Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

как насчет привета из 2021-го?

24.09.2021 было бы десять лет этому месту. Один старик заходит сюда время от времени, чтобы начихаться от пыли, продлить домен и сделать все, чтобы эта площадка не сгинула в небытие, потому что она хранит достаточно воспоминаний, которые должны существовать не только в самой дальней шкатулке на стеллаже вашей памяти, но и действительно таковой являться здесь. Пути каждого однажды приводят и не в такие места, да? Гинтама хоть и окончена Сорачином, но она вечна в наших сердцах. Любите Гинтаму, она того стоит.

Для тех, кто пришел и словил ностальгию - не грустите.
Для тех, кто хочет потыкать катсана: @takashins.
Вы прекрасны.
Спасибо - за всё и каждому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 10. В честь новых похорон Такасуги.

10. В честь новых похорон Такасуги.

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

С Новым годом!!! *всех залюбил до смерти*

+2

602

Kiriharo Shingi
любилку оторву Ты прямо извращенная версия Хибари х)

0

603

Кто сказал Хибари? хД
С Новым годом всех! Всем майонеза побольше.

0

604

Ох, ребятки~
Вот и прошел этот год. Через несколько минут наступит новый, не менее трудоемкий год.
С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕХ!1
Я вас всех люблю, честно :О
Оставайтесь с нами и в этом году. А мы /намекает на весь админ-состав, лол/ постараемся сделать Вашу жизнь на ролевой более приятной и удивительной.) Удачи и здоровья, дорогие флудерасты и участники.
Всем добра! /отпил шампанского/

0

605

О, тут таки тоже Новый год)) *отсалютировал бокалом шампанского, скрылся обратно в ночь и оливье*

0

606

Sakata Gintoki
Я уже не могу смотреть на еду хD /налил себе шампанского/

0

607

А вот и у нас Новый наступил! Всех люблю, всех поздравляю)

0

608

Kawakami Bansai
Поздравляю!
У нас уже час, как наступил, да хD

0

609

Katsura Kotarou
а у нас только 20 минут как) Судя по всему, мы с Шинджи на этом форуме позже всех напьемся хД

0

610

Happy new year, наверное~ /таки нашел любимую корявку на этой гребанной клавиатуре планшета/ Надеюсь, что в Новый год у у Вас тоже произойдет чудо~

0

611

Kamui
Аха. Чудо. Чудо под названием "в меня влезет все то, что я себе на НГ приготовил хД"

0

612

Дизайн, кстати, смешной.

И да, пишите посты, должники. А то такими темпами я создам свою ролевую по Гинтаме с блекджеком и шлюхами.

0

613

Kawakami Bansai
Вряд ли это чудо. Чудо - это то, что такому идиоту, как я, подарили планшет на андроиде.

0

614

Kamui
Пфф, будет тебе пост, будет. *протянул бутылку шампанского*

0

615

Я на это надеюсь.

Кстати, поздравьте меня с третьим Такасуги в косбенде и Матако ~

0

616

Kamui
Поздравляю. Такасуги III. Звучит)

0

617

Такасуги 3: Да уничтожится мир или Да придет конец света. Мм, не знаю, как лучше написать.
Кстати, Такасуги 3 - идеальный Такасуги, а потму я очень рад.

0

618

Kawakami Bansai написал(а):

Судя по всему, мы с Шинджи на этом форуме позже всех напьемся хД

А, ну это не факт, не факт х)

Kamui написал(а):

Надеюсь, что в Новый год у у Вас тоже произойдет чудо~

О да. Оно произошло утром. Меня спасли, привезя новый системник.

Kamui написал(а):

Дизайн, кстати, смешной.

Да, смешной. Я посмеялся. Самый бредовый диз в моей коллекции.

Kamui написал(а):

Да уничтожится мир или Да придет конец света.

Ты, кстати, почему не уничтожил мир 24 декабря, а?

0

619

Katsura Kotarou написал(а):

О да. Оно произошло утром. Меня спасли, привезя новый системник.

Кто привез? Дед Мороз?
Кстати, я вот пытаюсь своей племяннице внушить, что Деда Мороза нет, однако она меня все равно не слушает и говорит, что я шучу. А ещё я подсадил её на Гинтаму, но это уже мелочи жизни.

Самый бредовый диз в моей коллекции.

Солидарен. Хотя мне фон очень даже нравится. Я вот сейчас сижу и ем такие палочки. Или клюшки. Или что это. Я и сам до конца не понял.

Ты, кстати, почему не уничтожил мир 24 декабря, а?

План уничтожения мира я, конечно, продумал, однако некоторые этапы я пройти не смог, а потому пришлось переписывать этот план, новый план мне не понравился, я написал ещё один план... В общем, в 2013 я обещаю, что мир будет уничтожен.

0

620

Kamui написал(а):

Кто привез? Дед Мороз?
Кстати, я вот пытаюсь своей племяннице внушить, что Деда Мороза нет, однако она меня все равно не слушает и говорит, что я шучу. А ещё я подсадил её на Гинтаму, но это уже мелочи жизни.

Нет, Дед Морозов в нашем городе не существует.
Продолжай внушать, что он грязный самозванец. Отлично! Расти будущее гинтамное поколение.

Kamui написал(а):

Солидарен. Хотя мне фон очень даже нравится. Я вот сейчас сижу и ем такие палочки. Или клюшки. Или что это. Я и сам до конца не понял.

Фон да. На НГ всегда нужно употреблять сладости. Сладости и мандарины.
Палочка от зонта :О

Kamui написал(а):

План уничтожения мира я, конечно, продумал, однако некоторые этапы я пройти не смог, а потому пришлось переписывать этот план, новый план мне не понравился, я написал ещё один план... В общем, в 2013 я обещаю, что мир будет уничтожен.

Окей, ты обещал. Я запомню.
Лол, пост от Шисуи во флешбек будет сегодня вечером.

0

621

Katsura Kotarou
Почему не существует? Да, вот и продолжу!
Растить будущее гинтамное поколение,  конечно, хорошо, однако мне мать по шее надает за то,  что я плохому учу детей. Вот мелкая уже всем растрепала про то, что в начале серии с котацу кто-то, эхем, пукнул. Она до сих пор над этим смеется, да и, похоже, это единственное, что она помнит из этой серии. Ан нет, она еще помнит лысого Зуру. Зетс алл.

У меня нет мандаринов. А вот сладостей полно.
Да, точно.

Ага. Правда, будет немного странно, если уничтожу мир я без Такасуги. Впрочем, мне в последнее время кажется, что он действительно помер.
Ловлю тебя на слове.

0

622

Чуваки бутылка водки намекает, что я вас всех люблю <3
Даже тебя, Камуи, да~да.

0

623

Что значит "даже тебя, Камуи"? Это такой тонкий намек на то, что  я не достоин любви, да?
И вообще, быть трезвым и бодрым утром первого января как-то неправильно. Чувствую себя ...  аманто.:/

Отредактировано Kamui (2013-01-01 07:16:05)

0

624

Kamui написал(а):

Ан нет, она еще помнит лысого Зуру

Ага. Я тоже запомнил надолго.

Kamui написал(а):

И вообще, быть трезвым и бодрым утром первого января как-то неправильно.

Не спать и быть бодрым утром первого января - вот это уже сумасшествие.

Камуи, твой аватар напомнил мне нашего городского Абуто.

0

625

Katsura Kotarou
Ну некоторые вообще спят перед НГ, а потом ходят до двух часов дня бодрыми.

А мне этот аватар напоминает себя сейчас. Вот только не хватает коробки лекарств.
Я вообще не могу перестать смеяться над этим аватаром. Отец из-за этого тепеоь думает, что у меня крыша едет.

И да, я рад, что ты отписался. : З

Отредактировано Kamui (2013-01-01 22:49:09)

0

626

Kamui написал(а):

Ну некоторые вообще спят перед НГ, а потом ходят до двух часов дня бодрыми.

А некоторые страдают бессонницей и все равно остаются бодрячками. Завидую таким людям.

Kamui написал(а):

А мне этот аватар напоминает себя сейчас. Вот только не хватает коробки лекарств.
Я вообще не могу перестать смеяться над этим аватаром. Отец из-за этого тепеоь думает, что у меня крыша едет.

Ты как вообще умудрился заболеть на НГ?
Он действительно заставляет смеяться. У меня вызывает разные ассоциации х)

Kamui написал(а):

И да, я рад, что ты отписался. : З

Во мне наконец-то проснулся игрок.

0

627

Katsura Kotarou
Не люблю я бессонницу. Днем вообще не соображаю, не ощущаю себя в пространстве. И обязательно нужно с кем-нибудь столкнуться, чтобы почувствовать свое присутствие.

Сначала я хорошо себя чувствовал, но потом я съел пять кукурузин , меня начало тошнить, ведь кукуруза была сладкая, а я ее еще и посолил. Я начал проклинать кукурузу, лег спать, а, когда проснулся, у меня жутко болело горло. С больным горлом я слушал бой курантов и ничего не мог есть, поскольку горло просто адски болело. А воттутром боль осталась, да е и насморк начался. В общем, я полный неудачник и лох. И я просто уверен, что меня проклял бог кукурузы.

А какие еще ассоциации вызывает?

0

628

Kamui написал(а):

Сначала я хорошо себя чувствовал, но потом я съел пять кукурузин , меня начало тошнить, ведь кукуруза была сладкая, а я ее еще и посолил. Я начал проклинать кукурузу, лег спать, а, когда проснулся, у меня жутко болело горло. С больным горлом я слушал бой курантов и ничего не мог есть, поскольку горло просто адски болело. А воттутром боль осталась, да е и насморк начался. В общем, я полный неудачник и лох. И я просто уверен, что меня проклял бог кукурузы.

Зачем ты её солил-то? Монстр ты, однако.
Хотя у меня было похожее. Правда, вместе кукурузы я переел винограда. 

Kamui написал(а):

А какие еще ассоциации вызывает?

Ну, например, ты похож на обиженную собаку, которую все затискали, не дав спокойно поесть.

0

629

Katsura Kotarou
Ну,  Такасуги 3 из моего косбенда недавно выпил чай с горчицей сказал, что было вкусно. Правда, как потом оказалось, он был пьян в зюзю,  но с ним все равно ничего плохого не случилось. Вот я и подумал, что мне от такой мелочи тоже ничего не будет.

Разве похоже? Ну ладно.

0

630

Kamui написал(а):

Вот я и подумал, что мне от такой мелочи тоже ничего не будет.

Отличная мелочь, да  http://savepic.su/761385.png

Kamui написал(а):

Разве похоже? Ну ладно.

Ага, похож хD

0

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 10. В честь новых похорон Такасуги.