Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Gintama-TV » Полезный филлер » Эпизод №10. Покажи мне свою внутреннюю красоту!


Эпизод №10. Покажи мне свою внутреннюю красоту!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Название: Покажи мне свою внутреннюю красоту!
Участники: Kamui, Ruri
Место действия: Торговый флот Каентая.
Камуи искренне верит, что истинная красота внутри. И он обязан её найти!
Очерёдность постов:
Kamui
Ruri

0

2

Нищета, убийства, работорговля, войны — все это часть цивилизации, которой так гордятся Аманто. Это противозаконно, это осуждают другие, но это неотъемлемая часть нынешней жизни. Космические пираты Харусаме — крупнейший преступный синдикат во вселенной — недавно начали сотрудничать с довольно-таки известным торговым флотом Кайентай. Не стоит перечислять всех причин для сотрудничества, ибо их в действительности много. Это просто очень выгодная сделка, от которой невозможно было отказаться. Кайентай, заключив с Харусаме партнерство, вышел на новый уровень, а пираты же получили очень перспективный флот, который точно обогатит преступный синдикат. Все это, конечно, очень славно, однако странным было то, что Сакамото Татсума все-таки согласился на сотрудничество. Во-первых, Харусаме — опасная организация, работать с которой крайне рискованно, посему лучшего этого вовсе не делать, если дорога жизнь; во-вторых, так как пираты — не очень хорошая компания, можно получить множество врагов в лице их конкурентов и просто недоброжелателей; в-третьих, бесчестные и бессовестные Аманто, которые жаждут крови, — таковы эти пираты. Зная все это, сложно решиться на сделку с ними, но Сакамото почему-то все равно решился. Впрочем, никто на этом и не зацикливался: мало ли что на уме у этих землян? Они никогда умом и сообразительностью не отличались.
— Новый товар с Земли уже прибыл на корабль, — объявил Татсума с наисерьезнейшим видом. Неизвестно, когда он стал серьезно относиться к своей работе. Неизвестно, когда он перестал хохотать. Камуи взглянул на мужчину и улыбнулся. Лучше новости и быть не может. — Было непросто достать некоторые экземпляры... Однако нам все-таки удалось достать одну из Потрошителей. Погибли, конечно, два человека, но, думаю, это того стоило. — И неизвестно, когда Кайентай стал торговать людьми и Аманто. Возможно, это было до сотрудничества с Харусаме, но, скорее всего, после. Ято не знал этого человека, потому и не мог заметить, что с ним что-то не так. Однако, если бы здесь был кто-нибудь из его старых знакомых, то наверняка его бы засыпали вопросами, упреками и, возможно, даже устроили бы драку.
— Можете не сомневаться в этом, — проговорил рыжий, подходя к главе Кайентая. Он остановился в паре метров от него, приоткрыл глаза и хищно улыбнулся. — Могу я взглянуть на товар?
На секунду Татсума задумался. Он как-то нерешительно посмотрел на адмирала, что не мог заметить последний. Затем собеседник рассеянно выдал:
— Да, конечно. Вы хотите посмотреть на одну из Потрошителей? Если да, то она в грузовом отделении, отсек D, камера №1. Рядом с ней стоит охрана.
Камуи коротко кивнул с улыбкой, удовлетворившись ответом, и направился в нужное место в гордом одиночестве — он не нуждался в сопровождении, так как уже достаточно хорошо знал этот корабль и заблудиться уж точно не сможет. Дойдя до пункта назначения, рыжий недолго постоял у двери. Он кинул короткий взгляд на охранников и заметил очень интересные вещи: катаны. В тот же момент в его голову пришла превосходная идея. Забрав у одного из них катану, парень направился прямиком в камеру.
Камера — это тесная сырая комнатка, в которой пахнет гнилью и кровью. Было ужасно темно, свет шел только через небольшое окошечко в двери, больше источников света не было. Впрочем, свет не был нужен адмиралу — он вполне мог обойтись и без него. Он прошел в глубь комнаты. К стене была прикована девушка. Она молчала. Возможно, спала. Камуи не видел её лица и не мог определить этого. "А вдруг она спит? Жаль, ведь я хотел с ней поговорить... В таком случае нужно её разбудить". Будить людей и Аманто рыжий плохо умел, но знал, что внутренняя часть бедра — самое чувствительное место, а потому почему бы ему не попробовать провести острым лезвием по нежной коже? Парень решил так сделать. В надежде, что это разбудило Потрошительницу, Камуи со спокойной улыбкой заговорил:
— Знаешь, Потрошительница-сан, я никогда не мог понять, что самураи находят в этих режущих предметах. По-моему, рукопашные бои гораздо интереснее. Возможно, слабым людям и нужны эти мечи, чтобы хоть как-то скрыть свою слабость. Однако... может, в этом есть своя прелесть? Как думаешь?
Рыжий игриво усмехнулся и провел острым лезвием по телу девушки: от ребер до левого бедра. В воздухе чувствовался аромат свежей крови, которая начала вытекать из раны. Это не была игра, это был эксперимент. Камуи не собирался убивать эту девушку, в этом он не заинтересован. Впрочем, он был бы не прочь немного её поранить...

+1

3

Юная девушка, одетая в прекрасную юкату с рисунком из золотых рыбок, стояла напротив дорогого ресторана, переминаясь с одной ноги на другую. Любой прохожий, глядя на неё, подумал бы, что она ждет свою подругу или молодого человека. Но все было не совсем так. Рури ожидала жертву. Этот новый способ "заработка" был более геморройным, чем старое доброе : "догнал, убил, забрал кошелек, убежал". Зато, он был более безопасным, ведь уже почти каждый в городе знал, про ряд убийств, сопряженных с ограблением. А геморройным он был потому, что Аманто приходилось переодеваться в эту неудобную одежду и часами выжидать нужного человека. Этот слишком пьян, да еще и босой, следовательно, в кошельке тоже пусто. Не катит. Этот слишком здоровый. Тот спустил последние деньги на суши для ненаглядной жены. Голубые глаза внимательно вглядывались в выходящих из здания людей, продолжая искать нужного. Вот он. Среднее телосложение, руки ничем не заняты, долго соображает, куда идти, значит пьян, но не настолько, чтобы дойти до ближайшего мусорного бака и уснуть там. Идеально.
- Простите! - Крикнула девушка и направилась к нему. - Простите, вы не могли бы мне помочь? Я ждала тут одного человека, но похоже, что он не придет. Он должен был сопроводить меня до дома, так как я боюсь ходить одна. Вы не могли бы меня проводить? - Промолвила она, хлопая ресницами и умоляюще глядя на мужчину. Мужчина, к счастью, оказался добрейшим души человеком и потому, уже через пятнадцать минут Аманто шла с ним под руку по темным переулкам ночного Эдо. По дороге Рури развлекала его разговорами о вымышленной семье, о вкуснейший пирожных, которые она, на самом деле, терпеть не могла и о прекрасной мелодраме с Предом Биттом, вышедшей на днях. Заговаривая мужчину, она привела его в подворотню, которая идеально подходила для совершения преступления. Девушка уже приготовилась атаковать, но внезапно заговоривший мужчина сбил её.
-Ты уверена, что это правильная дорога?
Рури кивнула.
-А я думаю, что ты лжешь.
В темноте сверкнула катана, но Аманто успела отскочить от мужчины. Пояс юкаты принял на себя весь удар и упал на землю. Девушка нахмурилась. Чертовы Шинсенгуми! Неужели они все-таки узнали о моем новом стиле работы? И еще засаду устроили, вот же ублюдки.
-Эй, эта вещь, очень дорогая, знаешь ли! - Крикнула брюнетка, сбрасывая теперь уже не нужную маскировку, оставшись своей привычной одежде - шортах и майке. - Но, знаешь, так даже лучше.
Хорошо, что я выкинула те дурацкие деревянные сандалии. Иначе бы не смогла увернутся от следующей атаки.. И тут девушка сообразила, что следующей атаки не было. Пока она раздевалась, мужчина спокойно разговаривал по телефону. Черт, только боевого отряда полицейских мне здесь не хватало. Нужно прикончить его и рвать когти, как можно быстрее. Воровка мгновенно перешла в нападение. Мужчина тут же бросил телефон, катана и перочинный ножик схлестнулись. После третьего "блока" Рури поняла, что он тянет время, но убегать, не закончив начатое, не было в её планах. Следующий удар ножом, очередной блок и виртуозный удар ногой в пах. Противник загнулся и в это же момент девушка перерезала ему сонную артерию.
Дальше нужно было быстро решить, шарить по карманам или нет. Сирен полицейских машин не было слышно, потому, ловко выудив из кармана несколько тысячейеновых купюр, Аманто двинула к ближайшему из двух выходов. Но путь ей перегородили пятеро мужчин. Они не были одеты в полицейскую форму, но чутье подсказывало, что они пришли по её душу. Развернувшись, девушка побежала к дальнему выходу. С той стороны, выход тоже был перекрыт, но там был всего один человек. Рури улыбнулась своей удаче и, подбежав поближе к своей жертве, засадила ей нож в живот. Казалось бы, вот оно - идеальное преступление. Не веря своему счастью, девушка растеряла всю свою внимательность, запнулась и упала. Тяжелый удар тупым предметом по затылку не заставил себя ждать.
Все, происходящее дальше было, как будто в тумане. Её куда-то несли, кто-то что-то говорил, но девушка не смогла разобрать не единого слова. Кончилось её "веселое" путешествие тем, что её подвесили за руки и оставили в гордом одиночестве. В комнате, которая стала темницей Рури, было сыро и прохладно. Всё это в сумме с неудачным ограблением и чудовищной усталостью помогло девушке заснуть, несмотря на такое неудобное положение. Врожденный навык "спать, как убитый" работал прекрасно. Именно по этой причине девушка не услышала ни шагов, ни скрипа тяжелой стальной двери. Но прикосновение холодной стали взбудоражило и разбудило Шиномори. Дернувшись на цепях, она услышала чей-то голос.
- ...я никогда не мог понять... гораздо интереснее. Возможно, слабым людям и нужны эти мечи, чтобы.. .Однако... может, в этом есть своя прелесть? Как думаешь?
Так как она еще не до конца проснулась, большая часть слов пролетела мимо её ушей. Лишь последний вопрос отчетливо звучал в её голове. Как думаешь? Спрашивать что-то у темноволосой сейчас было также эффективно, как спрашивать у разбуженного в три часа школьника, о том, как решать дифференциальные уравнения. Как думаю? Мечи, слабые люди. Что это вообще за... С мысли её сбила резкая боль в боку. Аманто прикусила губу и тихонько застонала, чувствуя как одна за другой стекают по ноге капли крови. Сердце забилось сильнее, дыхание участилось и девушке пришлось глотать ртом воздух.
- Я думаю, - негромко сказала она, отдышавшись, - ты говорил, что в мечах нуждаются только слабые люди, да? - Рури подняла глаза, пытаясь разглядеть в темноте своего собеседника, - но ты ранил меня этим мечом, верно? - Губы скривились в ехидной улыбке. - Значит ли это, что и ты сам слабый человек? Ты это хотел от меня услышать?

+1

4

По стонам Камуи понял, что девушка проснулась. Очевидно, ей было больно, когда лезвие катаны прошлось по её нежной девичьей коже. Вполне логично. Парень мало что знал об анатомии людей и большинства Аманто, а потому не знал, как те или иные реагируют на подобное. Да и ему, в принципе, было наплевать на это, ведь пытками он никогда не занимался, а только убивал. Да, честно говоря, он и умел только убивать. Стоило хоть немного разнообразить свою жизнь: добавить пыток, наблюдения за страданиями других и прочего. "Её нельзя убивать", — напоминал сам себе рыжий. И было ясно, почему нельзя этого делать: во-первых, она товар; во-вторых, жажда убийства чуть немного остыла, так как сегодня пришлось немного "поработать".
После сбивчивого дыхания послышались слова. О, это был такой нежный голосок, что девушку даже не хотелось придушить, когда она говорила. Зато Камуи очень хотелось послушать, как она кричит, вопит, просит о помощи и молится Богу в надежде, что он её услышит и поможет ей. Но как же заставить её так кричать?...
— Это было лишь предположение, — улыбнулся рыжий. — Мне кажется, что есть и сильные люди, которые используют мечи для того, чтобы повысить свой потенциал... Однако я не из таких, конечно. Я ведь первый раз держу в руках самурайский меч. Хм... может, у него есть какие-то скрытые функции?
Парень отвлекся от Потрошительницы и принялся искать какие-нибудь кнопочки и рычажки на мече. Однако ничего подобного не было. "Может, здесь идентификация по отпечаткам пальцев?" — спрашивал сам себя Ято, крутя в руках катану. Ничего подозрительного не было. По крайней мере, на ощупь он не смог найти ничего подобного. Возможно, были какие-то надписи, но их Камуи не видел даже в упор — в темноте он, конечно, что-то да видел, но, возможно, надписи можно было разглядеть только при хорошем освещении. Тут же Аманто опомнился: он же не один в этом помещении.
— Хочешь новость расскажу? — улыбаясь спросил парень. Это был риторический вопрос, на который отвечать не стоило, а потому он скоро добавил: — Ты теперь товар. Тебя продадут. Уже есть потенциальный покупатель, кстати говоря... Твой будущий хозяин просто одержим шрамами. Думаю, я могу привести тебя в надлежащее состояние.
Почему-то Камуи думал, что её порадует эта замечательная новость. Теперь-то её жизнь не будет такой же никчемной, как раньше, ей не придется воровать и убивать. Возможно, это шанс исправиться, начать жизнь заново и забыть о старой жизни... Впрочем, его вообще не волновала совесть Потрошительницы, её жизнь и прочее, но в тот момент он пытался представить, что она об этом подумает. Хотя, может, ей не нужно избавление? Если она сильная, то лучше ей остаться на свободе и когда-нибудь сразиться с рыжеволосым. "Хм, а странно, что она не кричит..." — подумалось ему.
— А ты не будешь кричать? Звать на помощь? — озадаченно спросил рыжий, а потом улыбнулся. — Видимо, ты умнее, чем я думал. Ты ведь понимаешь, что никто не придет тебя спасать, да? Что же, похвально. Ты бы могла сейчас попробовать убить меня и сбежать, но, думаю, вряд ли тебе бы это удалось. — Парень все ещё улыбался, но вряд ли брюнетка в такой темноте сможет увидеть её. — Если хочешь, можешь попробовать. — Камуи вложил её ладонь рукоять катаны. Отходить он не стал и освобождать её руки тоже — пусть сама попробует освободиться. Почему-то Ято хотелось узнать, сильна ли она. Возможно, то, что она здесь оказалось, — это просто случайное стечение обстоятельств и на самом деле она сильнее любого на этом корабле? Парня это очень интересовало. Разве слабачка могла перебить столько народу? Конечно, нет. Какие-то зачатки силы в ней все-таки есть. Если она сильна, если у неё есть нужные качества, она сможет убить адмирала пиратов Харусаме и сбежать. Корабль ещё на Земле, поэтому у неё были все шансы выбраться отсюда. «Сильных пытать гораздо интереснее», — поймал себя на мысли рыжий.

+1

5

- Потенциал? Фигня. - Промолвила Шиномори, глядя в мрак перед собой. - Используя какое-либо оружие человек, в большинстве случаев, привыкает к нему настолько, что без него становиться беспомощным. А если он действительно силен, то никакое оружие ему не нужно.
Рури выдохнула. Рана все еще кровоточила и ужасно ныла, а девушке с трудом удавалось сдерживать стоны. Собеседник молчал, а в темноте нельзя было понять, чем он сейчас занимается. "Может быть он ушел? Нет, тогда бы я услышала." - размышляла Аманто про себя. Она понимала, что сейчас нужно отвлечься от боли. Развлечь себя какими-нибудь веселыми мыслями. Мама девушки всегда говорила, что если приснился кошмар, то нужно закрыть глаза, представить что-то хорошее и теплое,  и уснуть. Кролика, например. Зажмурившись, голубоглазая нарисовала себе образ маленького белого существа. "Это действительно работает."
- Ты теперь товар. Тебя продадут.
Но голос, резко прозвучавший во тьме, расхерачил белого пушистого зверька, оставив вместо него лишь кровавое месиво.
- Уже есть потенциальный покупатель, кстати говоря... Твой будущий хозяин просто одержим шрамами.
Девушка распахнула глаза и молча уставилась во тьму. Эта новость шокировала её. Встряхнув головой, Аманто попыталась привести мысли в порядок. К счастью, ей быстро удалось взять себя в руки. Логическая цепочка выстраивала в голове хитрый план."Хозяин, который любит шрамы? Фетишист, не иначе. А что любят фетишисты? Секс, конечно." Темноволосая улыбнулась. "Тут главное проявить покорность первое время. А когда этот кусок дерьма расслабится - придушить его. Или зарезать. Или кое-что повеселее~ А потом забрать все его деньги и убежать далеко-далеко. Раз у него хватает денег на покупку рабов, то у него их космические утки не клюют! Там наверное хватит даже на космический корабль. Или даже на отдельную планету. Нет, ну каким же нужно быть дебилом, чтобы в качестве раба выбрать именно меня? Человека, который сократил численность населения родной планеты на добрую сотню человек." Рури тихонько засмеялась, но из-за этого рана вновь напомнила о себе, прислав огромную волну боли, стон от которой сдержать не удалось. Прикусив губу, девушка зажмурилась, мысленно досчитала до десяти, а затем выдохнула. "Ухх, и заживу же. А шрамы? А, шрамы. Да и хер с ними. У меня будет столько денег, что я смогу купить себе новое тело и переселить туда свой разум. Такие технологии же уже доступны, да?" Девушка настолько погрузилась в свои мысли, что опять пропустила мимо ушей слова рыжего. Лишь после того, как в её руке оказалась катана, она вернулась в обычный мир.
- Что? - Непонимающе спросила она. - И зачем мне эта хреновина? Если ты хочешь подраться, то освободи меня. А то в таком положении я только горло могу себе перерезать. Но это, знаешь ли, не входит в мои планы. - Рури разжала пальцы и катана упала на пол. - Упс, выронила.
С этого момента девушка решила, что если её собираются калечить, то пусть делают это побыстрее. В конце концов, когда на её теле не останется живого места её наверняка подлатают, ведь будет не очень весело, если вдруг драгоценный товар окочурится.

+1


Вы здесь » Gintama-TV » Полезный филлер » Эпизод №10. Покажи мне свою внутреннюю красоту!