Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

как насчет привета из 2021-го?

24.09.2021 было бы десять лет этому месту. Один старик заходит сюда время от времени, чтобы начихаться от пыли, продлить домен и сделать все, чтобы эта площадка не сгинула в небытие, потому что она хранит достаточно воспоминаний, которые должны существовать не только в самой дальней шкатулке на стеллаже вашей памяти, но и действительно таковой являться здесь. Пути каждого однажды приводят и не в такие места, да? Гинтама хоть и окончена Сорачином, но она вечна в наших сердцах. Любите Гинтаму, она того стоит.

Для тех, кто пришел и словил ностальгию - не грустите.
Для тех, кто хочет потыкать катсана: @takashins.
Вы прекрасны.
Спасибо - за всё и каждому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 2. Выпивка за счет Джои.

2. Выпивка за счет Джои.

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Sougo Okita
Воистину, понедельник - это очень тяжелый день.

0

692

Я ЗНАЛА ЧТО ЭТО БУДЕТ МАЙОНЕЗ!11
Ссори за капс, не удержалась D:

0

693

РУРИИИ, ХИДЖИКАТА ЗВЕРЕЕТ! :О
будь осторожнее.)

Ruri написал(а):

Ссори за капс, не удержалась D:

здесь можно х)

0

694

Товарищ Смитт, спасибо за свеженький выпуск новостей :3

0

695

Ruri
Товарищ такой товарищ, но я ему передам х)

0

696

Доброе утро! *разливая чай по чашечкам, полу, белому мягкому дивану, шкафам, одежде Зуры-сана, в миски котов и подливая в цветы*

0

697

NamiYamy Sariko
Одежду! Одежду зачем?! /моментально проснулся/
Утра-уже-не-доброго.

0

698

Katsura Kotarou написал(а):

Одежду! Одежду зачем?! /моментально проснулся/
Утра-уже-не-доброго.

Как говорила моя бабушка: "Одежду чаем не испортить!" *невозмутимо так из чайничка-леечки продолжая направлять струйку в сторону уклоняющегося, как в "Матрице", Зуры-сана*

0

699

моя тоже встал, вспомнив об оставленных на последний день делах.

0

700

Sougo Okita
До первого сентября еще две недели. Так что можно спать (:

0

701

NamiYamy Sariko написал(а):

До первого сентября еще две недели. Так что можно спать

никогда не оставляй на сентябрь то, что можно было сдать в июне(

0

702

Sougo Okita
Т.е. лозунг: "Не про**и лето"?)))

0

703

Т.е. лозунг: "Не про**и лето"?)))

именно так (что я собственно уже сделал). зашибись к фесту подготовился, ага.

0

704

Sougo Okita написал(а):

(что я собственно уже сделал)

Дай пять, коллеха *тянет ручку, брезгливо обернутую в салфеточку* Я до сих пор это делаю *гордо*

Sougo Okita написал(а):

зашибись к фесту подготовился, ага

Кого зашибить? На каком фесте? *готовя скальпель* Я готова. Показывай.

0

705

Кого зашибить? На каком фесте? *готовя скальпель* Я готова. Показывай.

а ты можешь пригодиться *составляет список конкурентов, которых нужно устронить*. для начала сделай так, чтобы ссамарские косплейщики уже никогда бы не смогли ничего косплеить БУГАГАГА

Дай пять, коллеха *тянет ручку, брезгливо обернутую в салфеточку* Я до сих пор это делаю *гордо*

Йоу *ударил по ладошке*

0

706

Sougo Okita написал(а):

а ты можешь пригодиться *составляет список конкурентов, которых нужно устронить*. для начала сделай так, чтобы ссамарские косплейщики уже никогда бы не смогли ничего косплеить БУГАГАГА

Прошу, садитесь на стульчик *учтиво подталкивая парня* Сейчас всё сделаю в лучшем виде... Вас никогда больше не будет смущать внешний вид косплеищиков. Вас вообще ничего смущать не будет... ибо... *протирая скальпель* Пошире глазки откройте, ага, вот так...

Sougo Okita написал(а):

Йоу *ударил по ладошке*

Ты бьешь как девчонка! *показывая язык*

0

707

Прошу, садитесь на стульчик *учтиво подталкивая парня* Сейчас всё сделаю в лучшем виде... Вас никогда больше не будет смущать внешний вид косплеищиков. Вас вообще ничего смущать не будет... ибо... *протирая скальпель* Пошире глазки откройте, ага, вот так...

*укусил за палец*. вы отвлеклись. идите и полечите кого-нибудь другого.

Ты бьешь как девчонка! *показывая язык*

бью как девчонка - значит люблю как девчонка.... кажется я ляпнул лишнее *никто не должен знать об укешной стороне садиста*

0

708

Вот это меня вырубило здесь оО

Как говорила моя бабушка: "Одежду чаем не испортить!" *невозмутимо так из чайничка-леечки продолжая направлять струйку в сторону уклоняющегося, как в "Матрице", Зуры-сана*

/спрятался за сосной/
Однако, это не повод делать мокрой мою одежду! Вон Окита тут, его мочи х)

0

709

Sougo Okita написал(а):

*укусил за палец*. вы отвлеклись. идите и полечите кого-нибудь другого.

Позволите отрезать, в интересах эксперимента, вам пальчик...два...ручку - я вплотную займусь Хиджекатой.

Sougo Okita написал(а):

бью как девчонка - значит люблю как девчонка.... кажется я ляпнул лишнее *никто не должен знать об укешной стороне садиста*

Я даже растерялась и не знаю: подшучивать или сочувственно похлопывать по плечу???

0

710

/спрятался за сосной/
Однако, это не повод делать мокрой мою одежду! Вон Окита тут, его мочи х)

Что Вы за админ-то такой?! Стрелки переводите, своих подопечных подставляете *поливая сандальки капитана, при этом приговаривая: "Расти сосенка большая и больная..."*

+1

711

Я даже растерялась и не знаю: подшучивать или сочувственно похлопывать по плечу???

просто никому не говорите, ок да?

я вплотную займусь Хиджекатой.

о да, лечите его. я слышал у него опухоль. срочно проведите операцию (с условием, что исход будет летальным, а то обломал он меня со своей смертью в многоэтажке http://uploads.ru/t/G/o/H/GoH7f.png )

0

712

Что Вы за админ-то такой?! Стрелки переводите, своих подопечных подставляете *поливая сандальки капитана, при этом приговаривая: "Расти сосенка большая и больная..."*

Окита - Шинсенгуми, Шинсенгуми - враги. А подставлять врага - великое удовольствие, да.
/достает несколько припасенных джастэвеев и кидает их куда-то в сторону, чтоб под дымок бомб смотаться на просторы пиара/

0

713

Окита - Шинсенгуми, Шинсенгуми - враги. А подставлять врага - великое удовольствие, да.
/достает несколько припасенных джастэвеев и кидает их куда-то в сторону, чтоб под дымок бомб смотаться на просторы пиара/

*и из дыма появляюсь , приложив террориста крышкой от мусорного бака по лицу.*
Ах вот вы как. Я к вам со всей своей садистской душой. Я даже собирался мучить вас орудиями пыток из красного дерева, как вы любите... Теперь хрен вам.

0

714

Sougo Okita написал(а):

*и из дыма появляюсь , приложив террориста крышкой от мусорного бака по лицу.*
Ах вот вы как. Я к вам со всей своей садистской душой.

/разрубил катаной крышку, пускаясь в вечные бега/ Не нужна мне твоя садистская душа! Отныне Шинсенгуми стоит быть начеку, потому что благодаря тебе, у меня родился отличный революционный план /адский смех/

Sougo Okita написал(а):

Я даже собирался мучить вас орудиями пыток из красного дерева, как вы любите...

Это ж в каком сне ты видел такое? О_О /всерьез начинает опасаться некого садиста/

0

715

Sougo Okita написал(а):

просто никому не говорите, ок да?

Ок, да.
Katsura Kotarou, здесь появилась интересная инфа в следующий выпуск газетки (:
Только просили об этом не говорить, ок да?)))

Sougo Okita написал(а):

о да, лечите его. я слышал у него опухоль. срочно проведите операцию (с условием, что исход будет летальным, а то обломал он меня со своей смертью в многоэтажке  )

Да у него итак морда, как будто ему уже сделали операцию на мозгу. И не одну...

Да мне пофиг кому сандали поливать, лишь бы с этого что-нибудь выросло! *поливает Окиту-сана*

0

716

Это ж в каком сне ты видел такое? О_О /всерьез начинает опасаться некого садиста/

ой, простите, я же говорил, что никому не скажу. ладно не бойтесь, всё равно нас никто не слышал. и запомните, что ваше искажающееся от боли лицо могу видеть только я. http://savepic.su/741910.gif

Отныне Шинсенгуми стоит быть начеку, потому что благодаря тебе, у меня родился отличный революционный план /адский смех/

какой бы это не был план, если умрёт майонезный ублюдок - я не против.

0

717

Да мне пофиг кому сандали поливать, лишь бы с этого что-нибудь выросло! *поливает Окиту-сана*

ога, заодно ботиночки почистите.

Да у него итак морда, как будто ему уже сделали операцию на мозгу. И не одну...

не смейте оскорблять Хиджикату-сана! Нет у него мозгов!

+1

718

Sougo Okita написал(а):

ога, заодно ботиночки почистите.

По щиколотку или по колено? Могу и по бедро, но вам очень идут ваши ягодицы.

Sougo Okita написал(а):

не смейте оскорблять Хиджикату-сана! Нет у него мозгов!

Кого только не берут в Шинсенгуми... 0_о

0

719

По щиколотку или по колено? Могу и по бедро, но вам очень идут ваши ягодицы.

мои ягодицы - они такие. у нас в Шинсенгуми они являются эталоном красоты.

Кого только не берут в Шинсенгуми... 0_о

а вы вспомните, кто у нас главнокомандующийй -_-

0

720

Sougo Okita написал(а):

мои ягодицы - они такие. у нас в Шинсенгуми они являются эталоном красоты.

Учитывая то, какие в Шинсенгуми "эталоны", то я не сомневаюсь, что они у вас особенные ;)

Sougo Okita написал(а):

а вы вспомните, кто у нас главнокомандующийй -_-

И в чем же ваша фишка? Одна рука короче другой? Или по 7-мь пальцев на ногах?

0

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 2. Выпивка за счет Джои.