Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

как насчет привета из 2021-го?

24.09.2021 было бы десять лет этому месту. Один старик заходит сюда время от времени, чтобы начихаться от пыли, продлить домен и сделать все, чтобы эта площадка не сгинула в небытие, потому что она хранит достаточно воспоминаний, которые должны существовать не только в самой дальней шкатулке на стеллаже вашей памяти, но и действительно таковой являться здесь. Пути каждого однажды приводят и не в такие места, да? Гинтама хоть и окончена Сорачином, но она вечна в наших сердцах. Любите Гинтаму, она того стоит.

Для тех, кто пришел и словил ностальгию - не грустите.
Для тех, кто хочет потыкать катсана: @takashins.
Вы прекрасны.
Спасибо - за всё и каждому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 45. В честь зеленых мохито-тыкв, горилл и тленовых расчленений.

45. В честь зеленых мохито-тыкв, горилл и тленовых расчленений.

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Kuro Hazama написал(а):

Супом? Если суп не очень вкусный, я сильно горячусь :о

Суп с водкой! Должен быть вкусным априори!

Kuro Hazama написал(а):

У нас изобретен анализ ДНК? 'D

В космос летают, по мобиле базарят, строят гигантских роботов и дерутся на лучевых мечах...Интересно есть ли анализ ДНК?

Отредактировано Kuro Hazama (2015-10-23 19:41:02)

0

302

Kuro Hazama написал(а):

Суп с водкой! Должен быть вкусным априори!

Я буду достаточно горяч?

Kuro Hazama написал(а):

В космос летают, по мобиле базарят, строят гигантских роботов и дерутся на лучевых мечах...Интересно есть ли анализ ДНК?

Сначала говоришь не учиться, потом говоришь, что я глупый, ты такой прямо милашка. Фигли, подмени материал. Ну или родись где надо, чо. Тебе манер-то хватит? :о

0

303

Kuro Hazama написал(а):

Я буду достаточно горяч?

Горячее некуда, а если тебя еще в баню засунуть...

Kuro Hazama написал(а):

ты такой прямо милашка.

Я слишком переменчив.) Но я милах.

Kuro Hazama написал(а):

Ну или родись где надо, чо.

Все Био переписывать...

Kuro Hazama написал(а):

Тебе манер-то хватит?

Ходить и говорить, что я элита? На это точно хватит.

0

304

Или ну его на фиг.) Стать свободным наемником...

0

305

Kuro Hazama написал(а):

Горячее некуда, а если тебя еще в баню засунуть...

Не, туда я не согласен, все будут на шрамы пялиться.

Kuro Hazama написал(а):

Я слишком переменчив.) Но я милах

Тебе это идет. Всем полицаям это идет. А чем этот вариант отличается от моего? :о

Kuro Hazama написал(а):

Все Био переписывать...

Бедный. Ну не рождайся 'D

Kuro Hazama написал(а):

Ходить и говорить, что я элита? На это точно хватит.

Ну-ка покажи, как ты нос задираешь :о /взял метр/

0

306

Kuro Hazama написал(а):

Не, туда я не согласен, все будут на шрамы пялиться.

Полотенчиком прикроем.

Kuro Hazama написал(а):

Бедный. Ну не рождайся 'D

Так в био и напишу, Куро-не родился.

Kuro Hazama написал(а):

Ну-ка покажи, как ты нос задираешь

Я был наемником Шин-Ра класса "А", и собираюсь состоять в элитном подразделении, потому что я элита! И нечего мерить всякому сброду как высоко я нос задираю! ( Как то так)

0

307

Kuro Hazama написал(а):

Полотенчиком прикроем.

Как в простой жизни? Это уже было в Симпсонах (с) В смысле я уже ходил в полотенце на груди.

Kuro Hazama написал(а):

Так в био и напишу, Куро-не родился.

До меня только дошло, что ты Куро, а я Широ.

Kuro Hazama написал(а):

И нечего мерить всякому сброду как высоко я нос задираю!

/замерил/ Вот это шикарно, продолжай в том же духе!

0

308

Kuro Hazama написал(а):

Как в простой жизни? Это уже было в Симпсонах (с) В смысле я уже ходил в полотенце на груди.

Тоналкой замажем или краской...Или выколи всем глаза в бани, вот и не будут пялится!

Kuro Hazama написал(а):

До меня только дошло, что ты Куро, а я Широ.

Практически тезки.

Sugi Mashiro написал(а):

/замерил/ Вот это шикарно, продолжай в том же духе!

Да как может обычный плебос, вообще что-то замерять у меня?! Наверняка оцениваешь по свои допотопным и темным меркам. У тебя просто нет прав, да каких прав даже нельзя допустить чисто гипотетически возможность, что обезьяна вроде тебя может замерить что-то правильно! Ведь я элита! ( Такс сколько там уже по шкале дотягиваю до Мимаваригуми?)

0

309

Kuro Hazama написал(а):

Или выколи всем глаза в бани, вот и не будут пялится!

/захлопал в ладошки/

Kuro Hazama написал(а):

Практически тезки.

Кто кого перекрасит~

Kuro Hazama написал(а):

Такс сколько там уже по шкале дотягиваю до Мимаваригуми?)

Больше фиксации на себе!

0

310

Kuro Hazama написал(а):

/захлопал в ладошки/

Вот такой я страж порядка...

Kuro Hazama написал(а):

Больше фиксации на себе!

Не давай мне указания! Еще будишь учить меня, как мне нос задирать?! Я же элита! Да если это чертово солнце погаснет, я смогу светить вместо него! Ведь я Бэтмен! Элита! ( Доктор какие показания?)

0

311

Kuro Hazama написал(а):

Вот такой я страж порядка...

Ты охраняешь мой покой :з

Kuro Hazama написал(а):

( Доктор какие показания?)

Шик!  Вот так и приди к ним на собеседование и не забудь вытереть ноги об их секретаря.

0

312

Kuro Hazama написал(а):

Ты охраняешь мой покой :з

В принципе все не плохо. Так и напишу в отчете - Весь день охранял покой маньяка.

Kuro Hazama написал(а):

Шик!  Вот так и приди к ним на собеседование и не забудь вытереть ноги об их секретаря

Конечно не забуду. А еще плюнуть в лицо заму, и еще свысока с укором посмотреть на главного.

Отредактировано Kuro Hazama (2015-10-23 21:40:55)

0

313

Не упоминайте тут Мимаваригуми всуе!  Имаи бдит, и она голову оторвет,  без шуток.
Ах да,  ну и всем привет.

0

314

Kuro Hazama написал(а):

Не упоминайте тут Мимаваригуми всуе!

Вообще то я собираюсь стать частью Мимаваригуми... Сейчас пытаюсь все состыковать в биографии.

Kuro Hazama написал(а):

Ах да,  ну и всем привет.

И вам здравствовать.

0

315

Kuro Hazama написал(а):

Вообще то я собираюсь стать частью Мимаваригуми... Сейчас пытаюсь все состыковать в биографии.

"Тогда на вас налагается налог: 100 коробок с пончиками для вице-капитана ежемесячно, 50 смс-ок в день - для капитана" (цэ) Имаи.
Удачи с этим делом.

Kuro Hazama написал(а):

И вам здравствовать.

Вам тоже всего отличного.
В первый раз вижу неканона с внешностью кого-то из FF *_*

0

316

Kuro Hazama написал(а):

"Тогда на вас налагается налог: 100 коробок с пончиками для вице-капитана ежемесячно, 50 смс-ок в день - для капитана" (цэ) Имаи.

Если получится меня разбудить, то конечно!

Kuro Hazama написал(а):

В первый раз вижу неканона с внешностью кого-то из FF *_*

Хм, странно ведь годных артов по всем частям финалки наделали просто кучу.

0

317

Kuro Hazama написал(а):

Если получится меня разбудить, то конечно!

Конечно же) Ведь даже сон у элиты среди элиты должен быть самым элитным, и прерываться элитно.

Kuro Hazama написал(а):

Хм, странно ведь годных артов по всем частям финалки наделали просто кучу.

Думаю,  дело в том, что Финалка все же серия игр, а неканонов обычно создают с внешностью персонажей какой-либо манги.

Отредактировано NamiYamy Setsu (2015-10-23 23:14:33)

0

318

NamiYamy Setsu написал(а):

Кончно же) Ведь даже сон у элиты среди элиты должен быть самым элитным, и прерываться элитно.

Мне кажется вы уловили суть Мимаваригуми, не хотите записаться?

Kuro Hazama написал(а):

Думаю,  дело в том, что Финалка все же серия игр

А так же есть аниме, и манга. Но все же да это игры.
Я смотрю, у некоторых отличное настроение. Лучше бы позаботились притащить ящик виски. (с)
Почему то я хочу с вами дружить, особенно сильно если кто-то уже притащил вам ящик виски...

Отредактировано Kuro Hazama (2015-10-23 23:17:30)

0

319

Kuro Hazama написал(а):

Мне кажется вы уловили суть Мимаваригуми, не хотите записаться?

Ну ещё бы я не уловила суть~ Но нет, не хочу, там все сплошь люди, а у меня на этот вид аллергия, вызывающая желание убивать. К тому же, не хочу я находиться в одном помещении с этой синеволосой шизофреничкой.

Kuro Hazama написал(а):

Но все же да это игры.
Я смотрю, у некоторых отличное настроение. Лучше бы позаботились притащить ящик виски. (с)
Почему то я хочу с вами дружить, особенно сильно если кто-то уже притащил вам ящик виски...

И причем классные.
Я тоже не против дружить, особенно если вы будете периодически таскать ящики элитного виски. А вообще... Из алкоголя тут только ящик, оставшийся со дня рождения одного из моих дражайших родственничков. Если он ещё остался. Но там, кажется, не виски был.

0

320

Kuro Hazama написал(а):

Но нет, не хочу, там все сплошь люди, а у меня на этот вид аллергия, вызывающая желание убивать.

Так это даже хорошо! Вы убиваете, я вас арестовываю, и все план на день выполнен! Я могу гулять!

Kuro Hazama написал(а):

К тому же, не хочу я находиться в одном помещении с этой синеволосой шизофреничкой.

Думаю я вас буду скоро очень хорошо понимать...

Kuro Hazama написал(а):

И причем классные.

С 10 части начали скатываться в УГ.

Kuro Hazama написал(а):

Я тоже не против дружить, особенно если вы будете периодически таскать ящики элитного виски.

Оу, возможно и буду, не могу обещать, что донесу...

Kuro Hazama написал(а):

Но там, кажется, не виски был.

Спиртосодержащие?

0

321

Kuro Hazama написал(а):

Так это даже хорошо! Вы убиваете, я вас арестовываю, и все план на день выполнен! Я могу гулять!

Нет,  не выполнен. Надо же ещё меня поймать)

Kuro Hazama написал(а):

Думаю я вас буду скоро очень хорошо понимать...

Надеюсь, нет.

Kuro Hazama написал(а):

С 10 части начали скатываться в УГ.

Куда?

Kuro Hazama написал(а):

Оу, возможно и буду, не могу обещать, что донесу...

Почему? Одному же пить не весело!  На всякие нехорошие мысли тянет.

Kuro Hazama написал(а):

Спиртосодержащие?

Кажется,  да.

0

322

Kuro Hazama написал(а):

Надо же ещё меня поймать)

Но вот почему всегда так сложно? Ловить надо... Ведь можно убить, потом прийти ко мне, взять наручники, нацепить их, и весело пойти в тюрьму. И вам хорошо и мне хорошо, всем хорошо!

Kuro Hazama написал(а):

Надеюсь, нет.

Я тоже на это надеюсь, все же не очень хочется часто попадаться начальству на глаза...

Kuro Hazama написал(а):

Почему? Одному же пить не весело!  На всякие нехорошие мысли тянет.

Почему одному? У меня есть стул!

Kuro Hazama написал(а):

Куда?

в Унылое Говно.

Kuro Hazama написал(а):

Кажется,  да.

Так несите же скорее!

Отредактировано Kuro Hazama (2015-10-23 23:48:58)

0

323

Kuro Hazama написал(а):

Но вот почему всегда так сложно? Ловить надо... Ведь можно убить, потом прийти ко мне, взять наручники, нацепить их, и весело пойти в тюрьму. И вам хорошо и мне хорошо, всем хорошо!

И чем мне это хорошо?

Kuro Hazama написал(а):

Я тоже на это надеюсь, все же не очень хочется часто попадаться начальству на глаза...

И правильно, они опсихели все.

Kuro Hazama написал(а):

Почему одному? У меня есть стул!

Стул не может приносить тосты, а также обсуждать философские воззрения. На нем разве что повеситься можно.

Kuro Hazama написал(а):

в Унылое Говно.

Ну, я не играла в Финалку после десятой части,  так что мне трудно судить. Но как же пятнашка, про которую столько говорят уже не первый год, и Тайп?

Kuro Hazama написал(а):

Так несите же скорее!

Но это же нужно искать! А я ещё не настолько низко пала,  чтобы людям прислуживать. И надеюсь, никто из Кровавой Аристократии так не делает.

0

324

Kuro Hazama написал(а):

И чем мне это хорошо?

Как это чем? В тюрьме тепло,сытно, безопасно,спокойно,интересно. Да просто курорт! И это все за счет налогоплательщиков! Плюс новые увлекательные знакомства, и правильный режим дня.

Kuro Hazama написал(а):

И правильно, они опсихели все.

Вот поэтому я и постараюсь избегать их.

Kuro Hazama написал(а):

Стул не может приносить тосты, а также обсуждать философские воззрения.

Возражаю! Это только первые четыре бутылки, стул  такое не может!

Kuro Hazama написал(а):

Ну, я не играла в Финалку после десятой части,  так что мне трудно судить. Но как же пятнашка, про которую столько говорят уже не первый год, и Тайп?

Пятнашка ну что она... О ней говорят, но её нет. Вот и все. В 12 галимая система боевки и сюжет притянутый за кроличьи уши. В 13 не сюжет, а бред. Тайп? Тайп - это аниме про школьников с магией.

Kuro Hazama написал(а):

Но это же нужно искать! А я ещё не настолько низко пала,  чтобы людям прислуживать. И надеюсь, никто из Кровавой Аристократии так не делает.

Так кто говорит, что вам нужно прислуживать? Покажите мне этого подлеца! Вам надо лишь доставить спиртосодержащие жидкости поближе ко мне.

Отредактировано Kuro Hazama (2015-10-24 00:09:56)

0

325

Kuro Hazama написал(а):

Как это чем? В тюрьме тепло,сытно, безопасно,спокойно,интересно. Да просто курорт! И это все за счет налогоплательщиков! Плюс новые увлекательные знакомства, и правильный режим дня.

Так все это и дома найти можно! К тому же, наш дом, он расположен... /заткнулась/

Kuro Hazama написал(а):

Вот поэтому я и постараюсь избегать их.

Но это не значит, что они будут избегать вас. А за положенные пончики Имаи вас и из под земли достанет. Сама так мне сказала.

Kuro Hazama написал(а):

Возражаю! Это только первые четыре бутылки, стул  такое не может!

После четырех бутылок на этом самом стуле будут сидеть зеленые чертики в стиле Соул Итера!

Kuro Hazama написал(а):

Пятнашка ну что она... О ней говорят, но её нет. Вот и все. В 12 галимая система боевки и сюжет притянутый за кроличьи уши. В 13 не сюжет, а бред. Тайп? Тайп - это аниме про школьников с магией.

13 - это там, где розоволосая девушка? Я слышала, что по Тайпу есть манга, а так это все же игра с сопливой концовкой из серии "короче, все умерли".

Kuro Hazama написал(а):

Так кто говорит, что вам нужно прислуживать? Покажите мне этого подлеца! Вам надо лишь доставить спиртосодержащие жидкости поближе ко мне.

Я точно не помню,  где они. И я не служба доставки, а наемник. И не надо нанимать меня для того, чтобы я рыскала по округе и искала выпивку. Она и сама должна скоро быть.

0

326

Kuro Hazama написал(а):

Так все это и дома найти можно!

Так дом - это дом, там хорошо не спорю... Но в тюрьме то побывать надо! Это как путешествие по миру! К тому же в тюрьме не надо готовить, беспокоится об уборке...

Kuro Hazama написал(а):

А за положенные пончики Имаи вас и из под земли достанет. Сама так мне сказала.

Удачи ей в этом трудном деле.)

Kuro Hazama написал(а):

После четырех бутылок на этом самом стуле будут сидеть зеленые чертики в стиле Соул Итера!

И опять вы крайне не правы! Чертики только после шести.

Kuro Hazama написал(а):

13 - это там, где розоволосая девушка?

Да.

Kuro Hazama написал(а):

Я слышала, что по Тайпу есть манга, а так это все же игра с сопливой концовкой из серии "короче, все умерли".

Угумс.

Kuro Hazama написал(а):

Я точно не помню,  где они. И я не служба доставки, а наемник.

Так как же вы смеете называть себя наемником, раз не помните где лежит алкоголь?

Kuro Hazama написал(а):

. И не надо нанимать меня для того, чтобы я рыскала по округе и искала выпивку.

Я вас не нанимал, а лишь вежливо попросил. За наем надо платить, а я хочу халявы...

0

327

Kuro Hazama написал(а):

Так дом - это дом, там хорошо не спорю... Но в тюрьме то побывать надо! Это как путешествие по миру! К тому же в тюрьме не надо готовить, беспокоится об уборке...

Хах, как будто я беспокоюсь об этом дома! И меня ещё никто не упрашивал сесть в тюрьму.

Kuro Hazama написал(а):

Удачи ей в этом трудном деле.)

Ага)

Kuro Hazama написал(а):

И опять вы крайне не правы! Чертики только после шести.

Утверждение эксперта?)

Kuro Hazama написал(а):

Так как же вы смеете называть себя наемником, раз не помните где лежит алкоголь?

Как одно с другим сочетается-то?! О_о

Kuro Hazama написал(а):

Я вас не нанимал, а лишь вежливо попросил. За наем надо платить, а я хочу халявы...

За "спасибо" не работаю. Даже элитной элите на элитную халяву ничего не светит.

Ладно, я спать.
Спокойной ночи)

0

328

Kuro Hazama написал(а):

И меня ещё никто не упрашивал сесть в тюрьму.

Ну, пожалуйста. Мне для отчетности надо!

Kuro Hazama написал(а):

Утверждение эксперта?)

Утверждения профессионального эксперта!

NamiYamy Setsu написал(а):

Как одно с другим сочетается-то?! О_о

Наемники которые не любят выпить?! Не верю.

Kuro Hazama написал(а):

За "спасибо" не работаю.

Так я вас арестовывать может не буду.)

Kuro Hazama написал(а):

Спокойной ночи)

Приятных снов.

0

329

Утра.

0

330

NamiYamy Nirishi написал(а):

Утра.

Доброго.

0

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 45. В честь зеленых мохито-тыкв, горилл и тленовых расчленений.