Katsura Kotarou написал(а):Shimura Tae, давайте поговорим о нашем замысле в вашем кабаре. Я уверен сделка получится выгодной.
Сомнительно, что у него есть деньги, но можно попробовать
Katsura Kotarou написал(а):Обязательно!
Отлично, с завтрашнего дня, начинаем активное переманивание) *мысленно подсчитала сколько получит денег от всего Джои во время празднования*
Katsura Kotarou написал(а):я напишу об этом книгу и дам вам прочитать.)
Очень жду)
Sakata Gintoki написал(а):А-а-а, мне лень.. сегодня особенно *откинулся на пинку дивана, раз уж разлечься не дают, вздохнул* я тоже хочу памятник в этой жизни, но так иногда получается, что не все, что мы хотим, сбывается *пустился в философствования* и тогда нужно просто смириться и идти дальше!
Так говорите, что сегодня диван уже будет у меня? *с непробиваемой улыбкой, пропустила все слова мимо ушей*
Sakata Gintoki написал(а):я уже говорил, я платил ему в прошлом месяце, большего он не заработал *зевает*
С таким начальником не удивительно *холодно*
Katsura Kotarou написал(а):Вы меня недооцениваете хD
Я бы сказала, что переоцениваю хД
Sakata Gintoki написал(а):чем же еще) если он, конечно, будет настолько смел, что примет сей скромный дар..
Мне конечно не жалко, могу приготовить на одну порцию больше *задумчиво*
Takasugi Shinsuke написал(а):Дела лучше всех. Из уважения к девушке я позволю себе не отвечать на этот вопрос. *Улыбнулся
Ой, мне так жаль, я, наверное, Вас не специально оскорбила, давайте я налью вам саке стыре... одолженного с кабаре "Улыбка"?
Takasugi Shinsuke написал(а):Я надеюсь милая о-Тае сан поделиться рецептом успешного приготовления.
Обязательно) *засмущалась* вы первый кто хочет знать рецепт, поэтому я просто не могу отказать)