Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

как насчет привета из 2021-го?

24.09.2021 было бы десять лет этому месту. Один старик заходит сюда время от времени, чтобы начихаться от пыли, продлить домен и сделать все, чтобы эта площадка не сгинула в небытие, потому что она хранит достаточно воспоминаний, которые должны существовать не только в самой дальней шкатулке на стеллаже вашей памяти, но и действительно таковой являться здесь. Пути каждого однажды приводят и не в такие места, да? Гинтама хоть и окончена Сорачином, но она вечна в наших сердцах. Любите Гинтаму, она того стоит.

Для тех, кто пришел и словил ностальгию - не грустите.
Для тех, кто хочет потыкать катсана: @takashins.
Вы прекрасны.
Спасибо - за всё и каждому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 45. В честь зеленых мохито-тыкв, горилл и тленовых расчленений.

45. В честь зеленых мохито-тыкв, горилл и тленовых расчленений.

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Опять развели тут. /потягивает виски/

0

512

Aoi Minase, *райт ин зе кокоро*

0

513

NamiYamy Tayke, ...? /изогнул бровь/ Любите виски?

0

514

Aoi Minase, О да, я люблю виски~ *отпил из его стакана* Какой букет!

0

515

NamiYamy Tayke, /раздраженно отставил стакан/ Опять ваши выходки?

0

516

Aoi Minase, Хочешь сменить стакан?~ *достал стакан из-за пазухи* Зеленое стекло, ты оценишь~

0

517

Sugi Mashiro написал(а):

Я его не понимаю ,DD

Ну, это... Представь, что торчащие вверх черточки по концам - это клыки. Получается, я улыбаюсь, слегка обнажая клыки: :J

NamiYamy Tayke написал(а):

Зеленое стекло, ты оценишь~

/вынесло/

0

518

Как заставить себя начать учить билеты?
#ФлудМойЛичныйГугл

0

519

Kamui, мотивируйся.

0

520

Namiyamy Shisui, каким образом?

0

521

Kamui, не знаю. Каждый по-разному себя мотивирует. Что ты хочешь делать вместо того, чтобы учить билеты? Чем скорее выучишь, тем быстрее освободишься. Чем скорее выучишь, тем быстрее уничтожишь мир и женишься на Такашине, мвуахаха.

0

522

NamiYamy Tayke, фокусник? /и бровью не повел/
Kamui, мотивируй себя едой. Больше билетов - больше еды.

0

523

Вы таки наверно будите смеяться, но сегодня день рождение у меня...Это третье подряд?

0

524

Kuro Hazama, внезапно.
С Днём Рождения, Хазама-кун! Вон та пятитонная цистерна сакэ твоя, так и быть.

0

525

Kuro Hazama, ...
С днем рождения, почти-коллега-сан. Проставляйтесь в честь сего замечательного события, и да вернется вам вся эта благостная выпивка в тройном размере. Таки да, это третий подряд, поразительно.

0

526

Kuro Hazama, держи поздравление.

0

527

Namiyamy Shisui написал(а):

/вынесло/

Что именно вынесло тебя, брат мой?~
Aoi Minase, Может, лучше волшебник?~ На самом деле, я просто купил его для тебя эн времени назад и таскал с собой все это время. *плеснул ему виски в новый стакан*
Kuro Hazama, Удивительный месяц октябрь~ С днем рождения вас, Куро-сан. Побольше вам выпивки, лени и легкой работы ;D *потряс бутылку шампанского, открывает в его сторону*

0

528

NamiYamy Tayke, ... И как много своего ДНК ты оставил на нем? Хотя я устойчив к подобным вещам - воздух Дес Кампа, в конце концов. /пьет/

0

529

NamiYamy Tayke написал(а):

Что именно вынесло тебя, брат мой?~

Зеленое стекло зеленому человеку... в этом есть свой тонкий шарм, определенно.

0

530

Спасибо всем большое.) Эх, цистерна сакэ и поздравление от Путина! Мечты сбываются...

0

531

Aoi Minase, Никогда не измерял, сколько ДНК у меня было, и сколько его остается на посторонних предметах. К тому же, разве тебя должно это волновать?~ *ударил бывшим его стаканом о его новый стакан, выпил*
Namiyamy Shisui, Он же любит зеленый цвет, это важно - дарить людям вещи любимых цветов.

0

532

Namiyamy Shisui написал(а):

Зеленое стекло зеленому человеку...

Если смотреть с точки зрения шуток про зеленых человечков, то зеленый человек здесь вы. /протянул бутылку/
NamiYamy Tayke, меня мало что волнует. /выпил за Куро-сана/

0

533

Aoi Minase, Хочешь обсудить со мной волнующие темы? *тоже выпил за Куро-сана*

0

534

NamiYamy Tayke, предпочитаю, чтобы собеседник вещал в режиме радио. /из-под очков сверк/

0

535

Aoi Minase, Хм. Тогда я готов. Я могу вещать на любую тему? *ослеплен сверканием*

0

536

NamiYamy Tayke, /заглянул в стакан и едва заметно кивнул/

0

537

Aoi Minase, *плеснул виски в стакан* Задай мне тему.

0

538

Kuro Hazama, с Днем Рождения, Хазама-сан! Легкой вам работы, много-много самой элитной выпивки и чтобы высокое начальство Мимаваригуми к вам не придиралось. ~

0

539

/спит у Шисуи на спине/

0

540

Sugi Mashiro написал(а):

/спит у Шисуи на спине/

\примотал к Шисуи изолентой\

0

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 45. В честь зеленых мохито-тыкв, горилл и тленовых расчленений.