NamiYamy Sariko написал(а):Да Кагураминяупаси, я прикасаться к Вам и не буду. Для этого у меня есть резиновые перчатки, которые не оставляют отпечатки...))))
перчатками тем более, у меня на перчатки.. аллергия, ага)
NamiYamy Sariko написал(а):У Вас подозрительное косоглазие. Мне, кажется, Вам стоит обратиться ко мне *протирая набор скальпелей и зазывая парня к себе на стульчик с ремешками*
ну что вы, что вы, оно у меня пожизненное, хроническое, осмотрено уже многими специалистами и подтверждено, что так и надо. Так что тут вы ничем не можете помочь *ушел к себе на диван от греха подальше*
Katsura Kotarou написал(а):Как все летом любят болеть х) Да ещё и в поездке.
о да хд Хотя у меня все дружно списали на акклиматизацию, и, наверно, так оно и есть, потому что дома я до температуры разболевался последний раз.. лет 5 назад Оо чертов климат.
Katsura Kotarou написал(а):+_+ Вот это рай для революционера~
ага, особенно ночью xD случайно туда попали и оп! по одну сторону истребители виднеются, по другую вертолеты, мимо по дороге грузовичек с солдатами проехал, и мы тут такие - непонятно откуда, непонятно что нам надо и непонятно, как оттуда выйти) в общем, самый экстрим)
Katsura Kotarou написал(а):Ага.) Я как раз на Кавказ и поеду. Там пейзажи офигенные х)
да да да) до сих пор фотографии где-то лежат, красота, да и только)
Katsura Kotarou написал(а):Яснее, да. Нам бы там теперь выжить, а то эта дама обещалась на нас эксперименты ставить >>
в Гинтаме никто не умирает, особенно главные герои.. так что мы обязаны не рушить традицию и выжить!