Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

как насчет привета из 2021-го?

24.09.2021 было бы десять лет этому месту. Один старик заходит сюда время от времени, чтобы начихаться от пыли, продлить домен и сделать все, чтобы эта площадка не сгинула в небытие, потому что она хранит достаточно воспоминаний, которые должны существовать не только в самой дальней шкатулке на стеллаже вашей памяти, но и действительно таковой являться здесь. Пути каждого однажды приводят и не в такие места, да? Гинтама хоть и окончена Сорачином, но она вечна в наших сердцах. Любите Гинтаму, она того стоит.

Для тех, кто пришел и словил ностальгию - не грустите.
Для тех, кто хочет потыкать катсана: @takashins.
Вы прекрасны.
Спасибо - за всё и каждому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 45. В честь зеленых мохито-тыкв, горилл и тленовых расчленений.

45. В честь зеленых мохито-тыкв, горилл и тленовых расчленений.

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Kuro Hazama написал(а):

что их между собой всех спаривают.

Мой извращенный мозг наверно не правильно понял информацию.

Kuro Hazama написал(а):

У тебя будет крутое оружие?

Заточенная рельса.

0

272

Namiyamy Shisui, ты все предусмотрел, а? /рассматривает/... Не обязательно меня шантажировать, чтобы я отвалил 'D Ну, теоретически. Или ты хочешь подсмотреть?

0

273

Kuro Hazama написал(а):

Мой извращенный мозг наверно не правильно понял информацию.

Сомневаюсь 'D

Kuro Hazama написал(а):

Заточенная рельса.

Хм. Ей можно пилить людей.

0

274

Sugi Mashiro написал(а):

Сомневаюсь 'D

Да из финалки можно персонажей пачками таскать там 14 частей...

Sugi Mashiro написал(а):

Хм. Ей можно пилить людей.

По ней можно поезда пускать.

0

275

Sugi Mashiro, ага, именно. /усмехнулся/ Шантажировать не в моем стиле, если ты не Ушираки. Подсмотреть? Что я там ещё не видел?

0

276

Kuro Hazama написал(а):

Да из финалки можно персонажей пачками таскать там 14 частей...

Куда таскать, спаривать?

Kuro Hazama написал(а):

По ней можно поезда пускать.

:< поезда неинтересно потрошить.
Namiyamy Shisui, приятно с тобой работать. /покосился/ все, что не видел, уже успел нафантазировать, м? Тогда зачем? Ты не думай, мне не жалко.

0

277

Namiyamy Shisui написал(а):

Куда таскать, спаривать?

Яойщицы всего мира бы умерли бы от передозировки счастья будь это так...

0

278

:< поезда неинтересно потрошить.

А пробовал?

0

279

Kuro Hazama написал(а):

Яойщицы всего мира бы умерли бы от передозировки счастья будь это так...

Да? Не люблю, когда кто-то умирает без моего участия.

Kuro Hazama написал(а):

А пробовал?

Я спросил Шинджи, он сказал, в поездах кишки только в пассажирах.

0

280

Sugi Mashiro, обращайся. /подмигнул/ У меня нет таких фантазий. Зачем, говоришь... Знаешь, я и сам не понимаю зачем.

0

281

Namiyamy Shisui, обращусь 'D /покивал/ допустим. Дай своему бессознательному расслабиться~ /кулаками по его плечам несильно постучал/

0

282

Kuro Hazama написал(а):

Да? Не люблю, когда кто-то умирает без моего участия.

Тебе надо будет сделать всего пару фоток, и смерть будет как от пандемии.

Kuro Hazama написал(а):

Я спросил Шинджи, он сказал, в поездах кишки только в пассажирах.

Хм верно. Но сколько там пассажиров!

0

283

Kuro Hazama написал(а):

Тебе надо будет сделать всего пару фоток, и смерть будет как от пандемии.

Каких фоток, любых?

Kuro Hazama написал(а):

Хм верно. Но сколько там пассажиров!

Групповое потрошение я практикую исключительно по настроению~ Они же бегают, орут, сопротивляются... Всей толпой.

0

284

Kuro Hazama написал(а):

Каких фоток, любых?

Желательно момент группового спаривания.

Kuro Hazama написал(а):

групповое потрошение я практикую исключительно по настроению~ Они же бегают, орут, сопротивляются... Всей толпой.

А в поезде много не побегаешь, хотя самолет в таких делах лучше... А ты наушники одень и под музыку!

0

285

Sugi Mashiro, расслабиться, о да. Это мое бессознательное может. /согласно кивает, расслабляя плечи/ Я завидую своему бессознательному, у него нет восемь пар в субботу.

0

286

Kuro Hazama написал(а):

Желательно момент группового спаривания.

Где ж я тут тебе такое найду?

Kuro Hazama написал(а):

А в поезде много не побегаешь, хотя самолет в таких делах лучше... А ты наушники одень и под музыку!

Проще всех по одному отловить :з
Namiyamy Shisui, /огладил плечи, похлопал по ним/ у него тоже они есть, оно с тобой везде :з Пойду я спать. Не забывай отдыхать. Восемь пар - похоже на Дес Камп)

Спокойной ночи всем))

0

287

Sugi Mashiro, /благодарно улыбнулся/ У него есть другое задание, он пишет психоделику, что творится в его бессознательном. Иди, сон - это всегда хорошо. У меня будет четыре дня выходных. Суббота вообще сама по себе Дес Камп.

Снов.

0

288

Где ж я тут тебе такое найду?

Если хочешь убить всех яойщиц, то постарайся.

Проще всех по одному отловить :з

Не любите вы дарить праздник толпе...

0

289

И такс почему флуд мертв? Я скоро начну тыкать палкой в тело...Пошленько прозвучало.

0

290

Kuro Hazama, все такие занятые, я вообще учусь по пятницам, чтобы быть умненьким. :о Анкету пиши 'D

0

291

Kuro Hazama написал(а):

чтобы быть умненьким. :о

О да ты и так умненький. Зачем еще больше? Скоро мозг начнет развиваться и у тебя будет большая голова похожее на яйцо, и ты будешь человеком-яйцом. Ты хочешь быть им?

Kuro Hazama написал(а):

Анкету пиши 'D

Пишу, пишу. Только есть одна проблема над которой я думаю...

0

292

Kuro Hazama написал(а):

О да ты и так умненький. Зачем еще больше? Скоро мозг начнет развиваться и у тебя будет большая голова похожее на яйцо, и ты будешь человеком-яйцом. Ты хочешь быть им?

Ты думаешь? :з Я тоже так думаю. Но иногда надо узнавать что-то новое. Способы убийств заканчиваются...

Kuro Hazama написал(а):

Пишу, пишу. Только есть одна проблема над которой я думаю...

/важно/ Озвучь же ее!

0

293

Kuro Hazama написал(а):

Ты думаешь? :з Я тоже так думаю. Но иногда надо узнавать что-то новое. Способы убийств заканчиваются...

Тут важны импровизация.

Sugi Mashiro написал(а):

/важно/ Озвучь же ее!

Как я к Мимаваригуми попал. Там по Био меня маленьким взяли Аманто, я попал в отряд наемников которые работали на корпорацию Шин-Ра. Потом корпорация решила избавится от наемников, заманили на планету которая считалась не заселенной и всех убили. Меня тоже грохнули, но на планете жила раса Муглов, которая очень развита и при этом пацифисты которые предпочитают не высовываться. Вот Муглы вылечили меня, правда у меня с головой некоторые проблемы стали... Так вот Муглы живут по религиозному-философскому учению "Хун" - вообщем у каждого  есть свой "Хун" что-то вроде судьбы, предназначения. (Попутно они еще там поклоняются богу бухла.) Так вот чтобы найти свой "Хун" я вернулся на землю где все и началось. А вот как я попал к Мимаваригуми ума не приложу.

0

294

Тыкать палкой в людей, говорите...
/задумался, пошел реализовывать/
Никогда не пробовал расчленять людей палкой.
http://s9.uploads.ru/nh8UJ.gif

0

295

Kuro Hazama написал(а):

Никогда не пробовал расчленять людей палкой.

Всегда рад подкинуть идею.)

0

296

Kuro Hazama написал(а):

Всегда рад подкинуть идею.)

Благодарю. Теоретически это возможно. Раз каким-то деревянным боккеном можно распиливать тела, значит и хорошо обученная палка справиться с потрошением.

0

297

Kuro Hazama написал(а):

Тут важны импровизация.

Фантазия сама по себе не развивается ~

Kuro Hazama написал(а):

А вот как я попал к Мимаваригуми ума не приложу.

...Опа. Все сложно 'D Тебе надо стать достаточно элитным для них, а то сошлют в Шинсенгуми 'D Я сейчас не очень адекватный видимо, мне в голову лезет только через постель 'DD

0

298

Kuro Hazama написал(а):

обученная палка справиться с потрошением.

Главное хорошо обучит палку. Думаю стоит начать с простых команд- сидеть, лежать, умри. И не забывать выгуливать и купить ошейник против древесных жучков.

0

299

Фантазия сама по себе не развивается ~

Правильно! Фантазию надо подогревать! Желательно горячительными напитками.

...Опа. Все сложно 'D Тебе надо стать достаточно элитным для них

Я думаю над этим. В целом я могу быть потомственным самураем... Скажем так, что во время войны Аманто взяли меня в заложники, чтобы какой-нибудь клан не присоединился к восстанию, а вернуть забыли.

0

300

Kuro Hazama написал(а):

Правильно! Фантазию надо подогревать! Желательно горячительными напитками.

Супом? Если суп не очень вкусный, я сильно горячусь :о

Kuro Hazama написал(а):

Я думаю над этим. В целом я могу быть потомственным самураем... Скажем так, что во время войны Аманто взяли меня в заложники, чтобы какой-нибудь клан не присоединился к восстанию, а вернуть забыли.

Дело не в том, чтобы быть, дело в том, чтобы доказать. Забыли? 'DD Не знаю, может можно всех обмануть? У нас изобретен анализ ДНК? 'D

0

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 45. В честь зеленых мохито-тыкв, горилл и тленовых расчленений.