Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

как насчет привета из 2021-го?

24.09.2021 было бы десять лет этому месту. Один старик заходит сюда время от времени, чтобы начихаться от пыли, продлить домен и сделать все, чтобы эта площадка не сгинула в небытие, потому что она хранит достаточно воспоминаний, которые должны существовать не только в самой дальней шкатулке на стеллаже вашей памяти, но и действительно таковой являться здесь. Пути каждого однажды приводят и не в такие места, да? Гинтама хоть и окончена Сорачином, но она вечна в наших сердцах. Любите Гинтаму, она того стоит.

Для тех, кто пришел и словил ностальгию - не грустите.
Для тех, кто хочет потыкать катсана: @takashins.
Вы прекрасны.
Спасибо - за всё и каждому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 10. В честь новых похорон Такасуги.

10. В честь новых похорон Такасуги.

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Да здравствуют халявные зачеты xD Бывайте почаще

Katsura Kotarou написал(а):

Я проспал, лол. А когда я просыпаю, то в моей голове поселяется вселенный хаос и разруха. Теперь я буду рад даже тройке х)

Заводи много-много будильников хд Мне это не помогает, но уверен, ты точно не проспишь х)

Shimura Tae написал(а):

Сдавай все экзамены на пятерки и с чистой-счастливой-совестью пиши посты *__*
Дивана мне уже мало, сколоти мне додзе, сакуру и маленького самурая хД

Пятерки? http://savepic.su/783915.png И чистая-счастливая совесть у меня будет только в конце января, увы( Но написать их я надеюсь пораньше)
В смысле... построй дом, посади дерева и заведи сына? http://savepic.su/727593.png Но я же еще так молод!

0

452

После долгих раздумий я решил, что нужно написать по Гинтаме комедию в четырех действиях.
У Вас я прошу разрешения использовать материал флуда XD

0

453

Kamui
*с едва уловимой издевкой* И сколько действий твоей комедии будут про похороны Шинске де гозару ка?

0

454

Sougo Okita написал(а):

о, я упорот. приснилось, что встретил Такатсугича и Зуру-сана на остановке. Шинске-сан звонил по телефону и пытался попасть пальцем мне в глаз, я уворачивался, а Зура-сан сказал, что я какой-то дёрганный. Это определённо к дождю.

Это к концу света, лол.

Sakata Gintoki написал(а):

Да здравствуют халявные зачеты xD Бывайте почаще

Так, у тебя тоже, да? х)

Kamui написал(а):

После долгих раздумий я решил, что нужно написать по Гинтаме комедию в четырех действиях.

Пиши. Только выложи сюда, окей? ;D

0

455

Kawakami Bansai
У меня и в мыслях не было. Вообще, идея хорошая, но мне уже надоели его похороны, потому нет.

Katsura Kotarou
Я выложу на фикбуке, а сюда кину ссылку. Пойдет?

0

456

А, кстати говоря, всех с наступающим.

0

457

Так, у тебя тоже, да? х)

Три штуки, да xD Зато два остальных и экзамены... ооо, про них лучше не вспоминать))
Что-то мне подсказывает, что у тебя все зачеты халявны?)

Kamui написал(а):

Ха, напиши xD

Kamui написал(а):

А, кстати говоря, всех с наступающим.

...концом света?

0

458

Ха, напиши xD

Правда, комедия будет длинная-длинная. 4 действия, в каждом по 10-20 явлений... А одно явление я буду писать не чаще раза в неделю...

...концом света?

Это было бы банально.
- Уничтожением мира (24 декабря)
- Джои-пати (25 декабря)
- Католическим рождеством (25 декабря)

0

459

Kamui написал(а):

Правда, комедия будет длинная-длинная. 4 действия, в каждом по 10-20 явлений... А одно явление я буду писать не чаще раза в неделю...

Хотя бы пару явлений на заценку напиши, ага

Kamui написал(а):

Это было бы банально.
- Уничтожением мира (24 декабря)
- Джои-пати (25 декабря)
- Католическим рождеством (25 декабря)

Тогда еще рано http://uploads.ru/t/G/o/H/GoH7f.png

0

460

Тогда еще рано

Раньше я не появлюсь, а с прошедшими праздниками поздравлять не люблю я.

0

461

с наступающим, да. не очень-то мне хочется погибнуть, сдавая экзамен, но придётся. зато умру в бою

0

462

Sougo Okita написал(а):

с наступающим, да. не очень-то мне хочется погибнуть, сдавая экзамен, но придётся. зато умру в бою

Говорят, что мы умрем в ночь с 21 на 22.

0

463

Kamui написал(а):

Раньше я не появлюсь, а с прошедшими праздниками поздравлять не люблю я.

Хо, ну если так только

0

464

Кстати, хотел ещё сказать.
Пишите посты.

0

465

Kamui написал(а):

Пишите посты.

Влом

0

466

Влом

Это было адресовано не тебе, но все равно пиши пост...
Нет такого понятия. Ты самурай или вафля?

0

467

Мне сегодня вот такая вот загагулина вконтаче прилетела. Штоэто? Есть тут люди, которые понимают о чем речь?

НЕ СМОТРЕТЬ

Мир вам *пип*. *пип* вы спасены? Если вы сегодня умрете вы пойдете на небеса? *пип*, вы в обще задумывался над своей душой, куда она пойдет в вечность. Есть 2 вечности ад и рай, вам это известно. Задам я вам вопросы. Вы считаете себя хорошим человеком? Я вам предлагаю тест, ответьте мне на них и узнаете, вы хороший в отчях Божиих. Вы когда то говорили ложь? и если вы это делали вы лжец. Вы когда - нибудь крали? и если да, то как называется человек, который ворует? Вы произносили имя Божье в суе? если вы использовали как ругательство, то это богохульства и это серьезный грех в очах Божьих? Вы смотрели на девушку или женщину с вожделением, Иисус сказал, если кто смотрит на девушку с вожделением, уже прелюбодействует, ибо он в сердце уже прелюбодействовал и если вы это делали вы прелюбодей. И если вы это все делали вы: лжец, богохульник, вор и прелюбодей и вам с этими качествами придется предстать пред Богом в судный день. И так когда он будет вас судить согласно 10 заповедям, как вы думаете, Он признает вас виновным? Но я скажу вам вы признаетесь виновным, ибо если в вашем сердце: богохульство, воровство, прелюбодеяние и ложь, и теперь послушайте, куда вы пойдете после суда в ад или на небеса. Мы взяли только 4 заповеди, и если вы прелюбодей или вор вы пойдете в ад, ибо Бог сказал, ничто не чистое не войдет в рай, ибо лжецов и прелюбодеев, воров, богохульников их место в аду, ибо пред Богом мы дадим отчет, но можно ад избежать, ибо Бог послал Единородного Сына, чтобы всякий верующий не погиб, но имел жизнь вечную. Бог пришел чтоб спасти нас, и умер Христос за нас и наши грехи и воскрес в третий день, но у вас есть выбор принять это спасение, через Иисуса Христа или отвергнуть, из - за того что Христос приходил на землю, он заплатил за наши грехи пред Богом. Христа последнее слово перед смерти сказал, совершилось, т. е долг за наши грехи был заплачен. Бог тебя так сильно возлюбил, что даже пролил свою кровь, был мучим за наши беззаконие, умер за наши грехи. Ибо в Библии сказано, что Иисус воскрес из мертвых и победил смерть, вот что вам нужно сделать прямо сейчас, принять прощение грехов, Божьи дар вечная жизнь, Вам нужно покаяться, перестать предаваться похоти, богохульствовать, воровать, перестать лгать, вам нужно уверовать в Иисуса Христа, когда вы в него уверуете, Бог вам даст святого Духа и вы получите рождения свыше, и Бог оправдает вас и будите вы как ни когда не грешили, что же вам делать, нужна покаяться и уверовать в Спасителя, вам нужно покаяния и вера. вам нужно примириться с Богом. Когда, вы собираетесь примириться с Создателем??

0

468

Ruri
Это предвестник апокалипсиса. Теперь Вы все точно умрете.

0

469

Kamui написал(а):

Я выложу на фикбуке, а сюда кину ссылку. Пойдет?

Дадада, пойдет.

Три штуки, да xD Зато два остальных и экзамены... ооо, про них лучше не вспоминать))
Что-то мне подсказывает, что у тебя все зачеты халявны?)

Ооо, как тебе повезло-то х)
Почти... у меня остался ещё один зачет во вторник. И два экзамена в январе.

Ruri написал(а):

Мне сегодня вот такая вот загагулина вконтаче прилетела. Штоэто? Есть тут люди, которые понимают о чем речь?

Сектантская хрень. Рури! Это сектанты! Прячь от них своих тараканов и носки!

0

470

Прячь от них своих тараканов и носки!

Сектанты хотят уничтожить тараканов?  http://savepic.su/733737.png
/убежал предупреждать лорда Бисмарка и графа Блеквуда/

0

471

Kamui написал(а):

Это было адресовано не тебе, но все равно пиши пост...
Нет такого понятия. Ты самурай или вафля?

Меня поддержат
Я вундервафля http://savepic.su/783915.png

Ооо, как тебе повезло-то х)
Почти... у меня остался ещё один зачет во вторник. И два экзамена в январе.

Блин, у меня еще все пять экзаменов впереди, и все неизвестно каким образом)) Зачеты - это маленькое послабление)

0

472

Я вундервафля

Да, по-моему, можно и без "вундер". IQ-то одинаковые...
Нет, просто вафля.
Немного эволюционировавшая вафля. Вот. Боевые навыки немного лучше, чем у вафли ведь.

0

473

Kamui написал(а):

Сектанты хотят уничтожить тараканов?  http://savepic.su/733737.png
/убежал предупреждать лорда Бисмарка и графа Блеквуда/

Прошлым летом их тараканы временно проживали у нас. Рыжий извращуга со своей семьей потом перебрались в другой район. Светлая память им.

Блин, у меня еще все пять экзаменов впереди, и все неизвестно каким образом)) Зачеты - это маленькое послабление)

Да, зачеты - это вообще мелочь. На экзаменах будет круче. Первая сессия у меня, надеюсь, будет удачной ;D

0

474

Ура-ура! Гинтаму возобновляют.

0

475

Kawakami Bansai написал(а):

Ура-ура! Гинтаму возобновляют.

Радость, да. Я специально эту арку не читал, ждал экранизации. Кстать, вы там живы?

0

476

Sougo Okita
Нас всех, как обычно, на*бали С:

0

477

Sougo Okita написал(а):

Кстать, вы там живы?

Да, коробка спасла.

0

478

Sougo Okita
Куда я денусь с подводной то лодки? Уже, вроде как, на поправку пошел.

0

479

Кто меня обнимет? *выжыдательно протянул руки* Первому счастливцу - хлыст в подарок. Или хлыстом...

0

480

Sougo Okita
Хлыст.. Хлыстом? Только если в ответ на сямисеном по голове де гозару. С размаху. *потрепал садиста по макушке* Чего это тебя на обнимашки потянуло?

0

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 10. В честь новых похорон Такасуги.