Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Gintama-TV » Главная мусорка » Сыгровка


Сыгровка

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

"Сыгровка" - это некая флудилка, но с отыгрышем. Смысл - столкнуть всех персонажей в свободном общении и уже ситуация рождается и отыгрывается на месте. (Прим: Если столкнулись Шинсены и тот же Кихейтай, то они вряд ли будут спокойно общаться так, как мы это во флуде делаем)

Тема для тех, у кого пока нет сил на полноценный пост, но желание поиграть персонажем есть.

Правила "сыгровки":
- Нет ограничения на размер сообщения
- Свободная очередность
- Цели персонажей определяются самими игроками в зависимости от ситуаций, в которые они попадут. Не от админов.
- Точная локация указывается первой строчкой поста. Здесь же отмечается смена локации при перемещении персонажей.

Место действия "сыгровки" - летний фестиваль во дворце Сегуна в честь 20-летнего окончания политической изоляции. (Вспоминаем 17 серию)

+1

2

п.с. буду первооткрывателем ,D
п.с.2. это самый маленький пост, который я когда-либо писал.
п.с.3. меня одолевает фейспалм.

Локация: Палатка-бар, в которой продают выпивку.


  Подобные фестивали для Кацуры всегда пахли чем-то заброшенным и пыльным. Словно забытый ящик, который не тревожили вот уже пару десятков лет. А ещё фестивали оставляли отголоски на то детство, память о котором хранилась в подобном пыльном ящике. Те дети очень любили фестивали и различного рода праздники, поэтому всегда выбирались на них. Но Кацура тогда считал, что это пустая трата времени, которую можно потратить на изучение чего-то нового, за что бы он обязательно получил похвалу от сенсея.
  Котаро и сейчас считал, что фестивали – это лишняя трата времени. Однако появилась от них и выгода. Например, сегодня, когда все внимание Шинсенгуми сосредоточено на охране Сегуна. Можно было особо не волноваться о «надзоре» и перетащить поставку оружия на их новый секретный склад, а также подготовить почву для нескольких будущих диверсий. Но все же и без внимания оставлять полицейских собак нельзя. Конечно, пройдись он мимо них хоть голым, они бы все равно его не узнали. Но рисковать Кацура не стал, и в том же одеянии бедного монаха, он, особо не напрягаясь, нырнул на территорию фестиваля и неспешным шагом стал проходить мимо различных красочных палаток.
  Пусть настроение и было слегка подпорчено утренним появлением Такасуги, но атмосфера праздника сделало свое дело и Кацура немного расслабился и, даже позабыв о тех же Шинсенгуми, заглянул в палатку к старику, продававшему выпивку.
Выпить сакэ в такой вечер – лучше не придумаешь. – Кацура ухмыльнулся собственным мыслям и сделал заказ.

0

3

п.с. лови ответный пост спустя год, Кацура :’D
п.с.2. Нириши, ты тоже приходи, а то сагитировал и срулил :’D

Локация: Куст рядом с палаткой-баром, в которой продают выпивку.

Сегодня Суджи был в ударе. Начнем с того, что он прямо с утра хорошенько надрался, затем прокатился по городу на украденном у кого-то скутере, а после обнаружил тайник с черно-белыми кимоно (одно из них немедленно напялил) в сундуке возле дерева, в которое на том самом скутере въехал. Недавняя кра-айне неудачная попытка отрезать Гинтоки голову кончилась плачевно: и голова не была отрезана, и новый выпуск Джампа Суджи купить не успел. Было от чего горевать и что топить на дне стакана, а после хорошенько заспать в каком-то незнакомом месте.
Но биологические часы тикали, пришлось проснуться. Итак, Суджи продрал глаза, поднялся на ноги и по стеночке прошел до угла какого-то здания. Заглянул за него. Перед его глазами появился Гинтоки, и Маширо-сан, мгновенно выхватив откуда-то из-за пояса кимоно нож, атаковал его. Неизвестно откуда взявшееся зеркало, стоявшее перед ним, разбилось вдребезги. «Чего только не привидится спьяну,» - миролюбиво проговорил внутренний голос, и Суджи поспешил слинять. Однако, далеко он не ушел: запутавшись в ногах, риппер рухнул под ближайший куст, утянув за собой единственное, за что успел схватиться – тент какой-то палатки, в которой, судя по всему, продавали выпивку.

0

4

п.с. я-таки добрался и до сыгровки
Локация: главная дорога возле палатки-бара, в которой продают выпивку
Утром Тайке набрел на магазинчик, в котором продавались прекрасные юката и веера, купил себе пару, чтобы получше испытать дух этой местности, а к вечеру оказалось, что в центре города проводится фестиваль. Какая удача! Он отправился на него с прекрасным настроением, выйдя из семейного поместья пораньше, пока никто из любезных братьев и сестер за ним не увязался. Он хотел насладиться этим фестивалем без участия семьи, узнать побольше о жителях Эдо в естественных условиях их жизни. К тому же, он слышал, что праздники в этой стране необычайно яркие и красивые.
Итак, идя по главной улице города, на которой и проходил фестиваль, он любезно улыбнулся нескольким девушкам, пофлиртовал еще с несколькими, купил себе лотерейный билетик, открыв который он выяснил, что выиграл ежедневник в кожаной обложке. Очередная удача! И все-таки какой сегодня хороший день.
Наконец Тайке, вдоволь набродившийся по улицам, попробовавший многие фестивальные деликатесы - данго, такояки, немного якисобы, яблоко в карамели, решил, что теперь пора попробовать Эдосскую традиционную выпивку. Он подошел к небольшой палатке, на которой была надпись "Выпивка", и в которой уже сидел какой-то длинноволосый мужчина, уже почти было шагнул в нее, как тент этой палатки рухнул, прикрыв собой и выпивку, и улыбчивого продавца, и длинноволосого мужчину. Тайке удивленно уставился на бывшее заведение, недоумевая, как такое могло произойти, что палатка, так надежно стоявшая, неожиданно обвалилась.

0


Вы здесь » Gintama-TV » Главная мусорка » Сыгровка