Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

как насчет привета из 2021-го?

24.09.2021 было бы десять лет этому месту. Один старик заходит сюда время от времени, чтобы начихаться от пыли, продлить домен и сделать все, чтобы эта площадка не сгинула в небытие, потому что она хранит достаточно воспоминаний, которые должны существовать не только в самой дальней шкатулке на стеллаже вашей памяти, но и действительно таковой являться здесь. Пути каждого однажды приводят и не в такие места, да? Гинтама хоть и окончена Сорачином, но она вечна в наших сердцах. Любите Гинтаму, она того стоит.

Для тех, кто пришел и словил ностальгию - не грустите.
Для тех, кто хочет потыкать катсана: @takashins.
Вы прекрасны.
Спасибо - за всё и каждому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 45. В честь зеленых мохито-тыкв, горилл и тленовых расчленений.

45. В честь зеленых мохито-тыкв, горилл и тленовых расчленений.

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Namiyamy Shisui написал(а):

Тот неловкий момент, когда на пары пришло только два человека.

Мы же вроде в разных городах, в разных ВУЗах и в разных группах учимся! Неужели это просто совпадение?

0

842

Namiyamy Shisui,

~~

оставьте его в живых просто 'D хм. А договорились. /нервно косится/ Мешает :О

Kawakami Bansai, пейринг - это не только секс, хм. И в сосках нет ничего пошлого, если ты не муравей, конечно. /вспомнил-вздрогнул/ Да осспади, не жалко~ /подарил ему свои штаны, ходит в одной рубашке Шисуи/ Мне не нравится раздеваться просто так. Айда в карты.

0

843

Sugi Mashiro, Су-у-у-уджи, стань моим рабом на один день. Или вечер. Или ночь.

0

844

Sugi Mashiro,

:J

Конечно, он останется жив, я же говорил. /распивает чаи/ Совершенно нет.

Kamui написал(а):

Мы же вроде в разных городах, в разных ВУЗах и в разных группах учимся! Неужели это просто совпадение?

И на разных факультетах, и на разных специальностях. Нет, на самом деле, я сидел рядом с тобой, но ты меня не заметил, потому что я был прозрачным и сливался с полом...
Тоже всего два человека было? Удивительно.

0

845

Kamui, защем? Я пишу тупые курсовые, если чо.
Namiyamy Shisui,

~~

Да я помню, помню, не ворчи :з /кинул ему сахар в чай/ Не будь таким беспощадным.

0

846

Sugi Mashiro, А вот теперь сам это и пей. /всучил чашку, пошел заново делать несладкий чай/ У меня просто настроение хорошее. Видишь, даже пощекотал тебя. Ножичком.

0

847

Namiyamy Shisui, но...сладенько же :о /пьет/ Прелюдии - это к Шинджи, я не люблю щекотку~ 'D

0

848

омг, заставьте это развидеть...

0

849

Sugi Mashiro, и? /пьет крепкий чай/ Какие вы все нежные, щекоток не любите.

Kawakami Bansai, что развидеть? Я тоже хочу развидеть тот апельсин, который я съел и от которого мне плохо. Не знал, что бывают просроченные апельсины.

0

850

Namiyamy Shisui, сладкое есть благо. /закусил конфеткой/ Я тут самый нежный, детка ~

0

851

Sugi Mashiro, и выработка эндорфина. /пошел за шоколадкой/ Не сомневаюсь, дорогой.

0

852

Namiyamy Shisui, /потянул за руку и закружил/
Прощай, и если навсегда, то навсегда прощай,
Когда б за край — иди, прощай и помни обо мне!
Как близко край — а там туман,
Январь хохочет, вечно пьян,
Я заключен, как истукан, в кольце его огней~

/унесло/
Я всегда буду романтичные песни воспринимать как околобоевые, меня прокляли~

0

853

Sugi Mashiro, /покружил Суджи за руку/
Я убил половину города
И оставил тебе любовные записки на их надгробиях.
Я заполню кладбище телами,
Пока не найду тебя...

Это весьма мило~ Моя романтика - это романтика с элементами хоррора.

0

854

Namiyamy Shisui, о-о-о, это тоже очень в тему <3
И спасениями? Или нет? Например?

0

855

Sugi Mashiro, о да-а-а~
Например, шинджийская романтика с потрошением, но это у него. А что касается меня, то это скорее, когда к существу, которому ты испытываешь симпатию, неосознанно и практически всегда причиняешь ему боль. И физическую в большей степени, чем психологическую. Из-за этого Шисуи не заводит долгих отношений со своими мимолетными пассиями. А если брать первых попавшихся жертв, то тут возможность осознанно причинить как можно больше боли, заставить страдать. Вот такая странная и ужасная романтика у меня.
В спасениях тоже есть своя романтика, но это то, что присуще мне в редчайших случаях.

0

856

Все-таки не зря этот спойлерный эндинг.
Аниме, зачем ты делаешь мне больно.
В прошлый новый год страдали от манги, в этот новый год будут страдать от аниме.
#ФлудМойЛичныйТвиттер
http://s5.uploads.ru/sON0X.gif

0

857

Я вернулся с дня рождения!

0

858

Kuro Hazama, долгим был твой путь, а впрочем... Хорошо отметил?

0

859

Kuro Hazama написал(а):

Хорошо отметил?

Вроде хорошо, половину не помню...

0

860

Kuro Hazama, оу. Сочувствую. Попробуй вернуться на то место и вспомнить.

0

861

Namiyamy Shisui написал(а):

Попробуй вернуться на то место и вспомнить.

Нет больше желания, валяться пьяным в парке...

0

862

Kuro Hazama, ...
Отчего же? Мадао-стайл весьма актуален нынешней осенью.

0

863

Kuro Hazama написал(а):

Отчего же? Мадао-стайл весьма актуален нынешней осенью.

Похолодало на улице, и одного привода в полицию в месяц достаточно.Я пытался донести до них, что я из Мимаваригуми, я элита, но эти болваны не слушали.

Отредактировано Kuro Hazama (2015-11-04 23:24:55)

0

864

Kuro Hazama, наверное, у них свои понятиях об элите. Или ты был в не слишком элитном виде и они не смогли разглядеть в тебе элиту.

0

865

Kuro Hazama написал(а):

Или ты был в не слишком элитном виде и они не смогли разглядеть в тебе элиту.

И Мимаваригуми выговорить я не мог...

0

866

Kuro Hazama, тем более! Сомневаюсь, что ты вообще мог что-то выговорить им, учитывая твоё несостояние.

0

867

Kuro Hazama написал(а):

Сомневаюсь, что ты вообще мог что-то выговорить им, учитывая твоё несостояние.

Я был практически трезв, ну выпивал чуть-чуть три дня, что тут криминального? Повод то был...

0

868

/разлагается/

0

869

Утречка.

0

870

Kawakami Bansai написал(а):

Утречка.

О! Парень с балалайкой забацай что нибудь ядреное для поднятия моральных сил с утра!

0

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 45. В честь зеленых мохито-тыкв, горилл и тленовых расчленений.