\примотал к Шисуи изолентой\
/спросонья решил, что на груди вырос сиамский близнец, ковыряет Шисуину голову пальцем/
Gintama-TV |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 45. В честь зеленых мохито-тыкв, горилл и тленовых расчленений.
\примотал к Шисуи изолентой\
/спросонья решил, что на груди вырос сиамский близнец, ковыряет Шисуину голову пальцем/
/написал на стене флуда "Сетсу - козюлька" козюльками/
Лук женился на моркови. Но почему? Горох был явно симпотичнее, а хурма так вообще высокий и богатый.
Мне не понять логики морковок.
#ФлудМойЛичныйТвиттер
Лук женился на моркови. Но почему? Горох был явно симпотичнее, а хурма так вообще высокий и богатый.
Шисуи сломался, ребят.
/написал на стене флуда "Сетсу - козюлька" козюльками/
...
чегоблин?
Отредактировано NamiYamy Setsu (2015-10-28 17:09:02)
Шисуи сломался, ребят.
Не. Не-не-не. Я только подчинился, в смысле отремонтировался.
...
чегоблин?
Да, я сам в шоке. Меня обычно не затащить на детские мероприятия, но сегодня нужно было прийти в один детский садик в качестве фотографа/видеооператора. И там была сценка, где лук женится на морковке, но до этого морковь успевает перезнакомиться со всеми потенциальными женихами. Я чего-то не понимаю или это норма, когда пяти- и шестилетние детишки - женатые овощи?
Да, я сам в шоке. Меня обычно не затащить на детские мероприятия, но сегодня нужно было прийти в один детский садик в качестве фотографа/видеооператора. И там была сценка, где лук женится на морковке, но до этого морковь успевает перезнакомиться со всеми потенциальными женихами. Я чего-то не понимаю или это норма, когда пятилетние детишки - женатые овощи?
Бывают пятилетние детишки - гигантские куриные яйца. И белый горох. И цыплята с одним гигантским красным хохолком на голове. Тебе ещё повезло.
Ну, так почему морковь выбрала лук?
Оу, на следующей недели Кагура будет умирать.
#ФлудМойЛичныйСписокБудущихСерийГинтамы
Бывают пятилетние детишки - гигантские куриные яйца. И белый горох. И цыплята с одним гигантским красным хохолком на голове. Тебе ещё повезло.
Ну, так почему морковь выбрала лук?
Возможно. На других подобных мероприятиях не был, поэтому сравнить не с чем.
Потому что хохолок на голове длиннее. Хохолком у него были отростки зеленого лука в метр длинной. При всей моей не самой кошмарной близорукости мне изначально показалось, что это были водоросли.
Оу, на следующей недели Кагура будет умирать.
Возможно. На других подобных мероприятиях не был, поэтому сравнить не с чем.
Потому что хохолок на голове длиннее. Хохолком у него были отростки зеленого лука в метр длинной. При всей моей не самой кошмарной близорукости мне изначально показалось, что это были водоросли.
Это те главы, где она притворялась впавшей в кому и где нё чуть не сожгли в крематории? Да когда уже серии с Нобуме? /риторический вопрос/
Это хорошо.
Блин, морковка реально не может нормально выбрать мужа... Да кто же знает, во что там детей обрядили?
Это те главы, где она притворялась впавшей в кому и где нё чуть не сожгли в крематории?
Да когда уже серии с Нобуме? /риторический вопрос/Это хорошо.
Блин, морковка реально не может нормально выбрать мужа... Да кто же знает, во что там детей обрядили?
Ага, именно эти главы.Вот, кстати, очень хочу, чтобы экранизировали главу, в которой Мимаваригуми и Шинсенгуми пытались расследовать убийство.
Вообще, это единственный момент, когда у людей в черном и белом такое эмоциональное единодушие:
Да-а-а, поэтому теперь я не понимаю не только логику женщин, но и морковок. Уже не удивлюсь, если в следующий раз на чьей-то голове действительно окажутся натуральные водоросли.
Оу, на следующей недели Кагура будет умирать
Ох, как же я жду эту серию.
Ох, как же я жду эту серию.
Больше этого я, наверное, жду экранизации глав с бойфрендом Кагуры и её тремя отцами.
Суджик
<333 /ускакал/
Чем мне лучше заняться: прочесть 4 книги и одну статью к завтрашнему семинару, прочесть Платона и выписать все необходимое к субботнему семинару, заняться одной из четырех письменных аттестаций, одну из которых сдавать в понедельник, подготовиться к одному из двух устных экзаменов, один из которых будет черт знает когда, но определенно в ноябре, или же начать хоть что-то делать с курсовой? Я не могу решить.
Kamui, ты же и так всё по порядку расписал. Так и следуй ему, если все эти задания так важны. Надрывайся по максимуму, когда ты первокурсник.
Namiyamy Shisui, проблема в том, что две письменные аттестации - это колоссальные по объёму работы, которые мне сложно будет выполнить за 20 дней. :/
Несмотря на то, что я многое делаю, результаты у меня паршивые, отчасти из-за того, что в группе 27 человек, семинаров мало (по одному предмету вообще было три семинара, сомневаюсь, что на них удалось набрать достаточное количество баллов, учитывая особенно то, что препод - козел), в итоге спросить удаётся не всех, а за семинары дают 30 баллов. :< Хочу в школу :с
Kamui, что это за хрень такая - письменные аттестации? Первый раз вижу.
А. А вас не разбивают на подгруппы для удобства? И прямо все 27 человек ходят на эти пары? Не особо переживай, если на семинаре не дошла до тебя очередь, главное, что ты присутствовал на нём. Посещения же тоже учитываются у вас?
Просто переживи этот год :J
Namiyamy Shisui, есть у нас такая фигня. Итоговые экзамены (99% их) проводятся устно, по билетам или в виде защиты реферата, а вот промежуточные аттестации у нас все письменные. По истории полит.учений, к примеру, задали 15 листов (А4, конечно) рукописного реферата по монографии (необходимо выделить точку зрения автора только) и эссе по статье на 8 листов, тоже рукописным должно быть, тоже на А4. И это только один предмет... но, к счастью, остальные преподы не требуют рукописные работы, приветствуются в печатном виде.
Нас разбили бы, если бы у нас было больше 30 человек.
Обычно семинар себе позволяют пропустить 1-2 человека, не больше. 1 индивид у нас с некоторых пор начал более или менее регулярно занятия посещать, уже второй день подряд приходит, это просто нонсенс. Ну а так обычно все ходят, лишь иногда кто-то один болеет. Возможно, это временное явление.
Я постараюсь. Нравится же тебе этот смайлик, однако...
Kamui, рукописного... о_о Издевательство какое-то. Такое ещё, оказывается, практикуют в учебных курсах... Я глубоко впечатлен. У нас от руки писалась только курсовая по химической технологии, но это было аж на третьем курсе, совсем недавно. Но хорошо, что хоть остальные не такие изверги и им будет достаточно распечатанного.
Ва-а-ау, да это же идеальная посещаемость, как мило. Серьезно.
Я вышлю тебе удачу. Очень нравится, готов на нем жениться :J
Namiyamy Shisui, другие преподы тоже так думают. Но что поделать, такой преподаватель, хочет показать, как прекрасно порой писать... к слову, на лекциях он нас тоже заставляет много писать. Я уже исписал 60 листов в своей тетради, скоро она закончится. А еще у него на странице в вк в видеозаписях есть аниме и выступления j-рокеров. ,D
Не совсем идеальная, но мы близки к этому. А у тебя с этим как дела обстояли? Помнишь ли?
Я буду тебе благодарен.
Kamui, ну да, у каждого свой подход к преподаванию, пусть и не всегда верный, но, возможно, эффективный. У вас дисциплина эта только семестр будет длиться или год? Какой разносторонний человек :J
С посещаемостью на самом первом семестре? Конечно помню. Единственный семестр, который посещала вся группа полностью. Потом же, где-то с середины второго курса, многими завладела лень, работа, второе высшее образование и это большинство(в числе которых был и я) забивало на некоторые пары, а в конце семестра просто отчитывались по пропущенным темам. А сейчас опять стала почти идеальная посещаемость, последний курс все же. Правда, я беспощадно пропускаю свое второе высшее, но тут у меня есть причина. Их занятия приходятся на субботу, а вся суббота забита с первой по восьмую пару моим основным образованием. И ладно бы предмет был не важный, но это же физ.химия, а она есть в ГОСе, поэтому забить не получается и приходится пропускать параллельные пары.
/отослал несколько цистерн удачи/
Namiyamy Shisui, я точно не знаю, скорее всего, год, потому что предмет один из основных. Но и в следующем году нас будет терроризировать этот препод, будет вести у нас ПИЗС (полит.история зарубежных стран). Старшекурсники говорят, что ПИЗС - это реальный пиз... ну ты понял.
Воу, у тебя второе высшее? Классно. Тоже хочу, но пойти не знаю, какую специальность выбрать. Из направлений мне в голову приходит только философия х.х А какое ты получаешь еще образование?
Kamui, а, тогда понятно, почему он вас так изводит, если предмет один из важных. Да-а-а, тут уже по названию предмета понятно, что это какой-то пиз... В общем, крепись и постарайся втянуться под его режим преподавания. Сам предмет-то хоть интересный, который он сейчас ведет?
Да, с начала этого года. Оно по ускоренной программе, поэтому закончу его тоже в следующем году. Попробуй, философия тебе вполне подходит. По крайней мере, ты всегда ассоциируешься у меня с философией. Полное название - педагогическая специализация естественных наук и психология.
О, великий горилла, спасибо, что послал к нам канона.
C возвращением меня~
Сейчас слегка подразгребусь, ворд себе поставлю и с анкетой слегонца пошаманю.
И да, искренне рад всех вас снова лицезреть.
Kawakami Bansai, я так рад тебя видеть, так ра-а-ад :J
Окей, разбирайся со всем и втягивайся.
Namiyamy Shisui, сделаем. Анкету по сокращенке подбивать?
Kawakami Bansai, а давай по сокращенке. И пост любой туда сразу вставь.
Namiyamy Shisui, будет сделано. Не факт, правда, что сегодня)
Kawakami Bansai, мы тебя не торопим. :J
Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 45. В честь зеленых мохито-тыкв, горилл и тленовых расчленений.