Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

как насчет привета из 2021-го?

24.09.2021 было бы десять лет этому месту. Один старик заходит сюда время от времени, чтобы начихаться от пыли, продлить домен и сделать все, чтобы эта площадка не сгинула в небытие, потому что она хранит достаточно воспоминаний, которые должны существовать не только в самой дальней шкатулке на стеллаже вашей памяти, но и действительно таковой являться здесь. Пути каждого однажды приводят и не в такие места, да? Гинтама хоть и окончена Сорачином, но она вечна в наших сердцах. Любите Гинтаму, она того стоит.

Для тех, кто пришел и словил ностальгию - не грустите.
Для тех, кто хочет потыкать катсана: @takashins.
Вы прекрасны.
Спасибо - за всё и каждому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 2. Выпивка за счет Джои.

2. Выпивка за счет Джои.

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Katsura Kotarou написал(а):

Этим меня не соблазнить. Я не помешан на сладком, как наш кучерявый друг.

*пытается вспомнить что любил есть Кацура* Рамен?

Sakata Gintoki написал(а):

ой-ой, а торт ты ведь не сама готовила?

нет *разрезала торт на две половинке* одна будет Шин-тян, а другая половинка мне

0

842

Ruri написал(а):

Ну, думаю, что немного места для дессерта у меня все-тки осталось х)

Боюсь я смогу поделиться с тобой десертом только после яичницы)))

0

843

Ruri
да сдалось оно тебе, оно невкусное)

Shimura Tae написал(а):

нет *разрезала торт на две половинке* одна будет Шин-тян, а другая половинка мне

Шин-тян тоже не ел твою яичницу и, вообще, после таких тортов тебе снова в додзе для похудания прямой путь хд

0

844

Кацура не понятен для восприятия, видимо) я его тоже не понимаю от слова "совсем"..

Да он всем не понятен, кроме его самого. Ну, и меня.)

вот не надо переходить на личности! *отвернулся, обиженно жует лимон*

Делись лимоном! Люблю кислое~ /легонько потыкал гардой в бок/

Shimura Tae написал(а):

*пытается вспомнить что любил есть Кацура* Рамен?

Соба. Просто соба.

0

845

Shimura Tae
Ну, полно тебе, Тае~чан) И яичница и дессерт в меня не влезут( А сладенького мне хочется как-то больше.
Sakata Gintoki
Просто нужно уметь его солить! *задирает кофту, присматривается к бочкам*

0

846

Да он всем не понятен, кроме его самого. Ну, и меня.)

счастливчик, что я могу сказать))

Делись лимоном! Люблю кислое~ /легонько потыкал гардой в бок/

ой, только без насилия и гард в бок! итак поделюсь, у меня их тут еще много хд отличная замена торту, если подумать х)))
Ruri
да нет на мне сала, нет! я спортивно-подтянут и тощ!

0

847

ой, только без насилия и гард в бок!

О Ками, где ты тут насилие увидел? За насилием - к Такасуги.

итак поделюсь, у меня их тут еще много хд отличная замена торту, если подумать х)))

Да! х) Лимончики, любиииимые~

0

848

О Ками, где ты тут насилие увидел? За насилием - к Такасуги.

не-не-не, спасибо, нас окружает стайка прелестных женщин, так что и без Такасуги насилия выше крыши..

Да! х) Лимончики, любиииимые~

хоть кто-то еще их может есть, не корчась в страшных конвульсиях xD *принес тарелку с еще одним порезанным лимоном*

0

849

Я почти здесь, но не очень: у меня клевое телешоу для домохозяек на паузе :3

0

850

хоть кто-то еще их может есть, не корчась в страшных конвульсиях xD *принес тарелку с еще одним порезанным лимоном*

Да это ж, как апельсин! Только цвет другой хDD /взял несколько долек в рот и зажмурился от удовольствия/

0

851

Shimura Shinpachi написал(а):

клевое телешоу для домохозяек

я, конечно, все понимаю, тяжелое детство и все такое.. но ты так совсем превратишься в примерного подкаблучника *по-отечески недовольно качает головой*

0

852

Шин-тян тоже не ел твою яичницу и, вообще, после таких тортов тебе снова в додзе для похудания прямой путь хд

*взяла свою половину торта и ткнула его в лицо Гинтоки с чувством размазывая крем по его лицу* не стоит за меня переживать мою прекрасную фигуру ничто не испортит))
Shimura Shinpachi
Шин-тян, добро пожаловать, давно я тебе ждала *протянула вторую половину купленного торта*)) 

Соба. Просто соба.

*задумчиво* собу, я могу попробовать приготовить, хотя яичница у меня всегда получается лучше)

Ruri написал(а):

Ну, полно тебе, Тае~чан) И яичница и дессерт в меня не влезут( А сладенького мне хочется как-то больше.

Нет - яичнице, нет торта *категорично*

0

853

я, конечно, все понимаю, тяжелое детство и все такое.. но ты так совсем превратишься в примерного подкаблучника *по-отечески недовольно качает головой*

Но это же Афинский Акрополь от ББС! Гин-сан, не будь невеждой, посмотри на культурные памятники истории.

0

854

Да это ж, как апельсин! Только цвет другой хDD /взял несколько долек в рот и зажмурился от удовольствия/

Не, апельсины обычно менее выраженный вкус имеют) так что лимоны не как апельсины, они лучше xD а вообще, цитрусовые - зе бест по определению х) *стянул пару долек, пока Зура тут все не съел, раздумывает, как бы добыть еще грейпфрут с минимальными потерями*

0

855

Shimura Tae написал(а):

Шин-тян, добро пожаловать, давно я тебе ждала *протянула вторую половину купленного торта*))

О-Отаэ! *поглядев на кремовое лицо своего работодателя, поспешил придвинуть торт ближе к себе* Спасибо, я уверен, что он очень вкусный! Как твой день?

0

856

Shimura Tae написал(а):

*взяла свою половину торта и ткнула его в лицо Гинтоки с чувством размазывая крем по его лицу* не стоит за меня переживать мою прекрасную фигуру ничто не испортит))

мм.. *облизнулся на пробу* кстати, неплох хд и так или иначе ты им все таки со мной поделилась *собирает пальцем крем с лица* хочешь поделюсь лимонами в ответ?))

Но это же Афинский Акрополь от ББС! Гин-сан, не будь невеждой, посмотри на культурные памятники истории.

мне лень *потянулся* гораздо интереснее смотреть на это вживую)

0

857

Не, апельсины обычно менее выраженный вкус имеют) так что лимоны не как апельсины, они лучше xD а вообще, цитрусовые - зе бест по определению х) *стянул пару долек, пока Зура тут все не съел, раздумывает, как бы добыть еще грейпфрут с минимальными потерями*

Лимоны лучше, согласен. Особенно холодненькие х) Цитрусы - любить и обожать всем! хD /Зура не жадный, но со скоростью напихал себе в рот много долек, от чего его щеки раздулись/ А грейпфрукта у меня даже в запасах нет, такой редкий продукт -__-

0

858

мне лень *потянулся* гораздо интереснее смотреть на это вживую)

Да расскажи. Туристы часто начинают скучать и фотографировать живописные окрестности, а не углубляться мыслями в былое meh

Лимоны лучше, согласен. Особенно холодненькие х) Цитрусы - любить и обожать всем! хD

Я не морщусь от лимонов и даже не пускаю слюни. Со мной все нормально? ;D

0

859

Ты наш человек, Шимпачи-кун! х)

0

860

Sakata Gintoki
Фи, ну так не клево :(
Shimura Tae
Ну Тае~чаааан т_т

Вообще Рури тоже немного тут и немного не  тут. У Рури дома упоротые  хипстеры пьют цельсий и закусывают зефирками.

0

861

Лимоны лучше, согласен. Особенно холодненькие х) Цитрусы - любить и обожать всем! хD /Зура не жадный, но со скоростью напихал себе в рот много долек, от чего его щеки раздулись/ А грейпфрукта у меня даже в запасах нет, такой редкий продукт -__-

*сидит, давится смехом* Зура-хомяк - это надо где-то сохранить)) фотоаппарат, дайте мне фотоаппарат! xD
ну вот, у нас тоже попробуй найди) он еще и дорогой, собака, и не ест его почти никто -__- такая недооценка продукта

Да расскажи. Туристы часто начинают скучать и фотографировать живописные окрестности, а не углубляться мыслями в былое meh

Ели экскурсовод интересный - его грех не послушать) Если он скучный, но тема интересная, я всегда могу взять и почитать, что мне нужно. Так вон темой крымских ханов меньше недели назад увлекся xD

Конечно, нормально) Присоединяйся к нашему цитрусовому столу! х)

0

862

Ruri
а по-моему, очень даже круто - есть сладости в неограниченных количествах и оставаться в форме xD

0

863

опачки, галактический прыщ пришёл. рад. лови кексик)

0

864

*сидит, давится смехом* Зура-хомяк - это надо где-то сохранить)) фотоаппарат, дайте мне фотоаппарат! xD

/фырчит/ Ну фто это такое!? Компроматы хочешь сделать? /не может смеяться из-за больших щек/

ну вот, у нас тоже попробуй найди) он еще и дорогой, собака, и не ест его почти никто -__- такая недооценка продукта

Да-да, жалко. Цена для мне не такая проблема. Проблема в том, что это действительно ограниченный. продукт

0

865

Ты наш человек, Шимпачи-кун! х)

Окееей х)

Ели экскурсовод интересный - его грех не послушать) Если он скучный, но тема интересная, я всегда могу взять и почитать, что мне нужно. Так вон темой крымских ханов меньше недели назад увлекся xD

Ну, так-то да. Тоже приходится все читать да смотреть. Я нищий студент(

Sougo Okita написал(а):

Это... мне? *заозирался*

Да-да, жалко. Цена для мне не такая проблема. Проблема в том, что это действительно ограниченный. продукт

Вы где живете, лол? ;D У нас его на полках полно всегда

0

866

Это... мне? *заозирался*

да-да, вам. *сунул в ладошки* кушайте-с. а я спать.

0

867

О-Отаэ! *поглядев на кремовое лицо своего работодателя, поспешил придвинуть торт ближе к себе* Спасибо, я уверен, что он очень вкусный! Как твой день?

*немного грусно* весь вечер готовила Гин-сану и остальным ужин в честь его возвращения и твоего прибытия, а все оказались сыты, кстати может ты голоден?

мм.. *облизнулся на пробу* кстати, неплох хд и так или иначе ты им все таки со мной поделилась *собирает пальцем крем с лица* хочешь поделюсь лимонами в ответ?))

конечно, поделилась, разве я могла по другому?)) Давай, протягивает ладошку для лимона*
Ruri
Уже поздно, один кусок я испортила *покосилась на Гин-сана* второй... можешь попросить Шин-тяна поделиться)

0

868

Вы где живете, лол? ;D У нас его на полках полно всегда

Где-то в средней полосе оО И у нас на полках полно арбузов, но очень большой дефицит цитрусовых. А уж о грейпфрутах я молчу...

0

869

Sougo Okita написал(а):

*подозрительно*

Это... мне? *заозирался*

Шин-тян не ешь это, все-таки подарок Шисенгуми, наверняка, есть какой-то подвох, тем более от Окиты-сан))

0

870

/фырчит/ Ну фто это такое!? Компроматы хочешь сделать? /не может смеяться из-за больших щек/

конечно, где еще такую картину увидишь? но фотоаппарат мне, иначе это не запечатлеть xD хотя.. *задумался* в следующий раз я приготовлюсь))

надо поиска-ать.. все равно где-то должен быть, а если он есть, значит, я его найду, где бы он ни спрятался хд

а вообще, отчаливаю потихоньку спать) ночи доброй)

0

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 2. Выпивка за счет Джои.