Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

как насчет привета из 2021-го?

24.09.2021 было бы десять лет этому месту. Один старик заходит сюда время от времени, чтобы начихаться от пыли, продлить домен и сделать все, чтобы эта площадка не сгинула в небытие, потому что она хранит достаточно воспоминаний, которые должны существовать не только в самой дальней шкатулке на стеллаже вашей памяти, но и действительно таковой являться здесь. Пути каждого однажды приводят и не в такие места, да? Гинтама хоть и окончена Сорачином, но она вечна в наших сердцах. Любите Гинтаму, она того стоит.

Для тех, кто пришел и словил ностальгию - не грустите.
Для тех, кто хочет потыкать катсана: @takashins.
Вы прекрасны.
Спасибо - за всё и каждому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 2. Выпивка за счет Джои.

2. Выпивка за счет Джои.

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Hijikata Toshiro написал(а):

Фем-Хиджиката будет не особо каваен. оО *почему-то вспомнилась Адельхейд реборновская*

Ну так, брутальная баба. Чем тебе не нравится?

Хотя это напомнило мне про аниме о шинсенгуми, где Кондо, Окита и Хиджиката - женские персонажи. оО

Что за аниме? о_О

0

272

Katsura Kotarou написал(а):

Это не потому что я кого-то люблю, а потому что вы хороший игрок. х)

Нельзя быть таким черствым, Кацура-сан, надо любить игроков на своей игре х)

Отличная идея. Только сначала нужно разобраться с должниками. У нас на форуме по-моему не 11 человек, а только пятеро /Я, Хиджиката, ты и Рури. Ну, и Гинтоки/ Если завтра Окита не отпишет пост, а Камуи не заявиться на проект - выкину обоих. Терпение отличная штука, но игнорить меня даже в асе - всему есть предел.
А, да, если завтра Сого не отпишет пост, то ГМ напишет о том, что он свалился в обморок, а игру продолжат только Рури и Хиджиката.

Ну ты предупреди хоть Сого перед этим)

Фем-Хиджиката будет не особо каваен. оО *почему-то вспомнилась Адельхейд реборновская* Хотя это напомнило мне про аниме о шинсенгуми, где Кондо, Окита и Хиджиката - женские персонажи. оО

*представила Хиджикату женскими персонажами* Хочу это увидеть) а как выглядит в платье Кацура, Гин, Шин и Кондо уже все знают, а вот Тоши никто не видел)

Отредактировано Shimura Tae (2012-07-25 20:40:43)

0

273

Shimura Tae написал(а):

Ну ты предупреди хоть Сого перед этим)

Я штуке 2-3 ЛС отправил, когда он был здесь. Я в аську писал ему. Но меня игнорят.

0

274

Я штуке 2-3 ЛС отправил, когда он был здесь. Я в аську писал ему. Но меня игнорят.

получается Комуи тоже молчит?)

0

275

Shimura Tae написал(а):

получается Комуи тоже молчит?)

Да. С ним я проделал ту же операцию, что и с Сого.

0

276

Katsura Kotarou
*испугалась, что Кацура в уныние впадет и игру решит закрыть, раньше чем успею наиграться* Кацура-сан, можно мне стать модератором? Я обещаю делать все что попросите, даже рекламить и квесты помогать придумывать)))

0

277

Shimura Tae написал(а):

*испугалась, что Кацура в уныние впадет и игру решит закрыть, раньше чем успею наиграться*

/сам испугался за такие мысли у девушки/ Это вы с чего взяли? То, что я сегодня здесь мимолетно объясняет фотошоп, который завладел мной и движет созданием нового дизайна.
Кстати, спина вашего братца теперь в рекламном посте.

Shimura Tae написал(а):

Кацура-сан, можно мне стать модератором? Я обещаю делать все что попросите, даже рекламить и квесты помогать придумывать)))

Ну, как я могу отказать даме, которая проявляет такое рвение? Окей, мне нужны рабочие кадры, да.

0

278

/сам испугался за такие мысли у девушки/ Это вы с чего взяли? То, что я сегодня здесь мимолетно объясняет фотошоп, который завладел мной и движет созданием нового дизайна.
Кстати, спина вашего братца теперь в рекламном посте.

Как раз тоже думала насчет нового дизайна, судя по рекламе, тебе там помощь явно не нужна))) Ты был сегодня такой загадочно-молчаливый, что я успела много себе накрутить х)

Ну, как я могу отказать даме, которая проявляет такое рвение? Окей, мне нужны рабочие кадры, да.

Ладно, раз уж подписалась, буду работать) кстати мне пост писать?)

0

279

Shimura Tae написал(а):

Ты был сегодня такой загадочно-молчаливый, что я успела много себе накрутить х)

О да. Умеете вы себя накручивать х)

Shimura Tae написал(а):

кстати мне пост писать?)

Пиши ты. Наверное, Камуи придется таки убрать из квеста. И из кресла модера тоже. Завтра поставлю ваше фото в объявление.)

0

280

Shimura Tae написал(а):

Даже можем устроить бойню как ты хотела хД

Да, накажите меня, госпожа полицай х))

Shimura Tae написал(а):

какой Кацура-сан, со мной добрый, это потому что он меня любит хДД

Мне после этих слов даже как-то завидно стало.

0

281

Ruri написал(а):

/рукалицо/ Рури! Хочешь проверять анкеты будущих жертвигроков? Ты как-то предлагала, я помню.

0

282

/рукалицо/ Рури! Хочешь проверять анкеты будущих жертвигроков? Ты как-то предлагала, я помню

Хочу, конечно! Святое дело же - дое*аться до орфографии xDD

0

283

О да. Умеете вы себя накручивать х)

В этом все девушки))

Пиши ты. Наверное, Камуи придется таки убрать из квеста. И из кресла модера тоже. Завтра поставлю ваше фото в объявление.)

в принципе, конечно, жаль, мне было бы интересно описать встречу Тае с Камуи отчитала бы она его х) Фотку ставь там где я с катаной для харакири)))

0

284

Shimura Tae написал(а):

в принципе, конечно, жаль, мне было бы интересно описать встречу Тае с Камуи отчитала бы она его х)

Даа, мне тоже было интересно.

Shimura Tae написал(а):

Фотку ставь там где я с катаной для харакири)))

/вспоминает/ Ааа, ну, если я её найду, то поставлю.

0

285

Ruri написал(а):

Да, завидуй мне http://s1.uploads.ru/t/9tYXO.gif
Хотя, Рури-тян, Кацура-сан же Админ он должен любить всех игроков на своей игре)

Ruri написал(а):

Да, накажите меня, госпожа полицай х))

Только надо ещё проникнуться её характером, перечитаю главы с ней) хотя можем даже подружиться если пончиками накормишь хД

0

286

Ruri написал(а):

Хочу, конечно! Святое дело же - дое*аться до орфографии xDD

Окей, ты модер по проверке анкет /достал из кладовки второе кресло модера/ Твою фоту я завтра тоже прикреплю.

0

287

Даа, мне тоже было интересно.

Может у него какие-нибудь проблемы с инетом)) так что с должности убирать рано, хотя с квеста можно))

/вспоминает/ Ааа, ну, если я её найду, то поставлю

http://s1.uploads.ru/t/St96E.png что не утруждал себя поисками скринов))

0

288

Shimura Tae написал(а):

Может у него какие-нибудь проблемы с инетом)) так что с должности убирать рано, хотя с квеста можно))

Я бы сказала  наоборот. Лучше сначала снять с должности, а уже потом с роли и квеста.

Shimura Tae написал(а):

Только надо ещё проникнуться её характером, перечитаю главы с ней) хотя можем даже подружиться если пончиками накормишь хД

Может тебя ко мне в филлер вместо Камуи? Пончиков не обещаю, но мороженного поедим х)

0

289

Окей, ты модер по проверке анкет /достал из кладовки второе кресло модера/ Твою фоту я завтра тоже прикреплю.

*распирает гордость* Кресло, фотка.. А теперь анкет мне и побольше!

0

290

Ruri написал(а):

Я бы сказала  наоборот. Лучше сначала снять с должности, а уже потом с роли и квеста.

в квест его потом можно восстановить, а снятие с должности "потому что такие обстоятельства я не виноват" и роли это оскорбительней)

Ruri написал(а):

Может тебя ко мне в филлер вместо Камуи? Пончиков не обещаю, но мороженного поедим х)

Можно *задумчиво* и в флеше можем чего-нибудь замутить)

0

291

Shimura Tae написал(а):

Ага, а на своем другом проекте он почему-то появляется. /вздохнул/ Его дело, но хоть бы предупредил!

0

292

Shimura Tae написал(а):

Можно *задумчиво* и в флеше можем чего-нибудь замутить)

Да, да. Только вот у меня до сих пор идей по этому поводу нема ._.

0

293

Ага, а на своем другом проекте он почему-то появляется. /вздохнул/ Его дело, но хоть бы предупредил!

*вспомнила как саму так кинули* удаляй его нафиг *категорично*

Ruri написал(а):

Да, да. Только вот у меня до сих пор идей по этому поводу нема ._.

Тае с Рури сюжет все-таки сложней придумать чем Рури и Нобуме, тут все проще))

0

294

Shimura Tae написал(а):

Тае с Рури сюжет все-таки сложней придумать чем Рури и Нобуме, тут все проще))

А как тебе такой сюжет.
Около месяца прошло с тех пор как в "Улыбку" на работу устроилась новенькая девушка. Тае, как наставница, присматривает за ней и замечает немного странное поведение: то с кулака по ребрам даст, то локтем "случайно" в глаз заедет. Клиенты на такие выходки, как ни странно, не жаловались, поэтому Тае не придала этому особого значения. Но вот, в один прекрасный день в кабаре приходит один из людей Шинсенгуми и Рури всеми силами пытается захватить столик с такой немаловажной персоной. Ей это удается и все вроде бы хорошо, но тут бац! И полицай умирает. Инфаркт микарда, в таком то юном возрасте.. Все, конечно, считают, что это несчатье произошло по велению судьбы. Все, кроме Тае, которая припоминая поведение новенькой, подозревает её в убийстве.

Собственно, задача Тае - Вывести Рури на чистую воду, или же собрать как можно больше доказательств против неё и отнести в полицию. Задача Рури, узнать, кто за ней шпионит и как можно тщательней скрыть улики.

0

295

Ruri
Очень мило, но ты явно переоценила тягу к справедливости у Отае х) Если Рури не мешает ей зарабатывать, то Старшей Шимуре будет абсолютно все равно) Думаю можно отыграть что-то больше расслабляющее, например они в суши баре(там где тарелки на ленте везут) кто быстрей заберет редко проезжающие суши с икрой)

0

296

Shimura Tae
Твоя идея мне нравится гораздо больше :D Можно такое замутить, да)

0

297

Да, возрадуемся, товарищи. Окита отмер и написал пост  http://uploads.ru/t/G/o/H/GoH7f.png

0

298

Окита отмер и написал пост

http://savepic.su/770580.png
да вообще, полгода не было

0

299

Sougo Okita
Молодец, Сого, а то мы уже все волноваться начали) Спасибо за пост)

0

300

да,блин, на здоровье.

0

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 2. Выпивка за счет Джои.