Katsura Kotarou, я свалил, потому что не знал, что у меня будет автомат. Препод перечислил людей, которым необходимо остаться, некоторые еще остались, чтобы сдать зачет досрочно. Остальных отпустил. Я был среди людей, которым нужно было остаться. Все меня уговаривали остаться, но я до жути испугался, когда на моих глазах один человек тянул билет (тот, кто по своей воле остался). В итоге я встал и ушел, хотя меня никто не остановил. И только потом я узнал, что тем людям, которых он назвал, он ставил автомат. А мне никто и не сказал, что у меня будет реально автомат. Я такой лох все-таки ,D Экзамены простые, а вот зачет по русскому - сложный. К слову, у тебя как с учебой?
Katsura Kotarou написал(а):А вот это не круто, но все равно круто. Вижу, прекрасно вижу и вижу это не только у тебя, милый. Я к тому, что сам никак почему-то не могу увлечься хоть каким-нибудь фендомом. Всё как-то поверхностно, и редко, что вызывает во мне эмоции и становится долгоиграющим фендомом в моей жизни, нодаладно. Что это за форум, мне нравится его правила, ахаха. То есть, я подумаю, Камуй. Какие роли там свободны?
Да, я тоже слышал, что нынешняя арка последняя. Оно и к лучшему. И так уже упоротость сплошная. Но будем надеяться, что кто-нибудь наваляет Синбляду. Пусть все наваляют Синбляду!
У меня есть фэндомы, по которым я играл в течение долгого времени, но вот именно, что играл, сейчас уже все отыграно. И только на Гинтаме я так долго держусь. Наверное, все потому, что в этом аниме есть все, что мне нужно. х) Надо будет пересмотреть какую-нибудь старую серию, к слову. Кроссовер. Но там можно играть и внутри своего фэндома только, что я, собственно, и делаю. И еще у нас есть свой фэндомный флуд, так что все круто. Я лучше перечислю занятые: Джудал (собственно, я), Алибаба, Аладдин, Сава (баба Соломона типа), Гьекуэн (\то Гьекуэн Шредингера), Рен Комэй.
По-моему, там все вполне адекватно. Ну разве что немного странно, что за три года так изменился мир. А все остальное мне кажется вполне логичным и обоснованным. Будем надеяться, что все так и получится. Да это в любом случае ведь сенен, в сенене должно быть именно так все.