Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

как насчет привета из 2021-го?

24.09.2021 было бы десять лет этому месту. Один старик заходит сюда время от времени, чтобы начихаться от пыли, продлить домен и сделать все, чтобы эта площадка не сгинула в небытие, потому что она хранит достаточно воспоминаний, которые должны существовать не только в самой дальней шкатулке на стеллаже вашей памяти, но и действительно таковой являться здесь. Пути каждого однажды приводят и не в такие места, да? Гинтама хоть и окончена Сорачином, но она вечна в наших сердцах. Любите Гинтаму, она того стоит.

Для тех, кто пришел и словил ностальгию - не грустите.
Для тех, кто хочет потыкать катсана: @takashins.
Вы прекрасны.
Спасибо - за всё и каждому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 46. В честь лишней кожи, протекающей крыши и эй, ты, отпиши пост!

46. В честь лишней кожи, протекающей крыши и эй, ты, отпиши пост!

Сообщений 511 страница 540 из 921

511

Kamui, и тебя с наступающим, Камуй~
И я не Зура, а Кацура. И хоть отмечать я вовсе не собираюсь, но все равно спасибо~

Kamui написал(а):

Я умер от этой фразы:

Ну, я как раз вспоминал, на какой главе Маги я остановился, и оно само собой так написалось. Прости, я не хотел тебя убивать ,D

0

512

Kamui написал(а):

джинов

А, да, я забыл ещё одну "н" в этом слове. Видимо, моё бессознательное уже в бессознательном.

0

513

Katsura Kotarou, а чего не будешь отмечать? А я буду отмечать, играя в симулятор козы. Или в JD. У меня будет шикарный НГ~

Katsura Kotarou написал(а):

Ну, я как раз вспоминал, на какой главе Маги я остановился, и оно само собой так написалось. Прости, я не хотел тебя убивать ,D

Так ты с Маги знаком? Я даже не знал. Чего ты сразу не сказал? А тебе какие персонажи там нравятся?
Прощаю. х)

0

514

Kamui, настроение не располагает к празднованию. Хоть у кого-то НГ будет шикарным~

Kamui написал(а):

Так ты с Маги знаком? Я даже не знал. Чего ты сразу не сказал? А тебе какие персонажи там нравятся?
Прощаю. х)

Да, несколько лет уже. Откуда ж я знал, что ты тоже в теме? Джудал и Алибаба. Семейство Рен весьма милое, из них мне нравится старший братец Коэн. Синбада, хитрый лжец, манипулятор и главгад в итоге, ненавижу с самого начала манги. Ещё Юнан нравится(потому что его озвучивал мой сейю ,D). После арки Альма-Торран в манге, я перестал въезжать в то, что там творится и забил. Но сейчас мне интересно, чем закончились совместные приключения Джудала и души Алибабы. А может, оно и не закончилось, но все же прочту.
Ой, спасибо, ты так добр~

0

515

Katsura Kotarou, у меня нет новогоднего настроения, к тому же я болею, но я так счастлив, что имею возможность играть в свои любимые игры *,,,* Я так скучал по JD...

Да, несколько лет уже. Откуда ж я знал, что ты тоже в этой теме? Джудал и Алибаба. Семейство Рен весьма милое, из них мне нравится старший братец Коэн. Синбада, хитрый лжец, манипулятор и главгад в итоге, ненавижу с самого начала манги. Ещё Юнан нравится(потому что его озвучивал мой сейю ,D). После арки Альма-Торран в манге, я перестал въезжать в то, что там творится и забил. Но сейчас мне интересно, чем закончилось совместные приключения Джудала и души Алибабы. А может, оно и не закончилось, но все же прочту.
Ой, спасибо, ты так добр~

Я думал, я уже всем успел протрындеть, что я стал магидротом и теперь залипаю на одном кроссовере, где у нас своя небольшая компания игроков по Маги.
Тебе нравится Алибаба? Жуть какая. Бро-о-о, я тоже его ненавижу, этого Синбляда поганого~ К слову говоря, Юнан мне тоже нравится (и тоже отчасти из-за сейю ,D). Да, мне тоже интересно, но немного подальше мне интересно. И, черт, там такая фигня творится с мангой. Те главы, что еще не переведены, но есть на корейском и китайском, меня совсем не радуют.

0

516

Kamui, вот видишь, пусть у тебя нет новогоднего настроения, зато ты счастлив! ,D С зачетами отмучился? Экономику сдал?

Kamui написал(а):

Я думал, я уже всем успел протрындеть, что я стал магидротом и теперь залипаю на одном кроссовере, где у нас своя небольшая компания игроков по Маги.
Тебе нравится Алибаба? Жуть какая. Бро-о-о, я тоже его ненавижу, этого Синбляда поганого~ К слову говоря, Юнан мне тоже нравится (и тоже отчасти из-за сейю ,D). Да, мне тоже интересно, но немного подальше мне интересно. И, черт, там такая фигня творится с мангой. Те главы, что еще не переведены, но есть на корейском и китайском, меня совсем не радуют.

О чём ты, парень, я же всегда снаружи. Оу, это круто.
Да, но он мне начал нравится где-то с середины манги, после арки Магноштада. Синбляд ,DD /усох от смеха, записал имя в личный цитатник/ Хитрый манипулятор, что ещё про него сказать. Из его свиты, к слову, мне нравится немного только Джафар. Да-а-а, после Альма-Торан, я вообще не вникаю в сюжет и мне уже плевать на него, если честно. Только чтобы больше не отрубали руки/ноги персонажам и свернагнули Синбляда.

0

517

Katsura Kotarou, у меня остался один зачет по русскому, он будет 11 января. Должен был быть еще один зачет, но у меня по нему автомат. И еще два экзамена. Сдал я экономику. Оказалось, у меня мог быть автомат, если бы я не свалил в прошлый раз. В итоге мне поставили четверку (хотя могло быть и отлично), ибо я ни черта не выучил и говорил, что пойду на пересдачу ,D

О чём ты, парень, я же всегда снаружи. Оу, это круто.
Да, но он мне начал нравится где-то с середины манги, после арки Магноштада. Синбляд ,DD /усох от смеха, записал имя в личный цитатник/ Хитрый манипулятор, что ещё про него сказать. Из его свиты, к слову, мне нравится немного только Джафар. Да-а-а, после Альма-Торан, я вообще не вникаю в сюжет и мне уже плевать на него, если честно. Только чтобы больше не отрубали руки/ноги персонажам и свернагнули Синбляда.

Не так уж и круто. Увлеченность другими фэндомами отвлекает меня от Гинтамы, ты же видишь. Но мое сердце в любом случае принадлежит только Гинтаме, никогда не смогу ее забыть и оставить ,D Другие же фэндомы приходят и уходят. Кстати, а тебе бы не хотелось поиграть по Маги там? Там можно писать посты раз в месяц. Правда, первый пост надо в течение недели-двух написать, но после этого можно отдыхать.
Я надеюсь, что в конечном итоге Синбляда все-таки свергнут. Но, кажется, до этого далеко. Говорили, что вроде как сейчас идет последняя арка, и, по всей видимости, она обещает быть долгой.

0

518

Kamui, ай-яй-яй, лучше сразу не сваливать, потому что когда сваливаешь, всё время происходит подобная фигня, как у тебя. Но ты все равно молодчик~ Экзамены сложные будут?

Kamui написал(а):

Не так уж и круто. Увлеченность другими фэндомами отвлекает меня от Гинтамы, ты же видишь. Но мое сердце в любом случае принадлежит только Гинтаме, никогда не смогу ее забыть и оставить ,D Другие же фэндомы приходят и уходят. Кстати, а тебе бы не хотелось поиграть по Маги там? Там можно писать посты раз в месяц. Правда, первый пост надо в течение недели-двух написать, но после этого можно отдыхать.
Я надеюсь, что в конечном итоге Синбляда все-таки свергнут. Но, кажется, до этого далеко. Говорили, что вроде как сейчас идет последняя арка, и, по всей видимости, она обещает быть долгой.

А вот это не круто, но все равно круто. Вижу, прекрасно вижу и вижу это не только у тебя, милый. Я к тому, что сам никак почему-то не могу увлечься хоть каким-нибудь фендомом. Всё как-то поверхностно, и редко, что вызывает во мне эмоции и становится долгоиграющим фендомом в моей жизни, нодаладно. Что это за форум, мне нравится его правила, ахаха. То есть, я подумаю, Камуй. Какие роли там свободны?
Да, я тоже слышал, что нынешняя арка последняя. Оно и к лучшему. И так уже упоротость сплошная. Но будем надеяться, что кто-нибудь наваляет Синбляду. Пусть все наваляют Синбляду!

0

519

Katsura Kotarou, я свалил, потому что не знал, что у меня будет автомат. Препод перечислил людей, которым необходимо остаться, некоторые еще остались, чтобы сдать зачет досрочно. Остальных отпустил. Я был среди людей, которым нужно было остаться. Все меня уговаривали остаться, но я до жути испугался, когда на моих глазах один человек тянул билет (тот, кто по своей воле остался). В итоге я встал и ушел, хотя меня никто не остановил. И только потом я узнал, что тем людям, которых он назвал, он ставил автомат. А мне никто и не сказал, что у меня будет реально автомат. Я такой лох все-таки ,D Экзамены простые, а вот зачет по русскому - сложный. К слову, у тебя как с учебой?

А вот это не круто, но все равно круто. Вижу, прекрасно вижу и вижу это не только у тебя, милый. Я к тому, что сам никак почему-то не могу увлечься хоть каким-нибудь фендомом. Всё как-то поверхностно, и редко, что вызывает во мне эмоции и становится долгоиграющим фендомом в моей жизни, нодаладно. Что это за форум, мне нравится его правила, ахаха. То есть, я подумаю, Камуй. Какие роли там свободны?
Да, я тоже слышал, что нынешняя арка последняя. Оно и к лучшему. И так уже упоротость сплошная. Но будем надеяться, что кто-нибудь наваляет Синбляду. Пусть все наваляют Синбляду!

У меня есть фэндомы, по которым я играл в течение долгого времени, но вот именно, что играл, сейчас уже все отыграно. И только на Гинтаме я так долго держусь. Наверное, все потому, что в этом аниме есть все, что мне нужно. х) Надо будет пересмотреть какую-нибудь старую серию, к слову. Кроссовер. Но там можно играть и внутри своего фэндома только, что я, собственно, и делаю. И еще у нас есть свой фэндомный флуд, так что все круто. Я лучше перечислю занятые: Джудал (собственно, я), Алибаба, Аладдин, Сава (баба Соломона типа), Гьекуэн (\то Гьекуэн Шредингера), Рен Комэй.
По-моему, там все вполне адекватно. Ну разве что немного странно, что за три года так изменился мир. А все остальное мне кажется вполне логичным и обоснованным. Будем надеяться, что все так и получится. Да это в любом случае ведь сенен, в сенене должно быть именно так все.

0

520

Всех С Наступающим!
\Оставил под ёлкой ящик рисовой водки\
http://s9.uploads.ru/o5suJ.gif

0

521

Sakamoto Tatsuma, с наступающим, Ахаха-сан~ Давай как-нибудь сразимся.

0

522

Kamui, спасибо!  http://s8.uploads.ru/dHu2i.gif

Kamui написал(а):

Давай как-нибудь сразимся.

В смысле, эпизод боёвки хочешь?)

0

523

Kamui, ну ты и ло-о-ох. LOL. Как зачет по русскому может быть сложным? :О У меня пока норм, все шесть зачетов поставили автоматом, в январе сдавать три экзамена, но один из них идет автоматом, а оставшиеся - отвратительные из-за того, связаны с физикой. Диплом пишу, к гос.экзамену активно не готовлюсь, потому что ещё рано. Нормальные люди сдают ГОСы зимой и весной, а мы - летом.

Kamui написал(а):

У меня есть фэндомы, по которым я играл в течение долгого времени, но вот именно, что играл, сейчас уже все отыграно. И только на Гинтаме я так долго держусь. Наверное, все потому, что в этом аниме есть все, что мне нужно. х) Надо будет пересмотреть какую-нибудь старую серию, к слову. Кроссовер. Но там можно играть и внутри своего фэндома только, что я, собственно, и делаю. И еще у нас есть свой фэндомный флуд, так что все круто. Я лучше перечислю занятые: Джудал (собственно, я), Алибаба, Аладдин, Сава (баба Соломона типа), Гьекуэн (\то Гьекуэн Шредингера), Рен Комэй.
По-моему, там все вполне адекватно. Ну разве что немного странно, что за три года так изменился мир. А все остальное мне кажется вполне логичным и обоснованным. Будем надеяться, что все так и получится. Да это в любом случае ведь сенен, в сенене должно быть именно так все.

А у меня есть фендомы, по которым я хотел бы поиграть, но мне лень и времени нет. Или это фендомы, у которых мало фанатов и по ним никто не играет. Но Гинтама действительно универсальный фендом ,D Почему-то я не сомневался в том, что ты будешь играть за Джудала. О, у вас Юнан свободный. Пойду, что ли, мангу почитаю.
Возможно. Я не читал главы с русским переводом и, наверное, поэтому для меня всё там выглядит упоротым.

0

524

Sakamoto Tatsuma, и тебя с наступающим, товарищ Сакамото! ,D  http://s4.uploads.ru/5WFPj.gif

0

525

Sakamoto Tatsuma написал(а):

В смысле, эпизод боёвки хочешь?)

Я всегда его хочу! Но сейчас у меня дофига эпизодов, в которых я должен отписаться...

Katsura Kotarou, мог бы и посочувствовать ,D Да там хрень всякая старославянская. Молодец. А я вот курсовую никак начать не могу, думал, начну в новогодние каникулы, но так ле-е-е-ень. х) У нас ГОСы тоже сдают летом. LOL

Почему-то я не сомневался в том, что ты будешь играть за Джудала. О, у вас Юнан свободный. Пойду, что ли, мангу почитаю.

Я почему-то не сомневался, что ты в этом не усомнишься. ,D Ага, так что можешь взять его~ Можем с тобой какую-нибудь шикарную альтернативу замутить :О Читай *,,*

Возможно. Я не читал главы с русским переводом и, наверное, поэтому для меня всё там выглядит упоротым.

Ты на английском читаешь? Заче-е-е-ем?

0

526

Kamui, нет ,D
Отдыхай лучше, пока есть каникулы.) /понимающе кивнул и пожал руку/

Kamui написал(а):

Я почему-то не сомневался, что ты в этом не усомнишься. ,D Ага, так что можешь взять его~ Можем с тобой какую-нибудь шикарную альтернативу замутить :О Читай *,,*

Когда я только начинал смотреть Маги и впервые увидел Джудала, то сразу подумал о том, что если бы ты был знаком с фендомом, то по-любому взялся бы отыграть его. х) О да, теперь мне есть, чем заняться в новогоднюю ночь~

Kamui написал(а):

Ты на английском читаешь? Заче-е-е-ем?

Нет, я читал равки, когда они выходили.

0

527

Я пришёл, я смог.
С наступающим.
Какие проводы нг без вас?

0

528

Kamui написал(а):

Я всегда его хочу! Но сейчас у меня дофига эпизодов, в которых я должен отписаться...

Да не вопрос! Пиши, как освободишься. Год длинный ; D

0

529

Katsura Kotarou, NamiYamy Nirishi, и вас ребятушки обнимаю и исчезаю дальше алкоголем запасаться хд

0

530

Katsura Kotarou, вот да, этим я и собирался заняться. Может, я даже дизайн сделаю... давно хотел. Нам сказали, что мы ГОСы сдавать уже не будем, к слову.

Когда я только начинал смотреть Маги и впервые увидел Джудала, то сразу подумал о том, что если бы ты был знаком с фендомом, то по-любому взялся бы отыграть его. х) О да, теперь мне есть, чем заняться в новогоднюю ночь~

:/ Неужели я настолько предсказуемый?.. А вообще, у меня особо-то и в мыслях не было браться за отыгрыш Джудала, оно как-то само. Так же было и с капралом, собственно. А мог бы еще параллельно с этим мне петь в скайпе новогодние песенки.

Нет, я читал равки, когда они выходили.

Ты что, японский знаешь? Или нет? Если нет, то понятно, почему тебе показалось это таким бредом.

NamiYamy Nirishi, с наступающим, Нириши~

0

531

NamiYamy Nirishi, с наступающим, Нириши-доно~

Sakamoto Tatsuma, удачного запаса!) Пойду-ка я тоже себя утоплю в глинтвейне.

Kamui, вот, ты так давно не делал дизайны! А, ну, всё возможно, всё возможно. Но мы точно будем сдавать.

Kamui написал(а):

:/ Неужели я настолько предсказуемый?.. А вообще, у меня особо-то и в мыслях не было браться за отыгрыш Джудала, оно как-то само. Так же было и с капралом, собственно. А мог бы еще параллельно с этим мне петь в скайпе новогодние песенки.

Не знаю, просто увидев такой типаж героя, я сразу подумал о тебе. Работал бы скайп, а так - с радостью спел бы тебе монотонным голосом "В лесу родилась ёлочка" ,D

Kamui написал(а):

Ты что, японский знаешь? Или нет? Если нет, то понятно, почему тебе показалось это таким бредом.

Или нет. И я о том же~

0

532

С НОвым годом!
*пронёсся по флуду на санях и осыпал всех подарками*

0

533

Katsura Kotarou, вот и я так думаю. У меня попросту возможности не было, а сейчас вот появилась наконец-то.

Не знаю, просто увидев такой типаж героя, я сразу подумал о тебе. Работал бы скайп, а так - с радостью спел бы тебе монотонным голосом "В лесу родилась ёлочка" ,D

:/ Может, запишешь мне на диктофон?

NamiYamy Nirishi написал(а):

С НОвым годом!
*пронёсся по флуду на санях и осыпал всех подарками*

У тебя что, уже наступил?

0

534

NamiYamy Nirishi, с Новым-Новым!

Kamui, я уже хочу это увидеть +_+

Kamui написал(а):

:/ Может, запишешь мне на диктофон?

Ну блин. Ладно, я попытаюсь.

Kamui написал(а):

У тебя что, уже наступил?

У него уже да. У него час разницы с мск.

0

535

Katsura Kotarou, ты не представляешь, но я тоже.

Ну блин. Ладно, я попытаюсь.

Уи-и-и. Хотя. Ты можешь быть освобожден от этого, если точно придешь на кроссовер.

У него уже да. У него час разницы с мск.

А, ну ок.

NamiYamy Nirishi, с Новым годом тебя.

0

536

Kamui, я тоже так давно не делал дизайны. И нет, меня не тянет их делать, пусть этот стоит до весны.

Kamui написал(а):

Уи-и-и. Хотя. Ты можешь быть освобожден от этого, если точно придешь на кроссовер.

Какое интересное предложение! Я обязательно поразмышляю над этим и решу, что лучше. А может лучше и то, и другое.

0

537

/обнял весь форум/
С Новым Годом, ребят.
Удачи и Добра~

0

538

Katsura Kotarou, это жестоко.

Какое интересное предложение! Я обязательно поразмышляю над этим и решу, что лучше. А может лучше и то, и другое.

Надеюсь, ты примешь правильное решение. Кстати, на Юнана нет заявки в нужных, так что писать анкету придется полную.

/обнял весь форум/
С Новым Годом, ребят.
Удачи и Добра~

С Новым годом, Зура!

0

539

Друзья, поздравляю всех с Новым Годом!
Желаю всем и каждому здоровья, вдохновения и больше времени.
А форуму желаю жизни и долголетия игрокам.
Добра всем.
http://s5.uploads.ru/Wi15s.gif

0

540

Takasugi Shinsuke, с Новым Годом, Такашинский! Надеюсь, Такасуги проснется в этом году.

Kamui, учитывая, что у меня есть, что поставить следующим дизайном, я вообще могу забить на это и больше не напрягаться.

Kamui написал(а):

Надеюсь, ты примешь правильное решение. Кстати, на Юнана нет заявки в нужных, так что писать анкету придется полную.

Полную? Полную, ты сказал? Ну, всё, я никуда не иду. LOL.

Kamui написал(а):

С Новым годом, Зура!

Не Зура, а Кацура!

0

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 46. В честь лишней кожи, протекающей крыши и эй, ты, отпиши пост!