Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Gintama-TV » Флешбек » Научи меня, Камуи-сенсей!


Научи меня, Камуи-сенсей!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Участники (в порядке отписи):
Kamui, Suji Mashiro

Время действия:
Около пяти месяцев назад.

Описание:
Незнакомцы обычно любят привлекать внимание. Внимательным взглядом, многозначительным жестом - чем угодно. Только на этот раз все было по-другому, абсолютно иначе, нежели обычно. Незнакомая планета, освещаемая лишь красными фонариками, тихая, загадочная атмосфера и перебинтованный человек, навеки соединивший с землей ораву пьяниц. Суджи не может остаться в стороне, он должен стать сильным, чтобы расквитаться с пережитками прошлого раз и навсегда. А такие боевые навыки на дороге не валяются.

Местонахождение:
Планета X, отдаленно напоминающая Китай.

0

2

Вновь  корабль пиратов Харусаме разрывал космическое пространство, стремясь к планете X. Сколько можно бороздить космос?... Разве эта пустота не утомляет? Разве она не нагоняет тоску и не заставляет людей думать о плохом? Пожалуй, это не волновало пиратов, которые уже привыкли к этому месту. Им не нужны были лошади в небесах. Им хватало простой пустоты с маленькими светящимися точками. Но временами все равно приходится посещать разные планеты. На них нельзя долго задерживаться - и не потому, что привяжешься к ним, просто есть ещё много мест, которые ты должен посетить. Если жить так три-четыре года, то со временем все планеты становятся похожими друг на друга. Ты практически не отличаешь одной от другой, а если уж контрабанда продается хорошо в нескольких местах, то ты их вообще принимаешь за одну планету, несмотря на то, что они в разных галактиках. И иначе быть не может. Ты живешь так и практически не видишь различий. Только некоторые планеты все равно выделяются. Правда, таких планет очень и очень мало... К примеру, одной из таких планет является голубой шар в Солнечной системы, который называют планета Земля. Там есть самураи. Такого ни на какой другой планете не сыщешь! Да и открыли её не так уж и давно, потому не все привыкли к тем, кто обитает на ней. Земляне не так уж и похожи на Аманто, есть множество явных различий. Но для некоторых пиратов они вообще исчезли - они видят в них только покупателей и посредников, для них все равно. К ним нельзя было отнести Камуи, отнюдь. Бизнес его, как известно, не интересовал, а существа делились на три типа: сильные, слабые и те, кто могут стать сильными. Но а что до планет, так он этим голову себе не забивал. Планеты как планеты, похожи чем-то, различий мало, а иногда много.
Рядом с капитаном два Ято из седьмого отряда разговаривали. Парню невольно приходилось слушать обсуждение двух пиратов. Они говорили о планете, которую им предстояло посетить сегодня. О ней, честно говоря, Камуи ничего не знал, да и знать не собирался. У них была только одна миссия: избавиться от ненужного инструмента. Грязная работа. Опять адмирал-оболтус не жалел своих подчиненных. Впрочем, для того и нужен был седьмой отряд. Как же иначе пиратам избавляться от всяких отбросов, которыми Харусаме так любезно попользовались, а потом решили из-за ненадобности выкинуть? Таковы были пираты. Это вполне нормально. Один из Ято заговорил о том, что неплохо бы прогуляться по той планете. Он, пожалуй, это и сделает, если будет свободное время. Капитан тоже подумал, что неплохо бы прогуляться там. Может, он встретит сильных людей? Та планета славилась своими боевыми искусствами и различными техниками, которые способны либо избавиться от противника без применения силы, либо просто его оглушить/ослепить/затормозить и т.д.. Несомненно, там есть достойные противники. Камуи сразу же воодушевился. Поездка действительно имела смысл.
Наконец они прибыли на место. Ничего примечательного не было, все так же, как и на других планетах. Вот только здесь архитектура немного удивляла: много странных зданий с крышами странной формы - вроде бы они и треугольные, но концы крыши всегда загибались вверх. Да и ещё одно, что удивляло: строения тут были небольшими, где-то три-четыре этажа, не больше. Весьма и весьма странно... Что ж, до встречи оставалось ещё около часа, потому можно было просто побродить по городу, да и посмотреть на то, как живут здесь люди.

+1


Вы здесь » Gintama-TV » Флешбек » Научи меня, Камуи-сенсей!