Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

как насчет привета из 2021-го?

24.09.2021 было бы десять лет этому месту. Один старик заходит сюда время от времени, чтобы начихаться от пыли, продлить домен и сделать все, чтобы эта площадка не сгинула в небытие, потому что она хранит достаточно воспоминаний, которые должны существовать не только в самой дальней шкатулке на стеллаже вашей памяти, но и действительно таковой являться здесь. Пути каждого однажды приводят и не в такие места, да? Гинтама хоть и окончена Сорачином, но она вечна в наших сердцах. Любите Гинтаму, она того стоит.

Для тех, кто пришел и словил ностальгию - не грустите.
Для тех, кто хочет потыкать катсана: @takashins.
Вы прекрасны.
Спасибо - за всё и каждому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 44. В честь всемирного потопа, горящего Суджи и счастья, которого нет.

44. В честь всемирного потопа, горящего Суджи и счастья, которого нет.

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Sugi Mashiro написал(а):

Ноу, он моя жертва~

Что за бред? Он моя жертва. Точка. У меня больше прав на него, чем у тебя.

0

572

Какие жертвы? Какие права?
Я все еще свой собственный!
http://s5.uploads.ru/wUpQD.gif

0

573

Sakata Gintoki, ты моя жертва и точка. /сломал Гинтоки ногу/ Если продолжишь отрицать этот очевидный факт, то я сделаю тебе больно~

0

574

Kamui написал(а):

Что за бред? Он моя жертва. Точка. У меня больше прав на него, чем у тебя.

Не знаю ничего ни о каких правах. А вообще, если смотреть с этой точки зрения, я первым его заметил~

Sakata Gintoki написал(а):

Я все еще свой собственный!

Ноу <3

0

575

А я заболел.
Это было бы забавно, если бы со мной в одной комнате в хостеле не жили люди с раком, которые не смогут ходить на процедуры, если заболеют.
#ФлудМойЛичныйТвиттер
#КамуйГрозаЛюдейБольныхРаком

Sugi Mashiro написал(а):

Не знаю ничего ни о каких правах. А вообще, если смотреть с этой точки зрения, я первым его заметил~

Гинтоки - канонический персонаж, я тоже, так что мы с ним созданы друг для друга. А ты давай с Шисуи развлекайся.

0

576

Kamui написал(а):

А я заболел.

Сильно? Приедешь сегодня или лучше отменить? :о

Kamui написал(а):

Гинтоки - канонический персонаж, я тоже, так что мы с ним созданы друг для друга. А ты давай с Шисуи развлекайся.

У нас тут равноправие, милый. Одно другому не мешает :з

0

577

Sugi Mashiro написал(а):

Сильно? Приедешь сегодня или лучше отменить? :о

Не особо. Насморк и кашель слабые, голова очень слабо болит (вообще не чувствуется практически). Вчера просто ещё с первыми синдромами начал бороться, так что чувствую себя нормально. И да, я приду. Не в моём стиле отменять встречи, на которые я хочу прийти. ,D Хотя, если бы я умер, я бы, наверное, не пришёл... Да, хочу предупредить - я буду в медицинской маске и в очках.

Sugi Mashiro написал(а):

У нас тут равноправие, милый. Одно другому не мешает :з

У нас равноправие, но я равнее тебя всё равно~

0

578

Kamui написал(а):

Не особо. Насморк и кашель слабые, голова очень слабо болит (вообще не чувствуется практически). Вчера просто ещё с первыми синдромами начал бороться, так что чувствую себя нормально. И да, я приду. Не в моём стиле отменять встречи, на которые я хочу прийти. ,D Хотя, если бы я умер, я бы, наверное, не пришёл... Да, хочу предупредить - я буду в медицинской маске и в очках.

Смотри мне там. Чо вы все повадились болеть? Адаптируетесь? ,D М-м, ну ты постарайся не умереть. По-братски прошу ,D Окей. А зачем маска?

Kamui написал(а):

У нас равноправие, но я равнее тебя всё равно~

Ноу. Хотя мне все равно, Гинтоки-то я убью~

0

579

Sugi Mashiro написал(а):

Смотри мне там. Чо вы все повадились болеть? Адаптируетесь? ,D М-м, ну ты постарайся не умереть. По-братски прошу ,D Окей. А зачем маска?

Нет. Меня вообще заразили... усугубило всё то, что я сплю с мокрой головой прямо перед открытым окном и пью постоянно холодное. Как-то так. Ну а вообще, я летом часто болею. Сам удивился, что не болел летом, но вот всё-таки настигла меня болезнь. Если рак не передается воздушно-капельным путём, то я в безопасности. Я типа... должен никого не заражать.

Sugi Mashiro написал(а):

Ноу. Хотя мне все равно, Гинтоки-то я убью~

Наи-и-и-ивный~ Я его убью~

0

580

Kamui написал(а):

Нет. Меня вообще заразили... усугубило всё то, что я сплю с мокрой головой прямо перед открытым окном и пью постоянно холодное. Как-то так. Ну а вообще, я летом часто болею. Сам удивился, что не болел летом, но вот всё-таки настигла меня болезнь. Если рак не передается воздушно-капельным путём, то я в безопасности. Я типа... должен никого не заражать.

Кто тебя заразил? Прекрати это делать, просто прекрати. Представь, что это как курение, ты должен резко бросить. Давай, на счет три!
Ты такой милый...У тебя точно 4ф? ,D

Kamui написал(а):

Наи-и-и-ивный~ Я его убью~

Я не только наивный, я еще и ленивый. Ноу~

0

581

Ох, мама дорогая. Я таки сходил в кино на "Атаку титанов".

0

582

Sougo Okita,
И как оно?

0

583

Takasugi Shinsuke, это было тупо. Действительно тупо. Пару раз у меня была рукалицо. И я много смеялся. Фильм не начался, а мне уже смешно. "Фильм может содержать сцены курения". КОГДА ЛЮДЕЙ ЖРУТ - ЭТО НЕ ТАК СТРАШНО, А ВОТ КУРЕЕЕЕЕЕНИЕ...
Игра актёров поражает с первых минут. Просто ема. Этот Эрен. Эта Микаса, которой собачьего хвоста не хватает. А как она с ребёнком сидела во время нападения. Она так старательно выражала красоту и жертвенность, что как-то перебор. Спецэффекты на уровне старых фильмов о Годзилле. Титаны, люди и фон в одном пространстве не стыкуются. То, что большая часть снята на зелёной тряпочке, бросается в глаза. Сюжет полностью переиначили, кроме пары эпизодов, но это не смертельно. Персонажи стрёмные. Поведение Микасы ничем не объясняется. Реакция Эрена просто трындец. Огромный титан? "Ну надо же". Всех сожрали. "Ой, как нехорошо". Микаса жива? "Бывает". С Микасой флиртует мужик? "ААААААААААААААААААААААААААААА! КАКОЙ КОШМАААААААААР". Главнокомандующие выглядят как фашисты. Ханджи как луч радости в этом фильме, но не особо понятно какие функции она должна выполнять, ибо приказы отдаёт, на задания ездит, а тросами то ли не умеет пользоваться, то ли просто неуклюжая. Ещё меня убили грёбаные бронированные машины. Т.е. тщательно продуманное конное построение с системой ракетного оповещения и разделением солдат они заменили на три-четыре машины с солдатами, которые едут одной кучей, гремят на три километра и светят фарами. А потом ещё такие "Всем тихо, а то титаны услышат". ДА НЕУЖЕЛИ?!
Из Жана сделали трусливого засранца. Нет, в манге ему тоже было страшно. Но он боялся и делал. А тут едва ли в штаны не зассал. Ещё все сразу же узнали Эрена, когда он появился в форме титана. Ну ок. Короче ещё много претензий.
Несмотря на это говно, понравилась атмосфера пиздеца. Когда титаны пришли впервые было жутко до мурашек. Когда людей жрали, это было гораздо страшнее и эффектнее, чем в аниме. Потрясающий момент, когда Эрен с другими людьми закрылись в церкви, он оттуда выбежал, а титаны разобрали крышу и стали поедать всех как пресованный чак-чак. Нереалистично, но круто. И матерь божья, ЭТОТ ОФИГЕННЫЙ РЕБЁНОК ТИТАН. Теперь я знаю, что будет сниться мне в кошмарах. Это было круто.
А ещё мне понравился Армин. Он был таким никаким, что его даже не испортили.

+1

584

А ещё меня бомбило от местного аналога Леви - Шикишимы. Война, голод, а у него карманы полны яблок. И он походил на извращенца, а не на солдата.

Отредактировано Sougo Okita (2015-08-31 21:47:27)

0

585

Не буду читать то, что Окитон написал, хочу сам всё увидеть +_+
/притащил пилу и Гинтоки, сел и ждёт Суджи/

0

586

Kamui, увидь обязательно.

0

587

Sougo Okita, что то в голос похохотал

0

588

...
шта...
шта... ...
ШТА-А-А-А?!

0

589

Нет, это больше похоже на шутку, серьёзно...

0

590

Надеюсь, это не изза моего поста

0

591

Нон, гайз, дело не в вас)
Кто как хочет, а я остаюсь, пока все окончательно не умрет. Ушираки, го тащить Шисуи без сознания на себе.

0

592

Я был к этому готов и знал, что это случится.
Но всё-равно как-то херово.
Ладно.

0

593

Я, наверное, уйду с роли Окиты, ибо уже давно хочу. Мне тяжело его отыгрывать. А без Катсана греть место, на котором могут играть нормальные игроки, ради "ну с 2011го жыж" тупо.

0

594

Sougo Okita, ахаха, +1.
Надо, видимо, решить, что мы собираемся делать?

0

595

Sugi Mashiro, в прошлый раз мы вроде старались не рассыпаться, и Такатсугич старательно всё склеивал. Как сейчас - не знаю.

0

596

Суджий, ты возьмёшь на себя ведение сюжетки и главное админство?

0

597

Sougo Okita, ну, в прошлый раз у вас вышло. Сможет в этот раз Такасуги что-то сделать? Огранизационные моменты и какой-нибудь гм я осилю, но мне нужно время на приличное освоение матчасти, сюжетку я просто не придумаю.
Тогда давайте расстраиваться.
:<

0

598

Sougo Okita написал(а):

Суджий, ты возьмёшь на себя ведение сюжетки и главное админство?

Да без проблем. Ну или с проблемами, нущитоподелать, дизайны я делать не умею хотятеперьихможнозаказывать. Мы хотим доигрывать старые сюжетки? Если мы хотим играть чото новое, мне нужно время.

0

599

Sugi Mashiro, я бы доиграл.

0

600

Sougo Okita, солидарен. Окей, посмотрим, сколько нас, а там разберемся.

0

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 44. В честь всемирного потопа, горящего Суджи и счастья, которого нет.