что их между собой всех спаривают.
Мой извращенный мозг наверно не правильно понял информацию.
У тебя будет крутое оружие?
Заточенная рельса.
Gintama-TV |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 45. В честь зеленых мохито-тыкв, горилл и тленовых расчленений.
что их между собой всех спаривают.
У тебя будет крутое оружие?
Заточенная рельса.
Namiyamy Shisui, ты все предусмотрел, а? /рассматривает/... Не обязательно меня шантажировать, чтобы я отвалил 'D Ну, теоретически. Или ты хочешь подсмотреть?
Сомневаюсь 'D
Заточенная рельса.
Хм. Ей можно пилить людей.
Сомневаюсь 'D
Да из финалки можно персонажей пачками таскать там 14 частей...
Хм. Ей можно пилить людей.
По ней можно поезда пускать.
Sugi Mashiro, ага, именно. /усмехнулся/ Шантажировать не в моем стиле, если ты не Ушираки. Подсмотреть? Что я там ещё не видел?
Да из финалки можно персонажей пачками таскать там 14 частей...
Куда таскать, спаривать?
По ней можно поезда пускать.
:< поезда неинтересно потрошить.
Namiyamy Shisui, приятно с тобой работать. /покосился/ все, что не видел, уже успел нафантазировать, м? Тогда зачем? Ты не думай, мне не жалко.
Куда таскать, спаривать?
Яойщицы всего мира бы умерли бы от передозировки счастья будь это так...
:< поезда неинтересно потрошить.
А пробовал?
Яойщицы всего мира бы умерли бы от передозировки счастья будь это так...
Да? Не люблю, когда кто-то умирает без моего участия.
А пробовал?
Я спросил Шинджи, он сказал, в поездах кишки только в пассажирах.
Sugi Mashiro, обращайся. /подмигнул/ У меня нет таких фантазий. Зачем, говоришь... Знаешь, я и сам не понимаю зачем.
Namiyamy Shisui, обращусь 'D /покивал/ допустим. Дай своему бессознательному расслабиться~ /кулаками по его плечам несильно постучал/
Да? Не люблю, когда кто-то умирает без моего участия.
Тебе надо будет сделать всего пару фоток, и смерть будет как от пандемии.
Я спросил Шинджи, он сказал, в поездах кишки только в пассажирах.
Хм верно. Но сколько там пассажиров!
Тебе надо будет сделать всего пару фоток, и смерть будет как от пандемии.
Каких фоток, любых?
Хм верно. Но сколько там пассажиров!
Групповое потрошение я практикую исключительно по настроению~ Они же бегают, орут, сопротивляются... Всей толпой.
Каких фоток, любых?
Желательно момент группового спаривания.
групповое потрошение я практикую исключительно по настроению~ Они же бегают, орут, сопротивляются... Всей толпой.
А в поезде много не побегаешь, хотя самолет в таких делах лучше... А ты наушники одень и под музыку!
Sugi Mashiro, расслабиться, о да. Это мое бессознательное может. /согласно кивает, расслабляя плечи/ Я завидую своему бессознательному, у него нет восемь пар в субботу.
Желательно момент группового спаривания.
Где ж я тут тебе такое найду?
А в поезде много не побегаешь, хотя самолет в таких делах лучше... А ты наушники одень и под музыку!
Проще всех по одному отловить :з
Namiyamy Shisui, /огладил плечи, похлопал по ним/ у него тоже они есть, оно с тобой везде :з Пойду я спать. Не забывай отдыхать. Восемь пар - похоже на Дес Камп)
Спокойной ночи всем))
Sugi Mashiro, /благодарно улыбнулся/ У него есть другое задание, он пишет психоделику, что творится в его бессознательном. Иди, сон - это всегда хорошо. У меня будет четыре дня выходных. Суббота вообще сама по себе Дес Камп.
Снов.
Где ж я тут тебе такое найду?
Если хочешь убить всех яойщиц, то постарайся.
Проще всех по одному отловить :з
Не любите вы дарить праздник толпе...
И такс почему флуд мертв? Я скоро начну тыкать палкой в тело...Пошленько прозвучало.
Kuro Hazama, все такие занятые, я вообще учусь по пятницам, чтобы быть умненьким. :о Анкету пиши 'D
чтобы быть умненьким. :о
О да ты и так умненький. Зачем еще больше? Скоро мозг начнет развиваться и у тебя будет большая голова похожее на яйцо, и ты будешь человеком-яйцом. Ты хочешь быть им?
Анкету пиши 'D
Пишу, пишу. Только есть одна проблема над которой я думаю...
О да ты и так умненький. Зачем еще больше? Скоро мозг начнет развиваться и у тебя будет большая голова похожее на яйцо, и ты будешь человеком-яйцом. Ты хочешь быть им?
Ты думаешь? :з Я тоже так думаю. Но иногда надо узнавать что-то новое. Способы убийств заканчиваются...
Пишу, пишу. Только есть одна проблема над которой я думаю...
/важно/ Озвучь же ее!
Ты думаешь? :з Я тоже так думаю. Но иногда надо узнавать что-то новое. Способы убийств заканчиваются...
Тут важны импровизация.
/важно/ Озвучь же ее!
Как я к Мимаваригуми попал. Там по Био меня маленьким взяли Аманто, я попал в отряд наемников которые работали на корпорацию Шин-Ра. Потом корпорация решила избавится от наемников, заманили на планету которая считалась не заселенной и всех убили. Меня тоже грохнули, но на планете жила раса Муглов, которая очень развита и при этом пацифисты которые предпочитают не высовываться. Вот Муглы вылечили меня, правда у меня с головой некоторые проблемы стали... Так вот Муглы живут по религиозному-философскому учению "Хун" - вообщем у каждого есть свой "Хун" что-то вроде судьбы, предназначения. (Попутно они еще там поклоняются богу бухла.) Так вот чтобы найти свой "Хун" я вернулся на землю где все и началось. А вот как я попал к Мимаваригуми ума не приложу.
Тыкать палкой в людей, говорите...
/задумался, пошел реализовывать/
Никогда не пробовал расчленять людей палкой.
Никогда не пробовал расчленять людей палкой.
Всегда рад подкинуть идею.)
Всегда рад подкинуть идею.)
Благодарю. Теоретически это возможно. Раз каким-то деревянным боккеном можно распиливать тела, значит и хорошо обученная палка справиться с потрошением.
Тут важны импровизация.
Фантазия сама по себе не развивается ~
А вот как я попал к Мимаваригуми ума не приложу.
...Опа. Все сложно 'D Тебе надо стать достаточно элитным для них, а то сошлют в Шинсенгуми 'D Я сейчас не очень адекватный видимо, мне в голову лезет только через постель 'DD
обученная палка справиться с потрошением.
Главное хорошо обучит палку. Думаю стоит начать с простых команд- сидеть, лежать, умри. И не забывать выгуливать и купить ошейник против древесных жучков.
Фантазия сама по себе не развивается ~
Правильно! Фантазию надо подогревать! Желательно горячительными напитками.
...Опа. Все сложно 'D Тебе надо стать достаточно элитным для них
Я думаю над этим. В целом я могу быть потомственным самураем... Скажем так, что во время войны Аманто взяли меня в заложники, чтобы какой-нибудь клан не присоединился к восстанию, а вернуть забыли.
Правильно! Фантазию надо подогревать! Желательно горячительными напитками.
Супом? Если суп не очень вкусный, я сильно горячусь :о
Я думаю над этим. В целом я могу быть потомственным самураем... Скажем так, что во время войны Аманто взяли меня в заложники, чтобы какой-нибудь клан не присоединился к восстанию, а вернуть забыли.
Дело не в том, чтобы быть, дело в том, чтобы доказать. Забыли? 'DD Не знаю, может можно всех обмануть? У нас изобретен анализ ДНК? 'D
Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 45. В честь зеленых мохито-тыкв, горилл и тленовых расчленений.