Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

как насчет привета из 2021-го?

24.09.2021 было бы десять лет этому месту. Один старик заходит сюда время от времени, чтобы начихаться от пыли, продлить домен и сделать все, чтобы эта площадка не сгинула в небытие, потому что она хранит достаточно воспоминаний, которые должны существовать не только в самой дальней шкатулке на стеллаже вашей памяти, но и действительно таковой являться здесь. Пути каждого однажды приводят и не в такие места, да? Гинтама хоть и окончена Сорачином, но она вечна в наших сердцах. Любите Гинтаму, она того стоит.

Для тех, кто пришел и словил ностальгию - не грустите.
Для тех, кто хочет потыкать катсана: @takashins.
Вы прекрасны.
Спасибо - за всё и каждому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 44. В честь всемирного потопа, горящего Суджи и счастья, которого нет.

44. В честь всемирного потопа, горящего Суджи и счастья, которого нет.

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Я ни черта не понял.
Вы вообще о чем? LOL

0

302

Kamui,

Namiyamy Shisui написал(а):

22. Ты знаешь о том, что я твой родной брат, как и Нириши, а Тайке, Сарико и Руи - нам двоюродные?

0

303

NamiYamy Nirishi написал(а):

Бляшисуикактакбляяорунуматьнашускажичтотыпошутил.

Я не шутил. - это первое.
Разве это что-то меняет? Вообще ничего не меняет. - это второе.
Я совершенно не задумывался об этом до того момента, пока Сарико не спросила. - это третье.
Как ещё объяснить нашу разницу в рождении с Тайке? Я постоянно забываю насколько у нас разница. На две недели или на два месяца? Тайке, напомни. - это четвертое.
Скоро появится общая характеристика планеты Намиями, как и о самом клане. - это пятое.

0

304

А, да. Утро доброе~

0

305

Sougo Okita написал(а):

22. Ты знаешь о том, что я твой родной брат, как и Нириши, а Тайке, Сарико и Руи - нам двоюродные?

Внезапно.

Разве это что-то меняет? Вообще ничего не меняет. - это второе.

Вообще-то меняет. Двоюродные братья и сестры вполне могут вступать в брак и производить потомство. Родные же могут разве что производить потомство, но вероятность рождения неполноценного ребенка выше. Поэтому, если все так, как ты говоришь, Нириши вполне может закадрить Сарико, и никто не посмеет ему и слова сказать.

А, да. Утро доброе~

Приве-е-е-ет.

0

306

А, да. Утро доброе~

Утречка.

Разве это что-то меняет?

Ну не знаю, то что три родных отпрыска относительно клали друг на друга йух (я говорю про личную близость без клановой и семейной близости по умолчанию) меня немного смущает. Очевидно тут должна быть какая-то предыстория-флешбек, объясняющая, почему Нириши, к примеру, с кузиной тусит больше, чем с родными. И даже не в возрасте дело. Филлер наш, конечно, не канон, но по нему видно, что отношения у Нириши с Шисуи не особо близкие. А Сетсу так вообще с ним почти не пересекается.
Ну ладно, не суть, в принципе. Я уже для себя подогнал хедканонные обоснуи, и они меня устроили.

0

307

Kamui написал(а):

Вообще-то меняет. Двоюродные братья и сестры вполне могут вступать в брак и производить потомство. Родные же могут разве что производить потомство, но вероятность рождения неполноценного ребенка выше. Поэтому, если все так, как ты говоришь, Нириши вполне может закадрить Сарико, и никто не посмеет ему и слова сказать.

Если только это. Но в остальном всё остается неизменным.
Хотя я не представляю, гены какого зверя унаследует ребенок Сарико и Нириши.

Kamui написал(а):

Приве-е-е-ет.

Здравству-у-уй. Если я сегодня буду менее эмоциональным, то отпишу тебе посты.

Sougo Okita написал(а):

Утречка.

Здравству-у-уй.

Sougo Okita написал(а):

три родных отпрыска относительно клали друг на друга йух

Ну, лол. Другая троица родных тоже кладут друг на друг, особенно Руи. Руи кладет на всех. В том и особенность клана, что все друг на друга в нем что-то кладут. Почему близки Нириши и Сарико объяснить довольно просто - сестрица нянчилась с тобой с пеленок, отсюда и привязанность более близкая, чем у остальных.
В клане нет разделения на двоюродных, они все считают себя родными, потому что росли и воспитывались вместе, не говоря о том, что и живут они с рождения все вместе. Не стоит забывать о том, что они не люди. Они звери в обличье, похожем на человеческое. Привязанность между ними только кровная/звериная и клановая. Поэтому и ведут себя все так, словно они просто знакомые, собравшиеся вместе потусить в светском клубе, хреновы аристократы.

0

308

Хотя я не представляю, гены какого зверя унаследует ребенок Сарико и Нириши.

Наполовину манул, наполовину яванский носорог.
Страшная тварина получится.

Здравству-у-уй. Если я сегодня буду менее эмоциональным, то отпишу тебе посты.

Как у тебя дела? Было бы здорово.

0

309

Kamui написал(а):

Наполовину манул, наполовину яванский носорог.
Страшная тварина получится.

/представил/
Может, если он родится первым и это будет мальчик, то он станет следующим главой клана? :о

Kamui написал(а):

Как у тебя дела?

Неплохо, собираюсь пойти кататься на велосипеде. Ты как? Как уничтожение мира?

0

310

/представил/
Может, если он родится первым и это будет мальчик, то он станет следующим главой клана? :о

Страшно, да?
Может быть. LOL

Неплохо, собираюсь пойти кататься на велосипеде. Ты как? Как уничтожение мира?

О, круто. /вспомнил свою недавнюю велопрогулку с друзьями в Дефолт-сити/ Я вроде как нормально. Сегодня, завтра и послезавтра собираюсь проводить время со своей Кагурой, так что мне будет весело. Она мне вчера такой скандал закатила из-за того, что я в Москве буду учиться ,D Мир потихоньку без моей помощи уничтожается.

0

311

Я постоянно забываю насколько у нас разница. На две недели или на два месяца? Тайке, напомни.

...А разве не в пять дней? По крайней мере, я прописывал это. В описании фб тоже пять дней.

0

312

Kamui написал(а):

Страшно, да?
Может быть. LOL

Не то слово! ,D
Пусть кто угодно родит первенца, лишь бы не от меня.

Kamui написал(а):

О, круто. /вспомнил свою недавнюю велопрогулку с друзьями в Дефолт-сити/ Я вроде как нормально. Сегодня, завтра и послезавтра собираюсь проводить время со своей Кагурой, так что мне будет весело. Она мне вчера такой скандал закатила из-за того, что я в Москве буду учиться ,D Мир потихоньку без моей помощи уничтожается.

О да, учитывая, что неделю назад я немного вывихнул ступню, то вообще прекрасно ,D /уже вернулся, в очередной раз промокнув под дождем/ Потому что ты уезжаешь, а она остается? ,D 

NamiYamy Tayke написал(а):

...А разве не в пять дней? По крайней мере, я прописывал это. В описании фб тоже пять дней.

А, точно. /сходил-посмотрел/ Тогда откуда в моей голове эти промежутки?.. А, они из Дес Кампа, точно. /в голове один Дес Камп/

0

313

вечера

0

314

Hijikata Toshiro, вечера в ночи?

0

315

/всё ещё пытается понять, для чего нужен странный чёрный квадрат в таблице/

0

316

Kamui, понедельник уже скоро.
Напомните мне о нем в понедельник. Можно громко.

0

317

Namiyamy Shisui, напомню, если сам не забуду.

0

318

Курлык.
А я написал полпоста. И он мне не нравится. Расскажите, а что вас вдохновляет на них?

0

319

Утра блудного.

NamiYamy Nirishi, музыка, посты соигроков, Гинтама(LOL).

0

320

вечера в ночи?

вечер к ночи.
http://s9.uploads.ru/8Ghke.gif

0

321

Hijikata Toshiro, пошёл вон. Как жизнь, командир? Заходи почаще

0

322

Hijikata Toshiro написал(а):

вечер к ночи.

Вечер к вечеру.
http://s8.uploads.ru/7Rhcw.gif

0

323

Вечер к вечеру.
http://s8.uploads.ru/7Rhcw.gif

Прах к праху.
Пепел к пеплу.
Кесарю кесарево.
Утро вечера мудренней.
Не говори "гоп", пока не перепрыгнешь.
Хранить домашние заготовки рекомендуется в сухом и прохладном помещении.

0

324

Sougo Okita написал(а):

Прах к праху.
Пепел к пеплу.
Кесарю кесарево.
Утро вечера мудренней.
Не говори "гоп", пока не перепрыгнешь.
Хранить домашние заготовки рекомендуется в сухом и прохладном помещении.

Кишки к кишкам.
Сого к Сого.
Потрошить потрошенное.
Ночью темной, ночью звездной.
Yes, my Lord.(с)
Никогда не знаешь, когда тебя понесет бухать прилично выпивать.

0

325

Namiyamy Shisui,
Вечер - вечером, ночь - ночью.
Sougo Okita,
*не пошел и остался* все  не плохо обязательно

0

326

http://s4.uploads.ru/u5eHr.gif

0

327

Hijikata Toshiro, ой, нет. Вечер необязательно может быть вечером, как и ночь - ночью. Утро вообще мрак.

Kamui, Гадмирал!  http://s9.uploads.ru/tbnOh.gif

0

328

Namiyamy Shisui, какой-то волосатый столб!  http://s4.uploads.ru/F418Y.gif

0

329

Kamui, где? /оглядывается/
http://s5.uploads.ru/TbBJ6.gif

0

330

Namiyamy Shisui, вот. /показывает пальцем на Шисуи/

0

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 44. В честь всемирного потопа, горящего Суджи и счастья, которого нет.