Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

как насчет привета из 2021-го?

24.09.2021 было бы десять лет этому месту. Один старик заходит сюда время от времени, чтобы начихаться от пыли, продлить домен и сделать все, чтобы эта площадка не сгинула в небытие, потому что она хранит достаточно воспоминаний, которые должны существовать не только в самой дальней шкатулке на стеллаже вашей памяти, но и действительно таковой являться здесь. Пути каждого однажды приводят и не в такие места, да? Гинтама хоть и окончена Сорачином, но она вечна в наших сердцах. Любите Гинтаму, она того стоит.

Для тех, кто пришел и словил ностальгию - не грустите.
Для тех, кто хочет потыкать катсана: @takashins.
Вы прекрасны.
Спасибо - за всё и каждому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 2. Выпивка за счет Джои.

2. Выпивка за счет Джои.

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Takasugi Shinsuke написал(а):

* с удовольствием уминает одну порцию тортика, а вторую кидает точно в лоб Гинтоки* Приятного аппетита!

Вторую ночь подряд с лицом Гинтоки встречается очередной кусок торта /присвистнул/

0

932

Katsura Kotarou написал(а):

Вторую ночь подряд с лицом Гинтоки встречается очередной кусок торта /присвистнул/

Ему определенно везет. *усмехнулся*

0

933

Знаю-знаю, не зря сначала врачом хотел стать хDDD Так что, в случае чего, я найду все точки на теле, где нужно заколоть х)

какой опасный человек, а. Тогда у Шинсенгуми просто нет шансов, если ты точно знаешь, куда бить и как душить xD

"...и познают они силушку богатырского смеха, и захлебнутся супостаты голодные в крови своей"...
Ага, как появится, - непременно пошлю х)

"..и воссияет солнце на земле Джоивской, и падет бакуфу на поле брани великом.."
как все, оказывается, просто решается, а)

Не правда. Я тебя ещё не калечил.
Это ты мне по лбу дверной ручкой заехал! До сих пор синяк ещё не прошел, кстати :О

У тебя все еще впереди хд
Ой, это была случайность! Оды котам, рефлекс, оторванная ручка.. случайно, точно

Как скажешь! * с удовольствием уминает одну порцию тортика, а вторую кидает точно в лоб Гинтоки* Приятного аппетита!

Второй день подряд ем торты таким образом *ворчит, соскабливает пальцем* Не, вчерашний был вкуснее. И вообще, понятие "тарелка" вам неведомо, нелюди?!

Просто ты всегда в удачное время в удачном месте оказываешься

Это не слишком верибельное оправдание. Я лежу на диване, никого не трогаю, и тут - бац! торт в лоб! Какой зловещий расчет, а

0

934

Sakata Gintoki написал(а):

Второй день подряд ем торты таким образом *ворчит, соскабливает пальцем* Не, вчерашний был вкуснее. И вообще, понятие "тарелка" вам неведомо, нелюди?!

Почему это неведомо? Я тебе именно на ней торт и передал. *пытаясь скрыть смех, отвернулся под предлогом "поправить повязку"*

Какой зловещий расчет, а

О-хо-хо, ну так!
Просил тортика, вот тебе и тортик. Лежи и не возникай.

0

935

какой опасный человек, а. Тогда у Шинсенгуми просто нет шансов, если ты точно знаешь, куда бить и как душить xD

Я удачно маскировался, да х) Все, Шинсенгуми падут перед Джои на колени, потому что теперь своих революционеров я буду обучать по новой системе хD

"..и воссияет солнце на земле Джоивской, и падет бакуфу на поле брани великом.."
как все, оказывается, просто решается, а)

"...и пойдут аманто за своими собратьями обратно в космос, и восстановят самураи свою честь и славу великую..."
И не говори-ка х)

Ой, это была случайность! Оды котам, рефлекс, оторванная ручка.. случайно, точно

Случайности неслучайны, как доказывает практика.
Все таки, надо было туда не Сарико, а призрака того запустить!

0

936

Лежи и не возникай.

Я не о том подумал... /фейспалм от проклятого зрения/

0

937

Почему это неведомо? Я тебе именно на ней торт и передал. *пытаясь скрыть смех, отвернулся под предлогом "поправить повязку"*

а, ну тогда ладно, возвращаю *поднял побитое нечто, запустил обратно* и как легко все-таки слился твой пафосно-невозмутимый образ, а х))

О-хо-хо, ну так!
Просил тортика, вот тебе и тортик. Лежи и не возникай.

*лениво отмахивается* нельзя так просто взять и не возникать, ой!

0

938

Я не о том подумал... /фейспалм от проклятого зрения/

*подавился куском тортика и начал сдавленно кашлять*

а, ну тогда ладно, возвращаю *поднял побитое нечто, запустил обратно* и как легко все-таки слился твой пафосно-невозмутимый образ, а х))

Я по жизни - тролль.
*согнулся пополам, продолжая откашливать застрявший в горле кусок, и даже не заметил пролетевший над головой кусок тарелки*

*лениво отмахивается* нельзя так просто взять и не возникать, ой!

В этом весь ты. *Лаконично заметил, наконец придя в себя.*

0

939

*подавился куском тортика и начал сдавленно кашлять*

/сочувствующие постучал по спине и вздохнул/ Бывает...

0

940

Я удачно маскировался, да х) Все, Шинсенгуми падут перед Джои на колени, потому что теперь своих революционеров я буду обучать по новой системе хD

На Шинсенгуми с вилками вперед! В смысле, с иголками, да хд Думаю, они поначалу просто охренеют, а пока они охреневают, их можно добить)

"...и пойдут аманто за своими собратьями обратно в космос, и восстановят самураи свою честь и славу великую..."
И не говори-ка х)

"..и да закончится ода о подвигах великих, и да упокоятся рассказчики с миром, пока их речь свежа и неизбита.."

Случайности неслучайны, как доказывает практика.
Все таки, надо было туда не Сарико, а призрака того запустить!

не не не, призраков не существует, это была бы чудовищная ошибка *передернуло*

в общем, удалюсь-ка я с миром, пожалуй, на этом) ночи, господа-сотоварищи)

0

941

*прошла во флуд, присела на кресло* всем доброго вечера~

0

942

На Шинсенгуми с вилками вперед! В смысле, с иголками, да хд Думаю, они поначалу просто охренеют, а пока они охреневают, их можно добить)

Да-а-а! Психологическая атака массовым охренением - замечательное оружие х)

"..и да закончится ода о подвигах великих, и да упокоятся рассказчики с миром, пока их речь свежа и неизбита.."

"...и пойдут они спать наконец и ловить в своих снах комаров..." the end~

не не не, призраков не существует, это была бы чудовищная ошибка *передернуло*

Существуют-существуют. Я видел несколько х)

ночи, господа-сотоварищи)

Снов, товарищ-лимон.

0

943

Shimura Tae написал(а):

*прошла во флуд, присела на кресло* всем доброго вечера~

/улыбнулся и включил режим "Марио, после полуночи"/ Доброй ночи, леди.)

0

944

Я по жизни - тролль.
*согнулся пополам, продолжая откашливать застрявший в горле кусок, и даже не заметил пролетевший над головой кусок тарелки*

это заметно хд
я бы пожелал тебе подавиться, но так и быть, присоединюсь к Зуре и сочувствующе похлопаю тебя по спине напоследок) это становится почти традицией, чего уж
Shimura Tae
О, поздно ты сегодня. Я уже ухожу, так что сразу ночи доброй)

все, ушел.

0

945

/улыбнулся и включил режим "Марио, после полуночи"/ Доброй ночи, леди.)

я не леди, я Отае хД Да поздно я явилась, все наверное уже спать пойдут)
Все-таки Кагуры не хватает в филлерах)

О, поздно ты сегодня. Я уже ухожу, так что сразу ночи доброй)

Как вернулась с работы, так и пришла) Приятных снов~

0

946

Shimura Tae написал(а):

я не леди, я Отае хД

форма этой фразы позволяет ответить на совершенно любое предложение х)

Shimura Tae написал(а):

Все-таки Кагуры не хватает в филлерах)

Согласен. Пропал наш Лидер!

0

947

Shimura Tae
Тае~чан *обнимашки*

0

948

форма этой фразы позволяет ответить на совершенно любое предложение х)

чем Кацура-сан удачно пользуется хД

Согласен. Пропал наш Лидер!

может ей в асю написать?
Ruri
*погладила по голове, мило улыбаясь* Рури-тян, рада видеть тебя) как отдыхаешь? много сердечек успела вырезать?)

0

949

Shimura Tae
Просто замечаельно) Погода в последнее время радует :3 А ты как? Да не очень, что-то в последнее время жертв маловато стало D:

0

950

я родился
Доброе утро, плесните кофейку. нет, Рури-сан, не на лицо.  в кружку. в мою.

0

951

Доброе утро.

0

952

Ruri написал(а):

Просто замечаельно) Погода в последнее время радует :3 А ты как? Да не очень, что-то в последнее время жертв маловато стало D:

Работа, работа и ещё раз работа~ не порядок))) смотри сколько у нас народу прибавилась, давай выбирай жертву, тебе не положено терять форму хДД

Sougo Okita написал(а):

Доброе утро,

NamiYamy Sariko написал(а):

Доброе утро.

доброе... день)

0

953

Sougo Okita
Вы уверены, Шинсен~сан? Я думаю, кофе, выплестнутое в лицо, бодрит гораздо больше, чем кофе выпитое.

NamiYamy Sariko
Доброе)

Shimura Tae
Работа? Как нелегко же жить в этом мире. Спасибо за сопутствия и наставления, Тае~чан, и за поддержку спасибо, с завтрашнего дня возьмусь за дело! И начну с Хиджикаты.

0

954

Shimura Tae написал(а):

может ей в асю написать?

У неё скайп. Я писал туда, но либо она в невидимке, либо её действительно нет в сети.

Дня всем.)

0

955

У неё скайп. Я писал туда, но либо она в невидимке, либо её действительно нет в сети.

В скайпе же отмечается, дошло сообщение или нет. Если не в сети, значит, оно будет вертеться в уходящих

А вообще, вечера, да-а *зевает*

0

956

В скайпе же отмечается, дошло сообщение или нет. Если не в сети, значит, оно будет вертеться в уходящих

Ага. Спасибо, кэп.

Зевота явление заразительное /зевнул/ Ночи~

0

957

Ага. Спасибо, кэп.

тогда чего ты еще сомневаешься, не понимаю Оо в невидимку оно уйдет за милу душу

Зевота явление заразительное /зевнул/ Ночи~

ага-а, это точно *зевает вдвое усерднее* ночи? ОО о.. действительно. Кхем xD

0

958

*Тихо раскуривает кисэру, сидя в углу*
Как поживаете, комрады?

Отредактировано Takasugi Shinsuke (2012-08-17 21:13:40)

0

959

тогда чего ты еще сомневаешься, не понимаю Оо в невидимку оно уйдет за милу душу

Да, знаю. Просто у меня иногда сия система тормозит :о

ага-а, это точно *зевает вдвое усерднее* ночи? ОО о.. действительно. Кхем xD

О, неужели только заметил? хD У нас намного темнее за окном, чем обычно. Все из-за этих подозрительных туч!

*Тихо раскуривает кисэру, сидя в углу*

/задумчиво на это смотрит/ Что такое, Такасуги? В углу же находится стопка эро-журналов Элизабет.

Как поживаете, комрады?

Замечательно! Я все таки послал открытку в Бакуфу, желая им скорейшей смерти х)

0

960

Takasugi Shinsuke
*отмахивается от летающего по флуду дыма* вяло и флегматично поживаем) а ты там жив еще, боевой товарищ?

0

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 2. Выпивка за счет Джои.