Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

как насчет привета из 2021-го?

24.09.2021 было бы десять лет этому месту. Один старик заходит сюда время от времени, чтобы начихаться от пыли, продлить домен и сделать все, чтобы эта площадка не сгинула в небытие, потому что она хранит достаточно воспоминаний, которые должны существовать не только в самой дальней шкатулке на стеллаже вашей памяти, но и действительно таковой являться здесь. Пути каждого однажды приводят и не в такие места, да? Гинтама хоть и окончена Сорачином, но она вечна в наших сердцах. Любите Гинтаму, она того стоит.

Для тех, кто пришел и словил ностальгию - не грустите.
Для тех, кто хочет потыкать катсана: @takashins.
Вы прекрасны.
Спасибо - за всё и каждому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 2. Выпивка за счет Джои.

2. Выпивка за счет Джои.

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Sakata Gintoki написал(а):

расческа враг, скорее, мне.. окее, Зура в косичках - это тоже шедевр *плетет нечто, похожее на косичку* я сегодня принес фотоаппарат))

дадада, именно тебе /приготовил оружие-расческу на следующий раз/ Эй-эй, за волосы только не дергай! И только попробуй это сфоткать!

о боже.. это намек?

Намек на что? :о

Takasugi Shinsuke написал(а):

Приятно, когда Джойшиши снабжают Кихейтай ценными кадрами.

Ну так, по старой дружбе.

Уничтожить страну? Да, думаю заняться этим на досуге.)

Ага, желаю неудачи в этом деле.)

Ruri написал(а):

когда не пытаются друг друга убить~

Ещё не вечер, то есть ночь х)
Вечерааа, Рурииии~

0

902

хотелось бы надеяться, что там под окном хотя бы Шинсенгуми ходят *все также шепотом, послушно спустил кувалду в окно* ничего-ничего, мы еще отыграемся!

Да! Мы мыслим одинаково, товарищ! /услышал чьи-то крики за окном/

0

903

Takasugi Shinsuke
мог бы хоть притвориться, что ничего не видел, а то какие вредные злодеи пошли, жуть

Ruri написал(а):

Как мило смотрятся старые боевые товарищи, когда не пытаются друг друга убить~

что значит, не пытаются? *оскорблен до глубины души*
вечера)

Да, было бы неплохо~ *с улыбкой*

ты жаждешь нашей мсти? *подозрительно*

Katsura Kotarou написал(а):

дадада, именно тебе /приготовил оружие-расческу на следующий раз/ Эй-эй, за волосы только не дергай! И только попробуй это сфоткать!

цыц! я тебе грейпфрут и пару кило лимонов подгоню! *доплел "нечто, запутал к чертям с усердием истинного Мастера, настраивает автофокус*

Намек на что? :о

намек на психиатра)

Да! Мы мыслим одинаково, товарищ! /услышал чьи-то крики за окном/

А то! Пока Хиджиката мне пост не напишет, я готов составить альянс с тобой или Окитой и попытаться его убить -_- ну-ка.. *прислушался* хм.. кто это, интересно, был..

0

904

цыц! я тебе грейпфрут и пару кило лимонов подгоню!

Меня этим не подкупить... /представил перечисленное у себя в тарелочке/ Хорошо, такой подкуп я одобряю!

*доплел "нечто, запутал к чертям с усердием истинного Мастера, настраивает автофокус*

Подожди! Я сначала переоденусь в одежду Зурако.

намек на психиатра)

ааа...

А то! Пока Хиджиката мне пост не напишет, я готов составить альянс с тобой или Окитой и попытаться его убить -_- ну-ка.. *прислушался* хм.. кто это, интересно, был..

Дадада +_+ Надо использовать все методы известных убийств! /тоже прислушался/ Кто-то был...

0

905

Ruri написал(а):

Как мило смотрятся старые боевые товарищи, когда не пытаются друг друга убить~

Всему свое время...

Приветствую.

Ну так, по старой дружбе.

По старой... по чему?

Ага, желаю неудачи в этом деле.)

Желаю тебе удачной встречи с Шинсенгуми. Удачной, конечно, для них :3

ты жаждешь нашей мсти? *подозрительно*

Я жажду уничтожить Эдо и весь мир заодно, бро.
Кота мне и красную кнопку, мвахаха!

*Наблюдает за деятельностью Гинтоки и Зуры...с фейспалмом*

0

906

По старой... по чему?

По старости? По знакомству? По маразму?

Желаю тебе удачной встречи с Шинсенгуми. Удачной, конечно, для них :3

Обойдутся. Я и так себя еле в полицейский участок посадил в новом эпизодном филлере хD

0

907

По маразму?

Зура, ты был так молод, когда впал в него... *сочувствующе похлопал по плечу*

Обойдутся. Я и так себя еле в полицейский участок посадил в новом эпизодном филлере хD

Забавно будет посмотреть чем все закончиться))
Надо загнать себе сюда Кихейтай и начать действововать D:

Отредактировано Takasugi Shinsuke (2012-08-16 21:17:36)

0

908

Меня этим не подкупить... /представил перечисленное у себя в тарелочке/ Хорошо, такой подкуп я одобряю!

отлично! надо использовать возможность, пока запас цитрусовых у меня не иссяк)

Подожди! Я сначала переоденусь в одежду Зурако.

ооо, как эффективно могут действовать лимоны Оо ну, давай, дерзай)

Дадада +_+ Надо использовать все методы известных убийств! /тоже прислушался/ Кто-то был...

предлагаю для начала - удушение, дешево и сердито, да еще и мучительно для жертвы кто был, его уж нет, помянем же его невинную душу.. *снял метафорическую шляпу*

0

909

Я жажду уничтожить Эдо и весь мир заодно, бро.
Кота мне и красную кнопку, мвахаха!

Ну ты, в общем, разбуди, когда начнешь, ага
ишь чего захотел, это тебе не первая встречная красная кнопка и кот!

*Наблюдает за деятельностью Гинтоки и Зуры...с фейспалмом*

не коси под самого пафосного и адекватного, поживешь тут с наше, попитаешься праздничными ужинами Тае-сан, и не такой дурью маяться будешь х)

0

910

Зура, ты был так молод, когда впал в него... *сочувствующе похлопал по плечу*

/скептично посмотрел на сие действие/ Сколько можно повторять, что меня зовут КА-ЦУ-РА! Если кто и впал в маразм, так это ты. Постоянное забывание моего имении это подтверждает.

Надо загнать себе сюда Кихейтай и начать действововать D:

Ага.) Все в твоих ногахруках х)

ооо, как эффективно могут действовать лимоны Оо ну, давай, дерзай)

/встал в модельную позу, выставив одну ножку вперед/ Фоткай, пока я решительно на это настроен! хDD

предлагаю для начала - удушение, дешево и сердито, да еще и мучительно для жертвы кто был, его уж нет, помянем же его невинную душу.. *снял метафорическую шляпу*

Чем душить будем? Ремнем? плеткой? веревкой? Да-да, покойся с миром, случайно убитый человек /в режиме монаха/

0

911

/встал в модельную позу, выставив одну ножку вперед/ Фоткай, пока я решительно на это настроен! хDD

давай-давай, Зура, больше страсти и все такое xD *активно фотографирует* тебе прямая дорога в модели, ты так и на памятник мне быстро заработаешь х))

Чем душить будем? Ремнем? плеткой? веревкой? Да-да, покойся с миром, случайно убитый человек /в режиме монаха/

подушкой. кхм, хотя.. веревка - самое то, она достаточно мучительна *утирает скупую несуществующую слезу* ты был хорошим человеком, отличным семьянином и замечательным работником, нам всем будет тебя недоставать.. главное, не смей приходить ко мне стэндом, не не не не!

0

912

Ну ты, в общем, разбуди, когда начнешь, ага

Какой в этом смысл? Отдыхай и ни о чем не беспокойся.  http://savepic.su/774696.png

попитаешься праздничными ужинами Тае-сан,

Надеюсь, что меня не ждет такая участь :D

КА-ЦУ-РА!

Что за странный звук ты все время повторяешь, Зура?
Последняя встреча с ШИнсегуми на тебя плохо повлияла ~

Ага.) Все в твоих ногахруках х)

Уже пинаю знакомых))

*Попивает чаек, продолжая наблюдать за шоу "Топ-модель по-эдовски"* Гинтоки, устрой ему жесткую ракурсную съемку, с заваленным горизонтом и открытой на максимум диафрагмой.

0

913

давай-давай, Зура, больше страсти и все такое xD *активно фотографирует* тебе прямая дорога в модели, ты так и на памятник мне быстро заработаешь х))

А вот точно! хDD /оголил одно плечо и подмигнул для новой фоты/ Эти фотографии будут раскупаться тиражами, я уверен.

подушкой. кхм, хотя.. веревка - самое то, она достаточно мучительна *утирает скупую несуществующую слезу* ты был хорошим человеком, отличным семьянином и замечательным работником, нам всем будет тебя недоставать..

веревочкаааааа +_+ /на фоне играет трагичная музыка/ ты мог стать патриотом в нашей террористической организации, ты мог бы быть любителем дорам и спама в интернете... ох, такая потеря. Такая потеря для Джои.

главное, не смей приходить ко мне стэндом, не не не не!

Ой, фобия проснулась? :3

0

914

Надеюсь, что меня не ждет такая участь :D

Здесь все на это надеялись. Все.

Что за странный звук ты все время повторяешь, Зура?
Последняя встреча с ШИнсегуми на тебя плохо повлияла ~

Это не звук, это Кацура.
Эти Шинсенгуми сами лезут. Вот, например, Окита. Вечно выдумывает, что я где-то там, чего-то, кого-то люблю. Или Хиджиката, который чуть не подсадил меня на сигареты. Совсем двинутые~

*Попивает чаек, продолжая наблюдать за шоу "Топ-модель по-эдовски"* Гинтоки, устрой ему жесткую ракурсную съемку, с заваленным горизонтом и открытой на максимум диафрагмой.

Так-так-так! Я на это не подкупалсясоглашался! -__-

0

915

Какой в этом смысл? Отдыхай и ни о чем не беспокойся.

так и сделаю *свалил на диван* все равно ждать от тебя каких-то реальных проблем не приходится

Надеюсь, что меня не ждет такая участь

ничего-ничего, этот розовый дым наивности рассеется, как только придет Отае)

Гинтоки, устрой ему жесткую ракурсную съемку, с заваленным горизонтом и открытой на максимум диафрагмой.

*запустил молотком* тишина на площадке! *поправил очки* свои живописные фантазии оставь где-нибудь за порожком

А вот точно! хDD /оголил одно плечо и подмигнул для новой фоты/ Эти фотографии будут раскупаться тиражами, я уверен.

ага, по крайней мере, пара покупателей у меня точно найдется xD

веревочкаааааа +_+ /на фоне играет трагичная музыка/ ты мог стать патриотом в нашей террористической организации, ты мог бы быть любителем дорам и спама в интернете... ох, такая потеря. Такая потеря для Джои.

что это? кинк на веревочки? Оо а, может, Джои это и был? Что ж, тогда твоя террор-организация потеряла поистине ценный экспонат, и Бакуфу не подорвется завтра, и Шинсенгуми проживут чуть дольше и.. черт, такая потеря! *почти верит в это*

Ой, фобия проснулась? :3

фобия? о чем ты? у самураев нет фобий! *упрямо сложил руки на груди*

0

916

что это? кинк на веревочки? Оо

Нет. Это единственное, что есть у меня в наличие :О

а, может, Джои это и был? Что ж, тогда твоя террор-организация потеряла поистине ценный экспонат, и Бакуфу не подорвется завтра, и Шинсенгуми проживут чуть дольше и.. черт, такая потеря! *почти верит в это*

О, нооооооооу Т_Т Этого не может быть! Это не может быть кто-то из наших!... А если это была Эли?! /рыдает/ ЭЛИИИИИ, На кого ты меня оставила!? элиииииии...

фобия? о чем ты? у самураев нет фобий! *упрямо сложил руки на груди*

Ага. Нет, как же. По-моему, у одного кучерявого самурая все же есть /косится на Гинтоки/

0

917

все равно ждать от тебя каких-то реальных проблем не приходится

*запустил молотком*

*Молча вытащил катану из ножен, чтобы познакомить ее с шеей Гинтоки*

#скидыщ~#

http://s1.uploads.ru/t/SlLHb.jpg

0

918

#скидыщ~#

Пафоспафоспафос хDDD

0

919

Пафоспафоспафос хDDD

Background music:  Kamagata Eiichi – Yami yo no Mushi wa Hikari ni Tsudou
Вот теперь пафос :D

0

920

Нет. Это единственное, что есть у меня в наличие :О

О, ну это серьезно. У меня есть.. *торопливо оглядывает стол* карандаш! остро заточенный. Правда им уже не задушить, но можно попытаться заколоть до смерти, а потом додушить твоей веревкой

О, нооооооооу Т_Т Этого не может быть! Это не может быть кто-то из наших!... А если это была Эли?! /рыдает/ ЭЛИИИИИ, На кого ты меня оставила!? элиииииии...

Ничего-ничего, все через это проходят *сочувствующе хлопает по плечу* но, по крайней мере, теперь мы можем знать наверняка, почему она не появляется - ей просто было суждено оставить тебя, не появившись, так бывает в жизни.. *раздумывает, как удачней замести следы*

Ага. Нет, как же. По-моему, у одного кучерявого самурая все же есть /косится на Гинтоки/

ты оскорбляешь самурая! Сакамото на тебя обидится..

0

921

*Молча вытащил катану из ножен, чтобы познакомить ее с шеей Гинтоки*

ой, ой, моя шея против таких сомнительных знакомств! *дотянулся до боккена, не вставая с дивана* и вообще, здесь нет визжащих на тебя фан-герл, так что отключай пафос-обида-режим и возвращайся к чайку, ночь на дворе хд

0

922

О, ну это серьезно. У меня есть.. *торопливо оглядывает стол* карандаш! остро заточенный. Правда им уже не задушить, но можно попытаться заколоть до смерти, а потом додушить твоей веревкой

/Почему мы все ещё пишем зачеркнутым текстом? х)))/ А что, карандашом, если он острый, можно сразу в сонную артерию воткнуть, чтоб удачно можно было потом душить :3

*сочувствующе хлопает по плечу*

/припоминает сие действие Такасуги/ Что ж вас всех так тянет меня хлопать-то?! :О

но, по крайней мере, теперь мы можем знать наверняка, почему она не появляется - ей просто было суждено оставить тебя, не появившись, так бывает в жизни.. *раздумывает, как удачней замести следы*

/закрыл лицо ладонями, продолжая шмыгать носом/ Элиии~ Что я теперь скажу твоим детям? твоей маме? твоей любовнице? твоему зятю? теще? революционерам? работодателям?

Сакамото на тебя обидится..

Ой, да, пусть обижается. Его обида дойдет из космоса через тысячу лет х)

0

923

/Почему мы все ещё пишем зачеркнутым текстом? х)))/ А что, карандашом, если он острый, можно сразу в сонную артерию воткнуть, чтоб удачно можно было потом душить :3

потому что пока мы еще не спалились х)) не не, тогда будет сразу много крови, предсмертных хрипов, и он умрет раньше, чем мы начнем его душить.. хотя если правильно ударить! *с серьезным видом листает мелицинский справочник*

/припоминает сие действие Такасуги/ Что ж вас всех так тянет меня хлопать-то?! :О

Сакамото для полного комплекта точно не хватает xD это выражение дружеского ободрения, ободряйся давай, а не возникай)

/закрыл лицо ладонями, продолжая шмыгать носом/ Элиии~ Что я теперь скажу твоим детям? твоей маме? твоей любовнице? твоему зятю? теще? революционерам? работодателям?

как многого мы не знали об Элизабет ОО и вообще, прекращай рыдать, ты может, и в платье, но еще не совсем баба, ой! не совсем же?..

Ой, да, пусть обижается. Его обида дойдет из космоса через тысячу лет х)

ты недооцениваешь его мощь х)

0

924

потому что пока мы еще не спалились х)) не не, тогда будет сразу много крови, предсмертных хрипов, и он умрет раньше, чем мы начнем его душить.. хотя если правильно ударить! *с серьезным видом листает мелицинский справочник*

О да, пока нас спалит Хиджиката, пройдет куча времени и этот флуд пойдет в архив х) Вот именно! Правильно ударить! /вспоминает анатомию, которую изучал для поступления/ Ещё можно иглами поколоть, дабы заблокировать некоторые нервные рецепторы :3

Сакамото для полного комплекта точно не хватает xD это выражение дружеского ободрения, ободряйся давай, а не возникай)

Тогда, "Кинтоки" войдет в оборот флудного  лексикона х) Да-да, я ободрился и вдохновился, конечно! -_-

и вообще, прекращай рыдать, ты может, и в платье, но еще не совсем баба, ой! не совсем же?..

Баба джанай, Кацура да.

ты недооцениваешь его мощь х)

Ага, его силу и его скорость хD Пусть тогда метеорит пошлет на головы Шинсенгуми!

0

925

ой, ой, моя шея против таких сомнительных знакомств! *дотянулся до боккена, не вставая с дивана* и вообще, здесь нет визжащих на тебя фан-герл, так что отключай пафос-обида-режим и возвращайся к чайку, ночь на дворе хд

*Миролюбиво проткнул диван недалеко от шеи Гинтоки и пошел кушать тортик с чаем.*

Что ж вас всех так тянет меня хлопать-то?!

Меня вообще так и тянет хлопать людей... точней ухлопать..

Сакамото для полного комплекта точно не хватает xD

Определенно.

;)

http://s1.uploads.ru/t/loQHa.gif

0

926

О да, пока нас спалит Хиджиката, пройдет куча времени и этот флуд пойдет в архив х) Вот именно! Правильно ударить! /вспоминает анатомию, которую изучал для поступления/ Ещё можно иглами поколоть, дабы заблокировать некоторые нервные рецепторы :3

да-да, так что не палимся хд о-о-о, это уже какие-то пытки пошли xD но идея мне нравится *собирает в отдельный ящичек карандаш, веревку и иглы* а ты точно знаешь, куда колоть?

Тогда, "Кинтоки" войдет в оборот флудного  лексикона х) Да-да, я ободрился и вдохновился, конечно! -_-

да не дай бог, мне дорого мое имя! вот видишь, как важна дружеская поддержка *серьезно кивает*

Баба джанай, Кацура да.

*облегченно выдохнул* так-то лучше

Ага, его силу и его скорость хD Пусть тогда метеорит пошлет на головы Шинсенгуми!

"..и падет на их головы кара небесная в лице фрика вечно смеющегося.."
пошли ему заказик, пусть попытается в гости заглянуть. Он обязательно промажет и порушит казармы!

0

927

*Миролюбиво проткнул диван недалеко от шеи Гинтоки и пошел кушать тортик с чаем.*

о, нет, только не диван! *страдает над покалеченной обивкой* а, мне тогда тоже торта захвати! в качестве моральной компенсации

Определенно.

Да что ж все так рвутся покалечить бедного Гин-сана *недоволен*

0

928

да-да, так что не палимся хд о-о-о, это уже какие-то пытки пошли xD но идея мне нравится *собирает в отдельный ящичек карандаш, веревку и иглы* а ты точно знаешь, куда колоть?

Знаю-знаю, не зря сначала врачом хотел стать хDDD Так что, в случае чего, я найду все точки на теле, где нужно заколоть х)

"..и падет на их головы кара небесная в лице фрика вечно смеющегося.."
пошли ему заказик, пусть попытается в гости заглянуть. Он обязательно промажет и порушит казармы!

"...и познают они силушку богатырского смеха, и захлебнутся супостаты голодные в крови своей"...
Ага, как появится, - непременно пошлю х)

0

929

Не правда. Я тебя ещё не калечил.
Это ты мне по лбу дверной ручкой заехал! До сих пор синяк ещё не прошел, кстати :О

0

930

а, мне тогда тоже торта захвати! в качестве моральной компенсации

Как скажешь! * с удовольствием уминает одну порцию тортика, а вторую кидает точно в лоб Гинтоки* Приятного аппетита!

Просто ты всегда в удачное время в удачном месте оказываешься  http://savepic.su/725526.png

0

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 2. Выпивка за счет Джои.