NamiYamy Tayke, Приветствую. День сейчас - сегодняшний, полагаю.
Namiyamy Shisui, Астероидный снег? Забавно дегозару. А на счет призрака Тайке - кажется он просто вчера перепил. Или переел. Или переспал~
Gintama-TV |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 45. В честь зеленых мохито-тыкв, горилл и тленовых расчленений.
NamiYamy Tayke, Приветствую. День сейчас - сегодняшний, полагаю.
Namiyamy Shisui, Астероидный снег? Забавно дегозару. А на счет призрака Тайке - кажется он просто вчера перепил. Или переел. Или переспал~
Namiyamy Shisui, Хм. Значит, таково мое предназначение. *завернулся в простынь, бегает по флуду, спотыкается о котацу*
Kawakami Bansai, Привет и вам. И правда, как это я раньше не дошел до таких простых вещей. Хотите хэллоуинскую фотографию с призраком?
NamiYamy Tayke, *усмехнулся* и почём же нынче фотографии с призраками в ночь всех святых дегозару ка?
Kawakami Bansai, или метеоритный, на отдельных планетах возможны осадки в виде дождя из Ято. Или всё вместе - с ним и такое может быть, я уже не удивлюсь. Мой клан какой-то странный, зачем я здесь родился?
NamiYamy Tayke, /кинул в руки тыкву/
Namiyamy Shisui, у вас бывали дожди из Ято? Забавно... А кролики хорошо плавают?
Отредактировано Kawakami Bansai (2015-10-31 22:36:49)
Kawakami Bansai, Дайте-ка подумать. Триста йен? Или просто что-нибудь сладкое. Trick or treat, как говорится~
Namiyamy Shisui, *поймал тыкву* Я вырежу в ней твое лицо~
NamiYamy Tayke, *задумчиво* как-то слишком дешево, Тайке. Где-то тут подвох, полагаю.
Kawakami Bansai, чего только не бывает, пора устраивать экскурсии. Думаю, да. Зачем им в таком случае большие уши? Их можно использовать как дополнительную пару лап, которыми можно грести.
NamiYamy Tayke, я сфотографируюсь с ней и выложу в соц.сети, подписав, что это от братика с любовью.
Kawakami Bansai, спиши это на мое общее неадекватное состояние, Дегозару-кун~ А потом я переоденусь в костюм Смога и пойду лежать на горе золота.
Namiyamy Shisui, Сарико наверняка умилится. А больше никто не поверит. Я вложу в нее все свои чувства. *снял колпак, достал нож Рури*
NamiYamy Tayke, мелковат Смауг выйдет, полагаю. * протянул ранее заныканную кем-то под котацу коробку конфет* ну, осчастливь меня фотографией с призраком дегозару~
Namiyamy Shisui, у Ято большие уши? За Камуем не наблюдал...
Отредактировано Kawakami Bansai (2015-10-31 23:08:49)
Kawakami Bansai, все его уши ушли в ахоге, определенно.
NamiYamy Tayke, зато сколько внимания на это обратят! Мы станем популярными ещё больше. /наблюдает/
Namiyamy Shisui, У Муцу-доно также вполне себе нормальные уши, полагаю.
Kawakami Bansai, Возможно. А возможно уши ушли в нечеловеческую силу, поэтому они так сильны. У крольчатинки - уши тоже сильные. Всё возможно.
Namiyamy Shisui, кто знает... Чаю?
Kawakami Bansai, чаю, мсье Бансай. Мне нужна доза чая, чтобы дописать пост и впасть в спячку.
Namiyamy Shisui, *налил Шисуи пиалу зеленого чая со снотворным, протянул* Нелегкое дело - посты писать, полагаю. Оясуми
Хм, почти все Намиями в сборе. Разве что Нириши где-то загулял. Приветствую~ *отсалютировал*
Ночи доброй)
/затянул под котацу/ А. Сокращенка? В честь праздника, что ли?
/затянулась, использует колени братца как подушку, засыпает/ Верно. А у нас семинар, на котором можно было бы набрать до 30 баллов, если бы его не сократили. А вот фиг!
NamiYamy Setsu, Сетсу-доно, полагаю. Чайку? *усмехнулся*
Kawakami Bansai, она самая. Не откажусь. /кивнула/
NamiYamy Setsu, *поставил перед девушкой пиалу чая. Без снотворного. А смысл-то, это же Шисуи нужно отсыпаться)* Как прошёл день?
Kawakami Bansai, /выпил/ Да уж, особенно после четырех месяцев неписца. Спасибо, мсье Бансай.
/затянулась, использует колени братца как подушку, засыпает/ Верно. А у нас семинар, на котором можно было бы набрать до 30 баллов, если бы его не сократили. А вот фиг!
/обнял сестру, засыпает вместе с ней/ Наберешь ещё, не волнуйся~
Последний дескамповский пост сдан.
Всем приятной ночи.
Kawakami Bansai, /отпила немного, хотя вообще тоже хорошо было бы отоспаться/ В творческом соитии с Гегелем. А у вас? Или можно на "ты"?)
/обнял сестру, засыпает вместе с ней/ Наберешь ещё, не волнуйся~
/сопит/ Обязательно, куда я денусь...
Ты молодец, братец)
Спокойной ночи.
Namiyamy Shisui, не за что, мсье Шисуи.
NamiYamy Setsu, *усмехнулся, кивнул* можно и на ты, полагаю. У нас тихо, мирно, без осадков и Шинске загулял~
Камуй, достаточно сталкерить за флудом, присоединяйся. Есть еще одно место под котацу~
Kawakami Bansai, а он разве выходил из загула? /хмыкнула/
NamiYamy Setsu, Сецу, это Шинске. Он по жизни в загуле, полагаю. *усмехнулся* Интересно, как он отреагирует на мой "камбек" дегозару ка? Лично моё мнение - что прибьёт~
Отредактировано Kawakami Bansai (2015-11-01 01:12:08)
Kawakami Bansai, ну, последний раз я его видела на Новый год. Единственного из своей банды? Нет~
Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 45. В честь зеленых мохито-тыкв, горилл и тленовых расчленений.