Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

как насчет привета из 2021-го?

24.09.2021 было бы десять лет этому месту. Один старик заходит сюда время от времени, чтобы начихаться от пыли, продлить домен и сделать все, чтобы эта площадка не сгинула в небытие, потому что она хранит достаточно воспоминаний, которые должны существовать не только в самой дальней шкатулке на стеллаже вашей памяти, но и действительно таковой являться здесь. Пути каждого однажды приводят и не в такие места, да? Гинтама хоть и окончена Сорачином, но она вечна в наших сердцах. Любите Гинтаму, она того стоит.

Для тех, кто пришел и словил ностальгию - не грустите.
Для тех, кто хочет потыкать катсана: @takashins.
Вы прекрасны.
Спасибо - за всё и каждому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gintama-TV » ТехЦентр » Отсутствие по причине

Отсутствие по причине

Сообщений 61 страница 90 из 309

61

Kamui
Окей, будем ждать.)

эпидемия прям какая-то на уходы, да

0

62

Не, ну точно хD

Kawakami Bansai
Хорошо, гуляйте, но про нас не забывайте.
Ждем.)

0

63

О, а я вернулся. Апнул 5 тиару, а потом сделал РБ. Потому я и вернулся. 
В ближайшее время отпишусь, угу. Хотя, по-моему, это никого не волнует.

0

64

Kamui
О, а как ты быстро! С возвращением ;D

Kamui написал(а):

Хотя, по-моему, это никого не волнует.

Больше всего на форуме меня волнует именно это

0

65

Учитывая снижение активности и прочую непозитивную штуку, объявляю о своем условно-досрочном возвращении. Все равно уже регулярно захожу, чего не вернуться-то?)

0

66

Shinpachi
Окей, это радует ;D
C возвращением! х)

0

67

С 5-го числа буду отсутствовать примерно неделю. Увозят к родственникам. хД

0

68

Hijikata Toshiro
Хорошо. Коварные родственники хD
Будем ждать.)

0

69

Я и так долго пост не писала. Извините. У меня с работой полный завал, к понедельнику должна хотя нам обещали это ещё в прошлую субботу разрядиться обстановка.  http://savepic.su/770580.png  Вот как только появиться свободная минутка сразу напишу всем посты... Если совсем невмоготу разрешаю написать вам пост от Гм.

0

70

Вы там меня еще не успели расстрелять из Нео Армсронга? Пост будет.

0

71

Shimura Tae
Принято к сведению, Тае-сан.

Suji Mashiro написал(а):

Вы там меня еще не успели расстрелять из Нео Армсронга? Пост будет.

Нет, ещё не успели. Оукей.

0

72

Как будто и не уезжал. хд Инквизиция все "0 дней", после меня никто не отписывался в многоэтажке... Вернулся, до.

0

73

Пропаду на некоторое время.

0

74

У нас с Шинджи с завтрашнего дня начинается сессия. На счет риппера ничего сказать не могу, а я буду появляться по возможности, да)

0

75

Kawakami Bansai
Хорошо.)
Удачи в сдачи сессии ;D

0

76

Проблемы решены, меня выписали, пост будет завтра, простите за задержку, я знаю, что лоханулся.

0

77

Suji Mashiro
Ничего страшно.
С возвращением в наши теплые края.)

И да. Вся активность вашего Котаро будет наблюдаться с 25-го числа, поэтому потерпите немного и не засыхайте тут.

0

78

Полный Пёрл Харбор у меня. Ушел в запой.
Черт знает, когда вернусь.

0

79

Я так уже предчувствую, что меня скоро будут убивать х)
В общем, уезжаю на пьянку с сакамотычем в отпуск, думаю, в интернете светиться буду не так активно. Вернусь 25ого, все, что не успею отписать сегодня, отпишу через неделю)

0

80

Моя активность резко исчезнет с завтрашнего дня и по субботу включительно, по причине отхода вашего Кацуры в мир иной в стационар. Все посты будут по возвращению.

0

81

У меня перегорела розетка в комнате, посему я временно без компа. Как надолго-хз. Может, сегодня починят, а может, через неделю.

0

82

Как бы это сказать... из-за того, что у меня появилось овер9000 дел, я не могу писать посты, посещать форум и, скорее всего, не смогу принять участие в конкурсе (Хотя фиг знает, может, смогу). Когда все разгребу, то обязательно отпишусь. Да-да, это сообщение я пишу здесь, официально, для Икумацу, чтобы та не писала мне в вк по поводу отписки. Как только - так сразу ©

0

83

Kamui
Ок-ок, спасибо за предупреждение.

Я же снова в строю и готов отписывать вам посты х)

0

84

Курсач, съемки, экзамены.
Боюсь месяц я буду не в состоянии активной деятельности, пока не сброшу основной груз.

0

85

Takasugi Shinsuke
Ией! Огромного мешка удачи, Такашин ,D Что б все сдал, ага.
Будем ждать твоего активного пришествия к нам обратно.)

0

86

Буду отсутствовать неопределенное время.
Всем добра.

0

87

Katsura Kotarou
Будем ждать.
Добра~

0

88

Суджи внезапно выздоровел, а потому решил отпраздновать свое выздоровление скорейшим написанием постов Камуи и Рури.

+1

89

Suji Mashiro
Внезапное счастье видеть здоровых людей.
С возвращением.

0

90

пару деньков буду отсутствовать по семейным обстоятельствам

0

Вы здесь » Gintama-TV » ТехЦентр » Отсутствие по причине