А теперь больше по делу.
Ролевая продолжит жить. Но это возможно только при поддержке каждого из вас.
Радостно видеть, что и вы готовы идти вперед. Как минимум жалко оставлять незавершенные дела, верно? Как максимум - терять общение с хорошими людьми.
Кацура сейчас ушел. И я настаиваю на том, чтобы он не возвращался до тех пор, пока не сможет вновь вздохнуть полной грудью. Этот человек сделал очень много для игры и вложил огромное количество сил, нервов, эмоций и времени. Так что он заслуживает полноценного отдыха и абсолютного освобождения своих мыслей от игры. Он вернется как только будет готов к этому. И самое важное - это будет веление его сердца, а не установленный срок, к которому он будет вынужден вновь придти сюда.
Именно поэтому порядок вещей будет и дальше идти по уже установленному и прописанному маршруту.
Как правильно сказано:
У каждого остались свои личные эпизоды, сюжетка - будем пока доигрывать
Сейчас нет сюжетки только у Сакамото и Нобуме, верно? (Нобуме, к сожалению давно не видел) Исправим.)
Суджи и Камуи, за вами остается важная задача по модерированию ролевой. Суджи, я тебя услышал. Камуи, могу ли я рассчитывать на твою помощь?
Главным админом у нас был и остается Кацура. Он создал и продумал достаточно, чтобы игра могла и дальше существовать в нынешнем автономном режиме.
Я думаю этой информации хватит, чтобы прекратить панику и страдашки)) Выше нос, гардемандарины!
Каждый из нас время от времени покидал просторы ролевой, но мы всегда возвращались. Давайте дадим и Катсану "подождать снаружи".