за вечер я это точно не успею, а сейчас мне садиться чертовски лень х_х
Не успеешь, так не успеешь. Будем смиренно ждать Камуи.
Некоторых, вроде Кондо?) А, до этих и не дойдет никогда
Дадада, именно про таких.
Gintama-TV |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 2. Выпивка за счет Джои.
за вечер я это точно не успею, а сейчас мне садиться чертовски лень х_х
Некоторых, вроде Кондо?) А, до этих и не дойдет никогда
Дадада, именно про таких.
Это не похотливые амбиции, это всего лишь предложения по увеличению твоей популярности) а то это весьма грустно
Гин-сан, популярность это конечно хорошо, но мне главное, чтоб близкие люди воспринимали такой какая я есть, а популярность весьма не постоянна штука *благодарно улыбнулась* поэтому как я уже говорила "не стану никому демонстрировать свои выпуклости")
потому что пока мне не до него, вечером приду отбирать) ты что, я с этим диваном столько пережил, а ты предлагаешь его так вот, бесчувственно променять на какую-нибудь новую модель? Да никогда!
тогда купи мне новый диван хД
Загадка? В твоем случае, это что-то вроде "как себя вести, чтобы не умереть", вот и загадка хд
Гин-сан нельзя говорить такие грубости девушке, за это ведь я и убить могу)
Они так не вправятся, не старайся)
Ничего страшного, мне в одно удовольствие стараться, пусть и таким методом)
Ну нет, я сначала тогда туда пост отпишу)
Гин-сан, популярность это конечно хорошо, но мне главное, чтоб близкие люди воспринимали такой какая я есть, а популярность весьма не постоянна штука *благодарно улыбнулась* поэтому как я уже говорила "не стану никому демонстрировать свои выпуклости")
*шепотом, в сторону* которых, кстати, нет.. в общем, ладно-ладно, я понял) останемся при своем)
тогда купи мне новый диван хД
Ты думаешь, у меня деньги есть, а?) К тому же, у вас додзе, вы и без дивана прекрасно обходитесь)
Гин-сан нельзя говорить такие грубости девушке, за это ведь я и убить могу)
Когда-нибудь, я, наверно, все-таки напрошусь и умру xD
Ничего страшного, мне в одно удовольствие стараться, пусть и таким методом)
И еще говорит, что она не жестокая.. оо
Рури хочет мясокровьхардкор поиграть ._. Ладно, черт с пропавшим Камуи (поскорее возвращайся, чувак)
, но где капитан-садист гуляет?
А мне нравится пейринг Сого/Аяме. Точнее я считаю его идельным. С+М~ Хот если бы он был канонным, то навернка бы быстро надоел. Ибо не клево в пятисотый раз смотреть как М не может и не хочет оказывать сопротивления С, имхо. Хот может быть, Сарутоби-сан только с Гинтоки такая мазохистка >_>
но где капитан-садист гуляет?
Я вчера решил найти его по скайпу. Мне вылезло 300 вариантов из разных стран и городов.
А мне нравится пейринг Сого/Аяме. Точнее я считаю его идельным. С+М~ Хот если бы он был канонным, то навернка бы быстро надоел. Ибо не клево в пятисотый раз смотреть как М не может и не хочет оказывать сопротивления С, имхо. Хот может быть, Сарутоби-сан только с Гинтоки такая мазохистка >_>
Именно, идеально - это слишком скучно) В первую очередь, это скучно для садистской стороны хд
Как много человек у нас включаются в это обсуждение оо и впрямь животрепещущая тема
Я вчера решил найти его по скайпу. Мне вылезло 300 вариантов из разных стран и городов.
У него аська вроде еще указана
о_о
Садист воистину садист.
Именно, идеально - это слишком скучно) В первую очередь, это скучно для садистской стороны хд
Еще идеальным пейрингом можно было назвать Хиджиката/Мицуба, но так как Мицубы уже нет в живых, это можно назвать только некрофилией.
Еще идеальным пейрингом можно было назвать Хиджиката/Мицуба, но так как Мицубы уже нет в живых, это можно назвать только некрофилией.
Что интересно, ты понимаешь, под словом "идеальный"?) бесконфликтность?
У него аська вроде еще указана
я слепой идиот /рукалицо/
я слепой идиот /рукалицо/
хах, ищи теперь)
хах, ищи теперь)
Его в сети нет. Как появится - буду терроризировать.
Что интересно, ты понимаешь, под словом "идеальный"?) бесконфликтность?
Не, я имела ввиду, что несмотря на разницу характеров они идельно смотрятс вместе *_*
Его в сети нет. Как появится - буду терроризировать.
А Камуи искал уже?
А Камуи искал уже?
Искал, нашел, но меня игнорят. Будем пытать ++
Ты думаешь, у меня деньги есть, а?) К тому же, у вас додзе, вы и без дивана прекрасно обходитесь)
Займи и купи, мне все равно я хочу диван)
*шепотом, в сторону* которых, кстати, нет.. в общем, ладно-ладно, я понял) останемся при своем)
ты в крайнем случаи можешь продолжать мечтать о моем прекрасном теле))
Когда-нибудь, я, наверно, все-таки напрошусь и умру xD
Я вот тоже так думаю))
Ruri
Да, довольно интересная пара, два извращенца друг другу очень подходят)))
Не, я имела ввиду, что несмотря на разницу характеров они идельно смотрятс вместе *_*
а, ну если только так)
Искал, нашел, но меня игнорят. Будем пытать ++
Что-нибудь поизощренней там придумай)
Займи и купи, мне все равно я хочу диван)
Хотеть не вредно) Тебе диваны по статусу не положены)
ты в крайнем случаи можешь продолжать мечтать о моем прекрасном теле))
Вот еще, не льсти себе)
Хотеть не вредно) Тебе диваны по статусу не положены)
Если мне диваны по статусу не положены, то я буду пользоваться твоим)
Вот еще, не льсти себе)
*ударила кулаком в нос Гин-сана* почему же у тебя кровь из носа идет, извращенец?)
Если мне диваны по статусу не положены, то я буду пользоваться твоим)
мало того, что бьешь, так еще и разлучаешь с моей единственной канонной любовью, а оо трагедь мирового масштаба)
*ударила кулаком в нос Гин-сана* почему же у тебя кровь из носа идет, извращенец?)
потому что он сломан, черт подери! а, все, хватит с меня.. *прикладывает лед* пойду наемся шоколада и буду писать посты, блин хд
идеальным пейрингом можно было назвать Хиджиката/Мицуба
Идеальный канонный пейринг - это Хиджиката/майонез.)) А Мицуба это так... Увлечение юности. хД Оно было бы так же скучно, как и в случае Сого/Аяме
Идеальный канонный пейринг - это Хиджиката/майонез.)) А Мицуба это так... Увлечение юности. хД Оно было бы так же скучно, как и в случае Сого/Аяме
Да, уж пейринг, прямо как Гин/парфе или Гин/диван х) Мне кажется был бы весьма интересный пейринг Оби Ван/Тае, хотя там любовь односторонняя, так что скучным считаться он не может) тогда есть ещё вариант пейринга Хиджиката/сигареты)
мало того, что бьешь, так еще и разлучаешь с моей единственной канонной любовью, а оо трагедь мирового масштаба)
а как же парфе?) или ты изменяешь парфе и шоколаду с диваном?)
потому что он сломан, черт подери! а, все, хватит с меня.. *прикладывает лед* пойду наемся шоколада и буду писать посты, блин хд
Посты *___* удачи, в написании, как закончишь приходи я приготовлю ужин хД
Оно было бы так же скучно, как и в случае Сого/Аяме
Не думаю х) Боевые снаряды Сого по-любому бы разбавляли вашу личную жизнь
Ц
есть ещё вариант пейринга Хиджиката/сигареты)
Нога Тае/Кондо, Кулак Тае/лицо Кондо и т.д. Кагура/суконбу это вообще канон. хД
Не думаю х) Боевые снаряды Сого по-любому бы разбавляли вашу личную жизнь
Он бы не рискнул попасть в сестрицу, так что стрелял бы сугубо в меня в рабочее время. Потому ничего бы не изменилось.)))
Нога Тае/Кондо, Кулак Тае/лицо Кондо и т.д. Кагура/суконбу это вообще канон. хД
Или Зензо/Гемморой и Камуи/Кровькишкихардкор
Он бы не рискнул попасть в сестрицу, так что стрелял бы сугубо в меня в рабочее время. Потому ничего бы не изменилось.)))
А как же ванна с серной кислотой, вафельки с цианистым калием? Я думаю, что Сого не упустил бы возможности уничтожить замкома.
А как же ванна с серной кислотой, вафельки с цианистым калием? Я думаю, что Сого не упустил бы возможности уничтожить замкома.
Но не там. где могла бы пострадать сестрица. А вдруг бы ей захотелось вафельку? Или они с Тоши вместе в ванную пошли? хД
Нога Тае/Кондо, Кулак Тае/лицо Кондо
Это не канон, это истинна, без которой бы Гинтама потеряла бы романтическую нотку) ровно так же как пинок Гина/Са-чан, Удар Кью-тян/Тоджо))
Кагура/суконбу это вообще канон.
Давайте будем смотреть не на вещи, а на людей, а так как это сеней, то присутствие романтики и пейринга крайне сомнительно)
Отредактировано Shimura Tae (2012-07-24 19:08:57)
Но не там. где могла бы пострадать сестрица. А вдруг бы ей захотелось вафельку? Или они с Тоши вместе в ванную пошли? хД
Сого бы не допустил даже мысли о совместном принимании ванной х) Если бы ей внезпно захотелось вафельку, он бы исхитрился и как-нибудь подсунул её неотравленную. Или так, невзначай, уничтожил бы все вафельки.
Давайте будем смотреть не на вещи, а на людей, а так как это сеней, то присутствие романтики и пейринга крайне сомнительно)
Это смотря как описать. *ржет* "Она медленным, трогательно-беззащитным движением протянула руку и осторожно коснулась его. Провела кончиками пальцев по всей длине и аккуратно коснулась губами... Никогда раньше Кагура не видела ничего подобного. Такой большой, длинный и толстый.... Сукконбу!"
Или так, невзначай, уничтожил бы все вафельки.
ИМХО майонез Хиджикаты может уничтожить любую заразу в продукте. оО Вплоть до сибирской язвы какой-нибудь. хд
Hijikata Toshiro
Когда какого этот майонез до сих пор не уничтожил самого Хиджикату?
Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 2. Выпивка за счет Джои.