Не то, чтобы да, но бывает.
45. В честь зеленых мохито-тыкв, горилл и тленовых расчленений.
Сообщений 1 страница 30 из 1000
Поделиться32015-10-14 20:54:42
Бл, ребят, я отпишу на неделе, чёт не получается. Хорошо?
Поделиться42015-10-14 20:55:57
Уи! /возлежит на добыче/ Камуи, делись.
Поделиться52015-10-14 20:57:20
Shimura Shinpachi, /напялил бело-черное кимоно, жрет парфе/ босс разрешает~
Поделиться62015-10-14 21:06:43
Уи! /возлежит на добыче/ Камуи, делись.
Нет, я не буду с тобой делиться. =3= /избил Суджи до смерти/
/уплетает рис/
Поделиться72015-10-14 21:32:22
Нет, я не буду с тобой делиться. =3= /избил Суджи до смерти/
/уплетает рис/
/умер в агонии, и теперь, когда стал гостом, может жить в торсе/
Поделиться82015-10-14 21:47:47
/умер в агонии, и теперь, когда стал гостом, может жить в торсе/
Что? Жить в торсе? Это как? LOL
Поделиться92015-10-14 21:49:06
Что? Жить в торсе? Это как? LOL
Я украл торс Шисуи. Теперь я буду жить внутри. Там так тепло...
Поделиться102015-10-14 22:40:01
Я украл торс Шисуи. Теперь я буду жить внутри. Там так тепло...
Поделиться112015-10-14 22:40:59
Kamui,
Поделиться132015-10-15 22:01:43
ПУСТУЮЩИЕ ЗЕМЛИ БУДУТ НЕПРЕМЕННО ОБРАБОТАНЫ!
#ФлудМойЛичныйТвиттер
#КамуйСтанетНовымПравителемОбластиШан
#ИсторияПолитическихУченийСводитСУма
Поделиться142015-10-16 01:16:49
ПУСТУЮЩИЕ ЗЕМЛИ БУДУТ НЕПРЕМЕННО ОБРАБОТАНЫ!
Чем?
Поделиться152015-10-16 08:20:22
Чем?
Не чем, а кем. Людьми, которые перестанут лениться пахать, а для этого необходимо истребить культ учёности. Именно из-за учёности простой люд испытывает отвращение к земледелию и почитает пустые речи и должности.
Поделиться162015-10-16 18:17:31
АБВРГДЖЬЬЬЬЬ.
Я не хочу учить эти чёртовы билеты.
#ФлудМойЛичныйТвиттер
Поделиться172015-10-16 20:37:56
Людьми, которые перестанут лениться пахать, а для этого необходимо истребить культ учёности. Именно из-за учёности простой люд испытывает отвращение к земледелию и почитает пустые речи и должности.
Как всё сложно.
Но если не будет учёности, то разве развитие и эволюционирование не приостановится? Ведь учёность тоже можно направить на земледелие, нет? Обучить простой люд элементарным технологиям, которые помогут справиться с земледелием и тогда не будет столь выраженного отвращения.
Я не хочу учить эти чёртовы билеты.
Учи, студент Камуи, учи.
Поделиться182015-10-16 21:35:51
Как всё сложно. Но если не будет учёности, то разве развитие и эволюционирование не приостановится? Ведь учёность тоже можно направить на земледелие, нет? Обучить простой люд элементарным технологиям, которые помогут справиться с земледелием и тогда не будет столь выраженного отвращения.
Шан Яну это почему-то в голову не пришло. Я ж под него кошу. Но, на мой взгляд, ты верно подметил.
Учи, студент Камуи, учи.
Студент Камуи не хочет учить билеты. Студент Камуи хочет свободного времени. Студент Камуи хочет, чтобы не приходилось сдавать один предмет в конце октября и два предмета в ноябре. Камуи хотел бы сдавать все в декабре или январе.
Поделиться192015-10-16 23:27:56
Шан Яну это почему-то в голову не пришло. Я ж под него кошу. Но, на мой взгляд, ты верно подметил.
Хорошие мысли приходят после. Он просто не дожил до "после". А-а-а, ладно, я не буду спрашивать, зачем ты под него косишь.
Студент Камуи не хочет учить билеты. Студент Камуи хочет свободного времени. Студент Камуи хочет, чтобы не приходилось сдавать один предмет в конце октября и два предмета в ноябре. Камуи хотел бы сдавать все в декабре или январе.
Какая странная система.
Действительно, а нельзя всё сдать в декабре/январе? Или там предметов много?
Поделиться202015-10-17 00:16:30
Хорошие мысли приходят после. Он просто не дожил до "после". А-а-а, ладно, я не буду спрашивать, зачем ты под него косишь.
А я отвечу. У меня просто поехала крыша от его книги.
Но я рад, что почти закончил с ней мучиться. Осталось только выписать на несколько страниц роль войны...
Какая странная система. Действительно, а нельзя всё сдать в декабре/январе? Или там предметов много?
Нам сказал декан в самом начале семестра: "Как таковой у вас сессии не будет". И нам это повторял препод по основам толерантности. Я вот думал тогда о том, что бы это могло значить, теперь-то я понимаю. Но зато, насколько я знаю, все пересдачи (и того, что я буду сдавать в ближайшее время) проводятся в январе <3
В конце декабря и в январе я буду сдавать, скорее всего, два или три предмета. Предметов немного, но два точно будут основными (политическая теория и история полит.учений), а еще один по чистой случайности окажется в числе предметов, сдаваемых в конце семестра (полагаю, основы академического письма), поскольку я попал во вторую группу, а у нее занятия начинаются в ноябре.
Поделиться212015-10-17 00:44:03
А я отвечу. У меня просто поехала крыша от его книги.
Но я рад, что почти закончил с ней мучиться. Осталось только выписать на несколько страниц роль войны...
Да, это заметно. У меня тоже такое бывает. Особенно по экологической культуре, когда пришлось составлять экологические тропы трупов нашей области.
/похлопал по плечу/
Нам сказал декан в самом начале семестра: "Как таковой у вас сессии не будет". И нам это повторял препод по основам толерантности. Я вот думал тогда о том, что бы это могло значить, теперь-то я понимаю. Но зато, насколько я знаю, все пересдачи (и того, что я буду сдавать в ближайшее время) проводятся в январе <3
В конце декабря и в январе я буду сдавать, скорее всего, два или три предмета. Предметов немного, но два точно будут основными (политическая теория и история полит.учений), а еще один по чистой случайности окажется в числе предметов, сдаваемых в конце семестра (полагаю, основы академического письма), поскольку я попал во вторую группу, а у нее занятия начинаются в ноябре.
А, вон как у вас. Ну, может, оно и к лучшему. Потому что когда на зачетной неделе в декабре нужно сдать десять предметов, то ощущаешь себя хуже зомби. Надеюсь, с такой системой, как в вашем учебном заведении, тебя никогда не постигнет такая учесть. /с ужасом вспоминает прошлую зимнюю сессию/
Это радует. Могу лишь пожелать удачи с уничтожением первой сессии.
Поделиться222015-10-17 23:47:22
Блин, кто-нибудь может мне объяснить на пальцах, зачем философам знать немецкий и французский? Кроме того, чтобы читать в оригиналах труды философов Германии и Франции.
#ФлудМойЛичныйТвиттер
#СетсуНеПонимаетЧтоИменноОнаНеПонимает
#СетсуБлизкаКИстерике
Поделиться252015-10-18 14:06:34
Где пост, Хренпачи?
Поделиться262015-10-18 16:09:37
Я так и знал! Жизнью Такашина управляет Михаил Шуфутинский!
#ФлудМойЛичныйТвиттер
Поделиться272015-10-18 16:48:25
Где пост, Хренпачи?
Я пишу его в данный момент.
Я могу есть сырники, пить Можитель, грызть печенье, перечитывать главы Гинтамы, смотреть на гифки с Шимпачи, читать свой старый фанф по Гинтаме, листать аск Доктора Зло, обновлять коментарии вк и делать кучк всякой херни, пока пишется мой пост.
Кажется, я что-то делаю не так, раз мой пост пишется уже несколько часов.
Поделиться282015-10-18 16:49:27
Я так и знал! Жизнью Такашина управляет Михаил Шуфутинский!
Пф, об этом всем давно известно. Как и то, что у Такатсугича трёхметровая борода, которую он прячет под наподбородочную лысину.
Поделиться292015-10-18 23:49:06
Пф, об этом всем давно известно. Как и то, что у Такатсугича трёхметровая борода, которую он прячет под наподбородочную лысину.
Вот это поворот.
Поделиться302015-10-18 23:52:26
И эта борода растет по мере того, сколько он продолжает находиться в бессознательном состоянии. Наверное, ею скоро можно будет укрыть весь Ракуё.