Takasugi Shinsuke написал(а):Какой в этом смысл? Отдыхай и ни о чем не беспокойся.
так и сделаю *свалил на диван* все равно ждать от тебя каких-то реальных проблем не приходится
Takasugi Shinsuke написал(а):Надеюсь, что меня не ждет такая участь
ничего-ничего, этот розовый дым наивности рассеется, как только придет Отае)
Takasugi Shinsuke написал(а):Гинтоки, устрой ему жесткую ракурсную съемку, с заваленным горизонтом и открытой на максимум диафрагмой.
*запустил молотком* тишина на площадке! *поправил очки* свои живописные фантазии оставь где-нибудь за порожком
Katsura Kotarou написал(а):А вот точно! хDD /оголил одно плечо и подмигнул для новой фоты/ Эти фотографии будут раскупаться тиражами, я уверен.
ага, по крайней мере, пара покупателей у меня точно найдется xD
Katsura Kotarou написал(а):веревочкаааааа +_+ /на фоне играет трагичная музыка/ ты мог стать патриотом в нашей террористической организации, ты мог бы быть любителем дорам и спама в интернете... ох, такая потеря. Такая потеря для Джои.
что это? кинк на веревочки? Оо а, может, Джои это и был? Что ж, тогда твоя террор-организация потеряла поистине ценный экспонат, и Бакуфу не подорвется завтра, и Шинсенгуми проживут чуть дольше и.. черт, такая потеря! *почти верит в это*
Katsura Kotarou написал(а):Ой, фобия проснулась? :3
фобия? о чем ты? у самураев нет фобий! *упрямо сложил руки на груди*