Странно, да?
Это же Шиноа у тебя на аватарке?
Да. Моя фантазия выдает какие-то не вполне приличные варианты про то, как именно можно лизать вино. Да, именно она. Не подходит?
Gintama-TV |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 45. В честь зеленых мохито-тыкв, горилл и тленовых расчленений.
Странно, да?
Это же Шиноа у тебя на аватарке?
Да. Моя фантазия выдает какие-то не вполне приличные варианты про то, как именно можно лизать вино. Да, именно она. Не подходит?
Да ладно, главное творческий подход...
И креативное мышление! Например, вырезать из застывшего во льду вина розочку. Или сердце. Хотя их, конечно, лучше всего вырезать у живых человечков, ну да ладно.
Если будешь гулять, она отрежет тебе член.
Меня устраивает вариант спиться в гордом одиночестве.
Не, это не могу, лежа не выйдет.
А резать лежа выйдет?
Я Бог, я никогда не умру, могу разве что исчезнуть.
И креативное мышление! Например, вырезать из застывшего во льду вина розочку. Или сердце.
А не плохая идея.
Kamui, Норагами пересмотрел?
Сестра!Галоперидолу!
Меня устраивает вариант спиться в гордом одиночестве.
А ее нет 'D
А резать лежа выйдет?
Подкину и вакидзаси помашу.
Kamui, хороший план :о
Sugi Mashiro, а то ты не знаешь. Пользоваться случаем... накормить тебя с ложечки вином?
Да. Моя фантазия выдает какие-то не вполне приличные варианты про то, как именно можно лизать вино.
Да, именно она. Не подходит?
Ну, хоть не я один такой испорченный. То есть, я хотел сказать, что у нас очень богатая фантазия.Подходит, просто непривычно. Подсела на Серафима? /умиляется гифке избиения Ферида в подписи/
А ее нет 'D
Кого её?
Подкину и вакидзаси помашу.
О Fruit Ninja!
Namiyamy Shisui, знаю, но мне нравится это слышать. Только про женщин не говори, у меня нет сил ревновать 'D Ну, если тебе этого хочется, я за милую душу. Как ты выжил после восьми пар?)
Кого её?
Женщину.
О Fruit Ninja!
Эээ, я не из этих.
Если ты Бог, то, пожалуйста, уничтожь восемь пар в субботу. Уничтожь расписание. Уничтожь этот мир.
А не плохая идея.
А ещё можно вырезать оружие. Или циклонную нео армстронг реактивную генераторную пушку.
Женщину.
Да кого это волнует? Вот меня много чего не устраивает, но ничего живу...
Эээ, я не из этих.
Не лги себе.
А ещё можно вырезать оружие. Или циклонную нео армстронг реактивную генераторную пушку.
Или бутылки вина, бутылки вина из вина!
Ну, хоть не я один такой испорченный. То есть, я хотел сказать, что у нас очень богатая фантазия.
Подходит, просто непривычно. Подсела на Серафима? /умиляется гифке избиения Ферида в подписи/
Богатая испорченная фантазия. И мне не стыдно. А то! Правда, меня немного смущает некоторая схожесть с Вторжением Гигантов. А гифка и самой нравится, Тайке сказал, что Ферид немного на него похож)
Да кого это волнует? Вот меня много чего не устраивает, но ничего живу...
Не отвергай потенциальную жену.
Не лги себе.
Я никогда не лгу!!
Sugi Mashiro, мне ле-е-ень расписывать убийства и потрошения за прошедшие сутки, но если завтра буду в здравии, то красочно изложу. Окей, про женщин не буду. Я предположил первое, что пришло в голову :J А я выжил? Я сугроб, но это мелочи жизни. Потому что я не смогу жить без дифференциальной производной! Как жить? Как теперь жить, когда у меня нет производной?! Придется идти работать на Марс, а туда кого попало не берут. И не возьмут, потому что в моей жизни нет производной. Вот как теперь жить без неё? Как?!.. Приблизительно такое состояние у меня после сегодняшнего дня, благо отпустили пораньше, но мозг все же вынесен.
Не отвергай потенциальную жену.
Для того чтобы отвергать потенциальную жену, её надо найти, а мне лень.
Я никогда не лгу!!
Просто ты так хочешь думать, убеждаешь себя, но в глубине души ты то знаешь, что хочешь порезать катаной сочную, спелую, аппетитную дыню.
Или бутылки вина, бутылки вина из вина!
Или коробку для бутылки вина из вина.
Точно! Дом Мадао!
Богатая испорченная фантазия. И мне не стыдно.
А то! Правда, меня немного смущает некоторая схожесть с Вторжением Гигантов. А гифка и самой нравится, Тайке сказал, что Ферид немного на него похож)
Если бы нам было стыдно, то мы бы не были Намиями.О, я не особо вкуриваю Гигантов, поэтому как-то не замечал. Хотя на Серафиме я застрял ещё где-то на седьмой серии первого сезона, времени не хватает досмотреть и прочитать мангу. Ферид и характером, кажется, на Тайке похож :J
Точно! Дом Мадао!
Винный Мадао...
Namiyamy Shisui, договорились, хотя я представляю, да. Ур <3 /открыл рот/ она так тебе нужна? Может гопнем у кого? /потрепал по волосам/ Бедная твоя блондинистая голова.
Для того чтобы отвергать потенциальную жену, её надо найти, а мне лень.
Сама найдет.
Просто ты так хочешь думать, убеждаешь себя, но в глубине души ты то знаешь, что хочешь порезать катаной сочную, спелую, аппетитную дыню.
Разве что дыня - это голова...не клади ничего такого в мой суп.
NamiYamy Setsu, есть такое. Надо завязывать.
Namiyamy Shisui, лол, нет, это божья кара.
Сама найдет.
Я очень хорошо умею прятаться.
Разве что дыня - это голова...не клади ничего такого в мой суп.
Ты хочешь голову в суп? Чью?
Sugi Mashiro, ну так, кто у нас спец по потрошениям? /вложил в рот ложку с вином/ Она - смысл всей моей жизни. Как вариант, но не думаю, что у кого-то здесь она завалялась. /усмехнулся/ О да, блондинистая. Мне как раз сегодня повезло на перерыве забрать новый парик. Кто-то собрался делать фем версию Шисуи, но я не буду показывать пальцем.
Винный Мадао...
М-м-м... Райское наслаждение!
Kamui, к черту такую кару! Я подам в суд на Бога.
Если бы нам было стыдно, то мы бы не были Намиями.
О, я не особо вкуриваю Гигантов, поэтому как-то не замечал. Хотя на Серафиме я застрял ещё где-то на седьмой серии первого сезона, времени не хватает досмотреть и прочитать мангу. Ферид и характером, кажется, на Тайке похож :J
А кем бы мы были? Если бы вкурил, то заметил бы. Это заметили все. Жаль, досмотри/почитай, если будет время. Ещё бы ;]
М-м-м... Райское наслаждение!
Не выходя из коробки.
есть такое. Надо завязывать.
Заметно. И не надо.
Namiyamy Shisui, ,D Попробуй.
Заметно. И не надо.
Надо, Сетсу-чан, надо. А то вылечу из универа, стану сам бездомным богом...
А кем бы мы были?
Если бы вкурил, то заметил бы. Это заметили все. Жаль, досмотри/почитай, если будет время. Ещё бы ;]
Людьми, полагаю. И то, не факт.Окей, я вкурю. Возможно, мне будет проще сравнить, если прочту Серафим-мангу, потому что Гигантов-мангу я более-менее вкуриваю, в отличие от Гигантов-аниме.
Не выходя из коробки.
Не покидая собственного винного дома с невинным Мадао.
Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 45. В честь зеленых мохито-тыкв, горилл и тленовых расчленений.