Ухожу с форума.
Why?
Gintama-TV |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Gintama-TV » ТехЦентр » Отсутствие по причине
Ухожу с форума.
Why?
Болею. Пару-тройку дней буду отсутствовать
Я вернулся. /,D
Я вернулся. /,D
Вы очень подлый, расстраивающий жук.
Не уходите от нас больше! :С
Kenshin Himura
Выздоравливайте, Кеншин-доно. Удачи, мы ждем Вас.
Kamui
С возвращением, Камуи~Прям подарок сделал на годовщину своим возвращением.
Вы очень подлый, расстраивающий жук.
Нет, я Бальзак.
Бывает. Как увидел пост на стене Такашина, так не смог удержаться от возвращения.
Не уходите от нас больше! :С
Я подумаю над твоим предложением. /коварный/
Katsura Kotarou
Я вернулся потому, что годовщина.
На несколько дней пропаду - анкету не удаляйте
Бывает. Как увидел пост на стене Такашина, так не смог удержаться от возвращения.
Мне прямо интересно узнать, чего он такого мотивирующего написал.
Я подумаю над твоим предложением. /коварный/
Фу таким быть
Tatsu Arai
Хорошо. Будем ждать Вас. Возвращайтесь.)
Kamui, Yori
Ноут наебнулся, писать посты с мобильного нереально, так как я пользуюсь им очень редко и не привыкла к быстрому набору текста через т9. Простите.
Катсан, надеюсь, что твой интерес вернется. Отдыхай.
Простите, из-за учебы совсем пропал и думал, что все, но нет! Нашел таки в себе силы! Хотя, из-за сложностей - пока не могу посещать форум. Но это ненадолго, я надеюсь)
В общем скоро вернусь)
Ухожу с форума.
Всем спасибо, было приятно иметь с вами дело, дорогие игроки и флудерасты.
Нет, всё-таки я так не могу.
Нет никакого желания играть по этому фендому.
Пропаду на две недели и надеюсь, что интерес вернется.
Ребят, похоже, придется пропасть до выходных, совсем завалы. Не теряйте, не разбегайтесь, я вернусь.
Ухожу в ЛОУ до конца недели.
Kamui, возвращайся. Мы ждем тебя. И твоих постов.
Сам до конца недели в сонном задротно-учебном режиме. Не терять, я с вами.
А у меня нынче жесть с инетом. Вроде как есть, но по сути и нет
Про пост помню. Постараюсь отписать на днях
Kawakami BansaiА я все гадал, к кому же ушла от меня типичная осенняя провайдерская депрессия.
Хорошо. Борись с инетом и возвращайся.)
У кого середина семестра, а у кого уже сессия. Кароче, появлюсь-отпишусь ближе к концу ноября, пока никак, гомен.
Sakata Gintoki
Уже сессия? :О Кошмар какой. Пусть падет на тебя гора в лице удачи.
Возвращайся живым.
Тацу-сан заболела((( уже которую неделю страдаю, но пока никак не могу выкарабкаться((( уж простите(((
Tatsu Arai
Удачи в скорейшем выздоравливании, Тацу.) Здоровье важнее!А я когда-нибудь доберусь до скайпа, обязательно.
я, наверное, денек-второй не смогу присутствовать. как бы, все равно, без меня играете. просто, что бы анкету в архив не кинули
Megumi Nobuko, хорошо.
Будем ждать Вашего возвращения.
Ухожу. Чет не пошла игра от слова "совсем". За время ожидания уже успел растерять весь запал к роли. Процветания форуму.
в общем, прошу некоторую отсрочку до 10. мне нужно меньше чем за неделю написать курсач :с
Я попал в ту нелепую задницу, в которой застряла половина души одного самурая, нодаладно. Расписывать не буду, ибо мне не хочется лишний раз вспоминать об этом. Дерьмо случается.(с) Но жизнь продолжается ,D
В режиме восстановления-перезагрузки до НГ, а после снова буду постоянно с вами, да.Меня жутко напрягает данная обстановка на форуме, поэтому, детки мои, я даже не знаю, что с вами делать или как корректней выразиться. И сие относится к тем, кто ещё сюда заходит, и к тем, кто бесследно исчезает на долгие сроки.
Katsura Kotarou, удачно выбраться.
Блудная женщина Тацу-сан выбралась из кошмарной реальности под названием "сессия" и вернулась. Если буду пропадать - надо сильно пинать, на будущее. *осматривается*
Вы здесь » Gintama-TV » ТехЦентр » Отсутствие по причине