Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

как насчет привета из 2021-го?

24.09.2021 было бы десять лет этому месту. Один старик заходит сюда время от времени, чтобы начихаться от пыли, продлить домен и сделать все, чтобы эта площадка не сгинула в небытие, потому что она хранит достаточно воспоминаний, которые должны существовать не только в самой дальней шкатулке на стеллаже вашей памяти, но и действительно таковой являться здесь. Пути каждого однажды приводят и не в такие места, да? Гинтама хоть и окончена Сорачином, но она вечна в наших сердцах. Любите Гинтаму, она того стоит.

Для тех, кто пришел и словил ностальгию - не грустите.
Для тех, кто хочет потыкать катсана: @takashins.
Вы прекрасны.
Спасибо - за всё и каждому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 2. Выпивка за счет Джои.

2. Выпивка за счет Джои.

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Ruri написал(а):

О, у нашего форума появились очки!

Ага!

Ночи, Рури~

0

812

Katsura Kotarou
Зура-сан, а в какое время будет проходить второй масштабный филлер, а? Я Просто 23 уматываю в другой город к братишке на свадьбу, думаю есть смысл записываться или нет.

0

813

Katsura Kotarou написал(а):

Ноу, это слишком долго. Да и потому, что человек должен сам себя типировать, ну, или с помощью тестов различных.

Это да, доверять в этом отношении можно только своей персоне) И что ты натипировал себе?)

Почти аналогично. Изучал ради забавы х)

Во-от, товарищ! *жмет руку*
Ruri
очки появились и сбежали хд вечера))

0

814

*готовит ужин в честь возвращения Гинтоки* Всем вечера)) Вот решила к такому случаю ужин приготовить *мило улыбается** раскладывает жареные яйца по тарелкам*

0

815

Sakata Gintoki
Кучеряшка сааааан~ Можно я вас обниму?
Shimura Tae
Тае~чан, не стоит себя утруждать ради этого лентяя, может лучше пиццу закажем?

0

816

Shimura Tae
эй-эй-эй, я, конечно, понимаю, что ты скучала по Гин-сану и, вообще, рада меня видеть, но я такой чести, как праздничный ужин, не заслуживаю, право!

0

817

Ruri
Зура джанай, Кацура да. Ну ты же не вечность будешь на свадьбе? Я поставлю тебя в очередность постов ближе к концу. А пока все отпишут, ты двадцать пять раз успеешь съездить туда и обратно х)

Sakata Gintoki написал(а):

И что ты натипировал себе?)

Мой тим не меняется уже года три-четыре.)

Shimura Tae
Тае, тут ни только Гинтоки появился. Здесь появился твой брат! /кэп/

0

818

Ruri
если ты не прячешь где-нибудь ножики и не мечтаешь отрезать от меня кусочек, конечно, можно :3

0

819

Мой тим не меняется уже года три-четыре.)

вот это у тебя долгий опыт увлечения соционикой Оо и кто ты?)

0

820

вот это у тебя долгий опыт увлечения соционикой Оо и кто ты?)

Ага оО Тот, который Лондон х)

0

821

Тае, тут ни только Гинтоки появился. Здесь появился твой брат! /кэп/

но сейчас же его нет во флуде * разочарованно выдохнула, как бы между прочем ставя перед Кацурой его порцию*

эй-эй-эй, я, конечно, понимаю, что ты скучала по Гин-сану и, вообще, рада меня видеть, но я такой чести, как праздничный ужин, не заслуживаю, право!

*мило улыбнулась, протягивает Гинтоки жареные яйца* твой ужин, Гин-сан *полностью проигнорировала его слова* хД

Ruri написал(а):

Тае~чан, не стоит себя утруждать ради этого лентяя, может лучше пиццу закажем?

Рури-тян *погладила по голове* ты же понимаешь, что еда на заказ не сравнится с домашней кухней *ставит перед Рури её порцию*

0

822

Shimura Tae написал(а):

но сейчас же его нет во флуде * разочарованно выдохнула, как бы между прочем ставя перед Кацурой его порцию*

Тае-сан, извините, но я сейчас не голоден, поэтому свою порцию я отдам Гинтоки /пододвинул порцию кучерявому/

0

823

Тае-сан, извините, но я сейчас не голоден, поэтому свою порцию я отдам Гинтоки /пододвинул порцию кучерявому/

Я не тороплю, можете съесть когда проголодаетесь)) *пододвинула обратно к Кацуре*

0

824

Ага оО Тот, который Лондон х)

о, первый раз встречаю этот тип точно) буду теперь знать)

Shimura Tae написал(а):

*мило улыбнулась, протягивает Гинтоки жареные яйца* твой ужин, Гин-сан *полностью проигнорировала его слова* хД

эй, женщина, ты меня вообще слышишь? это очень плохая идея отравлять только что вернувшихся, знаешь ли, тем более я переболел, и у меня вообще дие-е-ета.. *отодвигает тарелку*

0

825

Shimura Tae написал(а):

Я не тороплю, можете съесть когда проголодаетесь)) *пододвинула обратно к Кацуре*

/голосом мамочки[дубль 2]/ Зурако-чаан на диете.)

0

826

о, первый раз встречаю этот тип точно) буду теперь знать)

О, правда?) А ты себя типировал?)

0

827

эй, женщина, ты меня вообще слышишь? это очень плохая идея отравлять только что вернувшихся, знаешь ли, тем более я переболел, и у меня вообще дие-е-ета.. *отодвигает тарелку*

Заболел?! это наверное из-за не правильного питания *пододвигает тарелку обратно*

/голосом мамочки[дубль 2]/ Зурако-чаан на диете.)

Диета, это не полное исключение еды, а её сбалансирование *кладет в руку Кацуры вилку*

0

828

Shimura Tae написал(а):

Диета, это не полное исключение еды, а её сбалансирование *кладет в руку Кацуры вилку*

Я же Самурай, поэтому диету соблюдаю строго голоданием. Ну иногда чайком перекусываю, но это не так страшно.

0

829

Зурако-чаан на диете.

кстати, о Зурако-чан, она в филлере будет?)

О, правда?) А ты себя типировал?)

конечно, хотя у меня не такой длинный период типирования) но диванный ревизор, он тебе и по жизни диванный ревизор х)))

Shimura Tae написал(а):

Заболел?! это наверное из-за не правильного питания *пододвигает тарелку обратно*

вот кормили-то меня как раз хорошо, до сих пор сыт *тяжко вздыхает, отодвигая тарелку обратно*

0

830

Sakata Gintoki
Уии!11 Где моё сало, а?
Shimura Tae
Ну право, не стоило. Я сегодня плотно поужинала.

Ruri
Зура джанай, Кацура да. Ну ты же не вечность будешь на свадьбе? Я поставлю тебя в очередность постов ближе к концу. А пока все отпишут, ты двадцать пять раз успеешь съездить туда и обратно х)

Оукей, пойду запишусь в добровольцы :3

0

831

кстати, о Зурако-чан, она в филлере будет?)

А как же! Куда же без нее.)

конечно, хотя у меня не такой длинный период типирования) но диванный ревизор, он тебе и по жизни диванный ревизор х)))

Ааа, понял-понял х) Это круто.
А мы с Кацурой различаемся тимами, но это не мешает воспринимать его характер, как свой собственный.

0

832

Ruri написал(а):

Оукей, пойду запишусь в добровольцы :3

Давай-давай.)

0

833

Ruri
где-то по дороге было съедено)

0

834

Ruri написал(а):

Ну право, не стоило. Я сегодня плотно поужинала.

вот кормили-то меня как раз хорошо, до сих пор сыт *тяжко вздыхает, отодвигая тарелку обратно*

Я же Самурай, поэтому диету соблюдаю строго голоданием. Ну иногда чайком перекусываю, но это не так страшно.

эххх... если бы знала, что все сыты будут не заказывала бы десерт в лучшей кондитерской города *достает торт из холодильника*

0

835

А как же! Куда же без нее.)

вот и я думаю))

Ааа, понял-понял х) Это круто.
А мы с Кацурой различаемся тимами, но это не мешает воспринимать его характер, как свой собственный.

о да, первое и, подозреваю, последнее в моей жизни совпадение хдд в остальное время я грозно играю горьких, и тоже без особых проблем для понимания, хотя это и странно.
А Кацура кто все-таки получается? а то видал, такие споры на эту тему разворачиваются х))

0

836

А Кацура кто все-таки получается? а то видал, такие споры на эту тему разворачиваются х))

О да, я тоже видел все эти дискуссии по поводу его типа. Именно его, потому что остальные типировались почему-то быстро и легко. И споров таких не вызывали.
Надо вспомнить, кстати х))

0

837

Shimura Tae написал(а):

эххх... если бы знала, что все сыты будут не заказывала бы десерт в лучшей кондитерской города *достает торт из холодильника*

Этим меня не соблазнить. Я не помешан на сладком, как наш кучерявый друг.

0

838

Shimura Tae написал(а):

ой-ой, а торт ты ведь не сама готовила?

0

839

О да, я тоже видел все эти дискуссии по поводу его типа. Именно его, потому что остальные типировались почему-то быстро и легко. И споров таких не вызывали.
Надо вспомнить, кстати х))

Кацура не понятен для восприятия, видимо) я его тоже не понимаю от слова "совсем"..

Я не помешан на сладком, как наш кучерявый друг.

вот не надо переходить на личности! *отвернулся, обиженно жует лимон*

0

840

Sakata Gintoki
*достает ножик* ооо, тогда придется резать и солить самой.

Shimura Tae написал(а):

Ну, думаю, что немного места для дессерта у меня все-тки осталось х)

0

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 2. Выпивка за счет Джои.