Камуи неожиданно стал довольно популярным среди темнокожих. Интересно, они хотят русский выучить, чтобы получить хорошую работу, или получить прописку? Или все вместе?.. /задумчиво/
#ФлудМойЛичныйТвиттер
И да, привет всем.
Gintama-TV |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 45. В честь зеленых мохито-тыкв, горилл и тленовых расчленений.
Камуи неожиданно стал довольно популярным среди темнокожих. Интересно, они хотят русский выучить, чтобы получить хорошую работу, или получить прописку? Или все вместе?.. /задумчиво/
#ФлудМойЛичныйТвиттер
И да, привет всем.
Боишься за свой зад? Да не волнуйся, ты ж полицай.
А вы что из этих?
Какое чувство?
Я бы вспомнил, но мне лень.
Ну типа я буду его любить и растить или чо там с котами делают? Вот.
Хм а думал тапочки смастеришь.
приложить силы
Ух как все запущено
Kamui,
Привет, привет.
Зацените мою охренительную спину.
Ух как все запущено
Ты хочешь только бухать и нихрена не работать? Мы с тобой раньше не встречались? ,D
Kuro Hazama, о, новая личность. Я надеюсь, ты силен?
У нас все-таки преступно много неканонов.
Ты хочешь только бухать и нихрена не работать?
Откуда ты знаешь мои мечты? Может ты фея крестная?
Мы с тобой раньше не встречались?
Не думаю.
Я надеюсь, ты силен?
Могу выпить литр водки залпом.
Я надеюсь, ты силен?
Он полицай. /с третьего раза перевернулся с бока на живот/
У нас все-таки преступно много неканонов.
/3 неканона/ Ну блин прастити ,D Дайте мне канона тогда еще ,D Анархия, по двадцать персонажей каждому!
Откуда ты знаешь мои мечты? Может ты фея крестная?
Фигли, я та еще потрошительская фея. Я просто бухал с Кеншином тут. Не твой братан?
Могу выпить литр водки залпом.
...
. . .
Он твой братан, даже если вы не знакомы.
Kuro Hazama, и это все? Да ну.
Sugi Mashiro, полицаев и так слишком много, целых два, куда нам еще? Нам бы Оборо или Уцуро не помешал.
Sugi Mashiro, возьми Абуто~
Kamui, ну детка, я хотел взять Оборо, но тогда меня бы Сайто выпотрошил, он чото его не любит. А теперь уже поздно, мое сердце отдано червям.
Я не уверен, что его потяну. Хочешь, я попробую его погмить тебе в каком-нибудь фб? Ну, если добрая воля Шисуи не отберет у меня торс за это.
Отредактировано Sugi Mashiro (2015-10-22 16:19:14)
Всей семьей? Почему ты не зовешь меня? Разве мы не друзья,
дольче?
Хорошо, позову на следующий праздник.
/развалился на Шисуи/
А. Ага. Ну ок, не пиши ничего, я отпишу за тебя, что помог дойти, а там будем разбираться. Спасибо, Ши-су-и~ /выдал чашку чая из лучших запасов Сарико/
Окей, так и быть. Не хочу становиться Марти Сью, и так превысил уже все лимиты своих сил. /добавил туда глинтвейна, смешал и выпил/
Это мой ковер и мое творчество.
Пойду поищу себе аватар с Шинджи.
Запатентуй его.
Из ТГ?
Фигли, я та еще потрошительская фея. Я просто бухал с Кеншином тут. Не твой братан?
Не я таких не знаю.
Он твой братан, даже если вы не знакомы.
Хотя думаю он человек хороший.
и это все? Да ну.
Ну, могу спирта (можно технического) и не закусывая.
Я чую запах алкоголя!
Хорошо, позову на следующий праздник.
Правда? <3
Окей, так и быть. Не хочу становиться Марти Сью, и так превысил уже все лимиты своих сил. /добавил туда глинтвейна, смешал и выпил/
Я уже стал Марти Сью. И уже пережил это. Даже из запоя вышел ,D /смотрит/ Извращенец.
Запатентуй его.
Из ТГ?
Повешу в галерее.
Угумс.
Хотя думаю он человек хороший.
Анархия, по двадцать персонажей каждому!
Да-а-а, придется мне ускорить редактирование правил и вписать туда, что максимум три роли на физическое лицо. Хотя:
Оборо
Я бы не отказался попробовать себя в нем.
Sugi Mashiro, Да интересный персонаж, даже очень. Жаль что судя по всему ушел. Но ничего сделаем неканона по неканону.
Да-а-а, придется мне ускорить редактирование правил и вписать туда, что максимум три роли на физическое лицо. Хотя:
Не хами, дай мне одного канона. Я буду ласковым, обещаю.
Kuro Hazama, ну чо, давай попробуем вернуть его, м? Ну типа я приманю его тобой. Или провалюсь ,D
Ну, если добрая воля Шисуи не отберет у меня торс за это.
Нужен мне твой торс. ГМь кого хочешь, где хочешь, как хочешь, зачем хочешь.
Правда? <3
Правда. Напомни, когда у нас там следующий праздник?
Я уже стал Марти Сью. И уже пережил это. Даже из запоя вышел ,D /смотрит/ Извращенец.
Ну не всем же быть им, тебе это больше подходит. А у меня там случилось психологическая травма на почве погружения в воду, поэтому теперь я в коме. /усмехнулся/ О да.
Повешу в галерее.
Угумс.
Собери коллекцию.
Последние три главы :Re делают мне больно.
О да. Мое кокоро разбито вдребезги. *сморкается в платочек*
ну чо, давай попробуем вернуть его, м? Ну типа я приманю его тобой. Или провалюсь ,D
Хотелось бы подробностей... Просто, я планировал полицая-раздолбая, но тут такой уже был.
Не хами, дай мне одного канона. Я буду ласковым, обещаю.
Я подумаю.
Нужен мне твой торс. ГМь кого хочешь, где хочешь, как хочешь, зачем хочешь.
Я имел ввиду твой торс...У меня права на твой торс.
Правда. Напомни, когда у нас там следующий праздник?
Всегда! /перевез вещи/
Ну не всем же быть им, тебе это больше подходит. А у меня там случилось психологическая травма на почве погружения в воду, поэтому теперь я в коме. /усмехнулся/ О да.
Слышь, для меня это так же больно. /потянул за щеку/ Не провоцируй меня. /приличный тип/
Собери коллекцию.
У меня всего один вдохновляющий ковер.
Мне больно с того момента, как появился оуру. Так и не отпускает ,D
Хотелось бы подробностей... Просто, я планировал полицая-раздолбая, но тут такой уже был.
Ну вы бы неплохо смотрелись рядом. Каких подробностей? Дай мне пару дней, я попробую с ним связаться. Если хочешь, опять же~
Я подумаю.
/боднул в плечо/ <3
О да. Мое кокоро разбито вдребезги. *сморкается в платочек*
Поэтому я решил завязать с ним на время, пока замес с семьей Цукиямычей не закончится. /протянул упаковку бумажных платков/
Namiyamy Shisui, Правильно. А у меня ломка в ожидании следующей главы. Я должен знать, что будет дальше, должен знать :< *рыдает в платок* Спасибо, брат, ты меня так понимаешь :<
Ну вы бы неплохо смотрелись рядом. Каких подробностей? Дай мне пару дней, я попробую с ним связаться. Если хочешь, опять же~
Я просто подумал, что аля сила призыва. И подумал какая в Гинтаме сила призыва. Прост играл на одной ролевой так они из ушедших персонажей, что-то вроде НПС делали...
Персонаж хоть и интересный, но вот прям чтобы "о боже мой я хочу что бы его достали из глубин Ада" явно у меня нет.
Отредактировано Kuro Hazama (2015-10-22 16:41:24)
У меня права на твой торс.
Права? Какой категории?
Всегда! /перевез вещи/
Я в бессознательном, но думаю, ты найдешь с моим кланом общий язык.
Слышь, для меня это так же больно. /потянул за щеку/ Не провоцируй меня. /приличный тип/
Возьми на себя ответственность и стань супергероем, будь лучше Гинтоки. Эй! /насупился, растирая щеку/ И в мыслях не было. А жаль.(с)
У меня всего один вдохновляющий ковер.
Мне больно с того момента, как появился оуру. Так и не отпускает ,D
Я подарю ещё один.
А, ну это да, такое не отпустит.
Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 45. В честь зеленых мохито-тыкв, горилл и тленовых расчленений.