Ruri
Это опыт и многолетняя практика.))
2. Выпивка за счет Джои.
Сообщений 181 страница 210 из 1000
Поделиться1812012-07-24 19:27:31
Поделиться1822012-07-24 19:29:47
а как же парфе?) или ты изменяешь парфе и шоколаду с диваном?)
парфе - это слишком мимолетное увлечение и быстро съедаемое, его постоянно менять надо) а диван - диван это навеки))
Посты *___* удачи, в написании, как закончишь приходи я приготовлю ужин хД
*лицодлань* ага, написал, как же..
а вообще, люди, ну и кошмары тут у вас опять xD
Поделиться1832012-07-24 19:35:08
Hijikata Toshiro
Как вы, Полицай Шинсен~сан, до сих пор не заработали ожирение сердца от такой практики?
а вообще, люди, ну и кошмары тут у вас опять xD
Кошмары? Гдее?
Поделиться1842012-07-24 19:35:17
Это смотря как описать. *ржет* "Она медленным, трогательно-беззащитным движением протянула руку и осторожно коснулась его. Провела кончиками пальцев по всей длине и аккуратно коснулась губами... Никогда раньше Кагура не видела ничего подобного. Такой большой, длинный и толстый.... Сукконбу!"
если включить извращенный мозг, то пошло можно описать Хиджиката/майонез))) "оно было белое, липкое и так манило к себе, Тоширо не сдержался и сглотнул, его язык прошелся по губам в предвкушении попробовать этот новый вкус майонеза"))
Поделиться1852012-07-24 19:39:26
/то ли плакать, то ли смеяться/ Слушайте, опошлятнички, с вами что сегодня?
Поделиться1862012-07-24 19:42:07
Кошмары? Гдее?
в воздухе, блин)
забе-ей, это неразрешимый вопрос уже хд *лицостол*
Поделиться1872012-07-24 19:42:42
*лицодлань* ага, написал, как же..
Обойдешься, тогда без омлета и без дивана хД
Мы говорим не о пошлятине, а об эротике)
Поделиться1882012-07-24 19:43:48
Как вы, Полицай Шинсен~сан, до сих пор не заработали ожирение сердца от такой практики?
Также, как Гинтоки не заработал диабет. *меланхолично* Никотин все вылечит. хД
если включить извращенный мозг, то пошло можно описать Хиджиката/майонез)))
Я же говорю, так описать можно что угодно - хоть кипячение чайника. хД Кстати, чем не тема для конкурса следующего?))) Описать в самом неподходящем стиле какую-нибудь ситуацию. Типа "пошло про суконбу" или "мега-пафосно про чайник", или "ангстово о покупке Джампа". хД
Не виноватый я, это все она.))
Поделиться1892012-07-24 19:44:31
Sakata Gintoki
Ой да ладно вам, Кучершка~сан, все еще очень даже мирно. Вот когда Тае~чан приготовит ужин, у кое-кого начнутся кошмары на яву. х)
Поделиться1902012-07-24 19:46:58
забе-ей, это неразрешимый вопрос уже хд *лицостол*
Я не забей, я Кацура. Уже понял, да х)
Мы говорим не о пошлятине, а об эротике)
Дадада /кивает-кивает/
Поделиться1912012-07-24 19:49:07
Обойдешься, тогда без омлета и без дивана хД
без первого я точно обойдусь, а ко второму я сегодня и не успею х_х
Ruri
она его не приготовит, пока я не напишу посты, а я их полночи строчить буду хдд
Поделиться1922012-07-24 19:49:52
Я же говорю, так описать можно что угодно - хоть кипячение чайника. хД Кстати, чем не тема для конкурса следующего?))) Описать в самом неподходящем стиле какую-нибудь ситуацию. Типа "пошло про суконбу" или "мега-пафосно про чайник", или "ангстово о покупке Джампа". хД
*задумчиво* судя по всему все в Шисенгуми в душе извращенцы и это было только дело времени, пока проявит себя Хиджиката-сан)
Не смей наговаривать на невинную девушку, это все он хД
Поделиться1932012-07-24 19:49:54
Также, как Гинтоки не заработал диабет. *меланхолично* Никотин все вылечит. хД
Так у него вроде практически диабет (или совсем, не помню, но в первых сериях он говорил, что может есть парфе один раз в определенный промежуток времени). Никотин убивает лошадь!
Поделиться1942012-07-24 19:53:38
*задумчиво* судя по всему все в Шисенгуми в душе извращенцы и это было только дело времени, пока проявит себя Хиджиката-сан)
Во-первых, мы этого и не скрывали. По нашему боссу все видно. хД Во-вторых, это относится к любому персонажу Гинтамы.)
Не смей наговаривать на невинную девушку, это все он хД
Кто - он?)))
Так у него вроде практически диабет (или совсем, не помню, но в первых сериях он говорил, что может есть парфе один раз в определенный промежуток времени). Никотин убивает лошадь!
ССГ круче любой лошади. *гордо* Парфе может и раз в неделю, но вот тортики целиком кушать - это без проблем. хД
Поделиться1952012-07-24 19:56:08
она его не приготовит, пока я не напишу посты, а я их полночи строчить буду хдд
Да, я не приготовлю для тебя обычный омлет, я его сделаю с приправами, для того чтоб повысить твоё вдохновение))
Поделиться1962012-07-24 19:59:55
Да, я не приготовлю для тебя обычный омлет, я его сделаю с приправами, для того чтоб повысить твоё вдохновение))
нет уж, спасибо, я тут уже вдохновляюсь х))
Поделиться1972012-07-24 20:02:33
Во-первых, мы этого и не скрывали. По нашему боссу все видно. хД Во-вторых, это относится к любому персонажу Гинтамы.)
Да, как говориться начальник - это лицо подчиненных хД
Кто - он?)))
то есть ты Хиджиката)) кстати возьми на себя ответственность и поставь 10 в бутылочке)
Поделиться1982012-07-24 20:05:20
Да, как говориться начальник - это лицо подчиненных хД
Но задница волосатая только у него одного. хд
то есть ты Хиджиката)) кстати возьми на себя ответственность и поставь 10 в бутылочке)
Точно. Отвлекся я.)
ЗЫ: уберите ограничение на эти 60 секунд между сообщениями. оО
Поделиться1992012-07-24 20:11:29
ЗЫ: уберите ограничение на эти 60 секунд между сообщениями. оО
оно еще было не убрано Оо убрал
Поделиться2002012-07-24 20:18:51
нет уж, спасибо, я тут уже вдохновляюсь х)
*уже стоит у плиты и готовит* Гин-сан может в омлет добавить меда, и будет ещё вкуснее *задумалась не обращая внимание, что начинает подгорать*
Но задница волосатая только у него одного. хд
Ваши задницы я ещё не видела, так что не могу доверять только твоим словам хД
Точно. Отвлекся я.)
молодец, Хиджиката-сан, тогда я для вас тоже приготовлю омлет, а то вы наверняка за целый день проголодались *включила вторую конфорку, разбивая яйца и изредка поглядывая на яичницу Гина*
Поделиться2012012-07-24 20:22:42
Ваши задницы я ещё не видела, так что не могу доверять только твоим словам хД
Не хватало еще их всем показывать. хД
молодец, Хиджиката-сан, тогда я для вас тоже приготовлю омлет, а то вы наверняка за целый день проголодались *включила вторую конфорку, разбивая яйца и изредка поглядывая на яичницу Гина*
*нервно покосился на потенциальный омлет* Ничего, майонез все исправит.))
Поделиться2022012-07-24 20:23:24
*уже стоит у плиты и готовит* Гин-сан может в омлет добавить меда, и будет ещё вкуснее *задумалась не обращая внимание, что начинает подгорать*
лучше отдай мне мед так, а? он и без готовки вкусный *надежда умирает последней*
Поделиться2032012-07-24 20:24:30
майонез все исправит
наивный, еще не кормленный темной материей Хиджиката...
Поделиться2042012-07-24 20:28:53
Не хватало еще их всем показывать. хД
Вы стесняетесь? Я думала у Шисенгуми нет стыда)))
*нервно покосился на потенциальный омлет* Ничего, майонез все исправит.))
*случайно бухнула слишком много соли, решив что и так сойдет, перевернула омлет* обычно я предпочитаю готовить только для Шин-тяна, Кагуры-тян, Кью-тян и Гина, но пока есть только Гинтоки, то продуктов у меня хватит и на вас)
лучше отдай мне мед так, а? он и без готовки вкусный *надежда умирает последней*
*уже вылила все на черную массу, чем-то весьма далеким напоминающим омлет* вот уже готово, приятного аппетита Гин-сан *протянула тарелку с палочками*)
Поделиться2052012-07-24 20:29:52
Ну вот. Теперь фейс Гинтоки красуется в объявлении /закрыл фотошоп/
Поделиться2062012-07-24 20:30:57
наивный, еще не кормленный темной материей Хиджиката...
Просто я оптимист.)
Вы стесняетесь? Я думала у Шисенгуми нет стыда)))
У нас есть даже совесть. Очень чистая, поскольку мы ей не пользуемся.)
*случайно бухнула слишком много соли, решив что и так сойдет, перевернула омлет* обычно я предпочитаю готовить только для Шин-тяна, Кагуры-тян, Кью-тян и Гина, но пока есть только Гинтоки, то продуктов у меня хватит и на вас)
А... Может, Кацуру тоже угостим? *вот так Эдо избавится от угрозы джоишиши*
Поделиться2072012-07-24 20:34:06
А что сразу Кацура? /недовольно/ На пиар я хочу уйти здоровым.
Поделиться2082012-07-24 20:35:07
*уже вылила все на черную массу, чем-то весьма далеким напоминающим омлет* вот уже готово, приятного аппетита Гин-сан *протянула тарелку с палочками*)
может, я сначала посты допишу? а то знаешь, из туалета или из могилы писать неудобно
фейс Гинтоки красуется в объявлении
фейс так фейс xD тру)
Просто я оптимист.)
сними уже розовые очки и взгляни в лицо правде, майонез не от всего может спасти
Поделиться2092012-07-24 20:36:10
Ну вот. Теперь фейс Гинтоки красуется в объявлении /закрыл фотошоп/
Хорошо поработали, Кацура-сан, хотите поужинать вместе с Гин-саном и Хиджикатой?)
У нас есть даже совесть. Очень чистая, поскольку мы ей не пользуемся.)
в это я искренне верю))
А Кацура-сан, даже как-то сам просил чтоб я ему приготовила *припоминает* *преподнесла темную материю и Хиджикате-сан* угощайтесь *мило улыбается*
Поделиться2102012-07-24 20:38:50
Хорошо поработали, Кацура-сан, хотите поужинать вместе с Гин-саном и Хиджикатой?)
Я бы с радостью, но мне нужно идти шпионитьзаманивать в нашу обитель новых соучастников.