Если начинать год по-хорошему... отпишу первого января все посты, ага-ага xD
Лучше написать их до Нового года, чтоб в следующий год прийти с чистым сердцем и совестью хД тоже ищет себе компромисс))
Gintama-TV |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 10. В честь новых похорон Такасуги.
Если начинать год по-хорошему... отпишу первого января все посты, ага-ага xD
Лучше написать их до Нового года, чтоб в следующий год прийти с чистым сердцем и совестью хД тоже ищет себе компромисс))
Совесть? Что это? А я вообще не должник)
Лучше написать их до Нового года, чтоб в следующий год прийти с чистым сердцем и совестью хД
тоже ищет себе компромисс))
Хаха, тогда 31ого xD Тае-сан во флуде, ну как мило-то)
Зура, ну, хоть ты-то мог в меня поверить, а? Я ведь был полон искреннего энтузиазма избавиться от долгов xD
Хотя я опять пьяный это пишу, так что ладно, забудьте хд
Я верю. Я даже верю в Тайке и Элизабет, да х) А я закладку уже сделал, чтобы на НГ припомнить xD
И вообще. Зура кажется завалил контрольную по инглишу, перепутав все прошедшее время
Вечера всем, да.)
Тае-сан во флуде, ну как мило-то)
То редкое мгновение, когда есть ещё кто-то умиляющийся приходу Тае-сан х)
Совесть? Что это? А я вообще не должник)
Везет тебе))
Хаха, тогда 31ого xD
Тае-сан во флуде, ну как мило-то)
Тогда уж 20-го, на всякий случай, а то вдруг конец света)) и все? А где же "Великая Отае-сама нашла немного своего времени, чтоб осветить сие место своим присутствием" хДД
Остальные уже перестали надеяться и просто забыли, те светлые времена? хД
Я верю. Я даже верю в Тайке и Элизабет, да х)
А я закладку уже сделал, чтобы на НГ припомнитьxD
И вообще. Зура кажется завалил контрольную по инглишу, перепутав все прошедшее время
Не, ну это уже чересчур
Как ты так вообще?)
Ну как, заговорили про посты, и она вышла
Тогда уж 20-го, на всякий случай, а то вдруг конец света))
и все? А где же "Великая Отае-сама нашла немного своего времени, чтоб осветить сие место своим присутствием" хДД
Ноу, сессия
Ну.. вот когда ты нормально вернешься, я тебе даже диван сколочу)
Тихо в лесууу...
Остальные уже перестали надеяться и просто забыли, те светлые времена? хД
Да, теперь все ждут лето х)
Как ты так вообще?)
Я проспал, лол. А когда я просыпаю, то в моей голове поселяется вселенный хаос и разруха. Теперь я буду рад даже тройке х)
Ну как, заговорили про посты, и она вышла
Надо говорить о них почаще ;D
Тихо в лесууу...
Только не спит Кацурей.
Палец вывихнул он, в травмпункте был.
Вот и не спит Кацурей.
Ноу, сессия
Ну.. вот когда ты нормально вернешься, я тебе даже диван сколочу)
Сдавай все экзамены на пятерки и с чистой-счастливой-совестью пиши посты *__* Дивана мне уже мало, сколоти мне додзе, сакуру и маленького самурая хД
Да, теперь все ждут лето х)
Зато Гин-сан про меня помнит и всегда ждет, думаю ещё Рури-тян, но что-то её здесь не видно х)
Кстати мне кто-нибудь объяснит почему так странно назван флуд?)
Katsura Kotarou
О, так у нас на форуме лазарет?
Зато Гин-сан про меня помнит и всегда ждет, думаю ещё Рури-тян, но что-то её здесь не видно х)
Кстати мне кто-нибудь объяснит почему так странно назван флуд?)
А как же я? х)
Это... Камуи так захотел. У него бывает, да. Это не лечится.
О, так у нас на форуме лазарет?
Все возможно ;D
Кацура ломал пальцы другим. Теперь Кацура чуть не сломал палец себе. От физкультуры одни неприятности!
Katsura Kotarou
Кацура опасен.
Не, я как-то по другой части)
Kawakami Bansai
Это баскетбол опасен. И волейбол.
Ну, я тоже не по этой части х)
Рури-тян, но что-то её здесь не видно х)
Я тут. И не тут. Препод по английскому мне прозрачно намекает, что зарплата у него маленькая, а зачет мне нужен, вот же скотина.
Katsura Kotarou
Не, я про отделение лазарета де гозару. Хотя, я бы лучше посидел со сломанной/вывихнутой рукой, ибо то, что со мной сейчас творится и бакуфу не пожелаешь...
Я так смотрю, похороны Такасуги - народная забава. Предлагаю периодически ритуально сжигать его чучело... *явил свою мятую рожу*
Kiriharo Shingi
Камуи уже давно продвигает эту оригинальную идею в массы де гозару.
Препод по английскому мне прозрачно намекает, что зарплата у него маленькая, а зачет мне нужен, вот же скотина.
Вот сволочь, этот ваш препод. Мне последний зачет - английский. Надеюсь, мне его поставят =/
Хотя, я бы лучше посидел со сломанной/вывихнутой рукой, ибо то, что со мной сейчас творится и бакуфу не пожелаешь...
А что с тобой творится?
Я так смотрю, похороны Такасуги - народная забава. Предлагаю периодически ритуально сжигать его чучело... *явил свою мятую рожу*
Да, Камуи как-то предлагал.
Kawakami Bansai
Хоть в чем-то мы с ним солидарны, не считая цвета волос. Завтра краситься поеду, кстати
Katsura Kotarou
Доброй ночи админу.
Katsura Kotarou
Сначала думали, что грипп. Сейчас предки квалифицировали данный звездец то ли как стафилококковую интоксикацию, то ли как сальмонеллез. В общем, все не особо радужно, полагаю.
Kiriharo Shingi
Снова будешь рыжим-рыжим? Надо мне, что ли, покраситься.
Kawakami Bansai
В зеленый... Чтобы с цветом лица гармонировало.
Kiriharo Shingi
Как остроумно... Хотя, спасибо за вариант, я подумаю. Учитывая, что сегодня от глобального нефигделать всунул себе обратно тоннели, под образ как раз покатит. Останется только в завалах косуху откопать и джинсы какие-нибудь подрать. Вспомню молодость лихую х)
Kiriharo Shingi
И бессонной. С не сделанным матаном невозможно идти спать.
Ночи, Риппер.
Сначала думали, что грипп. Сейчас предки квалифицировали данный звездец то ли как стафилококковую интоксикацию, то ли как сальмонеллез. В общем, все не особо радужно, полагаю.
Охренеть. Вот эту ты заразу подцепил :о Я кое-что читал об этом, когда готовился к поступлению на медфак.
Если вовремя обследоваться и вылечиться, то все будет окей.
Katsura Kotarou
Знаю, лечусь. Подцепил, по ходу, в холодильнике.
Kiriharo Shingi
Омг...
о, я упорот. приснилось, что встретил Такатсугича и Зуру-сана на остановке. Шинске-сан звонил по телефону и пытался попасть пальцем мне в глаз, я уворачивался, а Зура-сан сказал, что я какой-то дёрганный. Это определённо к дождю.
Sougo Okita
О_о - Внучек! Я снова летала во сне!
- Бабушка, сколько раз тебе повторять: твои таблетки в другой коробке! (с)
Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 10. В честь новых похорон Такасуги.