Sakata Gintoki, тебя ничего не интересует? /скептично/ А сладкое? А Джамп?
Разговоры о мандаринах заставляют меня собраться и потопать в ближайший магазин, чтобы купить пару килограмм мандаринов.
Gintama-TV |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 46. В честь лишней кожи, протекающей крыши и эй, ты, отпиши пост!
Sakata Gintoki, тебя ничего не интересует? /скептично/ А сладкое? А Джамп?
Разговоры о мандаринах заставляют меня собраться и потопать в ближайший магазин, чтобы купить пару килограмм мандаринов.
Открыл свою электронную лекцию по типографии и проорал, вспомнив, насколько скучно мне было, когда я это печатал.
Типовые, закреплённые в стандарте доли запечатанного листа - 1\8, 1\16, 1\32. В соответствие со стандартом, для книг и журналов устанавливается 11 форматов.
Горловина. Червоточина. Самоузнавание. Перекись. Габардин. Гардемарин. Мандарин. Пятьдесят четыре гомокентавра не смогли построить свою любовь, но родилась прекрасная дружба. Просто четыря ферзя. Миллиметры беспрерывного покоя. Фронтальный полёт во вне. Задорная молекула. Почему ты не можешь оставить меня в убагойе. УБАГОЙЕЕЕЕЕЕЕ. ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ.
Формат полосы набора - размер полосы по ширине и высоте квадрата.
NamiYamy Nirishi, я даже в цитатник утащил отдельные фразы. Задорная молекула ,D Как остановить себя и не написать об этом в дипломе: "задорная молекула сорбента была слишком подлой и хитрой, чтобы регенерировать и распасться на ионы железа в водопроводной пробе воды".
По крайней мере, это лучше, чем находить следующее слово лекции строчками ниже или в середине тетрадки, или уже на написанном, потому что лекция была настолько усыпляющий, что ты заснул, а твоя рука в итоге активно существовала отдельно и писала за тебя в рандомных местах.
Katsura Kotarou, у тебя правда получалось заснуть на лекции? Научи.
Я
СДАЛ
ЗАЧЕТ
АЕЕЕ
Я
СДАЛ
ЗАЧЕТ
АЕЕЕ
МОЛОДЕЦ
УОУ
МОЛОДЕЦ
УОУ
Я НЕ ПРОСТО МОЛОДЕЦ
Я СУПЕРСКИЙ МОЛОДЕЦ
40/40 У МЕНЯ БАЛЛОВ ЗА УСТНЫЙ ЭКЗАМЕН
NamiYamy Nirishi, так же, как и получается заснуть стоя в автобусе. Получалось, если ночью перед парой спал от силы час или не спал вообще. В этом семестре меня каждый раз вырубало на биомониторинге, лекции которого были мне неинтересны, да и диктовались жутким монотонным голосом. Поэтому я садился за высокими и никто не палил того, что я сплю, потому что получалось создавать видимость того, что я не сплю. /бесхозный мастер маскировки/ Хотя, о чем это я, у нас вся группа засыпала на этой паре.
Я не знаю, как этому научить. Просто берешь и спишь, если хочешь. Сложно противиться тому, если твои глаза непроизвольно закрываются, а кофе ты не употребляешь.
Kamui, мои поздравления~ ТЫ СМОГ
ТЫ ДОСТОИН
Я НЕ ЗНАЮ, ЧЕГО ТЫ ДОСТОИН
НО ТЫ ДОСТОИН
Katsura Kotarou, я всего достоин. LOL
Kamui, так и до уничтожения мира недалеко. LOL.
Кстати, такой вопросец, мы дом с призраками продолжать будем или с уходом ГМ смысла в нем уже нет?
Елку этому тихому флуду.
Kawakami Bansai, оставляем. У меня есть одна мысль насчет призрачного дома, но реализовывать её, скорее всего, буду в новом году. А может и в старом, если успею. Ремонт отнимает у меня все революционные силы.
Sakamoto Tatsuma,
Katsura Kotarou, Санта-Зура!!
Katsura Kotarou, /улыбнулся/ Санта Зура! /крепко обнял так, что сломал Зуре пару ребер/ Я хорошо вел себя в этом году, так что пошли мне побольше сильных соперников!
Санта-Зура!!
Санта Зура!
Издеватесь, товарищи? Санта Кацура! САНТА КАЦУРА
/крепко обнял так, что сломал Зуре пару ребер/ Я хорошо вел себя в этом году, так что пошли мне побольше сильных соперников!
/отсалютировал, заливая всё кровью и потрепав Камуи по волосам/ Непременно! Санта исполнит все желания, если ты хорошо вел себя. Санта проверит.
Katsura Kotarou,
Хер Клаус! Ик хуид ван ю!
Надо бы тоже сменить аватар на нечто праааздничное (хоть где-то будет праздник). Когда-нибудь у меня будут новые оригинальные аватарки. Когда-нибудь.
Takasugi Shinsuke, хер Клаус джанай, Кацуранта Коалиус Котароус да. Взаимно, мсье Шинский~
хоть где-то будет праздник
/вздохнул/ В точку. Не, чувак, это аватарка вcегда милая~
Знакомый аватар. Шинске так консервативен.
/отсалютировал, заливая всё кровью и потрепав Камуи по волосам/ Непременно! Санта исполнит все желания, если ты хорошо вел себя. Санта проверит.
Е-е-е-е-ей :3 Надеюсь, хорошее поведение не включает в себя отпись всех постов.
Надеюсь, хорошее поведение не включает в себя отпись всех постов.
Ихи-хи-хи, кто знает~
Шинске так консервативен.
Да ладно. Я тоже хотел поставить прошлогодний аватар. Но не нашел его.
Эм, у меня одного сегодня форум работает пришибленно?
Kawakami Bansai, same shit, bro
Kawakami Bansai, нет, не только у тебя. /тяжело вздохнул/
Кажется, внезапно для себя я стал самураем.
Воу.
Kamui, так, ты ж тоже. Или не тоже. Нет, тоже, наверное. Ты ж тут, значит, автоматически становишься самураем.
Katsura Kotarou, это круто~
Кстати, с наступающим тебя Новым годом, Зура~
О, пост.
LOL
Я умер от этой фразы:
Мы, обладатели темного руха и десятков призрачных джинов, уничтожим всех!
Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 46. В честь лишней кожи, протекающей крыши и эй, ты, отпиши пост!