Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

как насчет привета из 2021-го?

24.09.2021 было бы десять лет этому месту. Один старик заходит сюда время от времени, чтобы начихаться от пыли, продлить домен и сделать все, чтобы эта площадка не сгинула в небытие, потому что она хранит достаточно воспоминаний, которые должны существовать не только в самой дальней шкатулке на стеллаже вашей памяти, но и действительно таковой являться здесь. Пути каждого однажды приводят и не в такие места, да? Гинтама хоть и окончена Сорачином, но она вечна в наших сердцах. Любите Гинтаму, она того стоит.

Для тех, кто пришел и словил ностальгию - не грустите.
Для тех, кто хочет потыкать катсана: @takashins.
Вы прекрасны.
Спасибо - за всё и каждому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 2. Выпивка за счет Джои.

2. Выпивка за счет Джои.

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Вообще, в разделе игр какой-то беспридел!11 Пойду поапаю всё С:

0

662

Охаё.

0

663

NamiYamy Sariko
Доброго утречка, хотя у меня еще ночь С:, Чуга~чан.
Как здравие? Многие пациенты сегодня умерли от вскрытия?

0

664

Ruri написал(а):

Конечно с тобой! Прихватим еще милых дам и тогдааа..
Вообще, отличная идея, предлагаю сразу сделать этот квест основным

Да, ты права *кивнула с милой улыбкой*
Тогда по канону мне надо будет сердечки вырезать, а тебе колотить с ноги по лицу)

Ruri написал(а):

Вообще, в разделе игр какой-то беспридел!11 Пойду поапаю всё С:

Да, ты исчезла и сразу некого стало в бутылочке целовать х)
NamiYamy Sariko
Сарико-сан, хотите присоединиться к нашему плану по завоеванию мира и смешению Такасуги-сана с роли главного злодея? х)

0

665

Ruri
У меня тоже глубокая ночь, но мне глубоко наночь какое время суток. Охаё *вся такая с запахом 90% спирта, растрепанной прической и с торчащими мужскими семейками из одетой задом-наперед юбки* Сегодня я не успела спасти ни одной жизни ибо у меня выходной.
А Вы, мамзель, что делаете в ТАКОМ месте, в ТАКОЕ время и с кем?

0

666

Shimura Tae написал(а):

плану по завоеванию мира и смешению Такасуги-сана с роли главного злодея? х)

А мне выделят камеру пыток и я смогу законно проводить эксперименты на розовых бегемотиках?

0

667

NamiYamy Sariko написал(а):

А мне выделят камеру пыток и я смогу законно проводить эксперименты на розовых бегемотиках?

Даже более того, как твой командир я разрешу проводить эксперименты над любым объектом которого поймаешь~

0

668

Shimura Tae написал(а):

Даже более того, как твой командир я разрешу проводить эксперименты над любым объектом которого поймаешь~

Тогда фигня вопрос *закатывая рукава и натачивая скальпель* Кого там надо подлечить?

0

669

Shimura Tae
Ну, даже если все хорошие люди станут плохими, то это не изменит ваш сталкерский расклад с Гориллой~саном. Ну, т.е. бить с ноги по лицу мне будет просто напросто некого. :С
NamiYamy Sariko
Ну ничего, завтра наступит новый день, и я уверена, что ты наверстаешь упущенное ;D
А я тут, вместе с Тае~чан строю планы по захвату мира. В прочем, я вижу, что вас в это уже посвятили :3

0

670

Тогда фигня вопрос *закатывая рукава и натачивая скальпель* Кого там надо подлечить?

Мозг Шисенгуми, лучше начать с их начальника Гориллы)

Ruri написал(а):

Ну, даже если все хорошие люди станут плохими, то это не изменит ваш сталкерский расклад с Гориллой~саном. Ну, т.е. бить с ноги по лицу мне будет просто напросто некого. :С

Если я буду "злой" то мои действия станут куда более опасными с надоедливыми сталкерами х) Будешь бить ногами всех кто пойдет против моей Империи)

0

671

Shimura Tae
Но ведь и методы сталкера станут еще более изощренными D: Хотя, если он будет мешать становлению власти, то быстро познакомится с подошвой моего красивого ботинка ^__^

0

672

Эх, полуночницы... ладно, спишем это на ваши бессонные ночи.

Дняутравечера, всем сегодня.

+1

673

тогда кем буду я? очаровательным членом Джои, поклоняющемуся Хиджикате и идущему против насилия?

0

674

Sougo Okita написал(а):

тогда кем буду я? очаровательным членом Джои, поклоняющемуся Хиджикате и идущему против насилия?

Хмм, да, но ты все-таки являешься ведь больше положительным героем *задумчиво* и чтоб стать отрицательным ко всему тому надо добавить желание уничтожить всех аманто хотя оно кажется у тебя уже есть хД

Ruri написал(а):

Но ведь и методы сталкера станут еще более изощренными D: Хотя, если он будет мешать становлению власти, то быстро познакомится с подошвой моего красивого ботинка ^__^

не вериться, что сталкеры все такие извращенцы *выдохнула* Убивай их сразу сразу не давая даже головы поднять, чтоб посмотреть на меня прекрасную~
Katsura Kotarou
У нас тут важные обсуждения будущего страны хД

0

675

Shimura Tae написал(а):

У нас тут важные обсуждения будущего страны хД

Ага.) Если я стану отрицательным героем, то конец света будет исходить из моей бурной фантазии хD

0

676

Katsura Kotarou написал(а):

Ага.) Если я стану отрицательным героем, то конец света будет исходить из моей бурной фантазии хD

нашествие злобных Элизабэт?

0

677

Sougo Okita
По-моему, Ренхо уже всем хватило.
уж я придумаю что-то, что обязательно заставит всех пасть в пучину отчаянья хDD

0

678

Вечерочка всем! И вот, еще один летний день близится к своему завершению :С

0

679

Ruri
Дааа... это так печааально...

0

680

Ruri написал(а):

Вечерочка всем! И вот, еще один летний день близится к своему завершению :С

веечер. лето практически кончилось, а я лишь один раз купаться ходил. и это при том, что канал под окном-_-

0

681

Sougo Okita написал(а):

лето практически кончилось, а я лишь один раз купаться ходил. и это при том, что канал под окном-_-

/вспомнил, что недалеко находятся мусорная река Волга/ Неее, я давно забыл про это "купаться". Если только это не море/океан х)

0

682

/вспомнил, что недалеко находятся мусорная река Волга/

у нас тут тоже недалеко. Самарская область,нэ?

0

683

Sougo Okita написал(а):

Самарская область,нэ?

Не, я живу вообще в другом городе, который к Самаре никак не относится.
Шинсенгумовцу все равно не скажу  http://uploads.ru/t/G/o/H/GoH7f.png

0

684

Не, я живу вообще в другом городе, который к Самаре никак не относится.

обидно. всё таки в глубине души наделся, что хоть кто-нить не так далеко от меня. а то Кагура I вообще где-то на Украине.
http://savepic.su/734740.png

0

685

ну всё, можно и поспать

0

686

Саймон говорит не спать!

Я что одна купалась этим летом?

0

687

Ruri
Спасибо большое за авку!)))

И, нет, мамзель. Я тоже купалась. Или Вы не о ванной с душевой кабинкой?

0

688

Или Вы не о ванной с душевой кабинкой?

Лишь только эти вещи спасают знойным летом.

0

689

NamiYamy Sariko
Да не за что~
Нене, я о прудике и речке толкую.

+1

690

таки поздравляю с началом новой недели

0

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 2. Выпивка за счет Джои.