Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Gintama-TV » Главная мусорка » С Днем Рождения, Gintama-TV!


С Днем Рождения, Gintama-TV!

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Здесь Вы, дорогие участники, можете оставить свое поздравление в честь годовщины нашего форума.
Поздравьте друг друга с этой знаменательной датой!
http://s4.uploads.ru/dfUta.jpg/Отдельное спасибо Ери за этот оформленный арт/

+1

2

GM[K] написал(а):

Отдельное спасибо Ери за этот оформленный арт

Отдельное спасибо Кацуре-сану за то, что он всегда так добр ко мне.
Отдельное спасибо администрации за столь замечательный форум.
Отдельное спасибо участникам, за то, что создали такой уютный и гостеприимный мир. Даже тем, кто уже благополучно свалил спасибо за то, что оставили тут о себе воспоминание
Я тут совсем недавно, а уже во всех влюбилась. И думаю, если бы эти самые "все" не поддерживали здесь жизнь так долго, у меня не было бы такой потрясающей возможности.
Спасибо.
И с праздничком.

+4

3

О, да, на сонную голову только поздравления писать...
В общем-целом, я тут уже обитаю около года. А точнее - с 16 октября прошлого. С переменным успехом, конечно, но обитаю. И уходить никуда не хочу. А знаете почему? А потому что я тут всех-всех-всех люблю. Искренне.
В очередной раз хочу попросить прощения за свою лень. Посты из меня надо чуть ли не насильно тянуть. Но это так, издержки производства, да?)
Отдельное спасибо Зуре, нашей любимой мамочке, который всю эту бадягу организовал и уже два года главенствует, поддерживая на форуме атмосферу уюта и дружелюбия. Только попробуй от нас куда-то смыться - по голове дам)) Мы все тебя обожаем и в обиду не дадим.
Отдельное спасибо Шинске. Ты у нас - прелесть. Жаль, конечно, что сейчас мы общаемся в разы меньше, но обстоятельства - такие обстоятельства. Творческого вдохновения тебе, успехов в учебе, удачи на работе. Все у тебя выйдет!
Отдельное спасибо Рури. Рурь у нас - пробивная сила форума (помню-помню я, как ты одного гражданина, коий к нам с мечом пришел, словестно укатала, даа), талантливейший художник (где групповое фото?) и хороший (надеюсь хД) человек. Жаль, что не удалось с тобой пересечься, но, полагаю, это дело наживное.
Отдельное спасибо Оките. Окитон тут самый долгожитель, по ходу (ну, без учета Зуры). В общем, тебя я тоже люблю.

Чорт, только 4х отдельно поблагодарил, а уже вдохновение на поздравляшки заменилось жгучим желанием спать х)

Отдельное спасибо Камуи. Да-да, хоть ты от нас и дезертировал (собака такая бешеная), но ты тут был. Я с тобой даже играл в свое время (так и не доиграл). А еще, у тебя очень милый голос в скайпе. В общем,
Ну, и Ери спасибо. Ты у нас новенькая и я с тобой еще и не пообщался толком, но человек ты хороший. Активничай и дальше) А еще спасибо за аву.
И всем остальным тоже спасибо.
В общем, всех люблю, всех целую и тягаю за уши.
С ДНЮХОЙ, Gintama-TV!!!

+5

4

Ёлки-иголки, как я рад! Если бы вы только знали, как я вас всех люблю. Так замечательно, что все мы сегодня именинники. ДВа года - в этом возрасте детишки уже носятся, говорят и чистят зубки. Чёрт, наш форум так быстро взрослеет. Я ведь помню его совсем малюткой.
Не всегда всё было гладко. Иногда казалось, что ещё немного и всё рухнет, не дожив даже до осени. Но мы превозмогли это, и теперь я здесь.
Хочу сказать спасибо. Здесь я нашёл себе хату дом. Блин, я такой чувствительный. Ещё немного и начну поливать всех ванилью. ДА и хрен с ней, господа.
Спасибо игрокам, делающим мои дни.  Я люблю каждого из вас: Зуру-сана - самую терпеливую мамочку, Рури (не знаю, что бы я вообще без неё делал), Бансая, Шынжы, Суджи, Матако, Абуто, Гинтоки-данна, Кагуридзе, Тае, Сакамото, Хидж...хидж...не суть, Такатсугича, которым я всегда буду восхищаться, Камуи (хоть он и вредный малый, который временами может задеть, я всё равно его люблю), Ёри, которая, появившись совсем недавно, так крепко в нас вросла, что, кажется, была тут всегда, и другие. Кто-то не дожил остался здесь до этого дня, но главное, что эти люди были с нами, внеся вклад в развитие ролевой.
Я люблю тебя, Зура. Я люблю вас, ребята.
Поднимаю бокал!

+4

5

Честно говоря, я никогда не поздравлял форумы с годовщинами (наверное, дело все в том, что на некоторых их вообще не празднуют, а на других я просто не играю долго). Посему да-а-а-аже не знаю, что и написать.
Сначала расскажу, как я сюда попал (ибо я хочу, чтобы моё сообщение было пафосно-огромным). Сначала я посмотрел около десяти серий Гинтамы. Подумал, что хрень. Перестал смотреть. Однако Гинтоки из моего косбенда, которого на тот момент ещё не было, уговорил меня таки продолжить смотреть Гинтаму. Где-то на 60-ой серии я решил: надо найти ролевую по Гинтаме. Натыкался на кучу дохлых, нашел эту. Ну и пошло, поехало.
Вообще, время было действительно приятное, несмотря на то, что здесь бродила одна полоумная, имя которой нельзя называть; несмотря на все невзгоды, сложные периоды, кризисы и прочее - несмотря ни на что, в общем.
А теперь благодарности, да? Ну да, они будут так сентиментально выглядеть, я без них не обойдусь.
Первой, с кем я общался во флуде (ну то бишь написал ей вообще во флуде), была Кагура. О ней и пойдет сейчас речь. Короче... Спасибо, что сыграла со мной. Ну и спасибо за ночную хардкорную пати Ято и Кихейтая.
Кто там ещё был? А, Зура. Ну, Зура - это вообще отдельная тема. Я действительно был в шоке, когда он начал меня донимать по поводу моего ухода. Это действительно странно. Даже не знаю, почему он сказал такие странные слова, вот честно. Короче, я уважаю Зуру. И да, спасибо за форум.
Далее был Гинтоки. Я ему сказал "Доброго вечера~". Даже не помню почему. Но да ладно. Ленивая жопа, с которой всегда весело. До сих пор с улыбкой (неким её подобием) первые похороны Такасуги.

Похороны
Sakata Gintoki написал(а):

А ты еще сомневался http://savepic.su/783915.png
*приволок оставленного без присмотра Такасуги в черном мешке, подопнул к краю ямы* Ну что, посаны, закапываем глав.гада?


Sougo Okita написал(а):

А МОЖНО МНЕ РЕЧЬ ПРОЧИТАТЬ? МОЖНО Я ПЕРВЫЙ ЗЕМЛЮ БРОШУ? МОЖНО МНЕ ЗАБРАТЬ ЕГО БУМАЖНИК?


Kamui написал(а):

Э, я тоже хочу землю кинуть. И можно я ещё тараканов к нему в мешок запущу?


Sougo Okita написал(а):

зачем? чтобы умер от щекотки с улыбкой на лице? а что-то в этом есть...


Kamui написал(а):

Да это же весело. /пнул мешок/ О, а можно я его тело расчленю сначала и изучу? *,,,*


Sougo Okita написал(а):

МЛять, что ты сделал?! А как же речь?! Какое "изучу"? Ты его уже скинул *фэйспалм*. Хотя можешь лететь за ним.


Ruri написал(а):

А можно мне тогда почку вырезать? Вдруг еще не испортилась.


Takasugi Shinsuke написал(а):

*стоит за спиной у собравшихся и улыбается как на аватарке*
А что это мы тут делаем?


Kamui написал(а):

Тебя хороним.  http://uploads.ru/i/J/d/m/Jdm2l.png

Мы тогда ещё уважали друг друга. Во флуде было, ничего не привираю. Пруф - 6. В честь крови-мяса-кишок (а.к.а. убивать-крушить-насиловать)
Не говорю тебе спасибо, ибо мы с тобой до сих пор не сразились.
Далее у нас идет Такашин. Не буду ничего говорить, он и без того знает о моем отношении к нему. И, честно говоря, я жалею о том, что мало с тобой общаюсь.  Но я не сталкер. Почти. Спасибо за то, что ты есть. И хватит мне сниться.
Бансай. Ну, Бансай - это Бансай. С тобой бывает весело. Иногда. Спасибо за то, что ИНОГДА радуешь постами.
Окита. Ну. Окита. Ну неплохо время от времени поболтать. Мда. Спасибо за то, что все ещё держишься на проекте. Это заслуживает уважения.
Сакамото, ты реально наркоман. Спасибо тебе за это.
Абуто, я рад, что мы играем на других форумах, а не здесь. Шта? Короче, я рад, что встретил тебя здесь. Спасибо.
Матако, без комментариев. Просто спасибо за всё.
Рури, ты зэ бест.
Короче, я не помню всех, поэтому заканчиваю.

Не благодарности, а обращчения

Окита, напиши мне пост.
Суджи, сволочь, вернись. Доиграй со мной.

Off
Kawakami Bansai написал(а):

ты от нас и дезертировал (собака такая бешеная)

Оу-оу, да вернулся я.
И я не бешеная собака.

Kawakami Bansai написал(а):

так и не доиграл

Ничего, я доиграем-с.

Kawakami Bansai написал(а):

у тебя очень милый голос в скайпе

У тебя галлюцинации, дерево.

Черт... Я же... говорю с деревом.

Sougo Okita написал(а):

хоть он и вредный малый, который временами может задеть, я всё равно его люблю

Как это мило. Сейчас меня стошнит.
А вообще, сомневаюсь в том, что я могу задеть.

С днем рождения, форум. Поздравляю всех участников.
Этот год был незабываемым (ясно из моих благодарностей).

+5

6

Я даже не знаю, что написать такого, чтобы передать все свои реальные чувства, мысли и т.п.
Сколько раз я говорил обо всем этом? О том, как отношусь ко всем? Много. Очень много раз. И могу повторить это столько раз, сколько потребуются.
Я не знаю, как долго проживет наш форум. Два года? Год? Три месяца? Или всего лишь три дня? Жизнь непредсказуема и внезапна. Но я совершенно не хочу об этом думать. И Вам не нужно думать об этом. Давайте просто наслаждаться пребыванием здесь, в месте, которое Вы начали считать своим домом. Ролевая проживет столько - сколько ей суждено прожить. Форум держится вовсе не на мне, как Вы это утверждаете. Форум держится на Вас, мои любимый игроки. Без Вас бы он давно засох и приобрел статус призрака. Без Вас бы не было сюжета и игры. Без Вас бы у меня не было мотивации что-либо создавать дополнительного, нового. Ради Вас я научился быть администратором. Ради Вас я стал совершенно другим человеком, каким раньше вовсе не был. Ради Вас я снова прихожу сюда и что-то пытаюсь делать. Что и говорить, ради Вас я иногда жертвую сном, чтобы остаться во флуде, но это мелочи жизни.)
Через мои руки в конечном итоге проходят все, как бы странно это не звучало. Мне просто представляется круг, в котором стоят наши игроки, держась за руки. И каждого нового члена игрового состава я беру за руку и отвожу к нашим участникам, вклинивая в нерасцепимый круг рук новое звено, которым является новоприбывший. И когда прочное звено вдруг начинает лопаться и покидать нас, то становится как-то пусто. Пусто, глухо и больно, словно тебе сломали хребет. Ужасные ощущения.
Да, были трудные времена в феврале-марте и, конечно же, в начале июля, но не без Вашей помощи я смог их преодолеть.
Я не хочу говорить кому-то отдельное спасибо. Потому что Вы все для меня едины, а так просто взять и разделить Вас, мне кажется немного неуместным в этом посте. Несомненно, я благодарен всем. Мне каждому есть, что сказать, но я принципиально не буду этого делать.
Да, я часто слопоучу. Особенно в сюжетах х) Возможно, где-то я Вам не нравлюсь, где-то что-то не то сказал, насолил и сделал неприятно, ибо бывали разные моменты, где я не мог оставаться типичным нормальным Катсаном. Все бывает.
/посмотрел на время/
Вот теперь форум официально родился два года назад, 24 сентября 2011 года в 18:25. А также официально родился небезызвестный лидер повстанческой группировки Джои - Кацура Котаро. Я так сроднился с этим персонажем, что иногда реально пугает то, что я где-то могу в постах быть неканоничным. Да, я до сих пор считаю себя неканоничным Кацурой, щито поделать? Нудаладно.
Ни раз и ни два, а целых три раза я хотел закрывать ролевую. Подстава ожидала на всех трех. Первая подстава была в роли одинокого Окитона, редкого Хиджикаты, Кагуры-намбер-ван и Камуи-намбер-ван, которые тусили во флуде и верили в мое возвращение; Вторая и Третья подстава принадлежит Такасуги /чувак, тебе ещё не надоело меня из ямы вытаскивать?/
Ну, и не признаться в очередной раз в любви к форуму невозможно. Я люблю этот форум. Я люблю людей на этом форуме. Я люблю Гинтаму Сорачи-сенсея.
Я действительно люблю всех Вас, без исключений.
Спасибо, что Вы есть на этой планете. Спасибо, что однажды пришли сюда. Спасибо, что все ещё остаетесь с нами.
Happy b-day, Gintama-TV!

+5

7

Герои не опаздывают, герои задерживаются! Девушку от преступников я спасти уже явно не успел, но до полуночи и превращения форума в тыкву время вроде бы еще есть х)
И так…
http://3.firepic.org/3/images/2013-09/24/4hwd4vne6zgb.png
Искренне надеюсь, что Рури не обидится за плагиат стайло)
Чудесные мои, распрекрасные форумчане. Я могу вот сию минуту вывалить на вас тонны пафоса – ТОННЫ его, но я хочу сдохнуть и спать мне традиционно лень, так что я просто скажу, что вы мои любимые засранцы и за год стали почти родными)
Я ЛЮБЛЮ ЭТОТ ФОРУМ, Я ЛЮБЛЮ ВСЕХ ЗДЕСЬ Гинсантыпьянидидомой. Надеюсь на то, что тусоваться в этой компании мне удастся еще долго, потому что вы реально классные, ребят, все без исключения.

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ФОРУМ!

+4

8

Я не умею писать красивых слов и у меня короткая память. Поэтому просто спасибо всем за то, что вы стали моей семьей на этом форуме. Всех люблю <3
С днем рождения, Гинтама-ТВ! Процветания и счастья тебе и людям, находящимся здесь.

Отредактировано Ruri (2013-09-24 20:57:18)

+3

9

Поздравляю с Днем Рождения этот замечательный проект. Низкий поклон админам, которые денно и нощно выхаживают чудесную ролевую, пытаются вразумить и направить на путь истинный блудных игроков. Ребята, вы смогли и  у вас получилось создать такое место, куда всегда приятно заглянуть.
С праздником! Желаю процветания и долгих, активных лет существования!

+3

10

Дорогая и любимая ролевка, с Днем рождения!
Я не мастер писать какие-то красивые и крутые поздравления, поэтому просто выскажусь честно и открыто.

Гинтама ТВ - мой первый проект, за долгое время отсутствия ролевок. (Не ну все же играли в юности в подтемах на форумах?))
Я пришел сюда, когда народу было раз-два и обчелся. ... И остался надолго.
Знаете, здесь довольно простой дизайн, не так много сообщений (не считая флуда, но и он порой простаивает), не так много пиара/рекламы и всяких понтов. Но здесь есть восхитительная атмосфера добра и дружелюбия. Оказавшись здесь тебя сразу захватывает отыгрыш и игривость других участников. И это безумно импонирует, греет душу и заставляет тебя желать большего.
Даже дело не в количестве постов, а в том, что ты веришь в то, что игрок - это тот или иной герой, не иначе.
Настолько все тут каноничные и классные.

Я хочу поздравить Зуру, нашего форумного волшебника и трудягу. Терпения тебе, сил и вдохновения. Даже если грустно или тяжело - поделись этим с нами и мы постараемся изо всех сил, чтобы поддержать тебя. Мы все очень любим тебя!

Окита, поздравляю тебя, ты сильно вырос за время пребывания в нашей ролевке! Успехов тебе и дальше, оставайся таким же забавным няшкой-садистом. Тебе идет ,))

Гинтоки, Сакамото, и еще раз Зура. Вы лучшие Джои, лучшие накама. Эти вечерние попойки во флуде, споры с Гинтоки, впечатывание в пол Сакамото и танцы Зуры - бест оф зе бест. Вы влюбили в себя и оставили меня тут навечно. Желаю той же задорности, а заодно и посещаемости, особенно Ахаха-мену,))

Камуич, я рад, что ты прекратил меня хоронить. Нет, серьезно, это уже становилось ну очень странным ритуалом каждого флуда. Хотя, я громко хохотал на всю комнату, натыкаясь на очередные свои похороны, ну или же твои разоблачения,) Оставайся такой же кавайной няшкой с синдромом цундере <3

Рури, какой же у тебя прекрасный потанцем, талант к художеству и прекрасный юмор! Ты прекрасна и ты знаешь об этом!

Бансай, искренне был рад, когда подставка для очкой переквалифицировалась в такого восхитительного кихейтайца) Весенне-зимние вечера были восхитительны, заодно и молчаливые совместные вечера во флуде х) Спасибо)

Суджи, Муцу, Таэ, Матако, Кагура, Принц Хата, Йору, Кеншин, мы с вами не так много общались, но я искренне рад, что знаком с вами и играю на одной ролевке)

Дорогая ролевая.
Еще раз с Днем Рождения тебя!
Желаю тебе процветания и развития. Сил администрации, времени на посты игрокам, и дружеской атмосферы всему форуму.
Спасибо тебе, что собрала столько хороших людей вместе и создала семью.

+5

11

Два года для ролевой - почтительный срок. Отдаю должное терпению администратора и поддержке игроков. К сожалению, я многих не знаю, поэтому не могу высказать отдельные, добрые слова каждому, но все же поздравляю всех с этим небольшим праздником.)

+2

12

С Днем Рождения Вас всех, и я рад что попал сюда.) Пусть она дальше цветет и процветает.) Да будут у всех Вас прекрасные посты.)
(Во время зашел. Такое ощущение, что чувствовал.))

+1


Вы здесь » Gintama-TV » Главная мусорка » С Днем Рождения, Gintama-TV!