Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

как насчет привета из 2021-го?

24.09.2021 было бы десять лет этому месту. Один старик заходит сюда время от времени, чтобы начихаться от пыли, продлить домен и сделать все, чтобы эта площадка не сгинула в небытие, потому что она хранит достаточно воспоминаний, которые должны существовать не только в самой дальней шкатулке на стеллаже вашей памяти, но и действительно таковой являться здесь. Пути каждого однажды приводят и не в такие места, да? Гинтама хоть и окончена Сорачином, но она вечна в наших сердцах. Любите Гинтаму, она того стоит.

Для тех, кто пришел и словил ностальгию - не грустите.
Для тех, кто хочет потыкать катсана: @takashins.
Вы прекрасны.
Спасибо - за всё и каждому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 2. Выпивка за счет Джои.

2. Выпивка за счет Джои.

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Katsura Kotarou написал(а):

Вы наверное прятали что-то другое. Например, мои варежки. Я их найти не могу.(

а я-то думал кто мне выхлопную трубу вязанной хренью забил!
А у меня вот с отпуском не вышло. Все места, куда я планировал поехать оказались то под ураганом, то под потопом, то с ещё какой-нить хренью. Даже Одесса - и та обломилась. Обидно.

0

782

Katsura Kotarou
*помахивая вслед варежками Катсуры* Возвращайтесь обязательно! И вдохновения вам!

0

783

Sougo Okita написал(а):

Даже Одесса - и та обломилась. Обидно.

Земляк? Украинец?

0

784

Sougo Okita написал(а):

нет,не особо. храпел правда и локтём чуть по носу не задел, и ещё когда обнимал во сне - чуть позвоночник не переломил, и ещё слюны на пижаму пустил, а ещё не могу его приучить, чтобы не курил в постели...Да, он меня достал. Но зато, пока он ходил в туалет, в его постели печенюшек поел и старательно накрошил. Ме-хехехе *злобный воландемортовский смех*

*умиляясь* У вас настолько высокие отношения, что вы делите одно ложе?)))

0

785

NamiYamy Sariko написал(а):

Да Кагураминяупаси, я прикасаться к Вам и не буду. Для этого у меня есть резиновые перчатки, которые не оставляют отпечатки...))))

перчатками тем более, у меня на перчатки.. аллергия, ага)

У Вас подозрительное косоглазие. Мне, кажется, Вам стоит обратиться ко мне *протирая набор скальпелей и зазывая парня к себе на стульчик с ремешками*

ну что вы, что вы, оно у меня пожизненное, хроническое, осмотрено уже многими специалистами и подтверждено, что так и надо. Так что тут вы ничем не можете помочь *ушел к себе на диван от греха подальше*

Как все летом любят болеть х) Да ещё и в поездке.

о да хд Хотя у меня все дружно списали на акклиматизацию, и, наверно, так оно и есть, потому что дома я до температуры разболевался последний раз.. лет 5 назад Оо чертов климат.

+_+ Вот это рай для революционера~

ага, особенно ночью xD случайно туда попали и оп! по одну сторону истребители виднеются, по другую вертолеты, мимо по дороге грузовичек с солдатами проехал, и мы тут такие - непонятно откуда, непонятно что нам надо и непонятно, как оттуда выйти) в общем, самый экстрим)

Ага.) Я как раз на Кавказ и поеду. Там пейзажи офигенные х)

да да да) до сих пор фотографии где-то лежат, красота, да и только)

Яснее, да. Нам бы там теперь выжить, а то эта дама обещалась на нас эксперименты ставить >>

в Гинтаме никто не умирает, особенно главные герои.. так что мы обязаны не рушить традицию и выжить!

0

786

Земляк? Украинец?

нэт, но посещал Киев и Львов в прошлом году.

Отредактировано Sougo Okita (2012-08-15 11:21:29)

0

787

оп, внезапно Шинпачи. Еще Садахару, и Йорозуя будет собрана, отлично)

0

788

Sakata Gintoki
Дадада. Вам проще прожить. Вы и без Садахару уже собраны.
/голос мамочки/ Когда же придет наша Эли? :3

0

789

Sakata Gintoki написал(а):

оп, внезапно Шинпачи. Еще Садахару, и Йорозуя будет собрана, отлично)

Йеп. Но гони мне мою зарплату!

0

790

/голос мамочки/ Когда же придет наша Эли? :3

Такой колоритный персонаж, а его до сих пор никто не взял ._.

0

791

Katsura Kotarou
я уж думал, этого чуда и не свершится, хохо))
а Эли, думаю, тоже появится хд можешь вынести ее как "ТРЕБУЕТСЯ" в объявление, быстро кто-нибудь прибежит)

Shimura Shinpachi написал(а):

Йеп. Но гони мне мою зарплату!

чего-о-о? а диски Оцу ты, думаешь, на что покупаешь? Твою зарплату я выдал тебе еще два месяца назад!

0

792

чего-о-о? а диски Оцу ты, думаешь, на что покупаешь? Твою зарплату я выдал тебе еще два месяца назад!

За эти два месяца у меня должно быть еще две зарплаты, научись считать, Гин-сан! *Отосе-сан стайл* Где деньги, кучерявый?!

0

793

Такой колоритный персонаж, а его до сих пор никто не взял ._.

Кстати, да! Согласен.
Таки приветствую в нашем флуде. Здесь можно делать абсолютно все.

я уж думал, этого чуда и не свершится, хохо))

Тае будет рада. Ей будет кого кормить своими подгорелыми яйцами х)

а Эли, думаю, тоже появится хд можешь вынести ее как "ТРЕБУЕТСЯ" в объявление, быстро кто-нибудь прибежит)

Точно! Пойду сделаю листовку и поставлю её на рекламный форум.

0

794

За эти два месяца у меня должно быть еще две зарплаты, научись считать, Гин-сан! *Отосе-сан стайл* Где деньги, кучерявый?!

не наглей, это итак очень великодушный жест с моей стороны *флегматично ковыряется в носу* ты все равно ни фига не делаешь, за что тебе платить?

0

795

то-очно! может, тогда натиск на меня немного ослабнет?
кстати, а где как раз Тае-сан? Если она не будет пытаться приготовить праздничный ужин, я даже буду почти рад ее видеть))

0

796

Таки приветствую в нашем флуде. Здесь можно делать абсолютно все.

О, спасибо. *с облегчением почесал попец*

Только я пришел на форум, как моя жизнь оказывается в опасности. Быстрее, чем обычно х)

не наглей, это итак очень великодушный жест с моей стороны *флегматично ковыряется в носу* ты все равно ни фига не делаешь, за что тебе платить?

Я вообще-то почти каждое утро с дивана ваши с Кагурой козявки отковыриваю! Мне за это медаль труда дать должны! Медаль!

0

797

то-очно! может, тогда натиск на меня немного ослабнет?

Мечтай, Гинтоки. Я-то ещё могу отвертеться, а вот вы с Шимпачи - нет.

кстати, а где как раз Тае-сан? Если она не будет пытаться приготовить праздничный ужин, я даже буду почти рад ее видеть))

Э, наверное, должна скоро придти.
Ну, когда придет и увидит Шимпачи и тебя приехавшего, то обязательно постарается ради вас, я уверен в этом хDDD

0

798

Только я пришел на форум, как моя жизнь оказывается в опасности. Быстрее, чем обычно х)

Да-да. И не только твоя.)

0

799

моя жизнь оказывается в опасности

привыкай, это нормальное состояние этого форума хд

Я вообще-то почти каждое утро с дивана ваши с Кагурой козявки отковыриваю! Мне за это медаль труда дать должны! Медаль!

Медаль это к Зуре, уверен, когда-нибудь он что-нибудь сообразит по этому поводу. Мне вон памятник вообще обещан)

Мечтай, Гинтоки. Я-то ещё могу отвертеться, а вот вы с Шимпачи - нет.

Блин, ну мог бы хоть так сразу не обламывать все надежды!

Э, наверное, должна скоро придти.
Ну, когда придет и увидит Шимпачи и тебя приехавшего, то обязательно постарается ради вас, я уверен в этом хDDD

Та-а-ак, укрытие мне, срочно! Бункер, противоатомный!

0

800

привыкай, это нормальное состояние этого форума хд

Это Гинтама, я знал, на что иду)

Медаль это к Зуре, уверен, когда-нибудь он что-нибудь сообразит по этому поводу. Мне вон памятник вообще обещан)

Кому нужен памятник ковыряющегося в носу лентяя ;D

*свалил в окно*

0

801

Мне вон памятник вообще обещан)

Как только заработаю денег, так и сделаю х)

Блин, ну мог бы хоть так сразу не обламывать все надежды!

Не мог. Это был бы не я, если б не обломал тебя.

Могу предложить высокую сосну с крепкими сучочками. Двоих точно должна выдержать.

0

802

Кому нужен памятник ковыряющегося в носу лентяя ;D

мне в первую очередь *подбоченился*

*свалил в окно*

да щаз! *поймал за шиворот* твоя сестра, ты и пойдешь первым на раздачу

Как только заработаю денег, так и сделаю х)

ооо, тогда я подозреваю, этого никогда не случится *тяжко вздохнул* тебе заработать денег такая же невыполнимая задача, как и нам

Могу предложить высокую сосну с крепкими сучочками. Двоих точно должна выдержать.

Если на ней можно спрятаться и оставаться незамеченными, пойдет!

0

803

ооо, тогда я подозреваю, этого никогда не случится *тяжко вздохнул* тебе заработать денег такая же невыполнимая задача, как и нам

Но-но-но! Я ж не Йорозуя. Поработаю пару раз в Окама-клубе, насобираю монеток, притворившись монахом. В конце концов, буду спамить за дополнительную оплату.

Если на ней можно спрятаться и оставаться незамеченными, пойдет!

Можно-можно, По крайней мере, Тае на сосну ещё не лазила, когда я там прятался.

0

804

Но-но-но! Я ж не Йорозуя. Поработаю пару раз в Окама-клубе, насобираю монеток, притворившись монахом. В конце концов, буду спамить за дополнительную оплату.

нда? ну-ну, тогда я буду внимательно следить за этим..

Можно-можно, По крайней мере, Тае на сосну ещё не лазила, когда я там прятался.

да зачем ей лезть, она ее пнет пару раз, и ни одна сосна не устоит .___. дьявольская женщина

0

805

да зачем ей лезть, она ее пнет пару раз, и ни одна сосна не устоит .___. дьявольская женщина

Я ей вежливо откажу в пинании ни в чем невиновного дерева. Вежливо.

Внезапно меня осенило, что я питаю теплые чувства к соционике~
Всем ночи/вечера зашедшим.

0

806

Я ей вежливо откажу в пинании ни в чем невиновного дерева. Вежливо.

Внезапно меня осенило, что я питаю теплые чувства к соционике~
Всем ночи/вечера зашедшим.

вежливо? ну, можно попробовать

о-о, соционика - это весчь мирового масштаба, блин хдд чего это вдруг теплые чувства пробились?)

0

807

вежливо? ну, можно попробовать

Именно.)

о-о, соционика - это весчь мирового масштаба, блин хдд чего это вдруг теплые чувства пробились?)

Да, у меня всегда внезапно что-то пробивается. А тут вспомнил, что давно сией вещью не занимался. Прочил книжку, вспомнил, воспылал любовью к старому забытому делу.)

0

808

Да, у меня всегда внезапно что-то пробивается. А тут вспомнил, что давно сией вещью не занимался. Прочил книжку, вспомнил, воспылал любовью к старому забытому делу.)

Теперь будешь типировать всех и каждого?)
У меня увлечение соционикой на уровне стереотипов и стеба, мне слишком лень ее всерьез изучать, но сама по себе она веселая х))

0

809

Теперь будешь типировать всех и каждого?)

Ноу, это слишком долго. Да и потому, что человек должен сам себя типировать, ну, или с помощью тестов различных.

У меня увлечение соционикой на уровне стереотипов и стеба, мне слишком лень ее всерьез изучать, но сама по себе она веселая х))

Почти аналогично. Изучал ради забавы х)

0

810

О, у нашего форума появились очки!

Вечера всем)

0

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 2. Выпивка за счет Джои.