Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

как насчет привета из 2021-го?

24.09.2021 было бы десять лет этому месту. Один старик заходит сюда время от времени, чтобы начихаться от пыли, продлить домен и сделать все, чтобы эта площадка не сгинула в небытие, потому что она хранит достаточно воспоминаний, которые должны существовать не только в самой дальней шкатулке на стеллаже вашей памяти, но и действительно таковой являться здесь. Пути каждого однажды приводят и не в такие места, да? Гинтама хоть и окончена Сорачином, но она вечна в наших сердцах. Любите Гинтаму, она того стоит.

Для тех, кто пришел и словил ностальгию - не грустите.
Для тех, кто хочет потыкать катсана: @takashins.
Вы прекрасны.
Спасибо - за всё и каждому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 46. В честь лишней кожи, протекающей крыши и эй, ты, отпиши пост!

46. В честь лишней кожи, протекающей крыши и эй, ты, отпиши пост!

Сообщений 211 страница 240 из 921

211

Sugi Mashiro, нет, ты только представь себе, ты такой живешь в океане, а тут на тебя выливают несколько тонн майонеза. Отравление гарантировано!

0

212

NamiYamy Tayke, чо-о, живая выпивка? :о А ее можно потрошить?

0

213

Sugi Mashiro, это называется творческим беспорядком. /сделал умное лицо/
Мне часто снятся зомбиапокалипсисы, потому что я хочу их отыграть. Хиджиката с Кондо и с Гинтоки в мини-юбках. Снится как к дому подъезжают какие-то чуваки и звонят в дверь, но я не открываю и делаю вид, что меня нет дома. Снилось, как я приехал в Москву и потерялся за первым же поворотом.
Старые... надо пойти перечитать их, что ли.

0

214

Namiyamy Shisui, ты еще и творческий? Когда уже выпотрошишь кого-нибудь, чтобы я заценил? <3
А почему не отыграешь? Го по фоллауту играть. Хотя эээ...я должен сотню постов, да? ,D Мини-юбки мужчин не портят ,D Весело у тебя там, в черепной коробке.
Ну, у меня с Шинджием остался один весьма романтичный отыгрыш ,D

0

215

Sugi Mashiro, все можно, Суджи, только майонезом не пытай ;D

0

216

NamiYamy Tayke, а куда ж его тогда? Я не могу жертвовать живым пойлом.

0

217

Sugi Mashiro, так я про волосы же. Могу выпотрошить кого-нибудь прямо при тебе в нашем следующем квесте ;]
Самому с собой играть? Фоллаут? Это же игра, да? Я погуглю. Эм, не знаю даже, я давно не заглядывал в очередности и не помню ;J Да, я тоже так думаю. Это было весьма забавно. Ну да, не спорю, так и есть. Но до Канеки мне далеко.
А, сегодня о нем вспоминал, перед сном как раз прочитаю, повспоминаю.

0

218

NamiYamy Tayke, даже если найдёте, переслать получится в стоимость самих книг. Но спасибо за предложение)
А я ещё не потерял  надежду.
Вечера, флуд.

0

219

Sugi Mashiro, не знаю, отдай бедным. Хотя их тоже жалко. Черт, что же делать.
NamiYamy Nirishi, ой, ладно тебе, пересылка - это не так страшно.

0

220

Namiyamy Shisui, мы там будем сражаться? Или ты просто хочешь самого свежего мяса? ,D
Со мной, я ниц паду за возможность поиграть гулем ,D Погугли их гулей, у них нет кожи ,D /фанатеет/ Хотя я там сам не особо шарю, но можно же поправки сделать, и вся фигня. Там вместо денег крышечки от колы ,D Нарисуй мне это ,D Ой, у него там вообще пати, а я не люблю толпы народа ,DD
Давай. Хотя очередь все равно моя.
NamiYamy Tayke, давай отправим его на твою планету, там высушим, и будут острова :о
NamiYamy Nirishi, да ладно, они разве такие тяжелые? :о

0

221

Sugi Mashiro, там одной пятой частью можно кота убить.
NamiYamy Tayke, СТРАШНО.

0

222

Sugi Mashiro, О-о-о, отличная идея! *хлопает* Там майонезу самое место.
NamiYamy Nirishi, все равно за наш счет, ты ;D *потрепал*

0

223

Sugi Mashiro, насчет сражаться - не уверен, но вот самое свежее мясцо - это да-а-а~
Ками, какие милашки ;J /погуглил, посмотрел/ ... Крышечки от колы... крышечки от колы... это нужно переосмыслить хD Оу, но я же не особо умею рисовать, но я попытаюсь ;J И я о том же, у меня всего-то пара собственных чертей-мутантов, а у него - табор.

0

224

NamiYamy Nirishi, да лан тебе, неужели доставка будет дороже кукольной :о
NamiYamy Tayke, /выслал почтой/

0

225

Sugi Mashiro написал(а):

давай отправим его на твою планету, там высушим, и будут острова

Теперь я никогда не вернусь на свою планету. /СЧАСТЬЕРАДОСТЬСВОБОДА/

0

226

Sugi Mashiro, *тут же переслал на родную планету* Теперь я туда точно не вернусь.

0

227

Namiyamy Shisui написал(а):

Теперь я никогда не вернусь на свою планету.

*дал пять* ;D

0

228

NamiYamy Tayke, Sugi Mashiro, даже не смейте.
Иначе у меня как у ГГ "Под мостом над Аракавой" астма начнётся.
Namiyamy Shisui, а у тебя канонной подписи нет.

0

229

Namiyamy Shisui, какой ты все-таки пижон ,D
Погугли Хэнкока еще, он упоротый немножко, он носит дореволюционную одежду, а я с него фанатею ,DD /бегает и орет/ Да ладно, это ж круто ,D Эту колу до апокалипсиса, или чо там было, производили много, и теперь ее можно находить на улицах и пить, а крышечки пользовать как деньги ,D Ну, если не сдохнешь, на улицах жеж не только ништяки ,D Вообще, я все это могу тебе в общих чертах расписать. Там еще радиация везде, большие насекомые, дикие гули, похожие на быстрых зомбяков, роботы и куча упороса ,D Можно их видео обучающие посмотреть например, характеристики навыков я имею ввиду, сразу все понятно с ними .D А еще есть Коготь Смерти, адская хрень. Тем лучше <3 Комплексуешь?

0

230

Namiyamy Shisui написал(а):

Теперь я никогда не вернусь на свою планету.

NamiYamy Tayke написал(а):

Теперь я туда точно не вернусь.

Братья ,D

0

231

NamiYamy Nirishi, ну Нириши, прими наши чувства ;D

0

232

NamiYamy Tayke, я понял, это твой коварный план, чтобы убить брата астмой.
Не на того напал.

0

233

NamiYamy Nirishi написал(а):

Да что с вами не так?

:< /нормас такой/

0

234

NamiYamy Nirishi, Да не хочу я твоей смерти, только Гарри Поттера для дорогого брата~

0

235

Sugi Mashiro написал(а):

:< /нормас такой/

Правильнее "с нами"?
NamiYamy Tayke, http://s7.uploads.ru/t/7IxZq.gif

0

236

NamiYamy Nirishi написал(а):

Правильнее "с нами"?

Да ,D

0

237

Sugi Mashiro, да уж, это не пропьешь~
Это тот, который у тебя на аватаре в вк стоит? Был бы признателен, если бы ты мне расписал, как будет время, потому что я заинтригован ;J Коготь Смерти... /пошел гуглить всё, в общем/ Ноу, не комплексую, наоборот, считаю это своим плюсом.

NamiYamy Tayke написал(а):

*дал пять* ;D

http://s4.uploads.ru/QaO0w.gif

0

238

Namiyamy Shisui, даже не смотря на то, что я забрал твою лучшую рубашку. Видимо, оно-таки в крови ,D
Да, да ДАААА, это он ,DDD /фанбоизм/ Я играл всего раза четыре на самом деле, но что вспомню - напишу. Даже видео тебе поищу с навыками, там коротенькие. Коготь смерти - это дрянь, которая стремна вне зависимости от твоего уровня ,D /напоролся, внезапно взлетел, оказалось, это Коготь Смерти схватил и швырнул О_О/ Да у тебя все плюсы, ага ,D

0

239

Ды-доброго дня)

0

240

NamiYamy Nirishi, /ткнул вилкой в усы/

0

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 46. В честь лишней кожи, протекающей крыши и эй, ты, отпиши пост!