Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Gintama-TV » Центр » "11-ый квартал".


"11-ый квартал".

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Обычная улица. Движение здесь не такое оживленное, как на других улицах города.
В основном ездят грузовые машины.

0

2

-Ага, попалась! Попалась-попалась! А ты представляешь, что с тобой сделают в полицейском участке? О-о-о, что-то страшное-страшное! - Злорадствовать для Кагуры - любимое дело, особенно, если перед тобой человек. Вместо очкастого брюнета, что вечно терпел нападки Гуры-тян, теперь была иная брюнетка и без очков. Ну какая разница, очки на ней или нет, а в подсознании при виде чёрных волос сразу срабатывал режим Петросяна (странно, на Хиджикату это не срабатывало. Почему?). Короче дело к ночи, а точнее к утру? Ну, всё равно, главная сцена сейчас - автомобиль и жаркая дискуссия рыжей занозы (хотя на деле Кагуру можно было приравнять не к занозам, а к осиновым кольям) и русоволосого парнишки, что теперь обсуждали, как лучше расправиться с этой дамочкой, преступившей закон.
-Я думаю, её надо накормить до дури, чтобы потом жаловалась на боль в животе!.. Эм.. нет.. А может её накормить.. а нет.. - Все мысли снова были о еде, а новизной девчонка не блистала, к сожалению.
-А может её к Гин-тяну отвести? Он обычно всех хороших превращает.. - На секундочку задумавшись, она вдруг что-то придумала и стала пинать водительское кресло, где сидел Хиджиката, что явно не был этому рад
- Эй, а Гинтяна-то я не нашла!! Я уверена, что он был там! Эй, куряка! Эй, эй!! - Голос писклявый, противный, громкий, сопряжённый с репликами садиста, что под видом "усмирить" девчонку, наоборот, её больше раззадоривал, эта преступница вдобавок, да за всех брюнету надо нести ответственность! и вот он один, ещё обязан следить за дорогой? К сожалению, мелочь инопланетную эти здравые мысли не посетили, а она продолжала пинать водительское кресло, жарко перебранивалась к Сого  (правда эта была скорее не перебранка, а абсолютно нормальный диалог между этими двоими) да махала руками, то и дело чуть ли не задевая Рури по носу.
-Ну и что! Это не пойдёт!.. Сам дурак!.. Нет, это ты дурак! - И всё громче, громче и громче, раздражающе-раздражающе и ещё раз раздражающе.. что-то должно произойти, как-то эта бесячая какофония обязана закончиться, о, святое провидение, усмирите этого маленького китайского демона!

+3

3

После изнуряющей битвы и ужасающего поражения у бедной представительницы инопланетной расы совсем не осталось сил. Поэтому она решила, что стоит черпнуть её из самого натурального источника на свете - сна. Но несмотря на свою врожденную способность "спать, как убитый" это ей не удалось. Как только темноволосая начала проваливаться в объятия прекрасного сна, её соседка по сиденью подала голос. Маленькая, но весьма энергичная рыжая девочка злорадствовала над бедной и уже немолодой аманто. Рури зажмурилась и снова попыталась отключится от этого мира, и, когда ей это практически удалось, голос подал один из полицейских. Эти двое так хорошо спелись в обсуждении того, как будут пытать Шиномори, что сон собрал свои манатки и улетел далеко-далеко. Переводя взгляд с одного садиста на другого и внимательно выслушивая варианты пыток, она таки поймала момент, для того, чтобы вклиниться в разговор. Как только рыжая заговорила о еде, Рури оживилась.
- О, умоляю, только не пытайте меня едой я ведь так забочусь о фигуре! И ни в коем случае не кормите меня багетами, у меня на них страшнейшая аллергия! Я раздуюсь, как огромный надувной шар. Прошу вас, только не багеты!
Конечно, аллергии на багеты у девушки не было. Разве вообще может быть аллергия на эту божественную еду? При мыслях о столь дивном произведении кулинарного искусства, у аманто потекли слюни. Багеты поплыли перед глазами. А потом багеты начали прыгать через забор. Один багет, второй багет, третий багет... Глаза закрылись и темноволосая все-таки смогла добиться того, чего хотела с самого начала. Она заснула. Но счастье было недолгим. Когда Багетная королева багетного царства застукала багетного короля багетного царства с багетной прислугой багетного царства и, раскрыв от удивления свои огромные багетные глаза, закричала:
-Сам дурак! - И треснула Рури по носу.
Реальность была жестокой. На самом деле ноющую боль в переносице вызвала не прекрасная багетная королева, а маленькая рыжая девочка. Аманто обреченно вздохнула и потерла ноющую часть носа. Подростки продолжали свои перепалки, но девушке было все равно, сейчас её больше волновал пустой желудок, который издавал негромкое урчание. А вот темноволосого полицая эти стычки довели и он, развернувшись, принялся учить неразумную молодежь дружбомагии при помощи громких криков. Рури внимательно смотрела на перекошенное лицо этого зловещего представителя правопорядка. Её удивлял тот факт, что сигарета не выпадала из его рта. Но задний план неожиданно сменился, заставив переключить свое внимание на него.
-Эй, Шинсен-сан. Дорога.
Но было уже слишком поздно. Все произошло очень быстро. Машину занесло и прибило к стене с одной стороны, а нарушительницу закона и других пассажиров дернуло так, что девушки, которые не пристегивали ремни безопасности, навалились друг на друга. К счастью, темноволосая оказалась сверху и пока все пытались понять, что произошло, быстро сообразила, что наступил момент для побега. Но, к несчастью, обе двери были заблокированы. С одной стороны была каменная стена какого-то неизвестного здания, а с другой стороны дверь заблокировала упавшая на бок цистерна. Но Шиномори, решившая не упускать эту прекрасную возможность, приподнялась и стала двигать крышку люка. Как только щель стала настолько большой, что можно было просунуть туда руку, девушка почуяла запах свободы. Но этот запашок был каким-то странным. И с крыши, через щель упала первая капля яичного продукта. Рури отпрянула и вжавшись в спинку сиденья наблюдала, как одна за другой с потолка стекают капли майонеза.

+2

4

Рыжая никогда не может придумать нормальную идею для издевательств. И Сого это очень огорчало, так как хотелось в обязательном порядке поучаствовать в процессе неофициального наказания свежедобытой зверюшки. Но кто получит от этого удовольствие, если всё будет по воле непрофессиональной издевательницы и наивного ребёнка - Кагуры?
Кормить до смерти? эта идея могла бы быть хорошей, если пленницу связать, одеть в кожаный облегающий костюм и натянуть на лицо маску имитирующую голову пони. А затем посадить на цепь, да, это будет неплохо. Сначала, конечно, она будет вырываться. Но можно не давать ей еды, пока она не станет покорной.
Окита не стесняясь предложил эту идею с непроницаемым лицом, не забыв добавить несколько подробностей для красочности. Хорошую идею надо защищать, но Кагура не соглашалась с идеальным планом садиста.
- Да у тебя вообще вкуса нет, что за детсадовские предложения?! - недовольно сказал он, блокируя её тычки пальцами, которые определённо пытались пробить рёбра капитана. 
"Что за маразм? Почему мне приходится спорить с ребёнком? Я выше этого" - подумал офигеть какой старый и измученный жизненным опытом Сого, но сразу же забыл об этом и, вместо того, чтобы игнорировать нападки, начал тыкать её в ответ.
Едва не получив ответный дар, показал неприличный жест, язвительно поддразнивая.
Но долго ли могут оставаться безнаказанными инфантильность и хулиганство? Не прошло и минуты, как наши герои чуть не попались в лапы спонсору смертей родителей главных героев. А точнее попали в аварию, чудом уцелев.
Так как Окита был представителем правопорядка, он, как приличный, представляющий закон, человек, был не пристёгнут. Точнее был, но до того, как понял, что будучи пристёгнутым перетыкиваться с Кагурой неудобно.
Дебил он, вобщем.
Повалившись на Хиджикату, он избежал удара головой и даже не потерял сознание. Однако, не успел он отпихнуться от зам.командующего, не забыв "случайно" задеть его ломтём по носу и осмотреться для понимания ситуации, как в нос проник знакомый до тошноты слабый запашок.
- Это ведь не...
Но больше его волновал не запах. Вспомнив, что на заднем сидении находится преступница, он развернулся и увидел открывающую люк девушку.
- Не смей..., - он уже коснулся катаны, чтобы помешать ей сбежать. Несомненно уголовница вылезнула бы. В лучшем случае сбежала бы, в худшем - воспользовалась бы ситуацией, чтобы убить их. Но не успела она протянуть свою тощую ручонку к свободе, как в салон потекло что-то отдалённо напоминающее либо мужской продукт для репродукции, либо белила, либо...
Окита вспомнил запах.
- Опа, майонез.

0


Вы здесь » Gintama-TV » Центр » "11-ый квартал".