Kamui
Окей, будем ждать.)
эпидемия прям какая-то на уходы, да
Gintama-TV |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Gintama-TV » ТехЦентр » Отсутствие по причине
Kamui
Окей, будем ждать.)
эпидемия прям какая-то на уходы, да
Не, ну точно хD
Kawakami Bansai
Хорошо, гуляйте, но про нас не забывайте.
Ждем.)
О, а я вернулся. Апнул 5 тиару, а потом сделал РБ. Потому я и вернулся.
В ближайшее время отпишусь, угу. Хотя, по-моему, это никого не волнует.
Kamui
О, а как ты быстро! С возвращением ;D
Хотя, по-моему, это никого не волнует.
Больше всего на форуме меня волнует именно это
Учитывая снижение активности и прочую непозитивную штуку, объявляю о своем условно-досрочном возвращении. Все равно уже регулярно захожу, чего не вернуться-то?)
Shinpachi
Окей, это радует ;D
C возвращением! х)
С 5-го числа буду отсутствовать примерно неделю. Увозят к родственникам. хД
Hijikata Toshiro
Хорошо. Коварные родственники хD
Будем ждать.)
Я и так долго пост не писала. Извините. У меня с работой полный завал, к понедельнику должна хотя нам обещали это ещё в прошлую субботу разрядиться обстановка. Вот как только появиться свободная минутка сразу напишу всем посты... Если совсем невмоготу разрешаю написать вам пост от Гм.
Вы там меня еще не успели расстрелять из Нео Армсронга? Пост будет.
Shimura Tae
Принято к сведению, Тае-сан.
Вы там меня еще не успели расстрелять из Нео Армсронга? Пост будет.
Нет, ещё не успели. Оукей.
Как будто и не уезжал. хд Инквизиция все "0 дней", после меня никто не отписывался в многоэтажке... Вернулся, до.
Пропаду на некоторое время.
У нас с Шинджи с завтрашнего дня начинается сессия. На счет риппера ничего сказать не могу, а я буду появляться по возможности, да)
Kawakami Bansai
Хорошо.)
Удачи в сдачи сессии ;D
Проблемы решены, меня выписали, пост будет завтра, простите за задержку, я знаю, что лоханулся.
Suji Mashiro
Ничего страшно.
С возвращением в наши теплые края.)
И да. Вся активность вашего Котаро будет наблюдаться с 25-го числа, поэтому потерпите немного и не засыхайте тут.
Полный Пёрл Харбор у меня. Ушел в запой.
Черт знает, когда вернусь.
Я так уже предчувствую, что меня скоро будут убивать х)
В общем, уезжаю на пьянку с сакамотычем в отпуск, думаю, в интернете светиться буду не так активно. Вернусь 25ого, все, что не успею отписать сегодня, отпишу через неделю)
Моя активность резко исчезнет с завтрашнего дня и по субботу включительно, по причине отхода вашего Кацуры в мир иной в стационар. Все посты будут по возвращению.
У меня перегорела розетка в комнате, посему я временно без компа. Как надолго-хз. Может, сегодня починят, а может, через неделю.
Как бы это сказать... из-за того, что у меня появилось овер9000 дел, я не могу писать посты, посещать форум и, скорее всего, не смогу принять участие в конкурсе (Хотя фиг знает, может, смогу). Когда все разгребу, то обязательно отпишусь. Да-да, это сообщение я пишу здесь, официально, для Икумацу, чтобы та не писала мне в вк по поводу отписки. Как только - так сразу ©
Kamui
Ок-ок, спасибо за предупреждение.
Я же снова в строю и готов отписывать вам посты х)
Курсач, съемки, экзамены.
Боюсь месяц я буду не в состоянии активной деятельности, пока не сброшу основной груз.
Takasugi Shinsuke
Ией! Огромного мешка удачи, Такашин ,D Что б все сдал, ага.
Будем ждать твоего активного пришествия к нам обратно.)
Буду отсутствовать неопределенное время.
Всем добра.
Katsura Kotarou
Будем ждать.
Добра~
Суджи внезапно выздоровел, а потому решил отпраздновать свое выздоровление скорейшим написанием постов Камуи и Рури.
Suji Mashiro
Внезапное счастье видеть здоровых людей.
С возвращением.
пару деньков буду отсутствовать по семейным обстоятельствам
Вы здесь » Gintama-TV » ТехЦентр » Отсутствие по причине