Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

как насчет привета из 2021-го?

24.09.2021 было бы десять лет этому месту. Один старик заходит сюда время от времени, чтобы начихаться от пыли, продлить домен и сделать все, чтобы эта площадка не сгинула в небытие, потому что она хранит достаточно воспоминаний, которые должны существовать не только в самой дальней шкатулке на стеллаже вашей памяти, но и действительно таковой являться здесь. Пути каждого однажды приводят и не в такие места, да? Гинтама хоть и окончена Сорачином, но она вечна в наших сердцах. Любите Гинтаму, она того стоит.

Для тех, кто пришел и словил ностальгию - не грустите.
Для тех, кто хочет потыкать катсана: @takashins.
Вы прекрасны.
Спасибо - за всё и каждому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 44. В честь всемирного потопа, горящего Суджи и счастья, которого нет.

44. В честь всемирного потопа, горящего Суджи и счастья, которого нет.

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

NamiYamy Sariko, ... Ты... Немного опасная, да? Мне нравится это в людях, я очень ценю подобные качества. И то, как ты рассуждаешь... /звезды в глазах/ Уверен, тебе бы понравилось в Потрошителях. Когда перевозим вещи? :з
Взрыв - сам по себе сюрприз. Ты что-то задумала? Когда, где, как? Расскажи мне все :з
Ну что ж...чай тоже неплохо, наливай :з

0

362

Sugi Mashiro, ну что ты, я самая милая из моего клана :3 Если тебе нужен кто-то опасный, нужно вербовать Тайке или Сетсу. Знаешь, какая Сетсу страшная в гневе? Ух!) Хотя вы с ней не сработаетесь в силу некоторых ее...взглядов.)) *в ужасе* Нон, постой! Никаких перевозок вещей, червям вредно менять окружение так резко! Может, давай ты лучше к нам? И своих маленьких потрошителей перевози, я уверена, что мы подружимся)))
Я не могу тебе ничего рассказать, тогда ведь не получится сюрприза, верно? *подмигнула* Будь терпеливым, Суджи-кууун, скоро мы вас спасем :3
*заварила чай, разлила по кружкам* Ну, за надежду?))

0

363

NamiYamy Sariko, ты и правда очень миленькая. Если бы ты работала в мейд-кафе, ты бы зарабатывала миллионы. Это точно. Тайке хочет стать главой вашего клана, и заполучить его можно только если завоевать ваш клан, а меня это мало интересует. Хотя мы друзья, ты знаешь? А Сетсу... Слышал, мы с ней немного похожи :з думаешь, я ей не понравлюсь?
Ну. Нууу. Ну ладно :з Только чур я живу рядом с тобой. Ты понимаешь, это все ради червей.
Терпеливым? Что такое терпеливым? 'D
Хм, а у нас в стране проводятся чайные церемонии, я даже, кажется, помню пару элементов, хочешь, научу? /пьет/

0

364

Sugi Mashiro, прекрати. Кто дал тебе право оценивать мою внешность? Оцени лучше внешность моих червей :333 О, да, Тайке-ни почему-то очень хочет стать главой.) Он такой милый, правда? Так старается :3 У-у-у, так бы и потрепала его за щечки :3 Ну, я не уверена, что вы с ней найдете общий язык, тебе лучше готовиться к тому, что она не будет от тебя в восторге) Но ты не подумай, дело не в том, что ты плохой или вроде того. Хотя ты, конечно, иногда делаешь жестокие вещи)) *покраснела* Фух. О чем это я? Пожалуйста, не переживай из-за этого)))
Рядом со мной живет Тайке-ни, думаю, он не будет против, если ты остановишься у него) Нужно спросить кого-то из мальчиков, есть ли у нас достаточное количество свободных комнат)
О, правда?! Я с радостью, конечно, научи! А я научу тебя, как правильно произносить "Тайке-ниии", чтобы он купил тебе червя :33 *открыла коробку с печеньем*

0

365

NamiYamy Sariko, :о пардон, больше не буду. О, мне очень нравится вот этот, фиолетовый. Как будто член Тайке отвалился, отрастил рот и пытается тебя сожрать 'D
Ты болеешь за Тайке? Хочешь, чтобы он стал главой клана? Ладно, я постараюсь не расстроиться :о
Хорошо, я понял. И даже записал, видишь, я записал :о
Ахаха, мне не очень нужны черви, но научи, вдруг пригодится 'DDD /лопает печенье/

0

366

Sugi Mashiro, ... . . . Я передумала, внешность червей для тебя тоже под запретом ;D Боже, я боюсь представить, что у тебя в голове. Думаю, если бы Такидзава оторвал тебе голову и съел бы твой мозг, его весь следующий день сильно бы пучило ;D
Я ни за кого не болею, я люблю обоих этих дураков. Самое главное, чтобы это не мешало делу, ты понимаешь.)) А в остальном, они могут сколько угодно ругаться и подкладывать друг другу кнопки на стулья как малыши. На самом деле, по секрету, я уверена, что они очень близки, просто вот так своеобразно))
А что это тут нарисовано? *изогнула брови*
Ну, ты можешь выпросить у него телефон его стилиста или еще что угодно, что тебя заинтересует)) *подливает чаю*

0

367

NamiYamy Sariko, ну уай 'D Ты говоришь жестокие вещи, женщина 'D
Ну да, понимаю. Это трудно, особенно если тебя воспитывали волки :о /задумался/ Думаешь? А с виду как будто поубивать друг друга хотят 'D
Это? Проект нового телепортатора. Шучу, на самом деле это печень.
У меня самый офигительный стиль во всем аниме, нутычо! Но я подумаю над этим 'D /мокает печенье в чай/

0

368

Sugi Mashiro, прости, но я ничего не могу поделать ;D Это было слишком странно. Ты не подумал, что скажет моя сестра, если зайдет и увидит, как ты здесь размышляешь про зубастый член Тайке-ни? ;D
...Кого воспитывали волки, ты о чем? *потрясла Суджи за плечо* Да, конечно, они же братья, а любовь к семье - это часть нашей социализации, которую так просто не отбросить, тем более ради поста главы))
Печень? :О Стесняюсь спросить, чья.))
Не спорю, не спорю. *с ужасом наблюдает за его действиями* Может, хочешь еще чего-нибудь сладкого?)

Отредактировано NamiYamy Sariko (2015-08-21 11:23:15)

0

369

NamiYamy Sariko, что такого в членах? По сути это один из приборов, которым тебя сделали. Хотя кто вас, аманто, знает :о А вдруг твоя сестра купала в детстве маленького Тайке и уже все видела? Тогда она не пострадает. К тому же я никогда не видел членов вашей расы, а вдруг там правда зубы? А ты видела?
Ни о чем,  забудь 'D /завис/ Прекрати так разговаривать 'D
Ну не знаю, пришельца? 'D
/мокнул печенье в ее чай/ Лучше чего-то острого :з

Отредактировано Sugi Mashiro (2015-08-21 11:19:45)

0

370

Sugi Mashiro, ...*треснула Суджи газетой, предварительно снова покраснев* А ну прекрати, я тебе говорю ;D Нет у нас там зубов, не может быть такого ;D Подумай сам, какая девушка согласилась бы спать с Шисуи или Тайке, если бы у них были там зубы? Вряд ли они смогли бы найти столько эстремалок :3 Кроме того, я купалась с Тайке-ни в детстве и ничего такого не заметила, так что не придумывай ;D
Это ты прекрати так разговаривать ;D *смеется*
У многих пришельцев много общего с человеческим организмом.
*шлепнула его газетой* Тайского супа, mon cher? :з

0

371

NamiYamy Sariko, ау! Не дерись, я и так весь избит~ А, ну если ты сама видела... А то Шисуи не дает мне посмотреть, хотя я убеждаю его, что это все ради науки. Ну и вообще, не потрошить же его так быстро. А может они выдумывают этих девушек? Никто их никогда не видел. Зато я лично видел, как Сетсу запрещает Шисуи гулять~
Не доказано!
Ай! Ну не будь так жестока 'D /аж чуть не подлетел к потолку/ Супа! Много Супа! *О*

0

372

Sugi Mashiro, мало избит! *засмеялась и шлепнула еще раз* Посмотреть на член Шисуи? Почему бы тебе не посмотреть на что-то другое? Он ведь может воспринять это как сексуальное домогательство)) Тебе нужно уверить его, что ты не хочешь ничего дурного, понимаешь?) Не смей потрошить моих братиков! Эй, они не стали бы врать)) Я сама не одобряю такие отношения, но не думаю, что они могут меня обманывать. Я им верю) Правда? Сетсу-нээ запрещает гулять? :О
Доказано! ;D
Я так и знала ;D *варит ему суп*

0

373

NamiYamy Sariko, /стонет и истекает кровью/ все другое у него как у людей, это я видел, ну 'D Да ладно, он вообще на меня пялился в Дес Кампе, да еще комментировал, какой я тощий, так что мне есть в чем его обвинить в ответ 'D Но я не хочу, я хочу завоевать его сердце. А еще узнать, нет ли у него зубов в паху 'D
Это ты так думаешь 'D Да, запрещает~
Нет! 'D
/носится вокруг нее/

0

374

Sugi Mashiro, *добивает* Думается мне, ты на него наговариваешь, хотя я не вижу мотива)) Прекрати меня путать, иначе моя газета "Амантовская правда" станет последним, что ты увидишь в своей жизни ;D Завоевать его сердце? Ты хочешь жениться на Шисуи? :О Он же не сможет родить тебе детей) Да нет у него зубов в паху, уймись ;DD
Да! ;D
*стукнула половником* Отойди, ты мне мешаешь))

О, братик! *машет активно*

0

375

NamiYamy Sariko, /умер/ Да правда, ты можешь мне верить, я честный парень :з Ноу, не надо, я буду хорошим! ;D Чтобы Суджи ответил на эти вопросы, вам необходимо поднять уровень отношений на 15 единиц 'D Окей, ладно, считай что я поверил 'D
Да нет же! 'D
/страдает и покорно жрет суп/

NamiYamy Sariko написал(а):

О, братик! *машет активно*

Где? *О*

0

376

Sugi Mashiro написал(а):

Где? *О*

На твоем месте я бы бежала, куда глаза глядят, пока он тебя не прибил ;D
А за все, что писал выше, огребешь позже) *натачивает газету*

0

377

NamiYamy Sariko, это потому что я должен быть в лоу, а приперся, хотя меня никто не звал? Но я же скучаю, мне так трудно не заходить каждый день, он должен простить мне эту маленькую слабость тт Ладно, я пошел и попробую еще раз повисеть в лоу 'D
/ушел грустный как ослик Иа/

0

378

...
. . .
То самое чувство, когда твой лучший друг так хорошо поладил с твоей сестрой.
*пошел кормить Суджиных опоссумов*

0

379

/играется с трупом Гейтоки/

0

380

Если я чешу в затылке -
Не беда,
Голову мою сломал Сорачи,
Да-да-да!

/принес котацу, лег под него, укрываясь/ Разбудите. Когда-нибудь.

0

381

Namiyamy Shisui написал(а):

/принес котацу, лег под него, укрываясь/ Разбудите. Когда-нибудь.

/колотит Шисуи по башке ногой Уцуро, пытаясь разбудить/

0

382

Kamui написал(а):

/колотит Шисуи по башке ногой Уцуро, пытаясь разбудить/

Ой-ой, убери из своего организма способности этого монстра, ты и сам монстр. Дай поспать, а? Хоть здесь.

0

383

А, и да. Суджи. Не будет тебя никто наказывать, Катсан в спячке.

0

384

Ой-ой, убери из своего организма способности этого монстра, ты и сам монстр. Дай поспать, а? Хоть здесь.

Кто бы говорил :/
Если бы я был сентиментальной и нежной фиалочкой, которая сочувствует всем направо и налево, я бы дал тебе поспать. Но я не такой, так что ВСТАВАЙ, ПОДЫМАЙСЯ, РАБОЧИЙ НАРОД, ВСТАВАЙ НА БОРЬБУ, ЛЮД ГОЛОДНЫЙ! СРАЖАТЬСЯ ДАВАЙ +_+

0

385

А, и да. Суджи. Не будет тебя никто наказывать, Катсан в спячке.

Я буду.

0

386

Kamui написал(а):

Кто бы говорил :/
Если бы я был сентиментальной и нежной фиалочкой, которая сочувствует всем направо и налево, я бы дал тебе поспать. Но я не такой, так что ВСТАВАЙ, ПОДЫМАЙСЯ, РАБОЧИЙ НАРОД, ВСТАВАЙ НА БОРЬБУ, ЛЮД ГОЛОДНЫЙ! СРАЖАТЬСЯ ДАВАЙ +_+

Я тоже монстр, не отрицаю.
/представил, подавился во сне/ О да, дорогой, активируй меня. Дай мне моральный/физический пинок, чтобы эта чертова туша наконец-то двинулась и пошла творить.

Kamui написал(а):

Я буду.

Ок. За что?

0

387

/представил, подавился во сне/ О да, дорогой, активируй меня. Дай мне моральный/физический пинок, чтобы эта чертова туша наконец-то двинулась и пошла творить.

/пытается активировать Шисуи активированным углём/

Ок. За что?

За предательство.

0

388

Kamui написал(а):

/пытается активировать Шисуи активированным углём/

Аха. Аха-ха-ха-ха. Спасибо, я посмеялся.

Kamui написал(а):

За предательство.

Когда оно произошло?

0

389

Аха. Аха-ха-ха-ха. Спасибо, я посмеялся.

Что ты ржёшь? Я тут активировать тебя пытаюсь, а ты смеешься!

Когда оно произошло?

Когда Суджи сказал, чтобы я отправил тему с нашим отыгрышем в архив.

0

390

Kamui написал(а):

Что ты ржёшь? Я тут активировать тебя пытаюсь, а ты смеешься!

Ты активируешь мой кишечник, но не меня.

Kamui написал(а):

Когда Суджи сказал, чтобы я отправил тему с нашим отыгрышем в архив.

А-а-а. Ну, а что, ждать, пока ты родишь пост? Как ждал я. За это время может потеряться желание играть по выбранной теме. К слову, по этой причине я никак не могу написать тебе посты, потому что я не знаю, что мне написать. Но я напишу, только разберусь в своих мыслях и найду потраченное вдохновение. Например, мне абсолютно не хочется продолжать играть в теме с Нарико и Нобуме, но не потому что поста долго не было, а потому что сама тема филлера перестала меня цеплять. Может, вы продолжите вдвоем?

0

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 44. В честь всемирного потопа, горящего Суджи и счастья, которого нет.