Ну ты бы хоть в лс предлагал что ли ;D
Зато ты вышел из куста 'DDD
Gintama-TV |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 44. В честь всемирного потопа, горящего Суджи и счастья, которого нет.
Зато ты вышел из куста 'DDD
Sugi Mashiro, он был так прекрасен и пахуч, чо бы и не посидеть ;D
NamiYamy Tayke, мне пожаловалась индюшка, сказала, ты ее куст занял :о чо ты там делал :о
А ты попробуй, вдруг не фигня :о
Ненене, я лью туда столько уксуса, что ты не сможешь его есть 'D Так что я останусь с Тайке, извини 'D
Я терпеть не могу лук и кабачки.
Уксуса для риса? Или обычного уксуса? Да ну тебя :<
Если я буду предлагать Суджи в ЛС, то это будет иметь оттенок серьёзности. И ты этого не увидишь к тому же.
Sugi Mashiro, это все потому, что она объедала Веббера. Я спал, медитировал, пребывал в забытьи, ел сливы ;D
Kamui, а расчет был на то, что я увижу? ;D
NamiYamy Tayke, ну так да-а-а.
Sugi Mashiro,
тебя со спины теперь от Йорозуи не отличить. с такой авой.
Ема, мы в матрице.
NamiYamy Nirishi, ты Нео. А я Морфиус.
Я терпеть не могу лук и кабачки.
Уксуса для риса? Или обычного уксуса? Да ну тебя :<
А-а :о Тогда печаль. Тебе нужна пароварка.
А когда как, мне больше нравится обычный. Ну слышь ,D
NamiYamy Tayke, Веббер вообще ее топором забил! Ну, когда я был Веббером. ...Иди рекламь, а ,D
Hijikata Toshiro, это его от меня не отличить. А я говорил, что это он убил всех тех людей, а я просто на него похож~
NamiYamy Nirishi, *О* /мнет Ниришку/ Доброе утро <3
Sugi Mashiro,
Kamui,
D:
Ну, ты и геем-клоуном хорош :о
о, форум жив
я рада
Ну, ты и геем-клоуном хорош :о
. . .
Ushiraki Maruo, почему ты сидишь с аккаунта ушастого рака?
Кто на базе Намиями описывает?
NamiYamy Nirishi, Нарико, если мне не изменяет память, но пока что я не в состоянии написать пост. Я отсутствую дома обычно 12-12,5 часов, если у меня 4 пары, а только там я, в общем-то, и могу его написать. Короче, в воскресенье или даже субботу постараюсь написать, но ничего не обещаю, поскольку, возможно, в эти выходные буду переезжать.
Kamui, /потискал Каму/
. . .
Ну што ты не видишь, што я нарываюсь, оторви же мне голову, мне не хватает страсти в наших отношениях! /скачет по флуду на резиновой акуле/
/потискал Каму/
А меня!!!
о, форум жив
я рада
Жив и ждет твоего поста <3
А меня!!!
\потискал Суджи\
\потискал Суджи\
/Суджи рад/ :з
Если Такатсугич превратится в тапок, каким он будет?
NamiYamy Nirishi, у него будет затянутая бинтами дырка в районе большого пальца. ,D
NamiYamy Nirishi, Sugi Mashiro, шлепки, в которых мизинчик ВСЕГДА бьется о край мебели. Но, зараза, удобные по всем остальным параметрам, поэтому и не меняют.
Takasugi Shinsuke, как это грустно :о Нужна подушка безопасности для мизинчика :о Нириши, ты умный, изобрети!
Я так устал.
Kamui, чо как, большая нагрузка, да?
Sugi Mashiro, да не особо. Хотя надо читать уже сейчас кучу литературы, но только по интересным мне предметам. А английский оказался довольно простым. У меня в 9 классе был такой уровень, как сейчас у всех нас должен быть. Уровень учебника довольно прост. Но есть один страшный минус - основы государства и права так кошмарно ведут... И еще заставляют писать абсолютно все, что говорится на лекции. Так что в течение двух пар мы писали (причем мы, по сути, записывали не основное, а просто то, что написано в учебнике) лишь с маленькой передышкой благодаря окну.
Устал я от каждодневных пробок. Вчера я впервые не попал в пробку. Оказалось, мой обычный путь без пробок занимает 13 минут, а обычно я еду 1-1,5 часа. :/ И да, это только на автобусе... Дальше 1 час сидеть в метро. Столько времени сжирает только дорога... У тебя с этим как?
А, еще я устал от своих слишком эмоциональных соседок. Вчера две расплакались (одна по совершенно глупой причине, другая - не знаю, не слышал разговора), одна вообще устроила истерику и разнесла соседнюю комнату... Дурдом какой-то, в общем.
Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 44. В честь всемирного потопа, горящего Суджи и счастья, которого нет.