Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Gintama-TV » Полезный филлер » Эпизод № 14. Чистюля vs. Свинья. Round one. Fight!


Эпизод № 14. Чистюля vs. Свинья. Round one. Fight!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Участники (в порядке отписи): Ruri, Yori.
Место действия: Улицы Эдо.

Будьте осторожны, выкидывая фантики куда попало. Вас могут спалить.

Отредактировано Ruri (2013-08-27 23:51:47)

0

2

Рури редко снились сны. Обычно её сознание создавало лишь непроглядную тьму, но сегодня все было по-другому. Цветные деревья, на которых растут суши и ролы, река из саке, танцующие онигири и багеты, бесконечные багеты. Багеты, которые убегают от счастливой девушки, а она со смехом догоняет их. Вот, еще чуть-чуть и багет окажется в её руках, а затем она с хрустом откусит его багентную голову. Да, она, наконец, хватает его и слышит истошный крик...
-Это еще кто?! Дорогой, как посмел?! Мало того, что ты завел себе любовницу, так ты еще и позволил ей жить в нашем доме, пока мы отдыхаем?!
"Что?"
-Что? - повторил другой голос, -Я вообще впервые вижу эту женщину! - Человек, который сказал это, схватил  Аманто за руку, заставляя подняться. Рури открыла глаза и со всей силы ударила мужчину кулаком по лицу, заставив отпустить её. Женщина, стоявшая рядом с ним, начала громко вопить и грозиться вызвать полицию, поэтому темноволосая поспешила слинять из квартиры.
Первую стометровку девушка буквально пролетела, после переключилась на шаг. "Блин, умею же я выбирать дома, для ночевки..." Девушка зевнула. "Черт, как же палит солнце. Интересно, какой сейчас час? А вообще, когда у вас дома такая прекрасная гостья, разве прилично её вот так вот будить? Ох, убила бы их... Стоп. " Девушка остановилась и, развернувшись, посмотрела назад, выглядывая квартиру, в которой она мирно спала всего каких-то пятнадцать минут назад. "А почему я их не прикончила? Может вернуться?" Пока Рури размышляла над этим, "проснулся" её желудок, который точно был бы не против "прикончить" парочку продуктов питания. "Да, хрен с ними. Пусть живут. Сейчас у меня есть дела поважнее." Темноволосая выдвинулась в сторону главной улицы.
Судя по всему, время близилось к полдню, иного объяснения такому количеству людей в одном месте просто не было. Рури никогда не любила это время суток, но сейчас многолюдье было ей на руку. "Главное найти какого-нибудь неудачника и побыстрее... Ага, вижу. " Мужчина, с торчащим из кармана кошельком выглядел идеальной жертвой, поэтому Аманто незамедлительно двинулась к нему и быстро, но очень аккуратно вытащила из кармана кошелек. К несчастью, сладкая жертва оказалась человеком чувствительным и тут же схватила девицу за руку. "Сегуна мне в пятку, чтож за день такой сегодня..." Мужчина уже хотел было закричать "Держи вора", но Рури оказалась быстрее и, пнув мужчину по ногам, вырвалась и убежала в проем между стоявшими рядом домами.
Плутая по дворам в течение часа, она все-таки смогла достичь своей цели - продуктового магазина. Облегченно выдохнув, она погладила живот и зашла внутрь. "Ну, наконец-то. " Быстрым шагом Шиномори пошла в хлебный отдел и внимательно начала осматривать полки. Рыская глазам по всевозможным булочкам и пирожкам, она никак не могла найти интересующую её вещь - багеты. Багетов не было на верхних полках, а также на нижних. Их не было ни в центре, ни в углах. "Сегодня точно самый несчастливый день в моей жизни. " Обреченно вздохнув, и взяв дынную булочку, Аманто покинула магазин и отправилась блуждать по улицам Эдо. Ей хотелось дойти до парка и поесть там, в тишине и покое, но желудок требовал еду прямо сейчас, поэтому девушке пришлось есть её на ходу. Быстренько слопав свой завтрак, она еще несколько минут шла с пластиковой упаковкой в руках.
-Экология Эдо - наше общее дело. - Промолвила она, а затем выкинула ненужный мусор куда-то в сторону. -Упс, улетело.
Шкала настроения Шиномори потихонечку наполнялась. "Я же сегодня не встречала Шинсенгуми, а значит все не так плохо. "

0

3

Сколько на её счету беспокойный ночей? По-моему, гораздо легче пересчитать те случаи, когда она не просыпалась от собственного крика стоило только сомкнуть веки.
Эта ночь не стала исключением, так что девушка все отведенное для сна время благополучно проворочалась на футоне и позволила себе забыться сном только под утро. Но и тут-то её деятельная натура не позволила организму как следует отдохнуть и подняла его около десяти утра. Нормальный человек, наверное, свалился бы от такой жизни, но Ёри была на удивление вынослива и вообще привыкла держаться на одном только энтузиазме.
Благо, сегодня у неё был заслуженный выходной и можно было заняться повседневными делами. Но вот какими?...Уборка отпадает сразу, ибо чистюля даже приходя домой уставшей не забывает проверить, не затесалась ли в её комнате какая-нибудь особо коварная пылинка. Жилище девушки сияет двадцать четыре часа в сутки. Стирка тоже не катит. Забить холодильник она успела еще вчера вечером, накупив всяких вкусняшек на долгожданную зарплату. Ну а друзей, с которыми можно было бы провести свободное время, у неё нет, так как ранимое девичье сердце, не оправившись от давнего предательства, еще неготово распахнуть для окружающих свои объятия. Так что девушке впору пожалеть о том, что сегодня она не работает. В безделии её обязательно одолеет сон.
Но прежде чем дать себе зачахнуть она в который раз вспоминает, что в здоровом теле здоровый дух и не мешало бы немного поупражняться, а то давно она этого не делала. Так и поправиться недолго, с её-то аппетитом. Правда, склонностью к полноте она никогда не страдала.
И вот, предварительно распахнув окно - дабы в помещение ворвался свежий воздух - она развалилась на полу. Качает пресс. Она уже не помнит, сколько раз она проделала это упражнение, но судя по тому, что тело уже давно начало болеть, отжиманий она сделала немерено.
Когда она все-таки позволила себе остановиться и, взопревшая, совершенно по-звериному потянулась, жизнь показалась ей не такой уж плохой. Как же радостно ощущать эту совсем не мучительную боль в теле и, прикрыв глаза, прижиматься щекой к приятно холодящему разгоряченную кожу полу. Подставляя раскрасневшуюся мордашку солнечным лучам, проникающим сквозь открытое окно, она сама чувствует, что на физиономии сейчас красуется выражение радостной идиотки. Плевать.
Глубокий вдох и...
Что-то упало с неприятным шелестом на её лицо.
Если бы оно упало где-то снаружи - она бы даже не вздрогнула, но этому "чему-то" вздумалось приземлиться именно на её территории. Открыв глаза, она внимательно обозрела упаковку от дынной булки, посмевшую нарушить её драгоценный покой. Она почти познала дзен, а тут такая подстава! Ну что за фигня?
Где-то вдалеке пронесся шелестом листвы голос:
- Упс, улетело.
Ну, теперь она знает, что мусор в её доме оказался не сам по себе.
Не считая нужным для начала привести себя в порядок или хотя бы воспользоваться дверью, она резво вскочила на ноги и стремительно выпрыгнула окно, сжимая несчастную упаковку в руке. Растрепанная, в спортивных шортах и майке, совершенно босая. Времени обуться тоже не было, ведь пока она утруждает себя такими мелочами, нарушитель может улизнуть, чего никак нельзя допустить. Иначе она никогда себя не простит.
Оглядевшись по сторонам, она выхватила из толпы хрупкий силуэт с темной копной волос. С её талантом выискивать нужный объект ей бы в детективы пойти. Она бы с легкостью отыскивала потерявшихся собачек и кошечек, а иногда и блудных супругов, решивших улизнуть от своей второй половинки. Но в такой роли она себя представляла с трудом.
С самым решительным видом она настигала предполагаемую "преступницу". Ухватила за запястье, весьма аккуратно, кстати и, лучезарно улыбаясь - рано все-таки еще включать режим камикороса, обратилась к своей потенциальной жертве:
- Простите, это не Вы обронили?
Она так бережно сжимает пальцами упаковку от булочки, будто это самое драгоценное сокровище, хотя на деле желает разорвать её на мелкие кусочки. Ну а внешне - сама невинность, вот-вот ним отпочкуется и за спиной вырастет парочка мягких крылышек.

0

4

Давным-давно одна мудрая женщина, которая родила и воспитала темноволосую маньячку,  дала своей дочурке один очень важный совет. «Если встал не с той ноги, ложись спать и попробуй еще раз. » - Эти слова так сильно въелись в голову маленькой девочки, что даже сейчас, когда она стала совсем взрослой, они не покидали кучерявую голову Рури. Эти самые слова заставляли её задуматься, быть может, действительно стоит пойти и вздремнуть. Авось, и тот прекрасный сон, полный любимой еды снова появиться, и будет радовать девушку несколько часов. 
Наставление матушки – вещь очень важная, поэтому Шиномори младшая решила непременно последовать её мудрому совету. Единственной проблемой было спальное место, а точнее его отсутствие. Спать в парке днем было бы  не очень здорово, база Потрошителей была в какой-то глубокой заднице, а поиск бесхозного дома может занять полдня, и не факт, что вечером туда не вернется подвыпивший хозяин. «Конечно, можно убить его.» - размышляла девушка про себя, - «Но…»
Неожиданно Рури почувствовала хватку на своей руке. В первую очередь в голову пришел образ человека, которого не так давно воровка оставила без кошелька. Вместе с ним пришла логическая цепочка, в конце которой стояла тюремная камера Шинсенгуми. Такой поворот событий Шиномори явно не устраивал, поэтому она собрала всю свою волю в кулак свободной руки и хотела контратаковать, как вдруг услышала женский голос. Почувствовав облегчение, Рури развернулась к человеку, который сжимал не только её руку, но и какой-то фантик. Весьма знакомый фантик. Фантик от  той самой дынной булочки, которая уже вовсю бороздила море желудочного сока.  Прищурив глаза, кучерявая представительница иноземной расы улыбнулась и медленно протянула:
- Нее~а. Есть дынные булочки по утрам вредно для фигуры, а я за ней очень слежу, знаете ли. – Несмотря на то, что она улыбалась, шкала её настроения снова опустела. Еще бы, ведь как только она решила, что все уже наладилось и остается только вздремнуть, к ней пристала какая-то странная девушка. «Откуда она вообще взяла этот ненужный мусор?»
Если бы на улице стояла темная ночь или хотя бы вечер, Рури достала бы своё верное оружие и уже давно избавилась от этого ангельского создания, но в дневное время суток совершать убийство гораздо опаснее. Единственное, что она сейчас может сделать, это поскорее свалить отсюда.
- Даже, если этот мусор принадлежит мне, что с того? – Шиномори пытается выскользнуть из крепкой хватки, но ничего не выходит. – В любом случае, сейчас, когда мы уже все выяснили, вы не в праве больше меня удерживать, так что отпустите мою руку, будьте так любезны.

0

5

День мог бы быть замечательным. И у самой Ёри, и у странной незнакомки. Но, видимо, не судьба.
Хотя, скорее всего именно Ёри сейчас выглядит чудачкой. Все-таки, она выскочила босиком из окна и сейчас намеревается поскандалить из-за какого-то фантика. Для остальных - "какого-то", а для неё этот несчастный фантик - нарушитель, опасный преступник, который посмел вторгнуться на её территорию. Но так как самостоятельно сделать он это никак не смог бы, нужно наказать и соучастника заодно, а потом и главного преступника в мусоросжигатель отправить.
Она внимательно оглядела девушку, которую так бесцеремонно схватила и в ближайшее время определенно не планировала выпускать тонкое запястье из цепких пальцев. Довольно миловидная, кучерявая(правда, до шевелюры самой Ёри ей ой как далеко), с красивыми голубыми глазами, но есть в облике что-то пугающее...Ну а юная официантка может похвастаться тем, что очень часто инстинкт самосохранения уходит в длительный запой, потому можно наезжать на всяких сомнительных личностей.
Золотоглазая уже потихоньку начинала закипать и в какой-то момент её присутствие стало слишком ощутимым - аура буквально взорвалась, наполняя пространство ощущением угрожающей силы. Но это продлилось всего мгновение, и даже тогда улыбка не сошла с её лица. Неужто она решила скосплеить небезызвестного Ято?

- О, вот как. - солнечная улыбка все еще сковывает уста и за ней трудно разглядеть, о чем же сейчас думает Ёри. - Я думаю, Вам нет необходимости следить за фигурой. Вы и так довольно стройная. - э-э-э? Планировался наезд, но плавно перерос в обмен любезностями?

Вместо того, чтобы отпустить руку девушки, как она того просила, Ёри сжала запястье только сильнее. До едва слышного хруста, до такой степени, что побелели костяшки пальцев. Наверное, у жертвы этой хватки возникло ощущение, что её рука попала в железные тиски.

- Знаете, я так рада, что это не Вы. - проворковала она, склоняя голову на бок и проникновенно заглядывая в чудесные голубые глаза. - А то знаете, было бы весьма обидно думать, что такая милая девушка может оказаться человеком, способным забросить мусор в чужое окно. Нужно бы поскорее найти настоящего хулигана и провести с ним воспитательную беседу. - последние слова прозвучали скорее как "выпотрошить его тушу и подвесить на люстре на собственных внутренностях". И откуда в этой внешне миловидной особе столько кровожадности? Почему-то она начинает от этого страдать только в такие моменты, в остальное время оставаясь очень даже мирным человеком.

Резко она развернула руку девушки ладонью вверх, после чего с пугающей осторожностью вложила в неё фантик. После чего наконец соизволила ослабить хватку, хоть и до сих пор не намеревалась окончательно отпустить и избавить свою жертву от необходимости далее пребывать в её обществе.

- Мне жуть как неудобно Вас просить, но не могли бы Вы выбросить это, пока я буду искать? Уверена, на пути вашего следования попадется урна. - лицо вот-вот разорвется напополам этой улыбкой, юная леди все больше начинает походить на свою собственную посмертную маску. - Только не вздумайте прямо на землю бросить. Мусорить нехорошо. - она, вроде бы шутливо, пригрозила пальцем. Будто с неразумным дитятей дело имеет, честное слово. И она упрямо продолжает игнорировать просьбу голубоглазой. Словно и вовсе не слышала.

Отредактировано Yori (2013-08-31 11:15:44)

0


Вы здесь » Gintama-TV » Полезный филлер » Эпизод № 14. Чистюля vs. Свинья. Round one. Fight!