Sugi Mashiro, у нас по половине предметов нет учебников, так что учиться в основном придётся по лекциям, да и я не против, но вот по основам государства и права у нас как раз-таки учебник есть. И там всё то же самое, что и в лекции... Ну, на политической теории, в принципе, тоже так было, вот только нас не заставляли записывать абсолютно всё.
Тяжко это... но у меня вроде как это скоро закончится.
Вот неправда. Жил я как-то с другими людьми, такой фигни не было. Почему не все люди спокойные и адекватные?
Takasugi Shinsuke, да я стараюсь держаться.
Ну, как я понял, в основном мы даже не по учебнику будем учиться, а просто будем использовать оттуда тексты и обсуждать их, так что с этим всё, как оказалось, в порядке.
Эх, если бы только были у меня деньги на неплохой диктофон. Хотя можно использовать и тот, что на телефоне, но уж больно он плохой... но спасибо за совет, да.
NamiYamy Nirishi, да где ж этих семпаев отыскать-то? А хотя да, есть паблик... Но стоит учитывать, что программа успела измениться. В прошлом году был переходный период (переход на болонскую систему), теперь же наш ВУЗ полностью на неё перешёл, изменилась и программа (так, во всяком случае, говорил декан). Возможно, даже препод был другой у наших семпаев.
Я тоже не вижу, но вроде как кто-то говорил, что могут не поставить зачёт, если не будет каких-то лекций, а было понятно, что записывать нам на той лекции надо было всё. Сидеть дома и переписывать всё из учебника - это не айс. Лучше на двух парах подряд пострадаю.
NamiYamy Setsu написал(а):Убейте меня.
Я бы с радостью, да вот только думаю, что ты можешь родить сильного ребёнка...
Ты, к слову, на кого поступила?