Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

как насчет привета из 2021-го?

24.09.2021 было бы десять лет этому месту. Один старик заходит сюда время от времени, чтобы начихаться от пыли, продлить домен и сделать все, чтобы эта площадка не сгинула в небытие, потому что она хранит достаточно воспоминаний, которые должны существовать не только в самой дальней шкатулке на стеллаже вашей памяти, но и действительно таковой являться здесь. Пути каждого однажды приводят и не в такие места, да? Гинтама хоть и окончена Сорачином, но она вечна в наших сердцах. Любите Гинтаму, она того стоит.

Для тех, кто пришел и словил ностальгию - не грустите.
Для тех, кто хочет потыкать катсана: @takashins.
Вы прекрасны.
Спасибо - за всё и каждому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 2. Выпивка за счет Джои.

2. Выпивка за счет Джои.

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

*спешно уползает спать* Я внезапно вспомнил, что мне завтра надо дожить до совещания. Ночи всем.))

0

212

Нет. Я определенно больше не напишу в бутылочку. Вот точно /строго/ Хиджиката, усмири капитана первого отряда.

0

213

Katsura Kotarou написал(а):

Нет. Я определенно больше не напишу в бутылочку. Вот точно /строго/ Хиджиката, усмири капитана первого отряда.

xD ты ему полюбился, крайне полюбился))) беги, Зура, беги, пока тебя не захватило это садистское создание!
и уж лучше бы он с такой активностью, с которой тебя в бутылочке преследует, посты писал хд

0

214

Katsura Kotarou
я бы вас поцеловала, но решила оставить это удовольствие Рури, а тут Окита-сан нарисовался)

0

215

Sakata Gintoki написал(а):

xD ты ему полюбился, крайне полюбился))) беги, Зура, беги, пока тебя не захватило это садистское создание!

Да я, мать его, и так всю жизнь бегаю от них. Так теперь ещё и причин стало больше.

и уж лучше бы он с такой активностью, с которой тебя в бутылочке преследует, посты писал хд

Ага х) А то такое ощущение, что он специально для одной бутылочки заходит.

Shimura Tae написал(а):

я бы вас поцеловала, но решила оставить это удовольствие Рури, а тут Окита-сан нарисовался)

Обломщик, мля /рукалицо/ Ну, за что мне такое наказание, а?!

0

216

Какие вы пошлые, может он случайно каждый раз на Зуру попадает) может ставил бы ты 9-ку и он попадал на тебя, то целовал бы тебя) 

Обломщик, мля /рукалицо/ Ну, за что мне такое наказание, а?!

*мило улыбается* тут радоваться надо, что тебя так любят))

0

217

Да я, мать его, и так всю жизнь бегаю от них. Так теперь ещё и причин стало больше.

Ты всегда должен брать во внимание любые причины. Чтобы уж наверняка убежать

Ага х) А то такое ощущение, что он специально для одной бутылочки заходит.

Во во, подозрительный ребенок)

Shimura Tae написал(а):

Какие вы пошлые, может он случайно каждый раз на Зуру попадает) может ставил бы ты 9-ку и он попадал на тебя, то целовал бы тебя)

Ну да, ну да, можно еще в это сколько-то наивно верить)

блин, напишите за меня пост *распластался на столе*

0

218

Shimura Tae написал(а):

*мило улыбается* тут радоваться надо, что тебя так любят))

Так я радуюсь! Головой об косяк - вот как я радуюсь /разбил лоб в кровь/

Ты всегда должен брать во внимание любые причины. Чтобы уж наверняка убежать

О да. А если бы вместо Окиты был Кондо? Жуууть  http://savepic.su/770580.png

блин, напишите за меня пост *распластался на столе*

Кстати, спасибо за пост х)

0

219

Ну да, ну да, можно еще в это сколько-то наивно верить

наивно было б верить, что Кондо оказываться в тех же местах что и я, или Са-чан, там же где и ты, а это возможно совпадение)
А кстати, мне сейчас пост писать? Или ещё подождать Камуи?)

0

220

Так я радуюсь! Головой об косяк - вот как я радуюсь /разбил лоб в кровь/

*протянула полотенце* Кацура-сан, не обязательно так убиваться, как же без тебя форум Джои продержится) возможно, это психологическая атака со стороны Шисенгуми)

0

221

О да. А если бы вместо Окиты был Кондо? Жуууть

Тогда бы он тебя быстро нашел ОО кстати, да, его навык сталкерства бы, да на благое дело) но лучше не надо,  Кондо и Зурако с таймскипа до сих пор выносят к чертям мой мозг xD

Кстати, спасибо за пост х)

Ага, не за что хд я устал уже, поэтому они скучны и занудны до безобразия, но я потом исправлюсь х)

Shimura Tae написал(а):

наивно было б верить, что Кондо оказываться в тех же местах что и я, или Са-чан, там же где и ты, а это возможно совпадение)
А кстати, мне сейчас пост писать? Или ещё подождать Камуи?)

скоро все приблизится к тому же уровню
а.. давайте мы сделаем вид, что он растворился в воздухе со зловещим смехом, а? и забудем про него)

0

222

скоро все приблизится к тому же уровню
а.. давайте мы сделаем вид, что он растворился в воздухе со зловещим смехом, а? и забудем про него)

не стоит недооцениваться, Шисенгуми)) пусть они и извращенцы, но думаю здесь есть коварный замысел)) или просто как благодарность Админу)
Это слишком, жестоко, подождем денек, пока в аси не появиться)
Как вам моя новая Гин-сан, Кацура-сан?

0

223

Shimura Tae написал(а):

не стоит недооцениваться, Шисенгуми)) пусть они и извращенцы, но думаю здесь есть коварный замысел)) или просто как благодарность Админу)
Это слишком, жестоко, подождем денек, пока в аси не появиться)
Как вам моя новая Гин-сан, Кацура-сан?

ну, поживем - увидим, думаю, эта тема еще не закрыта)
я зол, устал и хочу к своему ненаглядному дивану, конечно, я могу быть жесток xD
она подозрительно мила ОО даже почти не кажется, что вот-вот по голове получишь)

0

224

Shimura Tae написал(а):

Или ещё подождать Камуи?)

Ждем до завтрашнего вечера.

Shimura Tae написал(а):

*протянула полотенце* Кацура-сан, не обязательно так убиваться, как же без тебя форум Джои продержится) возможно, это психологическая атака со стороны Шисенгуми)

Это коварный план. Я их понял. Странно, что Хиджиката к этому ещё не подключился.

Кондо и Зурако с таймскипа до сих пор выносят к чертям мой мозг xD

В таймскипе много Зурако, да. А уж как они на крыше отжигали там хDDD

я устал уже, поэтому они скучны и занудны до безобразия, но я потом исправлюсь х)

Нет-нет, все вполне отлично. Ты хоть написал. А то есть тут некоторые садисты, которые видимо решили объединиться и устроить мне забастовку.

"Я ваш временный глюк на почве волнения"

0

225

она подозрительно мила ОО даже почти не кажется, что вот-вот по голове получишь)

Согласен с выше перечисленным.)

0

226

ну, поживем - увидим, думаю, эта тема еще не закрыта)
я зол, устал и хочу к своему ненаглядному дивану, конечно, я могу быть жесток xD

Да, вполне вероятно)
поскольку пост написал, можешь идти к своему дивану))
До такого состояния может привести только Кью-тян, выпивка и сдвинутые брови с осмысленным взглядом Гина хДД

Это коварный план. Я их понял. Странно, что Хиджиката к этому ещё не подключился.

может он ещё не просвещен к план Окиты)))

Ждем до завтрашнего вечера.

ну я так и подумала, надеюсь увидеть его пост)

0

227

В таймскипе много Зурако, да. А уж как они на крыше отжигали там хDDD

О да, Санта-Барбара в действии xDD

Нет-нет, все вполне отлично. Ты хоть написал. А то есть тут некоторые садисты, которые видимо решили объединиться и устроить мне забастовку.

Да, вот я по той же логике пишу) Пусть хотя бы будет. А там уж разберусь) О, забастовка садистов, это, конечно, звучит. Я б присоединился, неси она какие-нибудь более интересные идеи хд

"Я ваш временный глюк на почве волнения"

именно) ну, в крайнем случае, можно выпилить из постов его упоминания, это не так много

0

228

Shimura Tae написал(а):

может он ещё не просвещен к план Окиты)))

Это мы можем знать только от самого Тошика

Shimura Tae написал(а):

ну я так и подумала, надеюсь увидеть его пост)

А я-то как надеюсь.

0

229

именно) ну, в крайнем случае, можно выпилить из постов его упоминания, это не так много

Да, этот вариант я обдумывал сегодня. Все решится завтра вечером. А утром произведу чистку участников и выкину этик однодневок.

/зевнул/ Сегодня я покину вас пораньше. Бай-би.
Гинтоки, удачной поездки. Отдохни там хорошенько.)

0

230

Shimura Tae написал(а):

Да, вполне вероятно)
поскольку пост написал, можешь идти к своему дивану))
До такого состояния может привести только Кью-тян, выпивка и сдвинутые брови с осмысленным взглядом Гина хДД

там еще один пост же хд
О, целый перечень, надо записывать) осмысленный взгляд.. амнезия, что ли?

0

231

Katsura Kotarou
ага, постараюсь. Ночи доброй)

0

232

Так, стоп /вернулся на мгновение обратно/ Сарутоби - 13 лет? О_О

0

233

Katsura Kotarou
приятных снов, Кацура-сан)

там еще один пост же хд
О, целый перечень, надо записывать) осмысленный взгляд.. амнезия, что ли?

Главное мне в основную игру пост написал)) а Хиджиката думаю подождет, он терпеливый))
Не перечень, а всего две вещи и Кью-тян)) кто ж виноват что осмысленный взгляд у тебя получается только при амнезии) *задумчиво* может тебя хорошенько ударить)

0

234

ну, да... *вспоминает, что писала во флуде и бутылочке* хе..хе.. чему же мы детей учим, мне даже стыдно стало

0

235

Shimura Tae написал(а):

Главное мне в основную игру пост написал)) а Хиджиката думаю подождет, он терпеливый))
Не перечень, а всего две вещи и Кью-тян)) кто ж виноват что осмысленный взгляд у тебя получается только при амнезии) *задумчиво* может тебя хорошенько ударить)

да там осталось-то немного, надо просто собраться и добить этот бессмысленный и занудный пост, но как же мне ле-ень хдд
нэ нэ, вот этого не надо. А то опять будут трагедии и ангсты мирового масштаба)

Shimura Tae написал(а):

ну, да... *вспоминает, что писала во флуде и бутылочке* хе..хе.. чему же мы детей учим, мне даже стыдно стало

Если она смотрела Гинтаму, она уже сама всему научилась..

0

236

да там осталось-то немного, надо просто собраться и добить этот бессмысленный и занудный пост, но как же мне ле-ень хдд
нэ нэ, вот этого не надо. А то опять будут трагедии и ангсты мирового масштаба)

Да, я тоже не знала, что писать Оките, всё вдохновение на Основную игру истратила)
По-крайней мере в этом плане мы квиты, сначала ты всех забыл, потом все забыли тебя) *вспоминая арку про Кинтоки*

Если она смотрела Гинтаму, она уже сама всему научилась..

слабое утешение, дети все-таки быстро растут

0

237

Shimura Tae написал(а):

Да, я тоже не знала, что писать Оките, всё вдохновение на Основную игру истратила)
По-крайней мере в этом плане мы квиты, сначала ты всех забыл, потом все забыли тебя) *вспоминая арку про Кинтоки*

да не, вдохновения бы мне хватило хд а вот особо-идиотского настроения не хватает))
ооо, это тоже та категория, до которой я еще не добрался хд

Shimura Tae написал(а):

слабое утешение, дети все-таки быстро растут

Это не то слово. Хотя у меня брат такого же возраста сейчас вечно требует показать ему эту проклятую вещь, но это, пожалуй, случится только через мой труп х)

0

238

да не, вдохновения бы мне хватило хд а вот особо-идиотского настроения не хватает))
ооо, это тоже та категория, до которой я еще не добрался хд

Надо бы его набрать, а у меня как на зло особо-романтическое настроение *пересмотрела артов* -___-"
Мне понравился особенно конец той арки) была так трогательно и мило)

Это не то слово. Хотя у меня брат такого же возраста сейчас вечно требует показать ему эту проклятую вещь, но это, пожалуй, случится только через мой труп х)

Даже через свой труп не позволь этому случиться *угрожающе* по-крайней мере можем радоваться что подрастает новое поколение игроков)) Вот, когда я начинала играть *вспоминает* здорово было)

0

239

Shimura Tae написал(а):

Надо бы его набрать, а у меня как на зло особо-романтическое настроение *пересмотрела артов* -___-"
Мне понравился особенно конец той арки) была так трогательно и мило)

пересмотреть пару серий, и оно вернется на место)
о.. ну могу представить)

Shimura Tae написал(а):

Даже через свой труп не позволь этому случиться *угрожающе* по-крайней мере можем радоваться что подрастает новое поколение игроков)) Вот, когда я начинала играть *вспоминает* здорово было)

почему-то я всегда не вписываюсь в эти стандарты "когда мы начинали играть.." хдд поэтому 13-летние дети, уже так активно пишущие посты - это для меня просто нечто)

0

240

О_О Мне теперь стыдно будет кровавое месиво описывать

0

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 2. Выпивка за счет Джои.