Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

как насчет привета из 2021-го?

24.09.2021 было бы десять лет этому месту. Один старик заходит сюда время от времени, чтобы начихаться от пыли, продлить домен и сделать все, чтобы эта площадка не сгинула в небытие, потому что она хранит достаточно воспоминаний, которые должны существовать не только в самой дальней шкатулке на стеллаже вашей памяти, но и действительно таковой являться здесь. Пути каждого однажды приводят и не в такие места, да? Гинтама хоть и окончена Сорачином, но она вечна в наших сердцах. Любите Гинтаму, она того стоит.

Для тех, кто пришел и словил ностальгию - не грустите.
Для тех, кто хочет потыкать катсана: @takashins.
Вы прекрасны.
Спасибо - за всё и каждому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 44. В честь всемирного потопа, горящего Суджи и счастья, которого нет.

44. В честь всемирного потопа, горящего Суджи и счастья, которого нет.

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Kamui, на тебе шоколадную размером с космический корабль ,D /вручил/

0

92

Sugi Mashiro, это жаль. Я не мог бы, не-е-е-ет. Меня трясёт уже от того, что я ему написал, что со мной будет, если я с ним встречусь один?+_+
Каким это образом? Он тоже вроде как не смотрит фильмы с фантастикой. Хочешь, чтобы мне накидали минусов по активационной? Он не такой категоричный, как я.

Sugi Mashiro написал(а):

на тебе шоколадную размером с космический корабль ,D /вручил/

Спасибо~ /взял/ Теперь надо где-то набраться смелости, чтобы открыть контакт и ждать ответа.

0

93

Kamui, хочешь, чтобы я держал тебя за руку? ,D Ла-адно, я понял.
А вдруг он приходит домой, запирается в комнате, накрывается одеялом и всю ночь смотрит фильмы с фантастикой :о Ну может ты чо-нибудь еще ему сказал, и он просто привел аналогичный пример? Чо сразу минусов?

Kamui написал(а):

Спасибо~ /взял/ Теперь надо где-то набраться смелости, чтобы открыть контакт и ждать ответа.

/колдует/

0

94

Sugi Mashiro, я хотел бы, чтобы ты поговорил с ним, иначе он сбежит от такой скучной компании. Я же не в состоянии буду нормально говорить.
Может быть LOL Но не знаю, зачем ему тогда необходимо было лгать перед тем, как я сказал о том, какие фильмы я предпочитаю смотреть и что думаю о фантастике. Где Зура? Пусть он меня активирует :О

0

95

Ну чёрт.

0

96

Kamui,
Во-первых, прекрати ныть без повода.
Во-вторых, вылезай из флуда и читай что я тебе ответил, лол.

0

97

Ахаха, ну бывает ,D

0

98

Этот квадрат. Он выглядит точно так же, как квадраты, появляющиеся, когда у меня глючит экран.
Он мне нравится.

0

99

Takasugi Shinsuke, :с У меня есть повод, да.
Я попытаюсь.

0

100

Kamui, это плохой план ,D
Не знаю. Тогда второй вариант. Или он безумен. У тебя есть доказательства того, что он не безумен? Что мы все не безумны? /хохочет как Цицерон/

0

101

Sugi Mashiro, я ничо не понял. хд

0

102

Takasugi Shinsuke написал(а):

Во-первых, прекрати ныть без повода.
Во-вторых, вылезай из флуда и читай что я тебе ответил, лол.

О, Шин-чан!  http://s9.uploads.ru/o5suJ.gif

0

103

Sakamoto Tatsuma, я убью твоего друга, все просто 'D

0

104

Sugi Mashiro, убивать плохо, не смей убивать, а-та-та.

0

105

Sakamoto Tatsuma, :о
Аргументируй :о

0

106

Sugi Mashiro, хороший план. И не спорь со мной.
Я думаю, мы все безумны. Но он дельтиец, поэтому, полагаю, он безумен в несколько раз больше, чем мы. Все коллективисты очень и очень безумны.

0

107

Sakamoto Tatsuma написал(а):

убивать плохо, не смей убивать, а-та-та.

Ложь, наглая ложь.

0

108

Kamui написал(а):

Где Зура? Пусть он меня активирует :О

/режим "задолбали зуркать" мод он/
Что "Зура"? Зура - Бог? Зура - мать Тереза? Эй, рыжий кусок Ято, прекращай ныть и возьми себя в руки. Ты Камуи или кто? А ты вообще кто? А, нет, не хочу знать, кто ты, хотя я и так знаю, кто ты. Ведешь себя, как тринадцатилетняя девчонка, которая мечтает быть/стоять/спать со своим кумиром, но боится подойти к нему и признаться в этом. Или же ты больше похож на хероинь из седзе-манги, у которых появляется вата в голове, если они видят понравившегося/любимого человека. Отличная идея, кстати, пойду нарисую робеющего Камуи в школьной форме, который топчится с ноги на ногу, краснея, как дева девственная, ахахаха. Тьфу. Пойду и дальше устраивать революции.
/режим "задолбали зуркать" мод офф/

0

109

Kamui, буду спорить :о
Я ничо не понял, но мне нужен костюм шута и гроб с высохшим трупом.

0

110

Sugi Mashiro, ну давай ,D
Шта? Зачем?

0

111

Sakamoto Tatsuma,
/увернулся/ и похлопал Сацуму по голове/ Здравствуй, друже~

Katsura Kotarou,
/налил Зуре сакэ и молча протянул/

0

112

Kamui, э-э-э...ты неправ.
Я Цицерон. Понимаешь? Я буду прикольно хохотать.

0

113

Sugi Mashiro, аргументируй.
Ты Суджи Маширо, успокойся.

0

114

Kamui, потому что :о
Это ты так думаешь.../заговорческим шепотом/

0

115

Sugi Mashiro, это не аргумент, Ахматова.
Это все так думают.

0

116

Kamui, не трожь болевую, она у меня не эрогенная.
Все ошибаются. Муахахаха!

0

117

Sugi Mashiro, разве? /трогает/
Все не могут ошибаться.

0

118

Kamui, /страдает и орет/ Думаешь, я вру?
Неправда :о

0

119

Чёрт, ну всё-таки, что это за квадрат?..

Sugi Mashiro, ух ты! /продолжает трогать/ Да, думаю, ты врёшь.
Правда.

0

120

Kamui, /стонет...от боли/ Ты ошибаешься.
Ноу. Они ошибаются.
Все ошибаются.

0

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 44. В честь всемирного потопа, горящего Суджи и счастья, которого нет.