Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

как насчет привета из 2021-го?

24.09.2021 было бы десять лет этому месту. Один старик заходит сюда время от времени, чтобы начихаться от пыли, продлить домен и сделать все, чтобы эта площадка не сгинула в небытие, потому что она хранит достаточно воспоминаний, которые должны существовать не только в самой дальней шкатулке на стеллаже вашей памяти, но и действительно таковой являться здесь. Пути каждого однажды приводят и не в такие места, да? Гинтама хоть и окончена Сорачином, но она вечна в наших сердцах. Любите Гинтаму, она того стоит.

Для тех, кто пришел и словил ностальгию - не грустите.
Для тех, кто хочет потыкать катсана: @takashins.
Вы прекрасны.
Спасибо - за всё и каждому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 2. Выпивка за счет Джои.

2. Выпивка за счет Джои.

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Sakata Gintoki написал(а):

пересмотреть пару серий, и оно вернется на место)
о.. ну могу представить)

Лень, лучше артов красивых поищу) может где-то Отае красиво нарисуют)

почему-то я всегда не вписываюсь в эти стандарты "когда мы начинали играть.." хдд поэтому 13-летние дети, уже так активно пишущие посты - это для меня просто нечто)

таких стандартов нет))) мы играли, словно во флуде переписывались, одновременно и весело и интригующе)) а темой "поиск партнера по игре" вообще никто не пользовался, а нагло лез в чужую игру, а про очередность постов и вовсе тогда в новинку было хД помню даже удивлялась как можно 20-ть строк в посте написать, сейчас даже не обращаю внимания сколько их там хД
в 13-ть лет для меня тоже нечто, вот 15-ть другое дело)

Ruri написал(а):

О_О Мне теперь стыдно будет кровавое месиво описывать

с такой аватаркой ты не имеешь право беспокоиться о психике детей)

0

242

Ruri написал(а):

О_О Мне теперь стыдно будет кровавое месиво описывать

ну, начинается xD

Shimura Tae написал(а):

Лень, лучше артов красивых поищу) может где-то Отае красиво нарисуют)

мечтать не вредно, конечно)) и что за заразная лень? оо

Shimura Tae написал(а):

таких стандартов нет))) мы играли, словно во флуде переписывались, одновременно и весело и интригующе)) а темой "поиск партнера по игре" вообще никто не пользовался, а нагло лез в чужую игру, а про очередность постов и вовсе тогда в новинку было хД помню даже удивлялась как можно 20-ть строк в посте написать, сейчас даже не обращаю внимания сколько их там хД
в 13-ть лет для меня тоже нечто, вот 15-ть другое дело)

нет, в том-то и дело, что обычно все так тихо-мирно и начинали с "как флуда", веселостей, Шаман Кингов и Королей Львов) а я начал играть уже тогда, когда таких-то ролевых практически и не осталось, так что сразу по всей суровости хдд
ну да, это не спорю, с 15-ими играли и не раз

0

243

нет, в том-то и дело, что обычно все так тихо-мирно и начинали с "как флуда", веселостей, Шаман Кингов и Королей Львов) а я начал играть уже тогда, когда таких-то ролевых практически и не осталось, так что сразу по всей суровости хдд
ну да, это не спорю, с 15-ими играли и не раз

тяжело таким, мне повезло больше)) сразу познакомилась с такими же админами-неумехами и я вместе с ними росла, как игрок, на их форумах) Не понимаю почему некоторые хотят сразу высокого уровня от начинающих игроков, надо быть корректными и помогать учиться)

мечтать не вредно, конечно)) и что за заразная лень? оо

на некоторых артов, она получается даже лучше Гинтоки)) это ты у меня спрашиваешь?)

0

244

Shimura Tae написал(а):

с такой аватаркой ты не имеешь право беспокоиться о психике детей)

Там же все скрыто =D

Милая аватарка у тебя, кстате))

0

245

Ruri написал(а):

Там же все скрыто =D
Милая аватарка у тебя, кстате))

я не про это! Что это за подозрительная красная субстанция у неё в руках?)
Которая была смущенная или именно которая сейчас стоит?)

Отредактировано Shimura Tae (2012-07-25 01:09:11)

0

246

Shimura Tae написал(а):

я не про это! Что это за подозрительная красная субстанция у неё в руках?)
Которая была смущенная или именно которая сейчас стоит?)

А, это.. Сердечко ^_^
Которая сейчас стоит)

0

247

Ruri написал(а):

А, это.. Сердечко
Которая сейчас стоит)

*раздраженно, но с неизменной улыбкой* выкинь)
Спасибо, мне тоже нравиться, кажется, полностью отражает состояние Тае, хотя самая любимая это с катаной для харакири)

0

248

Shimura Tae написал(а):

тяжело таким, мне повезло больше)) сразу познакомилась с такими же админами-неумехами и я вместе с ними росла, как игрок, на их форумах) Не понимаю почему некоторые хотят сразу высокого уровня от начинающих игроков, надо быть корректными и помогать учиться)

а я еще и сразу в админы как раз загремел xD мои ролевые будни сразу начались очень и очень сурово) но вообще, замечательно, не жалею нисколько)
если начинающий игрок адекватен, хочет учиться и может действовать логичнее, чем "я вынес всех своей супа силой" или хотя бы понимает, что несет бред, да, тут можно и поучить. Но иногда приходят на уже устоявшиеся форумы с высоким уровнем такие шмакодявки и начинают сочинять, какое у них было тяжелое детство, но какие они сейчас невероятно сильные, а стоит им сделать замечание, они или растворяются или скандалить начинают. Я не против, ходите вы, неумелые игроки, ничего страшного в этом нет. Но когда там полное отсутствие попыток поработать головой, да еще и русский язык на уровне "я пашел и друг шо-то выпрыхнет" это все, лично меня выносит на фиг, и я буйствовать начинаю xD поэтому меня иногда боятся, лол)

Shimura Tae написал(а):

на некоторых артов, она получается даже лучше Гинтоки)) это ты у меня спрашиваешь?)

да некоторые арты с Гинтоки просто кошмарны, о чем ты) ну да, ты же заражаешься-то хд

0

249

Shimura Tae написал(а):

*раздраженно, но с неизменной улыбкой* выкинь)

Но оно миленькое ._.

0

250

Sakata Gintoki
ха-ха-ха, даже "старички" жестокие помню тоже на своей игре новичка в модераторы поставила, но она была умница, хорошо училась, тем более фанфики писала, так что проблем не было)) *похвасталась* значит хорошо себя проявил если в админы поставили) я обычно отпираюсь всеми ногами и руками) и это действительно раздражает, когда человек не хочет включать логику) и это даже не смешно -___-"

да некоторые арты с Гинтоки просто кошмарны, о чем ты) ну да, ты же заражаешься-то хд

наверное все происходит так: http://cs304609.userapi.com/v304609637/ … mFh96A.jpg
*потянула за щеку* тогда не делай глаза дохлой рыбы)

0

251

Ruri написал(а):

Но оно миленькое ._.

Рури-тян, будь хорошей девочкой и положи откуда взяла)

0

252

Shimura Tae
когда без проблем, это хорошо)
нет, я был одним из создателей, и никак себя к тому времени проявить не успел х))) зато теперь я по жизни попадаю в администрацию на действительно интересных мне ролках, и это уже проклятье просто)

Shimura Tae написал(а):

наверное все происходит так: http://cs304609.userapi.com/v304609637/ … mFh96A.jpg
*потянула за щеку* тогда не делай глаза дохлой рыбы)

ахах, так и есть, правда на деле это очень грустно) знакомая до жути ситуация хд
не буду, я их вообще закрою *зевает* и спать пойду, вставать-то рано) Хиджиката все-таки перебьется сегодня с постом хд
Ночи доброй)

И вообще всем до встречи, надеюсь, достаточно скорой)

0

253

Shimura Tae
Хорошо, хорошо. *засунула серце обратно в грудную клетку метвого дядечки*

И вообще всем до встречи, надеюсь, достаточно скорой)

Удачи, Кучеряшка~кун)

0

254

Sakata Gintoki
приятных снов)) Авка у тебя ужасная, надеюсь, когда вернешься сменишь её)

0

255

Ruri
Молодец, Рури-тян))) *погладила по голове*

0

256

Shimura Tae написал(а):

Авка у тебя ужасная, надеюсь, когда вернешься сменишь её)

чем тебе не нравится?) диван есть, сладости есть, все как надо хд
но вообще, да, вернусь - сменю)
*все,ушел*

0

257

Shimura Tae написал(а):

и это действительно раздражает, когда человек не хочет включать логику) и это даже не смешно -___-"

/кивнул/ и логика, и когда новичок не может спокойно реагировать, даже не на критику, а на простое замечание, которое нашел в анкете/посту.

Гинтоки таки отписал пост в конкурс. Я ему медаль пропишу, когда появится.
Утра всем!

0

258

чем тебе не нравится?) диван есть, сладости есть, все как надо хд
но вообще, да, вернусь - сменю)
*все,ушел*

вот это только и"как надо")))
хорошо) ждем возвращения)

Katsura Kotarou написал(а):

/кивнул/ и логика, и когда новичок не может спокойно реагировать, даже не на критику, а на простое замечание, которое нашел в анкете/посту

в любом случаи зависит все от желания самого новичка) и если он сам осознает, что пишет ерунду, то быстро исправиться)
Доброе утро, Кацура-сан)

Отредактировано Shimura Tae (2012-07-25 12:30:45)

0

259

Боброго всем утречка.

0

260

Ruri
Доброго-доброго, как спалось?)

0

261

Shimura Tae
Как обычно. Голова уползла с матраса и оказалась на полу. Шея болит теперь D:

0

262

Ruri
главное что жива)

0

263

Shimura Tae
А тебе как спалось, Тае~чан?

0

264

Ruri
Хорошо, Рури-тян. Вот думаю, хочется поносить на себе роль ещё Нобуме, но можно ли брать второго персонажа)

0

265

Shimura Tae
Хочешь стать оборотнем маньячкой в погонах? Я думаю, если договориться с главой, то все возможно.

0

266

Shimura Tae написал(а):

Вот думаю, хочется поносить на себе роль ещё Нобуме, но можно ли брать второго персонажа)

Вам можно. Даю свое разрешение.

0

267

Ruri написал(а):

Хочешь стать оборотнем маньячкой в погонах? Я думаю, если договориться с главой, то все возможно.

Даже можем устроить бойню как ты хотела хД
Рури-тян, видишь, какой Кацура-сан, со мной добрый, это потому что он меня любит хДД

Katsura Kotarou написал(а):

Вам можно. Даю свое разрешение.

Вообще я пока ещё мучаюсь кого брать Нобуме или Муцу, но все-так Нобуме будет проще в сюжет вписать)) А у меня есть предложение может устроить мини-арку? где все женские персонажи стали мужскими и наоборот, м?) из-за какого-нибудь распылителя Аманто)

0

268

Shimura Tae написал(а):

А у меня есть предложение может устроить мини-арку? где все женские персонажи стали мужскими и наоборот, м?) из-за какого-нибудь распылителя Аманто)

Отличная идея. Только сначала нужно разобраться с должниками. У нас на форуме по-моему не 11 человек, а только пятеро /Я, Хиджиката, ты и Рури. Ну, и Гинтоки/ Если завтра Окита не отпишет пост, а Камуи не заявиться на проект - выкину обоих. Терпение отличная штука, но игнорить меня даже в асе - всему есть предел.
А, да, если завтра Сого не отпишет пост, то ГМ напишет о том, что он свалился в обморок, а игру продолжат только Рури и Хиджиката.

0

269

Shimura Tae написал(а):

это потому что он меня любит хДД

Это не потому что я кого-то люблю, а потому что вы хороший игрок. х)

0

270

Shimura Tae написал(а):

где все женские персонажи стали мужскими и наоборот, м?) из-за какого-нибудь распылителя Аманто)

Фем-Хиджиката будет не особо каваен. оО *почему-то вспомнилась Адельхейд реборновская* Хотя это напомнило мне про аниме о шинсенгуми, где Кондо, Окита и Хиджиката - женские персонажи. оО

0

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 2. Выпивка за счет Джои.