Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

как насчет привета из 2021-го?

24.09.2021 было бы десять лет этому месту. Один старик заходит сюда время от времени, чтобы начихаться от пыли, продлить домен и сделать все, чтобы эта площадка не сгинула в небытие, потому что она хранит достаточно воспоминаний, которые должны существовать не только в самой дальней шкатулке на стеллаже вашей памяти, но и действительно таковой являться здесь. Пути каждого однажды приводят и не в такие места, да? Гинтама хоть и окончена Сорачином, но она вечна в наших сердцах. Любите Гинтаму, она того стоит.

Для тех, кто пришел и словил ностальгию - не грустите.
Для тех, кто хочет потыкать катсана: @takashins.
Вы прекрасны.
Спасибо - за всё и каждому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 2. Выпивка за счет Джои.

2. Выпивка за счет Джои.

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Sakata Gintoki написал(а):

И какой ты после этого боевой товарищ, Зура?

/шепотом/ А такой! Ты же видишь. Видишь? За вечер она ещё ни разу не накормила нас горелыми яйцами! Эх, ты! Не доверяешь дальновидности моих планов...

ой, ты его все-таки добыл! делись!

Кстати, где моя плата за фотосессию? /пододвинул тарелку с половинкой грейпфрута и ножом/

0

992

Katsura Kotarou написал(а):

Shimura Tae, давайте поговорим о нашем замысле в вашем кабаре. Я уверен сделка получится выгодной.

Сомнительно, что у него есть деньги, но можно попробовать

Обязательно!

Отлично, с завтрашнего дня, начинаем активное переманивание) *мысленно подсчитала сколько получит денег от всего Джои во время празднования*

я напишу об этом книгу и дам вам прочитать.)

Очень жду)

А-а-а, мне лень.. сегодня особенно *откинулся на пинку дивана, раз уж разлечься не дают, вздохнул* я тоже хочу памятник в этой жизни, но так иногда получается, что не все, что мы хотим, сбывается *пустился в философствования* и тогда нужно просто смириться и идти дальше!

Так говорите, что сегодня диван уже будет у меня? *с непробиваемой улыбкой, пропустила все слова мимо ушей*

я уже говорил, я платил ему в прошлом месяце, большего он не заработал *зевает*

С таким начальником не удивительно *холодно*

Вы меня недооцениваете хD

Я бы сказала, что переоцениваю хД

чем же еще) если он, конечно, будет настолько смел, что примет сей скромный дар..

Мне конечно не жалко, могу приготовить на одну порцию больше *задумчиво*

Takasugi Shinsuke написал(а):

Дела лучше всех. Из уважения к девушке я позволю себе не отвечать на этот вопрос. *Улыбнулся

Ой, мне так жаль, я, наверное, Вас не специально оскорбила, давайте я налью вам саке стыре... одолженного с кабаре "Улыбка"?

Я надеюсь милая о-Тае сан поделиться рецептом успешного приготовления.

Обязательно) *засмущалась* вы первый кто хочет знать рецепт, поэтому я просто не могу отказать)

0

993

Shimura Tae написал(а):

и что предлагаешь? Выписать ему пособие по инвалидности? Кто тут маньяк-убийца я или ты? хД

А вдруг, будь у него то самое пособие, он бы не был террористом, а? Вообще, я люблю вырезать сердечки женщинам и полицаям, да.

*Слегка кивнул в знак благодарности* Говорите, не равнодушны к виду крови?... Вы знаете, я на ней специализируюсь...

Переливаете чтли?:о

0

994

Ruri,
Готовься! Сегодня мы добьем этот флуд! хD

0

995

Katsura Kotarou
Я самого его открытия к этому готовлюсь!

0

996

/шепотом/ А такой! Ты же видишь. Видишь? За вечер она ещё ни разу не накормила нас горелыми яйцами! Эх, ты! Не доверяешь дальновидности моих планов...

Правильно - у нее теперь другое развлечение. А твои дальновидные планы, как матрешка: один план в другом, и тут уж не поймешь, блеф там, двойной блеф, тройной или больше *также шепотом, но вроде более-менее успокоился*

Кстати, где моя плата за фотосессию? /пододвинул тарелку с половинкой грейпфрута и ножом/

Ах да-а... лимоны у меня, кажется, еще остались, как раз еще на один вечер хватит) *притащил тарелку из закромов* а вот теперь и вправду можно устроить цитрусовый пир *дотянулся до грейпфрута*

0

997

Ruri написал(а):

А вдруг, будь у него то самое пособие, он бы не был террористом, а? Вообще, я люблю вырезать сердечки женщинам и полицаям, да.

Да, ты права, если бы государство предоставило ему пособие по инвалидности, он бы так не озлобился *согласно кивнула* но это все равно не повод становиться террористом) *задумчиво осмотрела флуд полицаев нет, а женщина она здесь единственная* Рури-тян придется перенести тренировку до прихода сюда Окиты или Хиджикаты-сан)

0

998

Shimura Tae написал(а):

Так говорите, что сегодня диван уже будет у меня? *с непробиваемой улыбкой, пропустила все слова мимо ушей*

Да-да, можешь идти домой и не сомневайся, он уже дожидается тебя с распростертыми объятиями *не меняя флегматичного выражения лица*

Shimura Tae написал(а):

С таким начальником не удивительно *холодно*

Разве кто-то мешает ему пойти и заработать больше? Нет? Никто не мешает!

Shimura Tae написал(а):

Мне конечно не жалко, могу приготовить на одну порцию больше *задумчиво*

Можешь отдать ему и наши, он настолько оголодал там бедный, готовить-то некому, что вон и зверствует уже, и Эдо разрушить пытается, и угрожать начинает...

0

999

Правильно - у нее теперь другое развлечение. А твои дальновидные планы, как матрешка: один план в другом, и тут уж не поймешь, блеф там, двойной блеф, тройной или больше *также шепотом, но вроде более-менее успокоился*

/серьезен, как никогда/ Матрешка джанай, пока ещё Кацура, да. Я всегда остаюсь верным и иду путем истинного самурая, Гинтоки.

Ах да-а... лимоны у меня, кажется, еще остались, как раз еще на один вечер хватит) *притащил тарелку из закромов* а вот теперь и вправду можно устроить цитрусовый пир *дотянулся до грейпфрута*

Ага! Он уже забыл... Впрочем, завтра выходной. Значит, можно спокойно закупить цитрусовый товар /взял лимон в руки и понюхал/ Дааа, я токсикоман, блин.

0

1000

Да-да, можешь идти домой и не сомневайся, он уже дожидается тебя с распростертыми объятиями *не меняя флегматичного выражения лица*

Ровно как и тебя ждет Джои)

Разве кто-то мешает ему пойти и заработать больше? Нет? Никто не мешает!

Вот если бы ты поступил в Джои, тебе бы платили больше)) только брата туда не тащи))

Можешь отдать ему и наши, он настолько оголодал там бедный, готовить-то некому, что вон и зверствует уже, и Эдо разрушить пытается, и угрожать начинает...

Если приписать к этому отсутствия пособия по инвалидности....

0

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 2. Выпивка за счет Джои.