Значит, пока можешь наслаждаться спокойствием.
Сталкеры вообще такие сталкеры. Главное чтоб она не повторила судьбу предыдущего сталкера.)
Это точно, не хотелось бы. Сталкеры сталкерами, а игроки не помешают)
Gintama-TV |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 2. Выпивка за счет Джои.
Значит, пока можешь наслаждаться спокойствием.
Сталкеры вообще такие сталкеры. Главное чтоб она не повторила судьбу предыдущего сталкера.)
Ага. Это самое главное.)
Что ещё за Силфа? Сивка-бурка? о_О
Что ещё за Силфа? Сивка-бурка? о_О
Вот тоже интересно Оо кто-то рискнул взять левого гинтамо-неканона?
Кстати, новости - это вообще прекрасная идея xD вдохновляет))
кто-то рискнул взять левого гинтамо-неканона?
Мне уже интересно почитать анкету. Вдруг она забубенная будет? х)
Кстати, новости - это вообще прекрасная идея xD вдохновляет))
А то! Каждый понедельник - свежая порция травывдохновения хDD
Уилл Смитт, распишись у меня на груди! XD
Новости шикарны, да)
Мне уже интересно почитать анкету. Вдруг она забубенная будет? х)
ну, если выложит, посмотрим))
А то! Каждый понедельник - свежая порция
травывдохновения хDD
теперь ждем воздействия на остальных тогда) трава это всегда хорошо xD
Уилл Смитт, распишись у меня на груди! XD
/офигел/ Уилл-то оказывается популярен! х)
ну, если выложит, посмотрим))
будем надеяться, верить и ждать, да.
теперь ждем воздействия на остальных тогда) трава это всегда хорошо xD
О дааа)
Это так вхарактерно. х)
Если бы ещё в статусе было записано "ха-ха", это вообще канон хД
Нет, у Зурако такой проблемы, слава Ками, нет хDDD Ладно, пошлем воздушной поцелуй - все довольны и от меня отстанут +_+
Действительно "слава")) * поаплодировала* молодец, Кацура-сан))) продолжайте в том же духе и станете геем
ты просто придумала эту правду *обиделся, пошел заедать горе шоколадом*
Разве тебе серия про извращенца с трусами не на все вопросы ответила касательно популярности у женщин))
Ну, я именно что не на курорт просто, поэтому пролетаю с таким вариантом х)) во-от, развалины это всегда гуд)
xD какое жестокое совпадение, правда)))
а ракушки я не повезу, они тяжелые и потом все равно без толку валяются)
Ничего не совпадения, все в Севастополь стремятся, наверное, потому что я там живу *логичное умозаключение* хДД от этого город становиться все прекрасней и зовет туристов))
У нас из-за этого евро все супермаркеты заполнены украинскими магнитами и брелками, будет что привести на родину)
ну за что-о?
Да, ладно, разве ты не рад, что первая и последняя твоя фанатка пришла на форум))
Отредактировано Shimura Tae (2012-07-24 01:51:58)
продолжайте в том же духе и станете геем
/фейспамнул/ Вот, что это за подстава, а?
/фейспамнул/ Вот, что это за подстава, а?
Ну что ты от меня ожидал? Я предпочитаю гет на крайний случай сёдзе-ай) Тебе не стоит расстраиваться я перед тобой в бутылочке уже извинилась))
Отредактировано Shimura Tae (2012-07-24 00:50:09)
Ну что ты от меня ожидал? Я предпочитаю гет на крайний случай сёдзе-ай) Тебе не стоит расстраиваться я перед тобой в бутылочке уже извинилась))
Дадада. Я за все жанры в целом, но не с Шинсенгуми. И уж тем более не с Окитой. Я вообще хренов идеалист. /сказал последнее слово и пошел спать/
Дадада. Я за все жанры в целом, но не с Шинсенгуми. И уж тем более не с Окитой. Я вообще хренов идеалист. /сказал последнее слово и пошел спать/
Приятных снов) и найди на игру Кагуру)
Отредактировано Shimura Tae (2012-07-24 00:58:28)
найди на игру Кагуру)
Это сложное задание.
У этих молчунов есть ещё один день. Завтра удалю их всех к чертям!.
Утра доброго и сытного всем! /пошел пиарить/
Я за все жанры в целом, но не с Шинсенгуми.
Что тебе не нравится в ССГ, недотеррорист?))
Что тебе не нравится в ССГ, недотеррорист?))
Оу. Я считаю, что пейринговать себя с Окитой - дико. В остальном - мне все равно, недовраг.
Разве тебе серия про извращенца с трусами не на все вопросы ответила касательно популярности у женщин))
Это было в самом начале) С тех пор многое изменилось, эй!
Ничего не совпадения, все в Севастополь стремятся, наверное, потому что я там живу *логичное умозаключение* хДД от этого город становиться все прекрасней и зовет туристов))
У нас из-за этого евро все супермаркеты заполнены украинскими магнитами и брелками, будет что привести на родину)
о, да ты звезда!) новостей-то все больше и больше))
о боги, и тут евро хд меня оно даже отсюда уже задолбало))
Да, ладно, разве ты не рад, что первая и последняя твоя фанатка пришла на форум))
ноу, совсем-совсем не рад) лучше бы это все-таки была Кагура, надо компашку собирать хд
Утра доброго и сытного всем!
Сытного утра? ОО кошмар) а вообще, да, утра
Сытного утра? ОО кошмар) а вообще, да, утра
Дыа, слово "злобное" я замаскировал под "сытное".
Дыа, слово "злобное" я замаскировал под "сытное".
Как коварно. Но злобное мне нравится больше
Как коварно. Но злобное мне нравится больше
"С злобным утром нового дня!" х) /улетел обратно на пиар/
"С злобным утром нового дня!" х) /улетел обратно на пиар/
Отлично, с злобным утром! *улетел в другую сторону собирать вещи*
Оу. Я считаю, что пейринговать себя с Окитой - дико. В остальном - мне все равно, недовраг.
Кацура/Окита - это действительно дико. оО Бедным гинтамовцам и так достается от фанаток в плане пейрингов. Не на каждого Кондо есть своя Тае. хД
Кацура/Окита - это действительно дико. оО
Вот ты со мной согласен /пожал руку/
Бедным гинтамовцам и так достается от фанаток в плане пейрингов. Не на каждого Кондо есть своя Тае. хД
О да, учитывая ещё и жанр этих пейрингов: слеш, фемслеш и гет. Фанаты такие фанаты х)
Бедным гинтамовцам и так достается от фанаток в плане пейрингов. Не на каждого Кондо есть своя Тае. хД
О да, учитывая ещё и жанр этих пейрингов: слеш, фемслеш и гет. Фанаты такие фанаты х)
зато какое разнообразие! xD а вообще,серьезно, обычно сенены - это такое засилие слэша, что Гинтама в этом разнообразии жанров даже радует)
Это было в самом начале) С тех пор многое изменилось, эй!
Ничего не изменилось, ты как был безответственным лентяем, так им и остался))
о, да ты звезда!) новостей-то все больше и больше))
о боги, и тут евро хд меня оно даже отсюда уже задолбало))
Да, оно даже до нашего города дошло что удивительно, а ты что футбол не любишь?)
ноу, совсем-совсем не рад) лучше бы это все-таки была Кагура, надо компашку собирать хд
Не стану спросить, но я все-таки больше жду Шин-тяна)
Это сложное задание.
У этих молчунов есть ещё один день. Завтра удалю их всех к чертям!.
Ты, такой добрый, я бы сегодня их уже удалила)))
Бедным гинтамовцам и так достается от фанаток в плане пейрингов. Не на каждого Кондо есть своя Тае.
Особенно много любителей слеша *покосилась на Хиджикату с Гинтоки* гетных пейрингов поменьше х) а найти фанфик с Отае-тян вообще редкость)
Доброе утро)
Ничего не изменилось, ты как был безответственным лентяем, так им и остался))
это маскировка)
Да, оно даже до нашего города дошло
что удивительно, а ты что футбол не любишь?)
Футбол, как вид спорта, люблю. Фанатов и трибуны яро недолюбливаю. Толпы и шум ненавижу от слова совсем) Поэтому вот такой, популистский футбол в итоге не люблю)
Особенно много любителей слеша *покосилась на Хиджикату с Гинтоки* гетных пейрингов поменьше х) а найти фанфик с Отае-тян вообще редкость)
Вот не надо коситься, женщина, больше всего в фаноне как раз-таки одного гетного пейринга, ничего не знаю хд
да ладно? ОО вспоминая таймскиповскую арку, там столько фанонов с Отае должно вырасти
оно у нас злобное, но утра, да)
это маскировка)
под бездельника?) а на самом деле ты работящий?)
Вот не надо коситься, женщина, больше всего в фаноне как раз-таки одного гетного пейринга, ничего не знаю хд
да ладно? ОО вспоминая таймскиповскую арку, там столько фанонов с Отае должно вырасти
ну, да людям почему-то нравиться пара Кагура и Окита))
Ничего не выросло, хотя не стану спорить, что на японских сайтах Тае пейрингуют со всеми, даже с Такасуги и Камуи, которых она не знает хД
Отредактировано Shimura Tae (2012-07-24 12:51:02)
под бездельника?) а на самом деле ты работящий?)
коне-ечно, Мастер же))
ну, да людям почему-то нравиться пара Кагура и Окита))
Ничего не выросло, хотя не стану спорить, что на японских сайтах Тае пейрингуют со всеми, даже с Такасуги и Камуи, которых она не знает хД
как-как? ОО ох ты господи, лучше я останусь в благом неведении относительно экстремистских фанатских идей)
коне-ечно, Мастер же))
ты просто мастер безделья)) *уселась на диван Гинтоки, пока тот о редкость свободен*
как-как? ОО ох ты господи, лучше я останусь в благом неведении относительно экстремистских фанатских идей)
Я, конечно, не против пусть все будут влюблены в Отае-тян хД смотреть на эти арты, но было бы не плохо если бы в каноне они друг друга знали х))
ты просто мастер безделья)) *уселась на диван Гинтоки, пока тот о редкость свободен*
эй, нельзя трогать мой диван! *жуткий собственник* давай, я тебе лучше кресло подгоню, а?)
Я, конечно, не против
пусть все будут влюблены в Отае-тян хДсмотреть на эти арты, но было бы не плохо если бы в каноне они друг друга знали х))
размечталась, влюбленных в Отае-тян будет вечно двое извращенцев, и не больше)) если они встретятся, эта война закончится на редкость быстро..
Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 2. Выпивка за счет Джои.