Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

как насчет привета из 2021-го?

24.09.2021 было бы десять лет этому месту. Один старик заходит сюда время от времени, чтобы начихаться от пыли, продлить домен и сделать все, чтобы эта площадка не сгинула в небытие, потому что она хранит достаточно воспоминаний, которые должны существовать не только в самой дальней шкатулке на стеллаже вашей памяти, но и действительно таковой являться здесь. Пути каждого однажды приводят и не в такие места, да? Гинтама хоть и окончена Сорачином, но она вечна в наших сердцах. Любите Гинтаму, она того стоит.

Для тех, кто пришел и словил ностальгию - не грустите.
Для тех, кто хочет потыкать катсана: @takashins.
Вы прекрасны.
Спасибо - за всё и каждому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 46. В честь лишней кожи, протекающей крыши и эй, ты, отпиши пост!

46. В честь лишней кожи, протекающей крыши и эй, ты, отпиши пост!

Сообщений 181 страница 210 из 921

181

Hijikata Toshiro, бери больше, пока дают.

0

182

Namiyamy Shisui написал(а):

бери больше, пока дают.

больше двух не потяну - начну так

0

183

Hijikata Toshiro, ну ок, бери две. /выдал две Цукки в упаковке/

0

184

ну ок, бери две. /выдал две Цукки в упаковке/

*забрал и спрятал за пазуху* что там с майонезным дизайном?

0

185

Hijikata Toshiro, /почувствовал себя сутенером, взял на заметку/ Я же сказал: только через мой труп и труп моего призрака.

0

186

/почувствовал себя сутенером, взял на заметку/ Я же сказал: только через мой труп и труп моего призрака.

хорошо. делай сеппуку. и пусть твой призрак сделает сеппуку.

0

187

Hijikata Toshiro, ноу, я не самурай, я аманто и не подчиняюсь законам Земли. Мой призрак вообще венецианец, живущий на полярной звезде, ему не до ваших законов.

0

188

ноу, я не самурай, я аманто и не подчиняюсь законам Земли. Мой призрак вообще венецианец, живущий на полярной звезде, ему не до ваших законов.

делай и не выпендривайся.

0

189

Не сметь трогать этот торс, он мой! Пусть голову себе отрубит.

Всем добрый вечер <3

0

190

Namiyamy Shisui, ага. Вполне возможно ведь!
Как здорово.

0

191

Sugi Mashiro, СУ-У-У-У-УДЖИ~ /полез обниматься/

0

192

Hijikata Toshiro, а что мне за это будет?

Sugi Mashiro, а вот и рыцарь в доспехах! Но торс мой. А голова - Гривастого.

0

193

Kamui, это всё Бансай. В Кихейтае все такие смышленые?

0

194

Namiyamy Shisui, смотри не ослепни, детка! Не-е, я ж говорил, я его захватил. Можешь упомянуть меня в завещании <3
Kamui, КАМУ-У-У-УИ-И-И! *О* /сдавил/

0

195

Sugi Mashiro, о нет! Это слишком ослепительно! Я таю под этим светом! /прикрыл глаза рукой/ А-а-а, ну ок, в завещании так и напишу: Великому Суджи Маширо-сама, Королю торсов, принадлежит торс не менее великого Намиями Шисуи. Печать. Подпись. Заверено и имеет юридическую силу Вселенной, аминь.

0

196

Namiyamy Shisui, это слишком похоже на фейспалм, чтобы я поверил тебе ,DD Ш-шикарно! Странно, еще даже не Рождество, а я получил такой подарок...Что ты задумал, дорогуша? ,D

0

197

Sugi Mashiro, пусть будет как на моем аватаре тогда ;J
На Рождество я подарю что-нибудь другое. Я? Я ничего не задумал. Вовсе нет. Совсем нет.

0

198

Namiyamy Shisui, ах ты хам <3 /носится вокруг/
Правда? Мне понравится? Или не понравится? Меня устроят оба варианта ,DDD Хм. Ладно, раз ты так говоришь.../хлопает глазами/

0

199

Sugi Mashiro, да, я такой~ /пошел менять обратно/
Кто знает, я ещё не думал над тем, что тебе подарить. Не сомневаюсь ;J Ну, может... нам снова придется с тобой играть в одном квесте, но я не уверен, я ещё думаю.

0

200

а что мне за это будет?

майонезный дизайн

0

201

Hijikata Toshiro, эм, боюсь спросить, зачем он мне нужен? о_о

0

202

эм, боюсь спросить, зачем он мне нужен? о_о

для созерцания. и мне приятно будет

0

203

Hijikata Toshiro, так, не эстетично же. Мои глаза вконец сломаются. /хмыкнул/ Несомненно, тебе будет приятно, пока текут реки твоего любимого майонеза. А остальным будет приятно?

0

204

так, не эстетично же. Мои глаза вконец сломаются. /хмыкнул/ Несомненно, тебе будет приятно, пока текут реки твоего любимого майонеза. А остальным будет приятно?

да *уверенно так заявил* все любят майонез

0

205

Namiyamy Shisui, /растрепал ему прическу/
М-м-м. Не можешь меня забыть, хаха? Меня и мои прекрасные посты! Шучу ,DDD Я был бы рад, ну ты знаешь. Я думаю, что рано или поздно со всеми тут переиграю ,D

Hijikata Toshiro написал(а):

все любят майонез

/тайно увозит майонез, чтобы скинуть в океан/

0

206

Hijikata Toshiro, да-а-а? Я не люблю. И ещё один скрытый сейчас террорист не любит. И Шинджи не любит. Ты можешь написать расписку о том, что даешь стопроцентную гарантию, что все любят майонез, а в противоположном случае ты добровольно сделаешь себе сеппуку?

0

207

Sugi Mashiro, /гордо поднял голову/
Конечно не могу! Как такое вообще можно забыть? Мне ж это всё снится иногда ;J Ну да, тут же ещё есть флешбеки. И филлеры. И флешбеки ;J

0

208

Sugi Mashiro написал(а):

/тайно увозит майонез, чтобы скинуть в океан/

Суджи, подумай о дельфинах! :о *в ужасе*

0

209

Namiyamy Shisui, ...ты такой лохматый :о
О, ну прекрати~продолжай ,D А что еще тебе снится? Меня порвет, мне бы хотелось однажды старые доиграть ,DDD

0

210

NamiYamy Tayke написал(а):

Суджи, подумай о дельфинах! :о *в ужасе*

Дельфины это выпивка такая? А чо, ее делают из океанической воды? :о

0

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 46. В честь лишней кожи, протекающей крыши и эй, ты, отпиши пост!