Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

как насчет привета из 2021-го?

24.09.2021 было бы десять лет этому месту. Один старик заходит сюда время от времени, чтобы начихаться от пыли, продлить домен и сделать все, чтобы эта площадка не сгинула в небытие, потому что она хранит достаточно воспоминаний, которые должны существовать не только в самой дальней шкатулке на стеллаже вашей памяти, но и действительно таковой являться здесь. Пути каждого однажды приводят и не в такие места, да? Гинтама хоть и окончена Сорачином, но она вечна в наших сердцах. Любите Гинтаму, она того стоит.

Для тех, кто пришел и словил ностальгию - не грустите.
Для тех, кто хочет потыкать катсана: @takashins.
Вы прекрасны.
Спасибо - за всё и каждому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 2. Выпивка за счет Джои.

2. Выпивка за счет Джои.

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Благодарю покорно, Садист~кун.
Вот только, вот этого я не поняла:

Sougo Okita написал(а):

будто она не оказалась неведомо каким образом в заброшенной многоэтажке, а просто вышла из-за продуктовой полки в супермаркете и, перевесив корзинку с овощами поближе к локтю, спросила: "Где здесь алкогольный отдел?

Это Ру реально так сказала, или в представлении Сого? Просто, если она не говорила этого вслух, то выделять не надо было.
И еще, лучше бы, конечно, не описывать заранее действия партнера по игре. Я то подстроится могу, а кому-нибудь другому это может не понравится.

+1

302

*умиляется* Ками-сама, где еще, как не на ролевой, можно увидеть смущающегося Окиту, который спрашивает у Хиджикаты разрешения атаковать противника?))))

0

303

Ruri написал(а):

Это Ру реально так сказала, или в представлении Сого? Просто, если она не говорила этого вслух, то выделять не надо было.
И еще, лучше бы, конечно, не описывать заранее действия партнера по игре. Я то подстроится могу, а кому-нибудь другому это может не понравится.

это он представил. простите. больше не буду.

Hijikata Toshiro написал(а):

*умиляется* Ками-сама, где еще, как не на ролевой, можно увидеть смущающегося Окиту, который спрашивает у Хиджикаты разрешения атаковать противника?))))

пардон. так получилось. исправлюсь

0

304

Sougo Okita написал(а):

пардон. так получилось. исправлюсь

Да ладно, не смертельно.)) Просто меня несколько смутило подобное видение характера перса.) От кого-кого, а от Окиты подобного поведения я точно не ожидал. хД

0

305

Hijikata Toshiro написал(а):

От кого-кого, а от Окиты подобного поведения я точно не ожидал

http://savepic.su/763414.png ооснулся, не сдержался. такого больше не повторится

0

306

Sougo Okita написал(а):

это он представил. простите. больше не буду.

Раз предаставил, то убери выделение речи))
И не стоит так извинятся, это не замечание, а просто пожелание к дальнейшей игре))

З.ы. Кацура~сан, ничего, что я отредачила свою анкету? Просто вставила ссылку на заболевание, которым Ру болеет, из вики. Чтобы соигрокам понятнее было.

0

307

Ruri
как же мне нравится аватарчик, ууу, кто б знал **

ола-лашечки всем~

0

308

Как здорово, что Кагура-тян на игре появилась)) надеюсь никуда не денется)

Kagura
Привет)) мне тоже понравился аватар Рури-тян *___*

Отредактировано Shimura Tae (2012-07-26 21:23:52)

0

309

Shimura Tae
ага, я тоже очень надеюсь, что Кагура никуда не денется :зз
сразу на "ты", ммм? :д

0

310

Kagura
И снова здравствуйте :3

Как ни странно, мне тоже нравится мой аватар xD

0

311

Ruri
а может на "ты", а? :з
не люблю я фамильярничать : D

0

312

Kagura
я тут ко всем на "ты"))) рассказывай как настроение?)

0

313

я буду скучать по старой Кагуре, я буду любить её фанфики, посты... http://savepic.su/743956.png
Но всё равно рад познакомиться с новичком.

0

314

Kagura
Как скажешь ;D

0

315

Sougo Okita написал(а):

я буду любить её

На этом стоило остановиться  http://savepic.su/734743.png

0

316

Ruri
Sougo Okita
Kagura
Кстати мы ведь и моё с Рури-тян назначение на должность модераторов не отпраздновали *достала бутылку шампанского и лимонада* *лимонад отдала Соге с Кагурой* это вам как несовершеннолетним х)

0

317

Shimura Tae
вот это правильно1
ооо, просто отлично :з
а ты как? как погодка за окном? : DD

Sougo Okita
а привет :з
не очень люблю приходить вместо кого-то, но так вот получилось :с

Shimura Tae написал(а):

Кстати мы ведь и моё с Рури-тян назначение на должность модераторов не отпраздновали *достала бутылку шампанского и лимонада* *лимонад отдала Соге с Кагурой* это вам как несовершеннолетним х)

о, лимонадик1 /радостно взяла/
люблю праздники! поздравляю вас, терпения, удачи и покладистых игроков, что бы проблем не доставляли : DD

0

318

Ruri написал(а):

Как скажешь ;D

Это мне уже нравится хдд
как делишки? :з

0

319

Shimura Tae
Эхээй! Шампанское. *достала из недр флудильни два красивых бокала и разлила шампанское* Процветания нам!

0

320

Kagura
Дела отлично, птички поют, детишки смеются, а у меня кактус расцвел *_* Сама то как?

0

321

Kagura написал(а):

вот это правильно1
ооо, просто отлично :з
а ты как? как погодка за окном? : DD

У меня все замечательно) только жарко как в духовке)

Kagura написал(а):

о, лимонадик1 /радостно взяла/
люблю праздники! поздравляю вас, терпения, удачи и покладистых игроков, что бы проблем не доставляли : DD

Ruri написал(а):

Эхээй! Шампанское. *достала из недр флудильни два красивых бокала и разлила шампанское* Процветания нам!

Очень на это надеемся *подняла бокал с шампанского и сделал глоток* Рури-тян, может "тьфу" на эти женские фамильярности, и по саке? хД Хотя собравшаяся компания напоминает больше не празднования, а девичник)

0

322

Ruri
Ой, да просто зашибись хд
птицы уже уснули, орут какие-то пьяни под окном : D
в целом пейзаж довольно романтичен, и поют они не плохо хд

Shimura Tae написал(а):

У меня все замечательно) только жарко как в духовке)

у нас днём просто вешаться можно :с
или жить в холодильнике :' D

Shimura Tae написал(а):

Очень на это надеемся *подняла бокал с шампанского и сделал глоток* Рури-тян, может "тьфу" на эти женские фамильярности, и по саке? хД Хотя собравшаяся компания напоминает больше не празднования, а девичник)

Праздникпраздникпраздник! /как заведённая, бегает по флуду и достаёт что-нибудь поесть со всех уголоков/

0

323

Shimura Tae написал(а):

Саке, конечно, неплохой вариант, но я бы лучше отведала старой доброй текилы ;D Попрятались мужчины Эдо, узнав, что Отаэ и Рури бухают xDD

Kagura
Ну раз поют неплохо, то ладно)) А там, где под чем-то у нас куча хавчика спрятана, в общем, находи и наслаждайся :3

0

324

Kagura написал(а):

у нас днём просто вешаться можно :с
или жить в холодильнике :' D

Да, я иногда тоже об этом задумываюсь)

Kagura написал(а):

Праздникпраздникпраздник! /как заведённая, бегает по флуду и достаёт что-нибудь поесть со всех уголоков/

Кагура-тян, только с полу ничего не подбирай, а то Гин-сан, тебя наверное вообще плохо кормит х)

Отредактировано Shimura Tae (2012-07-26 22:10:04)

0

325

Ruri написал(а):

Кацура~сан, ничего, что я отредачила свою анкету? Просто вставила ссылку на заболевание, которым Ру болеет, из вики. Чтобы соигрокам понятнее было.

Ничего. Тебе можно.

Всем ночи!

0

326

Ruri
О, я же найду! Кагура всегда находит то, что ищет, если искомое - еда! /с гордым видом уползла куда-то туда-то/ хд

Shimura Tae написал(а):

Да, я иногда тоже об этом задумываюсь)

Мы понимаем друг друга, Босс!1 /лезет обниматься/ :з

Shimura Tae написал(а):

Кагура-тян, только с полу ничего не подбирай, а то Гин-сан, тебя наверное вообще плохо кормит х)

он мне даже зарплату не платит! /жалуется/
но Кагура молодец, Кагура знает, как прокормиться : DD

Katsura Kotarou
Привеет :з

0

327

Ruri написал(а):

Саке, конечно, неплохой вариант, но я бы лучше отведала старой доброй текилы ;D Попрятались мужчины Эдо, узнав, что Отаэ и Рури бухают xDD

Можно и текилы *задумчиво* но саке более традиционно подходит к моему кимоно)В принципе весомая причина прятаться х)
Katsura Kotarou
Кацура-сан, присоединяйтесь к нашему девичнику, ой, то есть празднованию)

0

328

Kagura написал(а):

Привеет :з

Йо, новый обитатель флуда! Начинаете обживать эту обитель?

0

329

Katsura Kotarou
а можно на "ты"? :з
конечно! всегда первым делом во флуд, смотреть обстановочку и под весёлые переговоры писать анкету :з

0

330

Shimura Tae написал(а):

Кацура-сан, присоединяйтесь к нашему девичнику, ой, то есть празднованию)

Вот сейчас доделаю кое-что и может приплыву на вашу вечеринку.
А хотя... этож девичник! Мальчикам тут не место  http://savepic.su/734743.png

0

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 2. Выпивка за счет Джои.