Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

как насчет привета из 2021-го?

24.09.2021 было бы десять лет этому месту. Один старик заходит сюда время от времени, чтобы начихаться от пыли, продлить домен и сделать все, чтобы эта площадка не сгинула в небытие, потому что она хранит достаточно воспоминаний, которые должны существовать не только в самой дальней шкатулке на стеллаже вашей памяти, но и действительно таковой являться здесь. Пути каждого однажды приводят и не в такие места, да? Гинтама хоть и окончена Сорачином, но она вечна в наших сердцах. Любите Гинтаму, она того стоит.

Для тех, кто пришел и словил ностальгию - не грустите.
Для тех, кто хочет потыкать катсана: @takashins.
Вы прекрасны.
Спасибо - за всё и каждому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 46. В честь лишней кожи, протекающей крыши и эй, ты, отпиши пост!

46. В честь лишней кожи, протекающей крыши и эй, ты, отпиши пост!

Сообщений 151 страница 180 из 921

151

NamiYamy Tayke, *извлек из-под котацу пластырь и компресс и прицельно запустил ими в Тайке* Ни в чем себе не отказывай, Тайке-доно)

0

152

Namiyamy Shisui, Как любезно с твоей стороны, Шисуи-нии~ *отвесил поклон* Ты будешь навещать нас иногда, бывший глава клана?

0

153

Kawakami Bansai, *поймал и пластырь, и компресс* И снова благодарю, о уважаемый музыкант-доно~ Какая приятная встреча у нас сегодня. И как тепло под этим котацу. *влез под котацу*

0

154

NamiYamy Tayke, нет, я же путешествую, а навещать вас - это ехать обратно и тратить кучу денег на транспортировку моего тела. Если только вы вышлите мне билет~

0

155

NamiYamy Tayke, сакэ изволишь? Широяша что-то слишком сильно обрадовался, в итоге - так и не выпил...

Отредактировано Kawakami Bansai (2015-11-23 22:04:35)

0

156

Namiyamy Shisui, ты думаешь, у тебя будут проблемы с финансами? Я буду высылать тебе билет к нам на свой день рождения ;D

0

157

Kawakami Bansai, изволю. Саке - это самурайская экзотика, это дух Эдо, то, что я люблю на Земле больше всего. *поискал Широяшу под котацу*

0

158

NamiYamy Tayke, я думаю, потому что из дома я с собой денег не возьму и придется зарабатывать самому. Как это мило с твоей стороны~ Спасибо, братец, ты такой заботливый~

0

159

Namiyamy Shisui, как же так, совсем без денег путешествовать отправишься, бедненький. *искренне посочувствовал* А как же элитные гостиницы и дорогая выпивка? *похлопал по плечу* О, разумеется, я очень любезен, я же глава клана~ Я слышал, всем им должна быть свойственна щедрость.

0

160

NamiYamy Tayke, вот так, я же немного того, в не самом лучшем состоянии из дома сбегу отправлюсь. /показал вверх большой палец/ Всё будет, если со мной будет мой шарм и обаяние. /смахнул скупую слезу/ Ты наконец-то вырос! И стал главой главой! Твой путь был долог, но Шисуи гордится тобой!

0

161

Namiyamy Shisui, если бы ты обратился ко мне, я бы непременно покрыл все твои расходы, Шисуи-нии~ Уверяю тебя! Ты будешь очаровывать невинных владелиц гостиниц и хозяек ресторанов? Понимаю ход твоих мыслей~
О-о-о, это так мило! Как самая настоящая церемония посвящения! *достал кружевной платочек, высморкался в него, плачет*

0

162

NamiYamy Tayke, *разлил сакэ* Кампай дегозару.

0

163

NamiYamy Tayke, ну братец, я же после комы очнулся, мне было не до мелочей~ Я знал, что ты поймешь меня, Тайке-нии~
Засим, нарекаю Тайке Намиями главой клана Намиями. Аминь. /разлил сакэ по пиалам, отсалютировал и выпил/

0

164

Kawakami Bansai, Кампай! *выпил с Бансаем*
Namiyamy Shisui, понял, понял. *кивнул, почеркал в блокнотике* Конечно, пойму, ведь у нас столько общего, Шисуи-нии!~
*похлопал сам себе, выпил снова*

0

165

NamiYamy Tayke, *выпил с Тайке* За запоздало отмеченное знакомство дегозару ка?

0

166

Kawakami Bansai, Именно! Отличный тост, господин музыкант с Земли!~ И за ваши творческие успехи.  *разлил еще по пиале*

0

167

NamiYamy Tayke, *с удовольствием выпил* Благодарствую. И за твои успехи по составлению планов-гравиков-отчётностей, Стратег-доно~ *еще раз выпил*

0

168

МЕНЯ БОМБИТ НЕИМОВЕРНО.
ПОДРУГИНА ПОДРУГА ПРИОБЩИЛАСЬ К ПРОТЕСТАНТСКОЙ ЦЕРКВИ. ОК.
РЕЛИГИЯ ЗАПРЕЩАЕТ ГАРРИ ПОТТЕРА.
ОНА ВЗЯЛА И ВЫКИНУЛА ПОЛНОЕ СОБРАНИЕ ПОТТЕРА ОТ "РОСМЕНА", ПОТОМУ ЧТО *КОЛДОВСТВО*!
Я ОРУ УЖЕ ДВЕ ПАРЫ.
Я ШАРЮСЬ ПО НИЩЕБРОДСКИМ ПАБЛИКАМ ТИПА "ОТДАМ БЕСПЛАТНО" УЖЕ НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ, НО ТАК И НЕ УРВАЛ НИ КНИЖОНКИ, ХОТЯ БЫЛ БЛИЗОК.
А ОНА ВЫКИНУЛА.

0

169

Namiyamy Shisui написал(а):

Только через мой труп. И труп моего призрака.

чего тебе стоит? сделай дизайн из майонеза. ты мне как раз на день рождение ничего не дарил

0

170

NamiYamy Nirishi, какая жесть. Лучше бы тебе книжечки отдала.
Как вообще можно выкидывать книги, неважно какого они жанра и направления? Это же книги! /явление Шисуи справедливого/

Hijikata Toshiro написал(а):

чего тебе стоит? сделай дизайн из майонеза. ты мне как раз на день рождение ничего не дарил

Мне это стоит эстетичности. Майонез не эстетичен. А должен? Я даже не знаю, когда у вас, фукучо-сан, день рождение. Э-э-э...  Фукучо-сан, а вы кто?

0

171

NamiYamy Nirishi, какая странная подруга :о Хочешь, мы тебе в Москве поищем, вдруг кто отдает?

0

172

Бансай, нас не проигнорировали!
http://s6.uploads.ru/eEzpP.png
/ушел в запой/

0

173

Namiyamy Shisui, я в курсе, сам вчера по админкам спамерастил) вот и отголоски нашей деятельности дегозару)

0

174

Суджи просил передать вам всем, что флуд у него отображается вот так:

+

http://i73.fastpic.ru/big/2015/1124/cf/5ce347599b07488e331f6b984378eacf.jpg

но он все равно всех любит.

0

175

Kawakami Bansai, теперь и я в курсе. /обнял в порыве радости, похлопал по спине, улетел в запой/

NamiYamy Tayke написал(а):

флуд у него отображается вот так

Однако...
Передай, что Шинджи его любит.

0

176

Засветились в Gintama-fan - сразу какие-то люди прибежали.

0

177

http://s5.uploads.ru/tVEbz.gif
то ни одной Цукки нет годами, то сразу две.

0

178

Kamui, зато в рейтинге и поисковике поднимемся. И, может, МОЖЕТ, парочка игроков придет. Там в этой группе ещё в "ссылки" сбоку добавили нас на прямой переход.

0

179

Каждому по Цукки - чо бы нет.

0

180

Namiyamy Shisui написал(а):

Каждому по Цукки - чо бы нет.

гулять так гулять - дайте мне две.

0

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 46. В честь лишней кожи, протекающей крыши и эй, ты, отпиши пост!