Kamui, каких еще детишек ,D Даже в игрушках нехорошо обманывать, ну Камуй ,D Будешь активироваться, пока не лопнешь. Когда лопнешь, приходи, я тебя назад сошью~
Ну так хватай его и беги. Только я с вами гулять не буду ,D
44. В честь всемирного потопа, горящего Суджи и счастья, которого нет.
Сообщений 811 страница 840 из 1000
Поделиться8112015-09-23 16:20:22
Поделиться8122015-09-23 18:03:20
Sugi Mashiro, активации не бывает много, так что вряд ли я лопну.
У него уже есть Бальзак :с Я тебе и не предлагаю~
Поделиться8132015-09-23 19:56:00
Kamui, в умных книжках пишут, что бывает, а я не сталкивался, на знаю.
А ты будешь особенным Бальзаком :о Предлагаешь, просто сам пока не знаешь.
Поделиться8142015-09-23 21:31:24
Sugi Mashiro, в книжках могут написать что угодно, даже то, что Путин - это отделившийся от Буша-старшего член. Это я к тому, что не стоит верить всему, что там пишут.
С чего это вдруг? Я буду особенным Бальзаком, который будет притворяться Джеком. LOL
Поделиться8152015-09-23 22:02:19
Kamui,... Я хочу тебе верить, можно? А я тебе каменного лобстера взамен.
Ну ты знаешь, я так тонко секу в намеках, тоньше намекающего. Ну...ну...ну ладно 'D
Поделиться8162015-09-23 22:17:21
Sugi Mashiro, если хочешь мне верить, верь ,D О, давай.
Ну, я никогда не делаю намеки. Я что, лауреат Нобелевской премии, что ли?
Когда у тебя будет свободное время?:<
Поделиться8172015-09-24 07:58:22
Kamui, /верит Камуи/ ты будешь моим пророком, а я буду платить тебе каменными лобстерами.
А они часто делают намеки? :о
Не знаю. Сегодня я должен узнать, что мне делать с физкультурой. Следующий понедельник вроде свободен от учебы.
Поделиться8182015-09-24 08:36:31
Sugi Mashiro, океееей~
Наверное. Чтобы делать намеки, нужно быть умным.
У меня по понедельникам только физкультура.
Поделиться8192015-09-24 08:40:54
Kamui, скрепим наш договор переломом меня :з
Не обязательно, не думаю, что тут есть зависимость. Можно же делать тупые намеки или слишком жирные намеки.
Ну, тогда я заканчиваю там же, где всегда, во столько же, во сколько всегда. С Тайке, как всегда.
Поделиться8202015-09-24 09:44:25
Новый дизайн на моем старом больном браузере не дает мне открыть главную страницу х) /второй день пытается попасть в раздел квестов/
#ФлудМойЛичныйТвиттер
Поделиться8212015-09-24 17:52:21
Я мог бы сказать много красивых слов, но они никогда не передадут всех моих чувств и ощущений.
Вы можете не читать это сообщение. Вы можете его удалить. Но если все же читаете, то... просто читайте.
В жизни каждого бывает тот момент, когда хочется исчезнуть. Когда на плечи наваливается тяжелый груз проблем, когда кажется, что хуже уже быть не может. Когда от всего этого внутри разливается глухая пустота и безграничная усталость, смешанная с обреченностью перед неизбежным. Когда сражаешься один, потому что не можешь вмешать в свою войну других. Это было моей реальностью на протяжении последних семи месяцев. Да, у меня были большие проблемы в реальности, которые меня подкосили и я сломался. Всё это привело к тому, что я стал неуверенным в своих способностях и силах. Наверное, все же было заметно, как за прошедшие полгода я отдалился от форума? А если не было, то, значит, и задумываться не стоит. Я не хочу посвящать вас в детали своей жизни, поэтому говорю об этом поверхностно, но честно. Просто, чтобы вы знали, что я ушел не из-за вас, не из-за того, что вы не пишите посты и не ведете себя лениво, а из-за своих личных проблем.
Я успел отвыкнуть от ролевой. Поэтому пришел сюда сейчас, чтобы начать привыкать заново. И к этим стенам, и к людям здесь. Я не возвращаюсь сейчас. И не вернусь сразу завтра/послезавтра/черезнеделю/месяц. Можете не обращать на меня внимание и делать вид, что меня здесь нет. Я лишь собираюсь пока призрачно обитать в этих стенах, исправляя свои недочеты, касаемые организационных тем. Вы сами поймете, когда я окончательно вернусь. И, пожалуйста, не возлагайте на меня надежд. И ещё чего-либо тоже не возлагайте. В меня не нужно верить, меня не нужно ждать. Понимать меня тоже необязательно. По мере привыкания я буду постепенно перестраивать это место, воплощая нереализованные задумки. Не факт, что они вам понравятся, но в случае чего, мы постараемся прийти к компромиссу.
Но в данный момент я хотел бы просто пожелать вам удачи и любви. Реализовывайте свои мечты. Двигайтесь к поставленным целям. Будьте собой в любой ситуации. Помните, что у любой задачи/проблемы всегда есть решение, нужно только отбросить панику и трезво подумать. Боритесь и сражайтесь до самого конца. И не теряйте веры в себя. Вы всё можете. Вы со всем справитесь.
Хорошей игры на форуме, хороших дней провождения на этой ролевой.
Спасибо, что вы есть.
И спасибо, что судьба однажды завела вас сюда.
Я люблю это место. Люблю каждого здесь.
/посмотрел на часы/
17:25 по Москве уже прошло.
С Днём Рождения, Gintama-TV.
С четырехлетием.
Поделиться8222015-09-24 18:12:54
Ох, и правда.
С днем рождения, Гинтама-тв.
Мы с Тайке здесь уже больше года, но годовщину мы не праздновали. И не будем. Не буду говорить за двоих, у меня глубокий кризис после последних событий. Я доиграю все квесты и буду стараться настолько, насколько хватит моего эмоционального обслуживания и любви к игрокам. И к Суджи. Я теперь держусь исключительно на этом. Последние события очень ясно показали, что мое старание ни к чему не приводит, что это просто черная дыра, в которую я выбрасываю силы и нервы, но я вас люблю и никуда не денусь.
Я никогда не приходил на такие взрослые форумы. Я никогда не вбухивал столько сил в отношения/игру/организацию и остальное. Разумеется, это в разы меньше того, что вложили вы, но тем не менее. Это было чудесное время, и тем сложнее теперь пытаться прижиться где-то еще, да и вообще начать писать хоть что-то приличное. Что сегодняшний трешак за Бансая еще раз доказывает.
Катсан, ты меня убил. В следующий раз скажи мне, какой я мудила, в лицо. Скажи мне, что я должен был угадать, как мне реагировать. Скажи, что я должен был все бросить и валяться у тебя в ногах. Скажи мне, блять, что-нибудь, мне кажется, я заслужил пару слов после того, сколько сделал для этого места. Мне отрезало персонажей, мне отрезало нафиг всю способность писать. И это не плевок в тебя, типа ты эгоист или что-то вроде. Прими мои чувства, как я принял твои. Возвращайся, как сможешь, и посмотри мне в аватар, после того, что написал. Хиджиката, если ты напишешь что-то вроде "Драму развели", я переключусь с Гинтоки на тебя, и тебе не жить, не смей обесценивать мои чувства .D
Удачи тебе в разруливании всего.
Всех с праздником. И надеюсь, что юбилейный год для нас окажется более удачным, и пятая годовщина не будет столь печальной.
Спасибо вам всем.
Отредактировано Sugi Mashiro (2015-09-24 18:17:19)
Поделиться8232015-09-24 20:41:37
Katsura Kotarou, тогда ничего если я пофамильярничаю вхлам? Это было жестоко. Это был смачный такой удар лещом по морде. Если виной не наша лень и не неотписывание постов, то это вдвойне было хреново. Хотя наверное мне надо перестать чувствовать себя во всём виноватым. Если ты нас любишь, то не делай так больше. Я не в том смысле, что "не уходи больше". Я в том, что не уходи вот так. Потому что мы тебя любим. Но рыбы нам хватило, спасибо. Я не знаю, что происходит в твоей жизни, но я верю, что тебе действительно хреново, поэтому ради всего святого - не заставляй себя. У меня тоже пиздец. Я думаю у многих из нас он творится. И я понимаю каково тебе, поэтому раз ты пришёл, хочу пожелать тебе справиться с этим. И если мы... Если я могу чем-то помочь - ты можешь написать. В конце-концов, я не только Нириши или Окита. Я надеюсь, что это так.
Не торопись, короче, делай то, что считаешь нужным. А Суджи уже всё сказал за меня.
И с Днём рождения, Гинтама.ТВ.
Поделиться8242015-09-24 21:06:38
Хватит. Я пришел поздравить с годовщиной и сообщить о своей позиции в отношении этого места.
Есть, что сказать мне - в лс.
Хватит недопонимания. Все известные средства связи есть - идите в них.
Я сказал, что не из-за вас, значит, не из-за вас. Личную жизнь сюда не выносил и никогда не собирался.
Поделиться8252015-09-24 22:41:34
Ребят. Ребя-я-ят. С праздником, Гинтама-тв. Четыре года - серьезный срок.
У нас сейчас тяжелые времена, но мы будем справляться и наверняка у нас что-то выйдет, общими-то усилиями. Мы многое вместе пережили, много сделали, отыграли, обсудили. Мы с Суджи были здесь всего год, но зато каким был этот год! Я не помню чего-то такого же чудесного. Нам удалось сделать столько такого, чего бы мы никогда и нигде больше не сделали.
Я очень рад, что вся эта непонятная ситуация разрешилась. Надеюсь, что все, у кого сейчас тяжелая ситуация, смогут ее преодолеть. Я всегда готов предоставить уши, чтобы послушать, или предложить посильную помощь и поддержку. Помните, что мы вас всех любим. Мы ведь все-таки вроде как семья.
В общем, всех люблю, всем спасибо, что вы есть, с днем рождения, Гинтама-тв.
Поделиться8262015-09-25 06:09:17
Katsura Kotarou, уже поговорили, спасибо.
Утра, флуд.
Поделиться8272015-09-25 08:22:30
Гинтоки-и-и!
Иди сюда, я буду тебя убивать и клянчить новые рекламы 'D
Поделиться8282015-09-25 08:23:03
Ну хоть парочку, Гинтоки-и-и!
Поделиться8292015-09-25 09:10:00
А можно мне полностью обновить рекламу?
Поделиться8302015-09-25 09:13:13
Kamui, полностью не надо, но если ты сделаешь несколько штук взамен летней, я твой навеки ,D
Поделиться8312015-09-25 09:14:22
/висит на Камуи/ С тебя пост, кстати ,D
Поделиться8322015-09-25 09:16:40
Sugi Mashiro, окей LOL. Мне завтра как раз к третьей паре, так что ночь я могу посвятить фотошопу и постам.
Поделиться8332015-09-25 09:21:28
ночь я могу посвятить фотошопу и постам.
<3 <3 <3
И не забудь поспать, мамозам бдит.
Поделиться8342015-09-25 09:37:10
Sugi Mashiro, я подумаю над этим.
Поделиться8352015-09-25 09:40:00
Kamui, накажу. Будь хорошим :з
Поделиться8362015-09-25 13:40:14
Sugi Mashiro, LOL Каким это образом?
Я и так хороший.
Поделиться8372015-09-25 13:51:10
Kamui, ну не знаю. Принесу много еды и съем прямо перед тобой. :о
Нет предела совершенству~
Поделиться8382015-09-25 14:03:07
Sugi Mashiro, это не наказание LOL
Почему ты так думаешь?
Поделиться8392015-09-25 14:05:15
Kamui, тогда я сварю тебе рис, но тебе его не отдам :<
Я так не думаю, я повторяю глупости, которые слышу.
Поделиться8402015-09-25 17:58:16
Sugi Mashiro, это слишком жестоко D:
Ты не должен так делать.