*спешно уползает спать* Я внезапно вспомнил, что мне завтра надо дожить до совещания. Ночи всем.))
2. Выпивка за счет Джои.
Сообщений 211 страница 240 из 1000
Поделиться2122012-07-24 22:44:06
Нет. Я определенно больше не напишу в бутылочку. Вот точно /строго/ Хиджиката, усмири капитана первого отряда.
Поделиться2132012-07-24 22:59:37
Нет. Я определенно больше не напишу в бутылочку. Вот точно /строго/ Хиджиката, усмири капитана первого отряда.
xD ты ему полюбился, крайне полюбился))) беги, Зура, беги, пока тебя не захватило это садистское создание! и уж лучше бы он с такой активностью, с которой тебя в бутылочке преследует, посты писал хд
Поделиться2142012-07-24 23:04:07
Katsura Kotarou
я бы вас поцеловала, но решила оставить это удовольствие Рури, а тут Окита-сан нарисовался)
Поделиться2152012-07-24 23:11:51
xD ты ему полюбился, крайне полюбился))) беги, Зура, беги, пока тебя не захватило это садистское создание!
Да я, мать его, и так всю жизнь бегаю от них. Так теперь ещё и причин стало больше.
и уж лучше бы он с такой активностью, с которой тебя в бутылочке преследует, посты писал хд
Ага х) А то такое ощущение, что он специально для одной бутылочки заходит.
я бы вас поцеловала, но решила оставить это удовольствие Рури, а тут Окита-сан нарисовался)
Обломщик, мля /рукалицо/ Ну, за что мне такое наказание, а?!
Поделиться2162012-07-24 23:16:16
и уж лучше бы он с такой активностью, с которой тебя в бутылочке преследует, посты писал хд
Какие вы пошлые, может он случайно каждый раз на Зуру попадает) может ставил бы ты 9-ку и он попадал на тебя, то целовал бы тебя)
Обломщик, мля /рукалицо/ Ну, за что мне такое наказание, а?!
*мило улыбается* тут радоваться надо, что тебя так любят))
Поделиться2172012-07-24 23:24:26
Да я, мать его, и так всю жизнь бегаю от них. Так теперь ещё и причин стало больше.
Ты всегда должен брать во внимание любые причины. Чтобы уж наверняка убежать
Ага х) А то такое ощущение, что он специально для одной бутылочки заходит.
Во во, подозрительный ребенок)
Какие вы пошлые, может он случайно каждый раз на Зуру попадает) может ставил бы ты 9-ку и он попадал на тебя, то целовал бы тебя)
Ну да, ну да, можно еще в это сколько-то наивно верить)
блин, напишите за меня пост *распластался на столе*
Поделиться2182012-07-24 23:28:35
*мило улыбается* тут радоваться надо, что тебя так любят))
Так я радуюсь! Головой об косяк - вот как я радуюсь /разбил лоб в кровь/
Ты всегда должен брать во внимание любые причины. Чтобы уж наверняка убежать
О да. А если бы вместо Окиты был Кондо? Жуууть
блин, напишите за меня пост *распластался на столе*
Кстати, спасибо за пост х)
Поделиться2192012-07-24 23:30:40
Ну да, ну да, можно еще в это сколько-то наивно верить
наивно было б верить, что Кондо оказываться в тех же местах что и я, или Са-чан, там же где и ты, а это возможно совпадение)
А кстати, мне сейчас пост писать? Или ещё подождать Камуи?)
Поделиться2202012-07-24 23:34:11
Так я радуюсь! Головой об косяк - вот как я радуюсь /разбил лоб в кровь/
*протянула полотенце* Кацура-сан, не обязательно так убиваться, как же без тебя форум Джои продержится) возможно, это психологическая атака со стороны Шисенгуми)
Поделиться2212012-07-24 23:35:43
О да. А если бы вместо Окиты был Кондо? Жуууть
Тогда бы он тебя быстро нашел ОО кстати, да, его навык сталкерства бы, да на благое дело) но лучше не надо, Кондо и Зурако с таймскипа до сих пор выносят к чертям мой мозг xD
Кстати, спасибо за пост х)
Ага, не за что хд я устал уже, поэтому они скучны и занудны до безобразия, но я потом исправлюсь х)
наивно было б верить, что Кондо оказываться в тех же местах что и я, или Са-чан, там же где и ты, а это возможно совпадение)
А кстати, мне сейчас пост писать? Или ещё подождать Камуи?)
скоро все приблизится к тому же уровню
а.. давайте мы сделаем вид, что он растворился в воздухе со зловещим смехом, а? и забудем про него)
Поделиться2222012-07-24 23:39:49
скоро все приблизится к тому же уровню
а.. давайте мы сделаем вид, что он растворился в воздухе со зловещим смехом, а? и забудем про него)
не стоит недооцениваться, Шисенгуми)) пусть они и извращенцы, но думаю здесь есть коварный замысел)) или просто как благодарность Админу)
Это слишком, жестоко, подождем денек, пока в аси не появиться)
Как вам моя новая Гин-сан, Кацура-сан?
Поделиться2232012-07-24 23:45:28
не стоит недооцениваться, Шисенгуми)) пусть они и извращенцы, но думаю здесь есть коварный замысел)) или просто как благодарность Админу)
Это слишком, жестоко, подождем денек, пока в аси не появиться)
Как вам моя новая Гин-сан, Кацура-сан?
ну, поживем - увидим, думаю, эта тема еще не закрыта)
я зол, устал и хочу к своему ненаглядному дивану, конечно, я могу быть жесток xD
она подозрительно мила ОО даже почти не кажется, что вот-вот по голове получишь)
Поделиться2242012-07-24 23:45:30
Или ещё подождать Камуи?)
Ждем до завтрашнего вечера.
*протянула полотенце* Кацура-сан, не обязательно так убиваться, как же без тебя форум Джои продержится) возможно, это психологическая атака со стороны Шисенгуми)
Это коварный план. Я их понял. Странно, что Хиджиката к этому ещё не подключился.
Кондо и Зурако с таймскипа до сих пор выносят к чертям мой мозг xD
В таймскипе много Зурако, да. А уж как они на крыше отжигали там хDDD
я устал уже, поэтому они скучны и занудны до безобразия, но я потом исправлюсь х)
Нет-нет, все вполне отлично. Ты хоть написал. А то есть тут некоторые садисты, которые видимо решили объединиться и устроить мне забастовку.
"Я ваш временный глюк на почве волнения"
Поделиться2252012-07-24 23:47:03
она подозрительно мила ОО даже почти не кажется, что вот-вот по голове получишь)
Согласен с выше перечисленным.)
Поделиться2262012-07-24 23:53:05
ну, поживем - увидим, думаю, эта тема еще не закрыта)
я зол, устал и хочу к своему ненаглядному дивану, конечно, я могу быть жесток xD
Да, вполне вероятно)
поскольку пост написал, можешь идти к своему дивану))
До такого состояния может привести только Кью-тян, выпивка и сдвинутые брови с осмысленным взглядом Гина хДД
Это коварный план. Я их понял. Странно, что Хиджиката к этому ещё не подключился.
может он ещё не просвещен к план Окиты)))
Ждем до завтрашнего вечера.
ну я так и подумала, надеюсь увидеть его пост)
Поделиться2272012-07-24 23:54:07
В таймскипе много Зурако, да. А уж как они на крыше отжигали там хDDD
О да, Санта-Барбара в действии xDD
Нет-нет, все вполне отлично. Ты хоть написал. А то есть тут некоторые садисты, которые видимо решили объединиться и устроить мне забастовку.
Да, вот я по той же логике пишу) Пусть хотя бы будет. А там уж разберусь) О, забастовка садистов, это, конечно, звучит. Я б присоединился, неси она какие-нибудь более интересные идеи хд
"Я ваш временный глюк на почве волнения"
именно) ну, в крайнем случае, можно выпилить из постов его упоминания, это не так много
Поделиться2282012-07-24 23:54:49
может он ещё не просвещен к план Окиты)))
Это мы можем знать только от самого Тошика
ну я так и подумала, надеюсь увидеть его пост)
А я-то как надеюсь.
Поделиться2292012-07-24 23:57:21
именно) ну, в крайнем случае, можно выпилить из постов его упоминания, это не так много
Да, этот вариант я обдумывал сегодня. Все решится завтра вечером. А утром произведу чистку участников и выкину этик однодневок.
/зевнул/ Сегодня я покину вас пораньше. Бай-би.Гинтоки, удачной поездки. Отдохни там хорошенько.)
Поделиться2302012-07-24 23:59:39
Да, вполне вероятно)
поскольку пост написал, можешь идти к своему дивану))
До такого состояния может привести только Кью-тян, выпивка и сдвинутые брови с осмысленным взглядом Гина хДД
там еще один пост же хд
О, целый перечень, надо записывать) осмысленный взгляд.. амнезия, что ли?
Поделиться2312012-07-25 00:01:05
Katsura Kotarou
ага, постараюсь. Ночи доброй)
Поделиться2322012-07-25 00:01:51
Так, стоп /вернулся на мгновение обратно/ Сарутоби - 13 лет? О_О
Поделиться2332012-07-25 00:04:47
Katsura Kotarou
приятных снов, Кацура-сан)
там еще один пост же хд
О, целый перечень, надо записывать) осмысленный взгляд.. амнезия, что ли?
Главное мне в основную игру пост написал)) а Хиджиката думаю подождет, он терпеливый))
Не перечень, а всего две вещи и Кью-тян)) кто ж виноват что осмысленный взгляд у тебя получается только при амнезии) *задумчиво* может тебя хорошенько ударить)
Поделиться2342012-07-25 00:07:10
ну, да... *вспоминает, что писала во флуде и бутылочке* хе..хе.. чему же мы детей учим, мне даже стыдно стало
Поделиться2352012-07-25 00:17:53
Главное
мнев основную игру пост написал)) а Хиджиката думаю подождет, он терпеливый))
Не перечень, а всего две вещи и Кью-тян)) кто ж виноват что осмысленный взгляд у тебя получается только при амнезии) *задумчиво* может тебя хорошенько ударить)
да там осталось-то немного, надо просто собраться и добить этот бессмысленный и занудный пост, но как же мне ле-ень хдд
нэ нэ, вот этого не надо. А то опять будут трагедии и ангсты мирового масштаба)
ну, да... *вспоминает, что писала во флуде и бутылочке* хе..хе.. чему же мы детей учим, мне даже стыдно стало
Если она смотрела Гинтаму, она уже сама всему научилась..
Поделиться2362012-07-25 00:22:07
да там осталось-то немного, надо просто собраться и добить этот бессмысленный и занудный пост, но как же мне ле-ень хдд
нэ нэ, вот этого не надо. А то опять будут трагедии и ангсты мирового масштаба)
Да, я тоже не знала, что писать Оките, всё вдохновение на Основную игру истратила)
По-крайней мере в этом плане мы квиты, сначала ты всех забыл, потом все забыли тебя) *вспоминая арку про Кинтоки*
Если она смотрела Гинтаму, она уже сама всему научилась..
слабое утешение, дети все-таки быстро растут
Поделиться2372012-07-25 00:31:03
Да, я тоже не знала, что писать Оките, всё вдохновение на Основную игру истратила)
По-крайней мере в этом плане мы квиты, сначала ты всех забыл, потом все забыли тебя) *вспоминая арку про Кинтоки*
да не, вдохновения бы мне хватило хд а вот особо-идиотского настроения не хватает))
ооо, это тоже та категория, до которой я еще не добрался хд
слабое утешение, дети все-таки быстро растут
Это не то слово. Хотя у меня брат такого же возраста сейчас вечно требует показать ему эту проклятую вещь, но это, пожалуй, случится только через мой труп х)
Поделиться2382012-07-25 00:37:31
да не, вдохновения бы мне хватило хд а вот особо-идиотского настроения не хватает))
ооо, это тоже та категория, до которой я еще не добрался хд
Надо бы его набрать, а у меня как на зло особо-романтическое настроение *пересмотрела артов* -___-"
Мне понравился особенно конец той арки) была так трогательно и мило)
Это не то слово. Хотя у меня брат такого же возраста сейчас вечно требует показать ему эту проклятую вещь, но это, пожалуй, случится только через мой труп х)
Даже через свой труп не позволь этому случиться *угрожающе* по-крайней мере можем радоваться что подрастает новое поколение игроков)) Вот, когда я начинала играть *вспоминает* здорово было)
Поделиться2392012-07-25 00:45:07
Надо бы его набрать, а у меня как на зло особо-романтическое настроение *пересмотрела артов* -___-"
Мне понравился особенно конец той арки) была так трогательно и мило)
пересмотреть пару серий, и оно вернется на место)
о.. ну могу представить)
Даже через свой труп не позволь этому случиться *угрожающе* по-крайней мере можем радоваться что подрастает новое поколение игроков)) Вот, когда я начинала играть *вспоминает* здорово было)
почему-то я всегда не вписываюсь в эти стандарты "когда мы начинали играть.." хдд поэтому 13-летние дети, уже так активно пишущие посты - это для меня просто нечто)
Поделиться2402012-07-25 00:45:58
О_О Мне теперь стыдно будет кровавое месиво описывать