Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

как насчет привета из 2021-го?

24.09.2021 было бы десять лет этому месту. Один старик заходит сюда время от времени, чтобы начихаться от пыли, продлить домен и сделать все, чтобы эта площадка не сгинула в небытие, потому что она хранит достаточно воспоминаний, которые должны существовать не только в самой дальней шкатулке на стеллаже вашей памяти, но и действительно таковой являться здесь. Пути каждого однажды приводят и не в такие места, да? Гинтама хоть и окончена Сорачином, но она вечна в наших сердцах. Любите Гинтаму, она того стоит.

Для тех, кто пришел и словил ностальгию - не грустите.
Для тех, кто хочет потыкать катсана: @takashins.
Вы прекрасны.
Спасибо - за всё и каждому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 44. В честь всемирного потопа, горящего Суджи и счастья, которого нет.

44. В честь всемирного потопа, горящего Суджи и счастья, которого нет.

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

А Камуй теперь живет в общаге университета. Не своего, конечно, но это мелочи жизни. LOL

0

872

Kamui, зато недалеко ,D Чо как там? /понацеплялся от Ниришки/

0

873

Sugi Mashiro, и людей в комнате меньше. И подушка такая пышная. И решетки кровати через матрац не чувствуются.
В принципе, там неплохо. Правда, после той роскоши в Дубровке немного некомфортно.

0

874

Kamui, I круто :о А соседи как?

0

875

Sugi Mashiro, вроде нормальные. Правда, магистры, из-за чего ложатся и встают они в другое время. Не очень это удобно.

0

876

Kamui, шумят? Как-то странно это, я думал, только однокурсники вместе живут.

0

877

Sugi Mashiro, шумят время от времени в соседней комнате, а эти только пакетами посреди ночи шуршат. С чего бы это? Освобождается где-то место - тебе его дают. На соседей никто не смотрит.

0

878

Kamui, зачем шуршат :о Ты чутко спишь?

0

879

Ох, братцы, я сходил на вторую часть титанов.
Этот фильм меня изнасиловал.

0

880

NamiYamy Nirishi, все настолько плохо? :О /сделал такие страшные глазищи/

0

881

Sugi Mashiro, просто покупают что-нибудь, вот и шуршат пакетами, в которых притащили это самое что-нибудь. Дело не в этом. Они обычно приходят, когда я только-только чувствую, что начинаю погружаться в сон. Тут не в чуткости дело.

Чтооооо? Уже вторая часть есть? Блядь.

0

882

Sugi Mashiro, хуже, чем первый фильм. Обычных титанов, от которых я клал кирпичи в первом фильме, было три штуки мельком. Весь фильм сплошная болтовня или слоу-мо битвы. Саша подкатывала яйца то к Микасе, то к Армину. Их диалог божественен. (утрирую):
- Саша, вот стрела.
- Хихи хаха,
- Берёшь и стреляешь.
- Хохо хихихи.
- А потом оно взрывается.
- Ахахах.
Актёр, игравший Эрена, не умеет играть вообще. Он ужасен. Даже я, человек, который часто не может отличить плохую игру от "особенностей" поведения персонажа, смог понять насколько здесь отвратные актёры. Микаса не выражала эмоций ВООБЩЕ. Диалог Шикишимы и Эрена за стаканчиком винца нагнал на меня такой стыд и неловкость, которые я не испытывал со времён "Облачного атласа", когда пианист неудачно пытался подкатить к старому пердуну. И опять же шикарный диалог после того, как Эрена похитил титан, а потом он очнулся в странной белой комнате.
- Шёл я неподалёку, гляжу - тебя титан несёт. Ну я его убил, а тебя спас и принёс сюда.
- Ой спасибо большое.
КАК МОЖНО БЫТЬ НАСТОЛЬКО ТУПЫМ?! Ты действительно ему поверил, идиот?!
План по установки бомбы в стену был ужасен. Ладно, в последний момент пришёл Эрен и перетащил бомбу сам. А КАК ШЕСТЬ ЧЕЛОВЕК СОБИРАЛИСЬ ПОДНЯТЬ ЭТУ ХРЕНЬ ДО ЭТОГО?! Типа "А что мы будем делать с бомбой, когда найдём её и перетащим к стене? А похуй, потом придумаем". Ещё эпичен момент, когда наша компашка взорвала к чертям отряд врагов, совершенно клав на то, что у ним в танк залезла Ханджи, и никто не вспомнил о ней. Ханджи, к слову, единственное, ради чего можно вытерпеть этот фильм. Конечно, её окончательно сделали комедийным персонажем, который носится везде и восторженно орёт, но она хоть как-то разбавляла уныние.
Сюжет стрёмный. Я понимаю, что это адаптация, но не очень продуманная. И за что я не прощу этих сволочей, так это за то, что они убили Жана. СВОЛОЧИ.

+1

883

NamiYamy Nirishi,... /слушает, затаив дыхание/ В общем, туда лучше не ходить видимо :о
/поаплодировал/ Чото я слышал Америка фильм по тетради смерти собралась снимать, будет такое же говнище 'D
Kamui, я просто так спросил.

0

884

Схожу-ка я завтра в кино...

0

885

Sugi Mashiro, даааа, я слышал. Боюсь представить.

0

886

Kamui написал(а):

Схожу-ка я завтра в кино...

Сходи. Потом расскажешь.

0

887

У меня, к слову, была истерика, когда они с таким трудом приволокли эту бомбу, подняли, всунули, пафосно оттикали обратный отчёт, а она не взорвалась. Такой косяк.

0

888

NamiYamy Nirishi, да ты не бойся, может будет далее весело. Хочу с тобой сходить :< /обожает рецензии Ниришки/

0

889

Sugi Mashiro написал(а):

/обожает рецензии Ниришки/

Ты меня смущаешь.

0

890

Sugi Mashiro, к слову, приходилось смотреть обзоры Ностальгирующего критика?

0

891

NamiYamy Nirishi написал(а):

Ты меня смущаешь.

Нет, я тебя обожаю. /подкидывает/

0

892

NamiYamy Nirishi, ноу, я вообще не смотрю обзоры)

0

893

Sugi Mashiro написал(а):

/подкидывает/

\зацепился за люстру\

0

894

\зацепился за люстру\

:< А ну иди к мамочке.

0

895

Sugi Mashiro написал(а):

:< А ну иди к мамочке.

Нет, я останусь здесь навсегда.
\упал вместе с люстрой через пять минут\

0

896

Нет, я останусь здесь навсегда.
\упал вместе с люстрой через пять минут\

,D
/набросился сверху и расцеловал щеки В КРОВЬ/

0

897

Sugi Mashiro написал(а):

набросился сверху и расцеловал щеки В КРОВЬ/

НЕЕЕЕЕТ! ПАМАГИТИ

0

898

НЕЕЕЕЕТ! ПАМАГИТИ

/припечатал поцелуем в лоб/ <333

0

899

Sugi Mashiro написал(а):

/припечатал поцелуем в лоб/ <333

\умер\

0

900

\умер\

Ой :о Это не я. /сейчас как сделает искусственное дыхание/

0

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 44. В честь всемирного потопа, горящего Суджи и счастья, которого нет.