Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

как насчет привета из 2021-го?

24.09.2021 было бы десять лет этому месту. Один старик заходит сюда время от времени, чтобы начихаться от пыли, продлить домен и сделать все, чтобы эта площадка не сгинула в небытие, потому что она хранит достаточно воспоминаний, которые должны существовать не только в самой дальней шкатулке на стеллаже вашей памяти, но и действительно таковой являться здесь. Пути каждого однажды приводят и не в такие места, да? Гинтама хоть и окончена Сорачином, но она вечна в наших сердцах. Любите Гинтаму, она того стоит.

Для тех, кто пришел и словил ностальгию - не грустите.
Для тех, кто хочет потыкать катсана: @takashins.
Вы прекрасны.
Спасибо - за всё и каждому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 45. В честь зеленых мохито-тыкв, горилл и тленовых расчленений.

45. В честь зеленых мохито-тыкв, горилл и тленовых расчленений.

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Kuro Hazama написал(а):

Надеюсь сделать лежанку не в прямом смысле слова?

...В прямом, конечно. Я собираюсь вычистить его торс и спать внутри.

0

152

NamiYamy Nirishi, Я не покупаю вещи с Мадао. Он недостаточно привлекателен для меня.

Namiyamy Shisui написал(а):

Ты недоволен? Можешь разделить это с Нириши.

Не хочу делить это ни с кем. Это мое звание :о МОЙ ТЯЖКИЙ КРЕСТ!

0

153

Sugi Mashiro написал(а):

И какие жертвы они ему приносят?

М-м-м, то, что нравится Тайке?

Sugi Mashiro написал(а):

А я и не для этого смотрю.

Знаю. Но символом я всё равно не буду.

0

154

М-м-м, то, что нравится Тайке?
Sugi Mashiro написал(

...Ты живешь с ним тридцать лет и не знаешь, что ему нравится? А индюшку на день благодарения кто из вас режет?

Знаю. Но символом я всё равно не буду.

Ну да, люди не находят лежанки привлекательными. Если это не я, конечно :з /чу в щеку/

0

155

Kuro Hazama написал(а):

Значит хобби уничтожать майонез?

Нет, моё хобби - это действовать на нервы своему клану, а сейчас я занимаюсь здесь уборкой и чей-то майонез, а также пачка прокисшего клубничного молока, крошки, крошечки, багеты с плесенью и чьи-то не отмытые от крови ножи здесь валяются и загрязняют воздух. Экологическая обстановка и так оставляет желать лучшего.

0

156

Sugi Mashiro,
Да это интересно... Но тогда больше на спальный мешок смахивает.

0

157

Sugi Mashiro написал(а):

Нет, моё хобби - это действовать на нервы своему клану, а сейчас я занимаюсь здесь уборкой и чей-то майонез, а также пачка прокисшего клубничного молока, крошки, крошечки, багеты с плесенью и чьи-то не отмытые от крови ножи здесь валяются и загрязняют воздух. Экологическая обстановка и так оставляет желать лучшего.

И за что уборкой наказали?

0

158

Kuro Hazama, не совсем, но все равно будет удобно. Можешь мне поверить, я знаю толк в комфорте. /сложил себе диван из старых Джампов/

0

159

NamiYamy Tayke написал(а):

Не хочу делить это ни с кем. Это мое звание :о МОЙ ТЯЖКИЙ КРЕСТ!

Посмертно? Вырасти из Нириши того, кому всецело передашь это звание в своем завещании. ДА ЛАДНО?

Sugi Mashiro написал(а):

...Ты живешь с ним тридцать лет и не знаешь, что ему нравится? А индюшку на день благодарения кто из вас режет?

Нет, я знаю, что ему нравится, но вдруг ему нравится теперь что-то другое, меня же столько месяцев нет дома. Сетсу режет, кто ж ещё...

Sugi Mashiro написал(а):

Ну да, люди не находят лежанки привлекательными. Если это не я, конечно :з /чу в щеку/

Лови момент, пока я в коме.

0

160

чьи-то не отмытые от крови ножи здесь валяются и загрязняют воздух.

Но-но-но, это ароматизатор! У нас Хелловин или как?

0

161

Namiyamy Shisui, Именно так, посмертно. И все будут говорить, что он достойный преемник божественного меня?  ТЫ СОВСЕМ МНЕ НЕ ВЕРИШЬ :о

0

162

Kuro Hazama написал(а):

И за что уборкой наказали?

Меня? Наказали? Это я наказываю. А уборка... потому что здесь слишком грязно, а жить в грязи крайне не комфортно.

0

163

Sugi Mashiro,
Да с вами и не поспоришь. Хотя я думаю со временем начнет пованивать.

0

164

Нет, я знаю, что ему нравится, но вдруг ему нравится теперь что-то другое, меня же столько месяцев нет дома. Сетсу режет, кто ж ещё...

Уверен, ностальгия ему нравится тоже. Потому что только она за стол и приходит?

Лови момент, пока я в коме.

...Я продлю эту кому навечно...
Слушай, скажи мне ты тогда, раз Ушираки нет, у него в конце поста написано, цитирую: "Заблаговременно отплыв в сторону, Ушираки выбрался из воды самостоятельно, предварительно убедившись, что Шисуи приходит в сознание, а после стал взбираться обратно по лестнице, в три длиннющих шага оказавшись на самом верху и смерив затылок Маширо (простите, разница в росте) спокойным и безразличным взглядом." Но фиг ли, я твою тушу банально не дотащу, можно ложиться помирать. Хм, на тебе и помирать приятно, детка~ Мне-то чо делать, он на лс не отзывается.

0

165

Namiyamy Shisui,
Таак значит делаешь добровольно? Оо

0

166

NamiYamy Tayke, конечно! Ты будешь его учителем и мастером, который наставит на путь истинный. НЕ ОСОБО НО ТЕПЕРЬ ПОЖАЛУЙ ДА.

Sugi Mashiro написал(а):

Но-но-но, это ароматизатор! У нас Хелловин или как?

Ароматизатор разлагающегося трупа? А, точно, я забыл. Надо будет аватар сменить, а то как-то не страшный вовсе.

0

167

Kuro Hazama, хм. Люблю ребят, которые не спорят. Точно не хочешь попотрошить? Это весело, рили. В качестве бонуса будешь ходить в магазин.
Да ла-адно, я может его забальзамирую, или...В общем, Шинджи решит проблему. Или Нарико. Или кто-нибудь.

0

168

Ароматизатор разлагающегося трупа? А, точно, я забыл. Надо будет аватар сменить, а то как-то не страшный вовсе.

Это запах крови. Я обновляю его каждый день~
Мне тада тоже надо. /лень/

0

169

Точно не хочешь попотрошить? Это весело, рили. В качестве бонуса будешь ходить в магазин.

Это смотря кого... Конечно весело и забавно. Странный бонус, но подумаю.

Да ла-адно, я может его забальзамирую, или...

Сделай Мимификацию.

0

170

Kuro Hazama написал(а):

Это смотря кого... Конечно весело и забавно. Странный бонус, но подумаю.

А кого ты хочешь? Эдо - большой город...Он классный. Особенно ночью. Можно совмещать приятное с полезным. Или ты собираешься в полицаи?

Kuro Hazama написал(а):

Сделай Мимификацию.

Мимимификацию сделаю. :з

0

171

Kuro Hazama написал(а):

Или ты собираешься в полицаи?

Бинго!

Sugi Mashiro написал(а):

Мимимификацию сделаю. :з

Я полагаю уже слишком много "мими"...

0

172

Kuro Hazama написал(а):

Бинго!

...Да блин. Вечно мне не везет. :< Нам нужны свои люди в полиции. Хотя Рури тебя прирежет. Но нам все равно нужны!

Kuro Hazama написал(а):

Я полагаю уже слишком много "мими"...

Просто мне обещали подарить котенка, а не подарили. Потому что я в тюрьме.

0

173

Sugi Mashiro написал(а):

Потому что только она за стол и приходит?

О да. А потом мы все дружно на следующий день празднуем то, что пропустили.

Sugi Mashiro написал(а):

...Я продлю эту кому навечно...

Не сомневаюсь в этом.
О. Ну тут можно, как вариант, что ему показалось, что я пришел в сознание, спуститься обратно, взять и потащить наверх. Или я все же пришел в сознание, кое-как поднялся по лестнице, дошел до вас и умер отключился окончательно, но тогда мне нужно самому написать пост, что, в принципе, я сделать могу. А вот дальше уже делайте, что хотите. Хоть ногами пинайте мою тушку, но для меня Дес Камп заканчивается именно так.
Вообще неплохо было бы перемотать время чуть вперед, когда уже куча из Намиями и Рипперов на корабле около тюрьмы создают воздушный коридор и спасают нас. 

Kuro Hazama написал(а):

Таак значит делаешь добровольно? Оо

Да. Глава клана должен заботиться о своем здоровье и здоровье окружающих.

0

174

Kuro Hazama написал(а):

...Да блин. Вечно мне не везет. :< Нам нужны свои люди в полиции. Хотя Рури тебя прирежет. Но нам все равно нужны!

Я бы подумал поработать на вас за определенную сумму, но мне мешает чувство как его там, ээээ. Ну то самое чувство.

Kuro Hazama написал(а):

Просто мне обещали подарить котенка, а не подарили. Потому что я в тюрьме.

Какая досада... А что ты с котиком делать то собирался?

0

175

Sugi Mashiro написал(а):

Да. Глава клана должен заботиться о своем здоровье и здоровье окружающих.

Надо бы у врача проверится, а то добровольно убираться это слишком...

0

176

Sugi Mashiro написал(а):

Это запах крови. Я обновляю его каждый день~
Мне тада тоже надо. /лень/

То-то я и смотрю, что капли крови на ковре каждый день свежие.
Да, лень. Мне тоже лень. Хотя бы потому что фотошоп не работает.

0

177

Kuro Hazama написал(а):

Надо бы у врача проверится, а то добровольно убираться это слишком...

Боюсь спросить, у какого именно врача вы хотите провериться.

0

178

Боюсь спросить, у какого именно врача вы хотите провериться.

Да это не у меня проблемы с психикой...

0

179

О да. А потом мы все дружно на следующий день празднуем то, что пропустили.

Всей семьей? Почему ты не зовешь меня? Разве мы не друзья, дольче?

Не сомневаюсь в этом.

/развалился на Шисуи/
А. Ага. Ну ок, не пиши ничего, я отпишу за тебя, что помог дойти, а там будем разбираться. Спасибо, Ши-су-и~ /выдал чашку чая из лучших запасов Сарико/

Kuro Hazama написал(а):

Я бы подумал поработать на вас за определенную сумму, но мне мешает чувство как его там, ээээ. Ну то самое чувство.

Э, не, мы братство, так не пойдет. Какое чувство? Боишься за свой зад? Да не волнуйся, ты ж полицай.

Kuro Hazama написал(а):

Какая досада... А что ты с котиком делать то собирался?

Рури собиралась выводить блох нам обоим. Ну типа я буду его любить и растить или чо там с котами делают? Вот.

То-то я и смотрю, что капли крови на ковре каждый день свежие.
Да, лень. Мне тоже лень. Хотя бы потому что фотошоп не работает.

Это мой ковер и мое творчество.
Пойду поищу себе аватар с Шинджи.

0

180

Kuro Hazama написал(а):

Да это не у меня проблемы с психикой...

А. Выбирая между тем, чтобы жить в сраче или же приложить силы, делая уборку, я все же выберу первое. Вряд ли это считается за "проблемы с психикой".

0

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 45. В честь зеленых мохито-тыкв, горилл и тленовых расчленений.